X



【女ネタ】カスジュを語るスレ32【ゴシップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2019/12/18(水) 14:48:29.920
※アンチやモメサは出来ればスルー
※女ネタゴシップ可
※カスジュの噂情報交換可
※あくまで掲示板です安易に信じないように
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※画像okです
※汚い自我はここで捨てて他ではキレイに

※前スレ
【女ネタ】カスジュを語るスレ31【ゴシップ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570687728/
0958ユーは名無しネ垢版2020/05/13(水) 21:38:09.070
ごん顎とんがらせるからますます目が上の方についてるように見えるのに
0959ユーは名無しネ垢版2020/05/14(木) 13:16:01.080
みうごん全切開で平行幅広二重にしたのかな
目と眉毛が近づいて余計に目が上の方についてるように見えて中顔面の長さが強調されてる
0960ユーは名無しネ垢版2020/05/14(木) 13:23:56.590
ここみうごんスレじゃないんだよね
他に流出しても全然盛り上がらないね
0961ユーは名無しネ垢版2020/05/14(木) 13:25:04.870
匂わせはよくあるけど証拠のある流出なくてつまらないね
0964ユーは名無しネ垢版2020/05/19(火) 10:17:38.510
大西流星くんのおたくを辞めた理由。
https://miryu87.hateblo.jp/entry/2020/05/19/011159
さかのぼること11月、アオハルコンサートツアー前日です。
彼女ができたと話題に上がりました。
皆さんはどのくらい信じましたか?
私はまるっと信じています。
なんでそんな根も葉もない情報を信じるの?
それでも本当に流星くんのファンなの?
そう思われる方もいると思います。
ですが、私はその彼女であるとされている方と知り合いでしたし、
何なら仲がいい方だとも思っていました。
ジャニーズを通じて仲良くしていた友達みんなを唐突な縁切り。
圧倒的な匂わせ。
今まで同じラインに立って一緒に応援してきていたはずの友人が
そのラインを超えて、
私とあの子の推しだったはずなのに、あの子の彼氏になっていたんです。
知ったときはびっくりしました。だいぶ……
0965ユーは名無しネ垢版2020/05/19(火) 10:18:18.520
あの子のハナシ Part1』~匂わせ~
匂わせ凄かったなぁ。超姑息やねんなこれが。
急におた垢とインスタで、ファン辞める宣言したあの子。凄い心配したのにな。
なのにインスタのストーリーでこれからも一生だいすき!って言ってたな。
流星の夢潰す奴は死んでまえって顔隠したツーショ載せてたな。夢潰してんのあんたやし、そもそもあなた「流星くん」ってくん
づけで呼ぶことの方が多かったよね?(笑)
彼氏はいるらしいのに一向に顔を出さないよね
ずーっとオレンジ色のハートを使い🧡ネコの絵文字の乱用🐱
25日クリスマス、城ホ、京セラ…としっかり匂わせていた(友達情報も)あれれ??
降りたんじゃなかったっけ??コネかなぁ?笑
あの女は二宮の女に「結婚おめでとう!わたしも散々
オタク煽って結婚したいw」なーんてほざいているんですよね。
まじで、はぁ?
あの子のハナシ Part2』~メッセージ~
24時間TVで次いつ会えるかな?連番したいね〜!!って
言ってた同担のあの子は
いつの間にか自担の彼女になっていて、
いつの間にか縁切られていました!!
あ!そうだ!!!
もしその彼女ちゃんが見たときようにメッセージ書いとく??ww
To.Sちゃん
付き合えてよかったね!わたしは大西さんリアコじゃないしタイプでもないし、
付き合うなんて無理って思ってたから凄いっておもっているよ!
負け惜しみって思ってもいいよ〜
まあ、もともと新しい学校ではオタク隠すつもりだったから、
願ったり叶ったりなんですよ!
もはや感謝してるwwありがとう。
0966ユーは名無しネ垢版2020/05/19(火) 10:18:57.920
私のハナシ Part2』~結論~
本当に勝手なのはわかっています。
でも自分はあの時あんなに苦しんでいたのに女とよろしくやってたのかよ!!
初めてのなにわ男子のコンサートツアーの!しかも前日!!
そんな大事な時期に付き合うなんて!!
このときちょうど二宮さんの結婚で匂わせくそくらえ!って思っていたところです。
なのにこんな匂わせ女を彼女にするなんて!
0973ユーは名無しネ垢版2020/05/19(火) 23:46:28.950
ゆうき君今日もかっこいい顔
みせてくれて有難う
こういうステイホームの
ときしかみれないゆうき君最高だよ
つまんないなっていう自粛
きかんも楽しいよ
ありがとう。精神的にまい
ってたから本当に感謝し
てるよ。また次の更新してくれ
るのを楽しみにしています。ゆうき君も
のんびり過ごせてる


これ総合民?
0985ユーは名無しネ垢版2020/05/25(月) 02:17:08.450
橋本がつべでベッドの上だとかタンクトップ見せたりとかしてたけど生々しくてダメだね
みうごんが頭過るわ
0988ユーは名無しネ垢版2020/06/05(金) 07:43:56.420
整形顔あるある

・顔が派手すぎてGUユニクロなどシンプルな服が全く似合わない
・ルミネパルコ系は底辺風俗嬢っぽくなり伊勢丹系はパパ活感
・顔が派手すぎてロングヘア以外無理
・シースルー前髪が顔の濃さに負ける
・現場で認知されやすい
・普通体型だとちぐはぐで親近感
・顔が派手
・ブラクラ


これツイッターで回ってきたやつだけど、現場で認知されやすいに草生えた
0991ユーは名無しネ垢版2020/06/13(土) 02:19:04.470
自分見に行った時フォロワーがちょうど1234でちょっと嬉しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 21時間 14分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況