X



【キンプリ禁止】Jr.担によるデビュー組雑談スレ71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 08:03:52.930
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キンプリ禁止


※前スレ
Jr.担によるデビュー組雑談スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1575817079/
0015ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 08:51:33.820
>>11
前に伊野尾のバーターにえびが来たのと同じじゃない?
シンドラにバーターでしか出さない
0016ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 08:52:22.090
えびにシンドラ主演すら勿体ないから誰かのバーターでいいわ
それでシンドラノルマクリア
0022ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 09:18:09.960
かぐや様に続いてハシカンと片寄の映画そこそこ入ってるみたいだね 勝利
0025ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 09:22:19.770
キンプリが年末シングル出さない理由が何となくわかったね
もう既にスノスト推しが始まってる訳だ
0027ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 09:49:13.420
シンドラって枠の問題とドラマ畑荒らしすぎたからジャニーズの演技評価地の底なんだからじゃないかと
0028ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 10:15:23.510
ジャニーズも20代以下の知名度ないんだから
誰彼構わず出すんじゃなくて見込みのある奴に集中投資すればいいのに
0029ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 10:35:50.660
12/13放送「ミュージックステーション」にSnow Man単独出演決定
0030ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 10:37:33.040
最新シングル 初動売上

66.7 嵐
39.8 King & Prince
26 関ジャニ∞
22.3 Hey!Say!JUMP
17.9 NEWS
17.1 KinKi Kids
16.7 Kis-My-Ft2
16.6 ジャニーズWEST
15.9 Sexy Zone
13.7 KAT-TUN
9.4 V6
4.4 A.B.C-Z
0036ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 12:29:36.570
いや滝なる前からシンドラバーターはついたことあるやん
0039ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 12:39:56.670
いやほんとセブンと手を切ってくれ

セブン―イレブン加盟店で働く従業員の残業代の一部、約4億9000万円が未払いになっていることが分かった。
0040ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 12:49:33.510
>>38
まあ藤ヶ谷ってえびバーターつけんの初でもないからわりと普通では
0045ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:13:46.930
Jスト嵐分の売上なくなるのかなり痛いな
それ補うのがつべ収入なんだろうけど
0046ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:16:22.700
藤ヶ谷って雰囲気はいいけどやっぱりどうしたって顔はブスなのが致命的なんだよな
0047ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:17:53.370
嵐が稼いだ金で何するんだろう
スクイーズアウトするのかな
0050ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:23:55.040
JストはそのうちかつんNEWSWESTあたりは無理に押せなくなるよ
金湯水のように使ってると微妙所から押せなくなる
JUMPエイトは稼げるから押すけど
他は外部だからJスト懐事情関係ないし
0051ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:28:56.210
売上2位のキンプリを外部にしちゃったからな
エイトも伸びしろないしJUMPに頑張らせるしかないんじゃね
0053ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:34:07.090
>>51
ここまで売れると思ってなかった説
まあJストJEできる前みんな外部だったんだしいいのでは
0054ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:35:14.850
内部の方がすぐ脱退したり勝手な行動するんだもん
外部にいたほうがジャニが恵まれてることわかるのかも
0055ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:35:15.870
平野最近秘密靴履くの辞めたのかな
ちまっこくてすこすこ
0056ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:36:56.050
外部レコ出向してると向こうの会社のビル出入りしてるうちに少しだけ世の中を知るのかも
0057ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:37:53.750
まぁキンプリでまだまだジャニ売れるよって見せつけれて外部に売り出し(押し付け)やすくなった
0060ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:41:22.590
ジャニの円盤パッケージってなんでこうもダサいのか
非公式感がいつになってもなくならない
0061ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:42:02.380
>>59
まあそうしないとやばいよね
でもそれすると関西全員内部っていうえらいことになる
0063ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:42:41.130
関西はしょせんよそ様に出せるクオリティないってことよ
0064ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:42:46.480
>>60
あれがアイドルって感じがして好きだわ
年数重ねていくと少しずつオシャレっぽくなっていくのをみるのも好き
0065ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:43:29.830
内部ってがたついてないのWESTだけっていう有り様だからな
だからってWEST押すのは違うぞ事務所
0067ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:45:05.910
内部組はただでさえ箱庭ジャニの中でも特に箱庭だから
外部レコ行ったことあるTOKIO嵐関ジャニ以外はもうほぼ社会経験ないようなもんでしょあれ
0069ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:45:50.910
>>45
嵐のストリーミングの収入でしばらくは持たせるつもりなんだろうね
0070ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:45:53.830
>>66
ハッシュタグじゃない呟かれた著名人の方にはいなかったよ香取
キスマイはそっちも5位だったから香取ヲタ妙だな
0073ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:47:16.530
内部グループ数多いしそんな配信で補えるわけないだろ
ジャニってコンとか他界隈より金かけてんだよ
0076ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:48:16.570
>>72
エイベ組含めた外部は外部レコ社のとこいって打合せしたり仕事すること多いから
ジャニ以外の会社に所属して社会を知れるんだよ
0078ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:48:52.550
純粋培養はWESTJUMPNEWSあたりかな
何となく性根腐ってそうなとこばっかりだよ
0079ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:49:02.860
>>70
むしろミュージシャン枠なのか?()CD出したのキムタクにあてに行ったやつぐらいしか知らないんだけど
0080ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:49:26.660
えびもセクゾもポニキャだしお外の会社でお仕事しておる
0081ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:49:47.060
セクゾは未来の嵐だとかなんとか言ってポニキャに押し付けたんだろうな
ポニキャ嵐逃して悔やんだ過去あるからさ
0082ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:49:51.410
>>79
なんか配信のみで出してる?ぽいけど話題にならないからよく知らん
0084ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 13:54:46.020
セクゾも根性腐ってるよ
ケンティ以外ブログ更新しろよ
0087ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:00:34.090
マリウスって本当にCDとツアーに参加してるだけだよね
0088ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:00:49.890
うん忘れ去られてたGここにも
カツン内部で関ジャニ外部なら脱退意識はあんまりレーベル関係ないんじゃないの
0089ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:03:23.450
内部製ってほんま微妙やわ
ちょっとは外でて苦労しろってことだ
0090ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:03:57.290
WESTの上からもらえるの当然な態度と愚痴気質は環境があれなんだ
0091ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:04:39.300
外でもジャニ様お客様扱いだから変わらないんじゃない?
むしろ内部のほうが厳しそうだけどな
0093ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:07:30.230
外部は別にジャニ以外も大抵の芸能人が事務所とべつに契約してる人ばっかだから特別にお客様なんてない
0095ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:08:15.110
内部厳しいは疑問だけどお客様状態はわかる
結局楽曲自社制作でCD販売だけ委託する場合もありそうだし
0099ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:09:09.300
嵐解散関ジャニ落ち目なせいでもう内部すごいみたいな雰囲気なくなりそう
0100ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:09:36.930
スノストも外部でよかったじゃん
今は外部組が主力だよ
0104ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:10:15.070
>>93
レーベルに依らない?内部芸能事務所作ってるところもあった気がするソニーとか
0108ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:12:10.170
>>97
ポニキャがあんまり目玉になるのがセクゾ以外いないんじゃなかったっけ
近年髭男ぐらいって言われてたのポニキャだっけ?
0109ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:12:11.080
怒るのは事務所の人間だから外部も内部も同じ
結局違いなんて別にない
0114ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:19:58.740
>>109
あるよ
外部は外の会社で働く機会増えるもん
打ち合わせとかレコ社でやるし
0116ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:21:50.560
>>114
お客様とまではいかないとしても別にないがしろにされて厳しくされるわけでもないのに
普通に丁寧に扱ってもらえるでしょ
0119ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:23:02.520
外部の人たちはボイトレやダンスのスパルタ教育でもさせられるのか
0121ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:23:55.010
WESTとJUMPが嫌われてるのがでかい
あと嵐と関ジャニが壊れたこと
0125ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:26:29.540
外部のが売るための戦略とかノウハウとか色々しってそうたからいいよね
0126ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:26:37.450
WESTだけでしょ
JUMPよりはよっぽどセクゾのほうがゴリ推しされてたよ
0129ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:54:18.040
>>124
やめたって関西でジャニーズに入ろって考える人間結構変人な方だから
0130ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:55:56.710
>>115
うんだからジャニーズにとってのJストみたいなものじゃない?LDHのエイベって
Jストほど融通は効かないだろうけど本家はそこみたいな
0131ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 14:56:37.840
内部だとことごとくゴリ押し感出るのなんなんだろうね
0133ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:06:20.440
ジャニなんてどこもごり推されてるのにね
内部が結果出さなくて引き取られたのが集まってるからゴリ推しに感じるだけ
0134ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:17:48.990
この間から強烈なWESTアンチが粘着してるからまともな会話にならない
0137ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:24:46.810
WESTはしかたいやん
とりあえずドラマなし期年2クール作らないとアンチは増えるよ
0145ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:29:56.190
落ち目っていっても札幌やれるのキスマイJUMPだからそのあたりは押すよ
0146ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:30:18.150
>>144
そんな資金ないし外部にやるのは他レコ社に潰されないようにしてるんだけど
0148ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:30:59.520
ジャニが縮小したときなくなるのは内部なんだよなあ
内部はキンキ嵐が稼いで作ったんだしそれより以前に戻るなら必然的にそうなるわ
0152ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:32:44.270
外部しかなくなったら契約してもらえなくて詰むところいそう
0154ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:33:28.180
セクゾキスマイがあの初動でも外部と契約できてるんだから大丈夫だろ
0157ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:41:08.480
>>156
もうさジャニ2のWESTアンチスレいったほうがいいよ
仲間たくさんいるから
0158ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:42:27.260
2019WESTドラマ
・節約ロック(重岡)
・ストロベリーナイトサーガ(重岡)
・白衣の戦士!(小瀧)
・頭にきてもアホとは戦うな!(桐山)
・もみ消して冬(小瀧)
・これは経費で落ちません!(重岡)
・恋の病と野郎組(M田)
・チート(神山)
・決してマネしないで下さい。(小瀧)
・死役所(重岡)
・悪魔の手毬唄(小瀧)
2020年
・知らなくていいコト(重岡)
0166ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 15:48:02.350
こんなに空気のWESTにここまでやっかむなんて相当売れてないとこの担か
0176ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:00:40.040
どこが言ってるんだろうねとかイキってるやつはスレタイ見てないの
0177ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:01:12.350
>>163
横からだけど流石にティアラ追い出したら今度はウェストの再放送だらけで飽きが来てるよ
0178ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:01:51.630
Jr.の売れてる売れてないはどうやってわかるの?
なにわは売れてますか?
0183ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:21:58.710
WESTに関しては普通には語ることなくてアンチしかすることないからスレ立てむだだよ
0188ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:44:34.080
>>181
だーってどうでもいいと思ってるグループの話アンチと言えどもながながされるのうざくね?
0189ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:55:24.840
れんれーん今日は大好物のハンバーグ作ったよおペロペロしてね
0190ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 16:55:41.420
WESTがうざいのはこんだけ>>158バーターごり押ししてもらってるのに空気な上で俺ら押されてない不憫って言ってるからだよ
0194ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 17:46:03.380
ハルチカとブラック校則はいくらぐらいだったの?

片寄涼太 W主演「午前0時、キスしに来てよ」は3位にランクイン。
土日2日間で動員12万1000人、興収1億4500万円をあげた。
0195ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 17:53:06.580
やっぱり相手役によるね
ハシカン弱いわ
人気ない勝利や片寄だと大コケだもん
0196ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 17:55:03.330
五関様にドラマきたよ
藤ヶ谷バーターだけど
タキニ強い
0201ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 18:09:42.210
片寄とハシカンの映画松竹でこの規模ならそこそこ入ってるほうでは
0203ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 18:25:41.250
でもハルチカの時ハシカンって
今ほどの人気なかったよ
0208ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 18:38:11.720
>>206
入ったと思うよ
知名度って大事
0209ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 18:41:53.170
ハルチカの勝利のビジュ良かったから皆に観て欲しかったな
ブラ高もストーリー良いから観てほしい
0210ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 18:50:36.390
KinKiはどんなポジションなん
あいつらから内部レーベルが始まったんだよね
0212ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 19:19:08.720
>>210
内部レーベルっていうか最初から専用レーベルを立ち上げるエリートコース
0214ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 20:14:30.360
>>210
一応そのキンキのために作られた内部レーベルのトップだった人が今もう1人の副社長だよね?
0223ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:00:02.460
>>221
キンプリ興味無いし身長の話したの私じゃないから八つ当たりしてくんな
0227ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:02:24.200
何年も身長変わらなかった人が成人していきなり伸びるの?
0235ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:06:13.860
FSNのインタビューでじぐれんに身長差はないから結局靴次第
0236ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:06:24.430
永瀬本人が周りから身長伸びたねって言われるって言ってるのに
0240ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:07:19.420
>>237
アイドルの彼女いません発言を信じるタイプ?
あきらかに日によって身長に違和感あるのを無視してブログ信じるのか
0252ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:09:50.960
>>245
永瀬本人がみんなから身長伸びたって言ってるのになぜそこまで否定したいのか
0256ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:10:36.900
>>247
本人発信が真実じゃないなら平野が指輪の件で言ったソロプレイヤーも嘘なんだね
0259ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:11:25.630
秘密靴疑われるのは日によって違うからだと書いてるよね
0274ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:13:28.510
>>269
日によって身長違う理由は?
一枚目の身長差は今までと変わらないよね
0283ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:15:49.610
さすがにジャニアイでは秘密靴で長時間パフォーマンスはきついか
0286ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:16:45.430
>>282
キンプリだけじゃなく他Gと並んだ時の身長差も違和感ないから
他Gもみんな平野に合わせて詐欺してるんだね
0291ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:17:50.950
男の人20歳前後でも伸びる人いるからアンチ落ちついて
0299ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:19:57.080
>>295
平野に合わせてキンプリがみんな身長詐欺してる
キンプリメンバーが他Gメンと並んだ時に身長差に違和感が出るはずでしょ
0304ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:21:39.340
>>299
5人でしか写ってない加工済ジャケ写アー写と現実の世界混同してない?
0305ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:22:00.960
例えば平野が2センチ詐欺してるとしてキンプリメンバーもみんな2センチ詐欺してることになるよ
>>216の身長差はせいぜい5センチくらい
0312ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:24:14.240
>>304
>>272から読んで
測定したら身体バレる→ぐうじと裸足で並んでも違和感ないから平野が身体詐欺してるならみんな詐欺してることになる
って話だよ?
0319ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:26:30.230
>>312
永瀬が身長伸びたって言われ始めたのはここ2〜3ヶ月
ぐうじと平野が並んでる写真はいつのだよ
0322ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:27:02.670
>>224の下はみんな同じ靴だけど
ぐうじと永瀬がこんなに差があるのおかしい
0324ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:27:17.930
伸びてもいいし伸びてなくて靴やら姿勢のあれこれマジックでもいいし
総じてどうでもいい永瀬以外の身長話も本当どうでもいい
0327ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:27:54.880
>>319
ぐうじと平野は>>224の下の画像みても身長差変わらないね
てか永瀬以外の4人は変わらない
0334ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:29:39.690
永瀬背伸びないほうがよかったな
れんかいの双子感きゃわだったのに
0337ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:30:45.330
伸びたのかもしれんし目の錯覚かもしらんしそんなのわからんやん
もうしつこいわ
0338ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:31:03.010
>>328
これだよ
ttps://i.imgur.com/lHugf99.jpg
顔が傾いてるけどせいぜい五センチくらいの差
0342ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:31:52.930
>>338
これはしょうれん 結婚ですか?
0346ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:33:05.350
>>335
だから本人回答あるからブログ読んだら?って書いてるんだけど
平野ぐうじの写真いつ撮ったやつだっけ?そこからみんな身長変わってるでしょ
0348ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:33:16.570
こういうやらされてる感満載のでいいんだ…
ちょろいね
0357ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:35:53.320
あきらかに違和感丸出しなのにひたすらブログブログ言ってる担当は盲目かよ
0359ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:36:25.500
袴で並んだらせいぜい5センチくらいの差だから永瀬伸びてない
0362ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:37:12.100
高1くらいからずっと175cmだった人が成人してしかもここ2、3ヶ月で伸びるかよ
0374ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:39:04.440
秘密靴はくのはいいけどGQレベルでやると違和感がすごいよね
本人の体型も変に見えるからほとほどにね
0376ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:39:34.030
えび座千秋楽直後の取材で橋本くんが「金欠なんなのか、打ち上げ塚ちゃんちで宅飲みらしいんだけどありえないJrもくるのにメンツ保てる?」
とおこだったのに 打ち上げ後日の取材で「本当にたのしかった。またああいうのやろうよ」と言い、翌日も塚ちゃん家に行った橋本くん…(号泣するヲタク)
0379ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:40:14.080
すらっとした永瀬もいいしちょい小さい平野が永瀬見上げるのもまたいい
ので永瀬の身長が前より伸びてようが伸びてなかろうがその事実はかわらないのでどっちでもいい
0394ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:42:23.170
しょうれん担の争いがうざいので全力でしょうれんforeverするかとにするわ
0418ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:44:46.290
そうかれんしょうだったのか
てか昔はれんしょうじゃなかったっけ?
0428ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:46:43.070
秘密靴認めない永瀬担盲目過ぎて頭沸いてる
キンプリに害悪な存在だから早く永瀬と消えて
0439ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:49:00.810
しょうれんで荒らしたくてうずうずしてるからしょうれんForeverで応戦しちゃっためんご
キンプリ禁止でしきりなおそか
0446ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:51:19.500
Myojoって衣装クソダサだよね
キンプリの服中学生みたい
0457ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:53:56.910
こうなるのわかっててわざと平野永瀬で争わせたなら策士
0470ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:57:01.210
2019WESTドラマ
・節約ロック(重岡)
・ストロベリーナイトサーガ(重岡)
・白衣の戦士!(小瀧)
・頭にきてもアホとは戦うな!(桐山)
・もみ消して冬(小瀧)
・これは経費で落ちません!(重岡)
・恋の病と野郎組(M田)
・チート(神山)
・決してマネしないで下さい。(小瀧)
・死役所(重岡)
・悪魔の手毬唄(小瀧)
2020年
・知らなくていいコト(重岡)
0472ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:57:12.310
しょうれんスレ立てれば?
延々永瀬担が平野担がって言い合え
0475ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:57:52.160
>>470
これさ他にも回せるよね普通に
0482ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 22:59:54.540
立ててもどうせここくるよ
荒らすのが目的だししょうれんどっちも下げたい人っぽいから
0490ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:04:44.900
[なにわの亡霊]しょうれん[Mr.KING]
名前出さない/手ださない
0542ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:31:59.670
神宮寺みたいなバランサーがいれば多少抜けても大丈夫だから安心して
0574ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:37:20.270
明日の剛が作る曲が放送事故みたいな雰囲気になりませんように
0595ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:42:03.000
思うけどスノストってデビューしたら滝離れるよね
なんなのこのごひ
0596ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:42:49.530
永瀬は秘密靴履いて身長ごまかしてラジオで平野の落とし込みをする最低な奴
0601ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:43:45.210
もうここまでくるとキンプリ内紛解消無理でしょ
脱退者が増えるのを待つだけね
0606ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:45:10.010
>>602
れんれん今日はフライング回転1番早かったらしいよ
初日は布持ちとあわなかったんだって
0611ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:47:13.590
人気は平野が歌は岸がバランサーはぐうじが担うから4人でも大丈夫!
0621ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:49:56.200
>>617
顔面偏差値高いとかドヤってるけど半数以上フツメンなら名乗らないよ
0631ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:51:15.560
キンプリ内紛モメサか真性か知らないけどあっちのスレで争ってよ
0632ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:51:29.030
8人かエイトみたいでいいけど
ケンティが平野に劣等感抱いて病みそう
0653ユーは名無しネ垢版2019/12/10(火) 23:56:21.040
wしょう
wゆうた
w○○と
wパニック
w総合のアイドル
w空気読まない
0662ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:07:52.380
どうみても内紛じゃん
平野落とし込みラジオとか知らねーよ草
0663ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:08:21.080
セクゾ話になったらキンプリアンチ止まったなって気付いた
0666ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:10:48.390
キンプリにセクゾ絡めるのクソつまんないのに繰り返すよね
0669ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:13:01.850
セクゾにキンプリいらないから
セクゾは5人でやっていくので
0674ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:16:00.500
アンチは誰よりも情報漁ってるから
でも肝心なとこよくわかってないから言ってることがチグハグ
0675ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:16:44.900
そいやーしょりはケンティの2.5億を上回ることができたの?
0676ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:17:21.150
セクゾ担はキンプリとか構ってないでセクゾどうにかしなよ
0677ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:19:36.790
平野担はまともで満たされてるのでこんな荒らししません
セクゾ担は内紛煽ってないでセクゾどうにかしよ?
0678ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 00:43:00.270
キンプリって声わるいから曲もよくないね
バラードいいとか言ってるけど草
0686ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 01:43:17.890
身内で争うなって感じだけど切磋琢磨し合えばいいんじゃね
0687ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 01:52:35.590
負けたくないとも言ってるけど一緒に歌番組とか出るの楽しみとも言ってるし売れてるから余裕みたいな態度よりいい
0691ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 01:56:28.100
スノストとは仲良いもんな平野
歌番組のSPとか先輩ばっかりのとこスノストいたら嬉しいだろうね
0694ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 01:59:48.160
平野に限らずやっぱりタレントとファンって似るんだなって
松島担といわち担は無理しちゃダメだよ
0695ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 02:02:01.820
キンプリはしょうれんが最高
この二人は絶対に抜けられないよ
0697ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 02:17:46.000
>>687
インタビューで聞かれたらそう言うしかないでしょ
僕たちも負けないように頑張ります共演たのしみです
テンプレだよ
0698ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 02:42:02.230
>>683
平野は先輩Gにも負けたくないっていってる
ストスノだけに言ったわけじゃないから叩かないで
0700ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 02:45:07.410
しょうれん一番需要ないよね
しょうれん占いでも相性最悪だし
安壊コンビ
0702ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:08:08.150
しょうれんのピリピリした感じが好きな人もいるんじゃね
0703ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:16:35.620
ライバル発言のなにが悪いの?
そんなのどこもしてるよね
0704ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:18:04.540
平野「スノストがいなくなるのは不安だよね」
橋「めちゃめちゃ頼りになる先輩だから。スノストから学ぶことも多かったし、ステージにいてくれると安心できたもん。パフォーマンス全てにおいてスキルが高いから、吸収すべき点ばかりだったよね」
0706ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:20:00.710
平野はジャニーズもアーティストもみんなライバルってよく言ってるよ
スノストだけ意識してると思いたいようだけど
0708ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:29:47.910
>>707
だからまたスノストに負けたくないって言ったんだ草っていうから
普段からみんなに負けたくないと言ってるからスノストだけじゃないって言ってんの
0712ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:41:32.190
>>709>>710
こんな発言でモメサとか責められるの?草
先輩もキンプリの話するのに
0720ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:46:19.200
>>712
キンプリが売れてる話に触れて自虐するWESTやキスマイはまだ余裕感じる
あまり触れないセクゾこそ笑えない
0732ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:51:29.250
あーブスコンプ強い人が今ブスだと馬鹿にしたでしょ!って被害妄想するのと同じか
0735ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:53:17.120
このインタビューのどこを見たら人数馬鹿にしてるように見えるの
0737ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:54:20.720
新しいグループもデビューするので負けないようにがんばりますってテンプレでしかない
0745ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 03:58:50.210
断言や認定が多い人はメンへラ気質が強いという研究があるらしい
0750ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 04:37:20.820
おはようワイも平野アンチだよ
キンプリイタチだから消えてな
0760ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 10:26:41.670
>>470
道枝中心にこれだけなにわ出してたら大ブレイクしてそう
0761ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 11:27:23.490
>>760
みっちーまだ若いからね
20歳すぎるまでは使いづらい
なにわはしばらく西畑中心で演技仕事回すと思うよ
0762ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 11:34:10.390
1月クールスノストは北斗以外ドラマ決まってないよな
デブ時期なんだし他のGみたいにもっと出してあげなきゃ不平等だよね
0764ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 11:39:18.060
何だかんだ言って今までのデビュー組で新規付けたのはドラマやぞ
0766ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 11:44:01.780
デビューの時にドラマ用意して貰えないのは期待されてないからだよ
言わせんな
0769ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 11:45:44.530
まだわからないよ
滝が何かとんでもないもん用意してるかも
0777ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 12:15:28.850
>>771
普通にドラマ出てても食いつかない可能性デカイからヲタつけるならラブストさせなきゃ
0783ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 12:53:45.740
>>781
アンチとかじゃなくて最近の音楽番組全部見てるから口パクならもう聞き飽きた
0786ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:01:39.630
やっぱ今年なのか周年なのにツアーなかったんだって…
0787ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:12:33.770
おでんの生歌楽しみにしてたのに麒麟は口パクだから嫌い
歌い方微妙にかわったり面白かったのに
0789ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:21:38.640
音源で歌番組出たほうがCD買ったときに違和感なくていいよ
0794ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:43:10.810
いやキンプリもキスマイも
オリ曲と先輩の曲歌うやん
同じやん
0796ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:44:45.100
喉潰れるから口パクはアメリカでも主流
バンドでさえも
日本は遅れてるダサい
0798ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:45:19.140
>>789
逆に言えばCD買えばいいだけでテレビで見る必要性薄いじゃん
せめて口パクでも別にレコーディングしてくれーと思ってる
0801ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:46:34.330
>>795
ツアーと露出どっちがいいですか?って言われたのなら露出取りそうだよねり今のwest
0802ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:47:52.090
>>799
そのアメリカのもシングルシンガーとかで喉への負担大きいからじゃない?5人も6人もいてるし異常な高音域出してるわけでもないのにさー
0804ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 13:54:25.860
喉への負担というくらいいつも歌ってるわけでもないのよね
0805ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 14:00:38.920
喉への負担は歌だけじゃないから
俳優仕事やバラエティ
アイドルって大変ね
0807ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 14:03:19.620
テレビとツアーでツアーとらない5年目って終わってるだろ
今年のテレビ露出数多くてもまあ空気だったのに
世間じゃジャニはジュニア押しがすごいなとしか思われてない
0810ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 14:15:11.140
ストやっぱり勢いあるね
ananもネットどこも売り切れみたいよ
0828ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:02:36.490
中身も無駄に力入れてるよ
あいみょんキングヌーそらる赤髪のとも山本美月スターウォーズ田村優神木隆之介中村倫也ヒロアカAぇ
0831ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:06:13.550
こんだけ流行り物全部詰め込みましたみたいなのそうそうないのよ
0834ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:10:32.520
音楽ファンとか俳優ファンは当てにならないよ
ヒロアカファンが1番お金使いそう
0839ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:42:33.160
重版させる気で最初から中身気合い入れてるね
おでけんの時も盛りだくさんだった
0840ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:48:09.380
テレビ俳優ヲタより舞台俳優ヲタのほうがお金使うと思う
0841ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:52:29.040
あっ何気にセクゾのカレンダーの写真ちろっと載ってたよ
0842ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 15:56:04.500
ジャニヲタが1番お金使うからね
だから色々雑誌にも取り上げてもらえるんだよ
0843ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 16:06:14.610
特に紙雑誌なんて買わないよね
かさばるし真ん中背表紙殺さないと見えないし
0846ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 16:36:32.690
田舎だけど山積みだわ
おでけんは早々になくなってたけど
0847ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 16:41:04.930
本屋にかなりの量積まれてたけどどのくらい刷ったんだろ
0848ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 16:48:50.810
前に一度重版とかやってるからもう重版人気詐欺はやってもらえないんだろうね
スト担CD以外もいちいち枯らさなきゃいけなくて大変だね草
0852ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:28:21.500
スト担て毎回金使い加減すごくてつらそう
ツアーもあるしCDもあるし素顔もあるというのに雑誌もバカみたいに
0853ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:28:50.080
久しぶりにシンデレラガール聞いたけど
ずっとそばでの岩橋さんの声くそかわいい
0856ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:30:46.230
スノストはデビュー見送ったら降りる人多そう
デビューしてどの位新規付くのかね
0859ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:33:30.540
スノストの場合現場以外の集金に疲れて降りそう
現場はいいけど他はだんだんいやになるのがJr担
0864ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:38:39.260
なんかジャニーズの番組一時間やったらいいよ知らんけど
0866ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:40:12.880
>>863
そらスト担もう積まないでしょうね
前回なんてそもそも重版で大人気詐欺したかっただけで刷るの少なかっただろうし
0868ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:45:38.700
つか何回も何回も重版し過ぎてるからanan側の価値が下がりかねないからめちゃくちゃ印刷してると思う
0869ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:47:11.860
CD 素顔 カレンダー ツアー 雑誌祭
スノスト担は大変だな
0871ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:50:05.270
デビューしたらこれが普通だよ
CD出すたびに雑誌表紙祭りだし
0873ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:51:43.740
一区画an・anって嫌がらせかと思った
買え買えプレッシャーすごいね
0877ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:52:59.230
なお他のデブ組も条件一緒なんでスノストは大変とか言ってられない
0878ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:53:33.880
>>876
なんなら今のスノスト少ない方
デブ組で本当に雑誌重なるとグループのと個人仕事のとかでエグいことになる
0880ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:56:40.710
疲れた人は戻るんじゃない?
でも今ジュニアも数字数字だけどね
0881ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 17:57:34.150
グループで2人ドラマ1人映画とリリースとかなら雑誌が恐ろしい数買う羽目になるのも普通
0886ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 18:59:12.000
>>808
Jr.っていうブランド価値とデビューしたら用済の違い
0888ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:11:20.910
今プデュみてたけど春デビューだって
ソフトバンクとのCM契約もっていってたから岡田とみっちーは終わりかな
0889ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:14:12.410
>>888
あそこソフトバンクついてるんだ
テレビゴールデンでやるくらいだし業界が力めちゃくちゃ入れてそうだね
0892ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:34:34.480
ソフバン吉本電通バックにプロデュースすんのが韓国みたいな感じらしいねよう知らんけど
吉本が関わってるなら失敗しそう
0895ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:37:43.460
>>882
アルバムならまーまーかな?意外といったなって思ったけど合ってる?
0901ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:44:36.140
ジャニっぽくないところが好きなんでしょ?もろ被りやん
0906ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 19:58:37.950
セクゾになって急に音小さくなったけどなんで?口パク?
0915ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:00:47.290
口パクじゃないと思うしそこは褒めるけど
前のキスマイが良かったからちょっとした
0918ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:01:38.320
>>913
嵐担がここ録画切れないじゃん残そう〜ってするため
そうやってセクゾには地味に嵐担流そうとしてんのよ
0923ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:03:00.990
少クラ出てきた時も思ったけどキスマイはすごいパフォ慣れしてる
0927ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:04:31.810
WESTの曲ひどくね
バックの音楽と本人の歌声のジャンルがあってない感じがする
0928ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:05:01.580
>>926
ヲタがとったのみたら上手かったよ
台湾の中継の音がひどかっただけぽい
0932ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:05:41.540
WESTバレーのはいいって聞いてたのにええじゃないかの亜種みたいな歌いかただったわ
0936ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:06:39.170
空回りしてる感じ
0938ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:06:50.120
今のみたらWESTは全部ええじゃないか系でいいじゃん
どんな曲も台無しにさせるし
0940ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:07:35.580
セクゾもWESTも別の意味でパフォひとい
キンプリってめちゃくちゃ優等生だったんだな
0973ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:33:41.890
WESTって1人抜けても抜けた感ないとこがダメなんだわ
メンバー粒ぞろいじゃなくお荷物いるだけってよくわかったやん
0984ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:49:19.990
○○に似てるって人調べたらくっそ不細工で毛ほども似てなかったちね
0985ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:50:00.630
日プみんな化粧落としてアイプチとカラコン取ってってなる
0990ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:52:40.870
辞めジュの白岩?ジャニじゃ絶対デビューできない顔だった
0992ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:54:48.270
桐山亀梨より顔小さくてびっくり
圧が強いから顔でかいと思い込んでた
0995ユーは名無しネ垢版2019/12/11(水) 20:58:17.180
おでんがおでんなんだけど誰か夜空ノムコウのスクショよろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 57分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況