X



【屑石】SixTONESアンチスレPart6【イキリぶす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:09:08.950
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スト担は出禁!

※前スレ
【屑石】SixTONESアンチスレPart5【イキリぶす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1574175607/
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:15.830
【アイドル】<ジャニーズ>小学生レベルの学力?「おバカ」売りに賛否!『ネプリーグ』に出演した際、ネット上でこれが大きな話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573805057/

159 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/15(金) 19:21:35.56 0
滝沢秀明副社長、テレビ局幹部の食事会にSnow Manラウールを同席させゴリ押しの内情|日刊サイゾー

https://www.cyzo.com/2019/11/post_222196_entry.html

ラウ表紙
https://i.imgur.com/PQ1ITXG.jpg

ラウは浮いてない?
https://i.imgur.com/lc8fnWP.jpg
チビラウ
https://i.imgur.com/IplA2EC.jpg
https://i.imgur.com/02ydyen.jpg
https://i.imgur.com/h9UjmbW.jpg

メキシコより治安が悪いと言われてるベネズエラとラウのそっくりさんだらけ
https://i.imgur.com/8zIJ24E.jpg
https://i.imgur.com/Dbybnxr.jpg
https://i.imgur.com/IIarc7z.jpg

296 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/11/16(土) 01:33:40.01 0
ベネズエラに詳しくなるな

>現在、ベネズエラは世界でも有数の危険な国となっています。
治安が乱れ、連日、世界のニュースが、これの近況を放送するほどです。

>ベネズエラといえば、「石油が豊富に眠る国」として有名です。
単純に考えれば、アラブの王族のような大金持ちが群雄割拠していてもよさそうですが、実際は、そうではありません。

>そもそも、歴史的に、ベネズエラに進行してきたスペインが関係しているとする説です。
当時から、スペインが全ての利益を独り占めし、それを確保する体制を築いてきたというのです。

>先ほどもお話ししたように、現在の大統領はマドゥロです。
実は、このマドゥロは、もともとバスの運転手でした。そこから、労働組合などの地位をたどることで、ここまでのし上がっています。

>パンもトイレットペーパーもない?
薬や、特定の食材を求めて、店の前に行列をつくる人々。
さらには、食料運送用のトラックや、スーパーを襲う暴徒まで。

>ベネズエラでは燃料の不足も深刻化しています。
もちろん、これは、自動車などのあらゆる工業製品、生活の一部にとって欠かせないエネルギーです。
首都カラカスのガソリンスタンドには、長蛇の列が。
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:27.440
河合が「山下くんが美少年の曲をプロデュースしてくれるということなんですけど」って紹介したときのラウールの顔なんなの?
みんな「おー」とか「羨ましい」みたいに言ってるのに、ラウール、お前なんだよこの顔

https://i.imgur.com/PF9FJEt.jpg
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:53.350
ストアンチスレなのに最初からスト担が暴れててスト担のヤバさを教えてくれるスレだね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 05:11:07.800
無能担が暴れてて無能担のヤバさを教えてくれるスレだね
0088スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:41.390
( :^ν^) ゼェゼェ いんざすとー! いんざすとー! ろぽぽんwろぽぽんw おれたちじゃぽぉーにーかすたぁい!わびさびじゃぽーにーかすたぁい!くれないに染まるひぃ〜まぁ〜でぇ〜・・・w
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 12:32:55.300
この粘着ぶり見て他のG叩きもスト担だったのかって気付いたわ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 13:25:57.510
スト担頑張って荒らしてるけど荒らせば荒らすほどスレが進むの草
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:48.850
スト担今日も頑張ってスレ消費してストアンチ増やすの頑張ってね
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:21.470
って言われた途端いなくなる
まじでスト担だったのね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:44.020
デビュー曲期待外れで可哀想
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 02:00:48.600
紅に染まったV系すとーんず
慰める奴はもういない
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 04:51:18.760
スト担さぁ
ストアンチスレでスノアンチするの意味ないよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 05:05:13.600
無能担さぁ
ストアンチスレでストアンチするの意味ないよ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 07:27:43.580
ストは歌上手いのかと思ってたけど大したことないんだね
売りはなんなの?
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 07:44:36.030
無能はアクロや歌上手いのかと思ってたけど大したことないんだね
売りはなんなの?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 09:11:17.350
予約今日からじゃない?
まだどこも予約してないわ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:13.900
もうアンチスレ無くて良くない?意味なさないし
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:02.850
もうアンチすらいないほど興味持たれないグループになっちゃったんだね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:43.860
売れるグループはどこも賛否両論でアンチがすごいもんね
先が見えるわ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:49.540
今見た楽天ランキングだとキンプリJUMPストキスマイWESTセクゾ関ジュスノJrの順だね
0145スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:52.640
( :^ν^) ゼェゼェ いんざすとー!いんざすとー!言ってるだけでよかったのに くれないに染まっちゃってチンコダンスでパンツ見せながらじゃぽぉーにーかすたぁい!ってはずかしくないの?
0148スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:18.010
( :^ν^) ゼェゼェ 糞ーんズさんもデビュー曲が糞すぎたせいで現実みてくれるとおもったんだけどなぁ〜w 意固地になっちゃってSnowManを攻撃するとは思わなんだw まぁ嫉妬しちゃうよね(笑) スマソスマソ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:45.840
無能マンはお辞儀を長くやってやってるアピール


練習どおりだね!!!!
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:26.020
お辞儀にいちゃもん付けてる時点でスト担ヤバイと思った
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:01:06.280
出来ないことができるようになったスノ
出来ていたことをやらなくなったスト
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:05:21.610
ヴィジュアル系すとーんず髪の毛まで紅に染まってて草
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:57.910
得意げに紅に染まったムレムレビニールパンツを見せつけるヴィジュアル系 すとんずぅ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:27.230
スノという引き立て役のおかげで比較的イケメンに見えるけど
よその男アイドルと並んだら悲惨だろうな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:52.480
照のはヤラカシが悪いよ
照も反省してると思うけどね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:44.130
いくらなんでも暴力はね
相手の青アザの写真痛そう
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:19.970
男の人に暴力振るわれたことないから引くわ
周りにもいない
いくらなんでもさぁ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:03.290
岩本の場合は青アザの写真が出てるしその人だからね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:53.040
週刊誌のお金目当ての記事はあるけど岩本のはないわぁ怖すぎる本人の怪我の写真でてるんだからね
モノホンじゃん
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:39.690
暴力で人に怪我させるなんてよっぽどだよ
しかも女の子だよ
なんの理由でもないわ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:19.640
週刊誌ネタと本物の暴力
岩本怖すぎだからシルバニア売りなんでしょ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:50.270
ここまで写真出てるのって岩本が初めてじゃね?
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:45.580
作り話とかネタや美人局とかじゃないんでしょ?
やまぴーとか手越とか京本とか週刊誌ネタとは訳が違う
青アザで目が膨らんでるからね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:40.310
こんなのデビューさせて大丈夫?
ヒロムはデビューさせたくなかったみたいだけど滝沢の靴舐めでのし上がったんでしょ?
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:39.770
だからラウールセンターになったんだろうね
自業自得じゃん
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:31.660
暴力の件しらなかったわ
周りで暴力振るう人生まれていなかったからドン引き
スノ担ってDV気質なんだろうなかわいそう
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:09.700
ベネズエラはメキシコより怖いからな
ラウールが帰れないのも分かるわ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:55.290
>>195
目がぱっちりな下2枚は小さい頃からぱっちりだね

目黒は突然変異か?草
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:01.320
京本の方がヤバいよ
現に舞台以外のソロ仕事なし
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:32.000
無能の方がヤバいよ
現に滝沢歌舞伎以外のソロ仕事なし
0230スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:13.100
( :^ν^) ゼェゼェ マジで言いたいんだけど ど新規がいみてぇ〜しょんうぇいっ!を聞いてファンになると思うかぁ!?www くれないに染まるひぃ〜まぁ〜でぇ〜・・・w やぞ!!!www
0232スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:44.970
( :^ν^) ゼェゼェ そもそも糞ーんズがSnowManに勝ってるところ・・・ゼロォ!!!!! 
顔はめめの勝ち! 学力へ阿部ちゃんの勝ち!歌唱力はしょっぴーの勝ち!若さはラウールの勝ち!お笑いはこーじの勝ち!ダンスはさっくんの勝ち!筋肉はひーくんの勝ち!自虐ネタはふっかの勝ち!真面目さはだてさまのかちー!!!
0243スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:40.140
( :^ν^) ゼェゼェ 糞ーんズアンチスレでSnowManアンチする時間があるならよーw その時間で働いて一枚でも多くCD買ったらどうなんだいっ!? え?おい そしたらお得意のマウント取れるゼェ〜? 笑笑
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:55.190
>>243
ゼッカルちゃんCD売り上げも、カレンダー売り上げも全部ストちゃんに負けてるよ
ゼッカルちゃんスノのCD3000枚買ってあげて
0247スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:09.370
( :^ν^) ゼェゼェ 俺も最初その記事見たときびっくりしたわ! マジであのひーくんが暴力したのかって悲しんだ・・・ でよくよく調べてみたらヨー・・・ その女 ひーくんにストーカーしてたらしいwwwwww 自業自得じゃねーかよーw
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:09.280
>>247
みんなジャニはされてるよ
ひーくんはゼッカルちゃんと同じ韓国系だから頭に血が昇りやすいのかな?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:15.030
>>247
JUMPの山田くんとか中島くんの方がひーくんよりしつこくされてるけど暴力振るわないよ
ひーくんは筋肉あるんだから抑えないと相手がしんじゃうよ?
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:58.090
>>251
ゼッカルちゃんは本当は京本担だろうね
自分のものにしたいから人気でなくしようとしてるでしょ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:49.920
>>253
京本くんは事実確認が取れてないけどひーくんは事実確認取れちゃったんでしょ?
ひーくんは大丈夫なの?
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:31.180
ひーくんは単なるお金欲しさの落とし込みの美人局と違って、本人の写真あるからなぁ
しかも顔がボコボコ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:19.790
>>256
それ事実じゃないからゼッカルちゃん訴えられるかもしれないよ
0259スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:23.700
( :^ν^) ゼェゼェ 現にその女 マジでひーくんに暴力振るわれて満足したんだよwww だからそれ以降ストーカーしてないしね ひーくんは正しかった!!! そして京本はマッサージ店を出禁にされている ”事実”がある!!!!!
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:30.740
美人局の金目当ての週刊誌沙汰と被害者本人登場の顔が腫れ上がり青アザだらけの写真
後者のひーくんこわすぎるよ
そこがゼッカルちゃんの好みかな
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:44.920
嵐の人もこの前一人あぼーんだったし
ゼッカルもそろそろ逝ってしまうかもな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:57.870
ゼッカルちゃんは暴力大好きなエイベの工作員のバイトの女の子だもんね
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:36.400
お店の女性への態度が悪くて前々から迷惑してたんだって記事にあったよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:31.430
強要云々は置いといて出禁は事実なんじゃないの?違うの?
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:44.920
新井浩文が強制性行で懲役5年の実刑くらったけど
風俗店で強引にり本番したがって出禁寸前と複数の嬢に暴露されてたきょもは懲役いかないで大丈夫?
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:58.090
>>277
レイプは事実ではないからアウトだよ
ログまとめて送っとくからね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:22.280
ひーくんはいいけどあのストーカー犯は反省して私が悪かった岩本くんを首にしないで〜と泣いて訴えたしそんな一般人の顔晒すのはレイプに近いからやめな
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:37.300
エイベ工作員必死だな
火消しになると血がのぼる朝鮮人だろうな
ネットの工作員の会社って殆ど朝鮮系だからね
0288スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:03.890
( :^ν^) ゼェゼェ レイプされたって週刊誌が言ってんだよな〜? てか本人が言ってんだよな〜? それは信じなくて同じ週刊誌?に載ってるひーくんの暴力は信じるって無理ありマクリィ!!!!!
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:42.330
>>286
岩本くんの暴力で顔がボコボコになったの?
自分の人生で暴力ないからびっくり怖いね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:54.610
美人局の風俗嬢の話をレイプとか嘘ついて落とし込みだもんな
ゼッカルが犯罪者みたいなもんだな
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:54.910
>>294
もう手遅れだよ
この前、無実の女性が嘘ばら撒かれて訴えてたよね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:31.660
岩本って韓国ハーフなの?
ゼッカルちゃんは同胞だから岩本好きの設定なんだろうな
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:33.590
京本は中国大陸系の顔だよね
知人のイケメン中国人にそっくり
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:33.810
京本は中国大陸系の顔だよね
知人のイケメン中国人にそっくり
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:05.060
>>306

新井浩文
高畑裕太
岩本照
ゼッカル(無職 岩本担の設定のエイベ工作員)
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:47.260
岩本は朝鮮半島系の顔っぽくね?
知人のイケメン朝鮮人にそっくりかもな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:00.940
岩本は朝鮮半島系の顔っぽくね?
知人のイケメン朝鮮人にそっくりかもな
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:10.730
ゼッカルってネット工作員特有だな
いくら貰ってるの?
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:17.040
きょもは女の敵
けして許してはならない
いろんなとこにあの記事宣伝しないとな
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:42.520
岩本は女の敵
けして許してはならない
いろんなとこにあの記事宣伝しないとな
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:14.220
今日の新井浩文のニュースで思い出しちゃった
久々にここにきた
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:29.390
早くCD買ってあげて
ボロ負けだよ無能マンちゃん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:45.560
きょもは別の風俗嬢も訴えてた
ニノの耳射バラした風俗嬢
気付いたら勝手にいれられてたって
検索して探してみ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:31.150
カレンダー
キンプリ1位
ストーンズ2位



ジャニーズWEST

越えられない壁

スノーマン
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:00.920
今日の新井浩文のニュースで岩本照思い出しちゃった
久々にここにきた
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:14.400
カレンダー
キンプリ1位
ストーンズ2位



ジャニーズWEST

越えられない壁

スノーマン
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:33.180
風俗嬢からも大好評の紳士有岡に手解きしてもらってきょは風俗修行しなおすべし
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:42.660
カレンダー
キンプリ1位
ストーンズ2位



ジャニーズWEST

越えられない壁

スノーマン
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:36:19.510
>>329
風俗嬢の人が嘘ついてなければね
きょも絶倫だったらしい
その風俗嬢の人はショック受けてるというよりキレてる感じだった
たくましい人だな
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:32.170
>>348
この前工作員のバイトって言ってたじゃん
私もやりたいから紹介してよ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:10.290
絶倫て回復力すごくて3回戦とかしちゃう感じかな
きょもかっこいい
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:20.320
>>353
工作員のバイトってどこで探すと見つかるの?
マジで暇だからやりたいんだけど
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:41:13.850
ひーくんも反省して
ストーカー女も私が悪かったって反省してる
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:43:14.890
ゼッカルちゃんって無職のスノ担ってこと?

それともスノ担設定の工作員ってこと?
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:26.910
ゼッカルちゃんって貧乏だからCD買わないの?

それともお仕事でスノ担設定だからCD買わないの?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:39.320
京本さんの歌声が苦手すぎて箱推しできません
どうしたらいですか
ルイスさんの歌声と松村さんのビジュアルはとても好きです
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:31.230
渡辺さんの歌声が苦手すぎて箱推しできません
どうしたらいですか
渡辺さんのゴリラダンスと深澤さんのビジュアル系メイクはとても好きです
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:49.450
京本さんのパート多すぎて
スルーできない
つらい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:49.710
京本さんのパート多すぎて
スルーできない
つらい
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:10.190
渡辺さんのパート多すぎて
スルーできない
つらい
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:22.090
渡辺さんのパート多すぎて
スルーできない
つらい
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:08.360
しょっぴーっていつも同じ歌い方だけどそこはいいの?
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:16.350
けっこういい年なのに厨二病のムノウ輩軍団感凄い
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:45.090
輩軍団の中にあってこーちきゅんだけは癒し系ですこ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:15.740
ゼッカルちゃんはこの仕事30歳や40歳になっても続けるの?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:29.590
すのの中では渡辺だけストっぽい輩臭ぷーんとするけど最近かわいい系ぶりっこにモードチェンジして誤魔化そうとしてるね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:12.600
ラウール浮いてる
Gにいて全然楽しそうじゃない
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:25.920
岩本の方が浮いてる
Gにいて全然楽しそうじゃない
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:38.330
人を小バカにして落とすひひひって笑いが多いところが嫌
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:31.440
スノーマンって人を小バカにして落とすひひひって笑いが多いところが嫌
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:44.050
ゼッカルちゃん今買ってきて
購入履歴と手書きの時間とIDのメモつけてアップして褒めてあげるから
早くね
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:03:32.830
ゼッカルちゃんが3000枚かわないからスノのCD売れてないよ
ランキングボロ負けだよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:04:42.780
ゼッカルちゃんってやっぱりファンじゃないね
みんな予約してるのに普通のジャニオタは予約するんですけど
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:04:52.370
ゼッカルたん工作員だもん買うわけないでそ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:22.130
>>436
CDを発売日以降しかCDショップにしか売ってないと思ってるんじゃない?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:51.080
ゼッカルまさかの予約を知らないとは
もっと勉強しなよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:06:24.380
スノーマンファンなら予約してるからやっぱり工作員じゃん
ファンなら誰でも知ってるし
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:37.940
予約しらない奴が買うわけないし
ファンでもないよ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:09:37.440
FC入らないしCD予約して買わないし現場も行かないしそんなファン要らないわ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:09:38.910
スノの資料読んでオタクぶってる割にはCD予約すら知らないとかやばくね
別にジャニオタじゃなくても誰でも知ってるんだけど
つか引きこもり何年やってるの?逆に怖いんだけど
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:10:37.810
ゼッカル58歳引きこもり無職

時給謎の950円

仕事ネット工作員
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:11:23.060
ピチピチってなに?
おじさん臭くて引くわ

456 名前:スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 [saga] :2019/12/03(火) 00:08:42.69 0
( :^ν^) ゼェゼェ ピチピチの20代よん
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:11:56.120
ピチピチはデブ引きこもりのゼッカルの体型だろ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:13:00.540
訂正


ゼッカル 59 歳引きこもり無職

時給謎の950円

仕事ネット工作員
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:14:39.460
20歳がピチピチって言葉使う訳ないじゃん
いつの言葉だよピチピチって
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:21.460
Yahoo知恵袋
知恵コレ

ピチピチギャルは死語ですか?
後、この言葉はセクハラ用語ですか?

2018/09/03 21:06
62
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:09.760
ゼッカルは 

ピチピチ 死語

で検索してみなよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:19:23.670
ゼッカルちゃんはキャプ撮ることは出来るのね
さすがネット工作員なだけあるわ
えらい!
0497スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/03(火) 00:23:55.810
( :^ν^) ゼェゼェ いんざすとー!いんざすとー!ろぽぽんwろぽぽんw おれたちじゃぽぉーにーかすたぁい!ほっぅ!ライクゥジャンゴォ〜www くれないに染まるひぃ〜まぁ〜でぇ〜・・・・・w
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:19.930
>>479
スト担に荒らされてるけどストアンチスレだよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:15:30.360
オタクなら50万くらい積めよ
深澤が3000枚って言ってるんだからさ
それの1/5くらいだよ安いじゃん
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:45.360
Kポ真似っこしてるからあちらの国から指示がきてデブ日にぶつけられたんじゃないの
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:58:55.580
スノはデビューと同時に終わりが見える
今が頂点で落ちるだけ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:24:29.970
ストアンチスレだっつーの
スト担必死すぎてもはや哀れ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 04:42:47.330
無能アンチスレだっつーの
ムノ担必死すぎてもはや哀れ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:36:35.090
松村のエラと余白と小さな奥目はKポスターの素質充分
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:47:24.690
岩本のエラと余白とつり上がった奥目はKポスターの素質充分
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:09:30.640
スノは国民的グループになりたいんだってね
嵐越え打倒SMAPとかさ戦うとこ間違ってね?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:10:55.190
目黒ラウは松潤と木村拓哉みたいな存在になりたいんだってね
もう最初から違うやん
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:13:08.500
無能マンって嵐が休止したらジャニーズでナンバーワンの国民的人気狙ってるとか正気?
今の時点でストにすら勝てず、キンプリにはボロ負け
ゴリ押しで人気出してもらう気満々じゃんね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:24:26.760
スノやばくね

226 名前:名無しさん? (ワッチョイ 8116-nowY) [sage] :2019/12/02(月) 19:13:42.55 ID:VQBWjbWi0
スノまじでエイベに何かやらかしたのか?
なんでデビューに東方神起ぶつけられてんだよ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:29:48.410
スト担って文字読めないの?
わざわざストアンチスレ進めてアホなの?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:43.970
合算だから負けるわけないのに何やらかしたの?は草
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:48.220
乞食根性の無能マン担
ストとの合算が心の拠り所かよ

> 合算だから負けるわけないのに何やらかしたの?は草
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:52:32.940
合算だから勝てる?ムノ担もムノと同じで恥ずかしいやつ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:58.800
ストが負ける言い訳探してるんだね
スト担必死過ぎて息切れしてんじゃない?
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:04.660
無能のランキングボロ負けどうにかしろよ買ってやれよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:42.860
無能マンが負ける言い訳探してるんだね
無能担必死過ぎて息切れ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:40.830
ストアンチ増やしたくてやってるんだよね?
協力してあげるよ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:44:22.080
スノはファン減っても増員って言い訳あるけど
ストは言い訳出来ないから必死だよね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:45:42.620
スト担ってスノしか見えてないの?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:46:50.280
スノを下に見てるくせにスノしか見えてないんじゃ落ちる一方だよ?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:09:17.820
ストケーポの真似事してるけどケーポヲタ的にはキンプリらしいね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 09:57:16.030
パンツまで紅に染まったヴィジュアル系すとんずぅ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:02.260
ストの賞味期限短いよね
デビューしたら終わり
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:58:22.030
来年は日プもtxtも日本デビューだからバチバチしそうだなアイドル界
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:09.530
副社長のお気に入りはスノの方だからねぇ
スノ有利
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:41.270
被害者の女性に非がある岩本事件
被害者の女性に非がない京本事件

悪質なのは後者
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:50.230
>>540
平野がテテみがあるらしいけどケポみたいな化粧してないから全然わからない
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:12.610
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
https://i.imgur.com/wrkkpSx.jpg
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:22.030
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
https://i.imgur.com/wrkkpSx.jpg
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:27.410
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
被害者の女性に青アザが写真ががある岩本事件
https://i.imgur.com/wrkkpSx.jpg
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:02.360
>>550
でも金で解決したんでしょ?
金もらって引いたんだから女も狙ってたんじゃないの?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:17:56.030
24 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:19:19
クソバって昔からきにいらない子裏でしめてた男なのに
むしろクソバ担はそれしっててみほがいようがイジメしてようがキャッキャしてたのになんで今さら?

42 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:21:24
>>38
スノはガチのいじめだから他ユニとはちょっと違う
本人たちも認めてる

46 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:21:51
>>42
誰がいじめてて誰がいじめられてたの?

54 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:22:56
>>46
次々ターゲットが変わってたんだよ

68 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:24:30
ターゲット変えていじめって女子かよ

70 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:24:36
>>60
立場が強くなると虐められないっていうループ

76 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:25:21
スノはドロドロしてるのよ

85 ユーは名無しネ 2019/10/14 04:26:23
いじめしてたグルが腐売り家族売りは草
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 02:02:41.380
笑いが内輪ウケだから誰かと絡むと白けて面白くないよね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:35.820
森本の笑いが小学生レベルでいつも引く
オタしかみなかったからまだよかったけどデビュー後地上波ではほんと恥ずかしいからやめて
顔だけじゃなく脳ミソまでゴリラ並みなの?

0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 14:28:12.210
久々に来たんだけど、ブーメランたん(笑)って来なくなったの?爆笑
全然ブーメラン返せないから拗ねちゃったのかな?
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:45.210
髪もパンツも紅に染まったヴィジュアル系すとんずぅ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:16.730
ブーメランいないとスレ進まないじゃん
戻ってきてよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:46.700
ズドン!(笑)
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:45.480
きょもミュージカル向いてないよ
本家と比べるとお粗末で痛々しかった
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:39.090
てかメキホもチンコダンスなかった?
振付師同じか?
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:43.130
子供がふざけてやるオペラ歌手の真似みたいな大袈裟な歌い方してるだけ
井上さんは楽に声出してるだけに余計見苦しかった
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 04:34:10.100
ミュージカル勢に勝るジャニなんて一人もいないんだから絶賛してるオタ恥ずかしい
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 08:37:33.240
露出すればするほど評価が下がる
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:33.600
>>587
ジャニは本物と比べたらダメだよ全部事務所の力とジャニヲタの甘やしでこんなもんよ
その中でもきょもはマシな方だよ
昨日は本当に才能ある人ばかりでジャニ全体恥ずしかった
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 15:57:03.130
京本って特に歌上手くないのに持ち上げられてるのなんで?パパのおかげ?
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:43.850
盲目ヲタが持ち上げてるだけだよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:46.880
真面目に京本の顔って世間的にはカッコいい部類に入るのかな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:01.250
ストの中ではって意味でビジュ持ち上げられてるだけだと思う
アップだとやっぱりきつい
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:35.160
スト自体かっこいいって言ってるやついるとえっ?て対応に困るレベルだよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:34.080
スト嫌いだけど根がアンチ向きじゃない人間ばっかなの
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:17.470
北斗は演技微妙な上にエラが気になってドラマに集中できなくなるから嫌だ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:30.800
やっぱりブス9人組を推してる方々は美的センスが違うのね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:28.970
スノ担以外に嫌われてるって認められない病気だよね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 06:13:56.250
世間の反応→国宝級NEXTイケメン
ここの人たちの反応→ブス
どちらの美的センスが多数派なんでしょうね?
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 06:21:39.100
普通にブスじゃね?
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 08:04:14.160
北斗レベルで国宝級なの?どういうランキング?
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 16:23:28.350
ゴリ押しはじまるね。てかもう始まってるか 不相応な仕事量だっていつ気付くんだろ?どちらかといえば好きだったのに
今は大嫌い
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 17:14:29.280
>>631
ストは結成前からゴリ押しの集まりですが
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 18:05:39.290
Mステ出れるだけ感謝しろよな
抱き合わせで文句とか底辺
それよりこれからの売り上げ心配しろよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:26:50.310
お手紙すごく寒かった
スト担はあれが面白いのか?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:38.870
>>635
あ、あなたアレかしら
クラスで周りが笑ってるのに一人だけつまんなそうにしてて、あいつらくだらないとか言っちゃって嫌われてる子でしょ
かわいそう
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:08.630
>>635
普通じゃない感覚だからスト担になれるんだよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:50:48.720
アンチスレだけでやろうよ
スレ潰すとかただのモメサじゃん
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:55:47.050
5ちゃんでスレ潰して悦入ってんのダサ過ぎ草
もっと時間他のことに使った方がいいよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:20.770
それぐらいでしか自己を表現できないリアルでは負け組のどうしようもない人なのよ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:55.950
大麻所持してる人間が家にいるのが怖い
蓮ビス久しぶりに見て納得
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:00.560
ストスレ潰してるモメサが自称引きこもりのデブスらしいけど本当?
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 07:51:06.380
書き込むのはいいけどあそこまでのキチガイはキモ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 11:37:48.570
アンチじゃなくてもスノストの対決を面白がって煽ってたりするからカオスだよね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 12:06:45.750
2つの集団を上がもう一方を贔屓してもう一方を冷遇するって徹底的に不仲にさせる一番いい方法だからね
スノストはヲタ含めて今後ずっと揉めるよ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 12:21:48.650
両方のヲタが自担は向こうより冷遇って思ってる状況じゃない?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:17:03.010
その被害妄想がやばいよね
それで勝手に相手敵視してるし
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:27:58.190
スト担は常にストが一番推されてないと許せないんだろうね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:35.440
ストが不遜な態度だからスト担もそんな感じになってるんじゃない
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 08:48:36.350
スト担発狂してて草
スノが出るならストもそのうち出るんだから…
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 08:53:07.440
ストめちゃくちゃ優遇されてるのにスノが一度優遇あるだけでそれだからやだわ
ツアー発表あって現場現場現場ですごい優遇だと思うのに
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:02:07.330
そうだよね
ツアーあって個人仕事ある人はあって十分推されてると思う
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:59:53.270
過激派が多いスト担
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 10:05:01.490
何を今更今までもそうだったじゃん自分らが一番じゃなきゃ気が済まないの
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:46:22.500
どうせ出るのに発狂してるスト担もだけど「スノはストの前座、こっちはデビュー月の大事な時期に出してもらえる」って言ってるスト担も引く
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:47:32.030
>>678
ストがゴールデンドラマでるのはなかったことにでもなったのかと
平等じゃないのはスノ側からもそうだろと
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:30.500
ストの仕事は実力スノの仕事はゴリ推しって思い込んでるからしゃーない
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 12:10:53.380
Mステ1回でる方が普通の仕事だよね
ゴールデンドラマ出てる方がごり押しに感じるわ
0683スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/10(火) 12:13:12.150
( :^ν^) ゼェゼェ ぽろろろろろろろろろろろろろぽろろろろろろろろろろろろろ←わかる ジェシー「いみてぇ〜しょんうぇいっ・・・うぇいっ・・・ウェイッ…」←まだわかる デーデッデ!w デッデッデデw←わからない
0684スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:10.520
( :^ν^) ゼェゼェ いみてーしょんれいダサすぎて毎日笑ってるけどよく考えたらSnowManにあの糞曲が提供される未来もあってんだよな そう考えると D Dに巡り会えたのは奇跡なんだね 涙が出てきた
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 12:30:22.760
>>685
ちょっとでもスノに仕事来たらストに100仕事来ても許さないみたいな感じ
他担から見てもきついっす
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 12:48:00.960
ツイでもここでもスノが少しでも出たらゴリ押しゴリ押しでストが出るのは当然だし担の頑張りみたいな一部の過激派害悪でしかない
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:01.890
攻撃的なヲタばかりだし
ストが一番っていう主張がうざい
あとジャニヲタに人気じゃなくてもいい世界を目指してるんだからっていう謎の上から目線もね
あの程度で本気で世界でやってけると思ってるのか
一般にも人気は出ないよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:02.680
ラウールを叩きまくるスト担大丈夫か?って思うよ
特に京本担のきょも可哀想ラウールを怖がってるとか金髪取られたとかアンリー思考怖い
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:08.680
デビュー前から全方位に喧嘩売ってるのってスト担くらいじゃない?
これで人気も出ずCDも売れなかったらどうするんだろう
全部タッキーのせいにでもするのか?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:10.050
その時は滝沢がスノを推してるから!で滝沢のせいでしょ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:14:38.250
デビューしたらデビュー組にもストageするために当たり散らすんだろうな
本当に勘弁して
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:17:04.800
すでにしてる
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:34:33.810
本人たちもヲタも調子乗りすぎちゃった感はある
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:52.650
>>703
担タレ
ヲタがこんな怪獣になったのは本人たちの傲慢さの表れよ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:25.020
ジェシーよりラウールの方がスタイルいいし頭いいしダンス上手いし若い
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:25:26.910
ジェシーデブなのかわからないけどすげえ体重ありそうに感じるね
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:26:21.090
デビューしたらまた岸がストにへいこらするんだね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:42:18.440
ジェシー単体で見るとそんなに身長ありそうに見えないんだよね
スタイルの問題?なんかシュッとしてなくて野暮ったい
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:53:52.820
180以上の人と並んでも低くは見えないからあるんじゃないの?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:45.170
いや単体で見た時の話でしょ
頭デカいから頭身低く見えるんじゃない
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:56:03.860
デブだからだろ
龍我とかラウールは痩せてるからスタイル良く見える
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:22.780
スノーマンは全員イケメンで高身長で小顔すととは正反対
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:58.060
ストは俺らは特別と言いたげな勘違い感
蓮ビスでの横暴な振る舞いも不快だった
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:41.930
スノは全員踊れるしアクロバットも出来るストはダンス下手
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:50.460
ここでわざわざスノの名前出すのもスト担でしょ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:23.460
スト担はやたらストageスノsageしたがるけど
スノ担はそこまでスト意識してないから担ナリ分かりやすくてウケる
スト担おこちゃますぎない?
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:15.080
スト担って自担に自信がないから必死に他下げするの?
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:10.210
ストがブスだからスノ下げスノのが全員イケメン
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:55.300
スノは全員歌うまくてダンサーストは音痴で盆踊り
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:08.720
徳を積む事が大切だからな
北斗は徳を積むことをばかにしてた糞
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:30.350
学会だから押されてるとか言ってるタイプのやつ?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:46.560
スト担の学会へのdisり方は異常だよな嫌韓と同じ
嫌韓ババアしかいない
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:42:26.730
>>743
バカみたいだわ
滝はそもそも学会だから押されたわけではないじゃん
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 01:20:07.690
次は学会なのかよ…
滝がそういう時点で諦めろよ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 01:50:40.310
スノがサマパラのトークで公明党の話題で盛り上がったらフルボッコだったからな
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:26:15.230
ツイの大手とかも露骨にスノとの合同仕事嫌がってたりしてるのみっともなさすぎて
スト担の雰囲気疲れて降りた人もいるくらいだよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:23.630
慎太郎みたいなブタゴリラ抱えててよく他ユニ叩けるよな
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:34.690
デビュー月にファッション雑誌の表紙を任されたストは大事にされてるって発狂してたスト担、デビュー日に発売するテレビ雑誌の表紙をスノにとられて無事発狂
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:06.090
なんでそこまでスノを気にするのかマジ意味不明だわ
楽しく自担追ってればいいのに
精神年齢お子ちゃまが多いのかな?
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:05:48.250
>>753
スノだってデビューすんだから当たり前に仕事くらいあるだろうに
もうさストには仕事来まくってスノには何もない状態にならないとダメなのかよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:31.230
>>755
そうなったらそうなったで文句言うスノ担を探してきては叩くよ知ってる
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:39.190
どっちもかわいそうな売り方ではあるけどそこまで文句言うかなってスト担見ると思う
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:39.650
ストだって仕事あるのにね
何でもスノスノってどうかしてるよ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:14.220
謎の被害者意識怖いね
まあそれで敵作って自分達でストとスト担の首締めてんだから自業自得だし
馬鹿だなあって思いながら見てる
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:17.960
勝手に尖った見方したり深読みして勝手に傷ついて暴れてるよね
自分で自分の首絞めてる
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:31.880
【ラフスト12/11】
→相席屋ってどういうシステム?
京「あれは男性が払うんだよ」
北「そのあと何?抱かれんの?」
樹「行ったことある人?」
会場ぽつぽつ挙手「結構いるw」
高「ごはんおごってもらえるから?」
北「抱かれるから行くよって人?」
ジ「みんな!ハグのことだよ☺️」
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 06:32:22.94O
◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 6 ◇◆◇
651: [sage] 2019/12/10(火) 02:52:49.62 ID:4s5zeVMx0
ほんとキンプリ担SNSが弱いねFNSツイもスト京本の半分以下だよ
669: [sage] 2019/12/10(火) 16:46:01.31 ID:zdwmKOv+0
ストンズはチームワークがいいね年齢高い分
上手くジェシ立ててる
それに比べてしょうれんふまけんは自分自分だから
テレビでもそれやっちゃうから見苦しい
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 08:49:08.990
>>763
女はご飯奢ればやらせてくれると思ってるんだな
クソ男じゃん
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:56:53.320
ハイタッチ会とかデビュー恒例みたいなものなのにまた文句垂れてる
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:31.350
ストだけでいいスノとはハイタッチしたくないとかうけるよね
アイドル側だってオタクと触れ合いたくないだろうに
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 11:09:18.590
これでハイタッチ会あったから売れたとか他G叩けなくなったね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 11:11:07.520
>>779
合同ハイタッチ抽選って誰より盛ってるから誰も叩けないよね
売れてもまあまあ指指されるやつ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:17.290
重版させるために買ってるからね
いつまでもつんだろうね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:58.550
カレンダー順位下がってるの見るに積むもの多くて疲弊してきてると思うよ
どれでも積むんじゃなくてananみたいにマウント取れそうなのだけつぎ込んでる
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:43:11.040
ananは他の雑誌に比べたら値段が安いから買いやすいんだろうね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:19.210
スト担は何か勘違いしすぎじゃない?
どんなにジャニーズっぽくないって主張してもジャニーズなんだからw


決まったことだから
もう無くなることはないんだろうけど。ストもスノもメンバーが傷つくようなことなく。安全であってくれと願うばかり。
あーデビュー曲の価値が下がってしまったのが、悲しいなー。
ストもスノもデビュー曲すごく良かったのになぁー。悲しい

ハイタッチしたくないとか云々じゃなくて「SixTONESの音楽が正当な売れ方をしなくなるのが嫌」って意見ばっかでスト担…お前らほんと…好きだよ………
せっかくYOSHIKI大先生にImitation Rainというジャニーズの概念ぶち壊す天才楽曲を頂いたのにも〜ね〜事務所〜

ハイタッチ会、私もほとんどのスト担と同意見。一連の売り方の何より呆れた。こんなことしなくていい。
でも彼らなら、決まったからには明るく楽しくやりきろうとするよね。折角頑張ってくれるなら、こちらも(安全対策を)がんばる〜、(清潔に)気をつける〜、(礼儀正しく)楽しむ〜、で終わろうやないか
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:42.510
正当な売り方じゃないのは合同な時点でそうでは?
もうその時点で歴史からはまともに扱われない
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:21.790
今まで合同デビューなんてないしデビューをとにかく喜んで応援していくしかないのにね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:16.200
だいたいジャニのデビューCDには握手会とかハイタッチ会とかついてるじゃん
アイドルが嫌ならジャニやめればいいと思うの
ストがそういう態度だからヲタも勘違いしちゃうんでしょ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:46.480
>>793
それ
でもストってツアーでanan買え煽りしてるしどうみてもアイドルだけどね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:19.710
アーティスト笑ならanan重版しなくてよくない?
曲で勝負しろよ
それすらYOSHIKIが作ったけど
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:24.850
アーティストってラウールが言った!パクった!とか見るけど滝沢から2組共言われてるんじゃないと思わないのかね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:45.110
アイドルやめてセカンドからはもちろん1種でだすよね
アーティストだもんね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:52.860
前にキンプリかスノ表紙のananが重版したときにスト担は他のユニと歌い手が載ってたから重版したんでしょって言ってたけど今回は言わないんですね
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:03.420
>>801
まあでもそういうことだよね
ストだけのおかげじゃないじゃん
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:28.380
ズドンのどこがそんなに面白いのか分からない
寒いだけの内輪ネタ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:59:25.590
スノ自ら馬鹿にされるようなことしてるから
ファンならお手紙書いて送ってあげてよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:47:11.170
重版はそもそも元の数がわかんないから重版言われてもね
2nd3rdが連続で売れたら認めてやるよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:13:18.820
アンチスレに反論してくるスト担あたおか
余裕なさ過ぎ草
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:48.630
anan以外も重版頑張って
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:32.500
こんなに後になってハイタッチ会発表するなんて予約いまいちなのかなって思うよね
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:34.520
>>823
始めから重版前提の予定調和
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:41:51.320
他担が買ってくれたり一般が興味持って買うんじゃなくて自分達で何冊も買って重版ってそんなすごいことか?
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:44:59.430
>>828
いいえ
ただお財布きつそうってだけかな
その分転売儲けで補うのもできなくなってきてるし
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:12.290
大変そうだなあって感じ
最初はヲタが頑張ればいいかもしれないけどいつまでもは続かないだろうね
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:07:04.030
1度目の重版が決まった日、彼らはSixTONESとして初めてメインでMステに出た。
そして2度目の重版が決まった今日、彼らのドキュメンタリー、ROTが放送される。
まるで最初から全てが決まっていたかのよう。本当におめでとう。
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:56.140
スト担って自分たちのこと陽キャだと思ってるみたいだけど言ってることアニオタっぽい
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:23:34.540
>>833
周りからは陰キャに見えてるよな
なんか髪とか派手にするタイプのアニヲタみたいな
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:54.870
ツイで初めて見たんやがこの人たちK出身なんか?
見た目が完全にあっちのアイドルで草
雑誌重版は流石に露骨すぎてアンチ増えそうやね
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:12.880
891 ユーは名無しネ sage 2019/12/14(土) 16:42:39.19 0
ストがデビュー当時のキンプリより遥かに人気あるから
キンプリで約60万なんだからストだけでも80万くらいは余裕でいく
スノも30万くらいはいけるはず
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:19.940
デブとカケモのスト担と他Gのファンのマナーの悪さについて話してたら「でもスト担はそういうのないらしいから〜」って
わいはスト担のせいでスノ自体が嫌いになってきてる
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:04.400
デビューしたくないんだって
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:50:48.630
スノブスはよく言われてるけどストも普通にブスだよってことをお花畑スト担にはわかって欲しい
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:23:32.390
>>847
ストにブスとはいえない雰囲気スノは優しいから言いやすいもんね
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:44.010
「スノとセット売りなせいでストまでブス扱いされる」って言ってるスト担見たことあるけどどっちも変わらないよね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:01:23.180
>>849
そういうのってストがイケメンならイケメンって言われるからな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 08:00:15.640
スノは体鍛えてるブス
ストは体鍛えてない単なるブス
だらしない
イメージだけど
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:49.120
安心して
ストにもスノにもイケメンはいないから
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:45:09.150
>>851
目黒ストに入れば良かったね
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:24.880
>>847
うん
ブスと言ったらスト担に殴られそうだから言わないけど

デビュー曲スノストどっちも聴いたけどスノの方がまだ一人一人見せ場あるだけ良いと思った
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:11.950
>>858
確かに2人とその他おまけみたいなストよりはマシだったかも
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:03:37.640
anan今回のは明らかに最初から重版予定の重版詐欺だったよね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:53:09.360
よくスノと一緒にするなブスはスノだけとかいってるけどストも同レベルなんだよね
なんでそんなに勘違いできるのか不思議
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:30:45.990
めめは顔が良いから俳優班になるよねストだと北斗でしょ草


めめの勝ち
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:38.270
>>875
は?顔が良いって本気?
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:44:57.770
この一年成長した?
あとは劣化をみてくだけってデビューきつい
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:42:32.490
>>878
態度だけはでかくなった
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:24:29.870
KAT-TUN Real Face
石 Imitation Rain
KAT-TUNはReal後者はImitation
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:56.540
何年も待ち望んだデビュー曲がこれかよってガッカリ
センスないよな
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:53.710
YOSHIKIはもうオワコンでしょ
歌詞も同じような言葉ばっかりで飽きた
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:26:03.790
スト担って新規寄せ付けないし自分が思ったことが絶対正しいって思ってる人多いよね
他人の意見受け入れない
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:39.650
カトゥーンとかストーンズとか不良グループはスノみたいな国民的人気を目指してるグループとは程遠い
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 01:05:04.900
>>883
顔もデカくなってるぞ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 02:21:15.770
>>885
屑石も蚊豚もおわこんやでスノが嵐からバトンタッチで国民的スターを担った
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 05:39:05.340
屑石誰もスノに顔で勝ってる人いなくねw
きょもも顔はいいのに余白多すぎ松村老けてる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 09:31:20.980
アーティスト=正当な売り方みたいな安直な考えもどうかと思うけどね。ナンバーガール復活の理由知ってる?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:23:41.980
新聞にでかでかとなにわの写真とジャニーズ転換期って載ってたけどストスノお払い箱デビューだったってことか
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:27:27.530
ゼッカル過疎の時だけしか来ない役立たず
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:58.210
スノもストも同レベルですよー


本当にこんな事言いたくないけど、SixTONESもスノと同じくらいブスだよってツイート最近多すぎて、改めてちゃんと写真みたけど、好き嫌いとかじゃなくて本当にSixTONESの方がかっこよく見える。スノ担って本当にそう思ってるのかな?

スノーマンの事ブスって言ってるのスト担って言ってるのスノ担現実逃避でしょ。今日だけでも非ヲタの方がジャニーズの新しいグループブスばっかってツイート何個も見たけど?現実逃避するのはいいけど、スト担のせいにすんの辞めてくんない?
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:43.400
オレ、意外と元太との関係は長いから。
だからこそ、元太には言ったんだよね。
8月8日の俺らのデビュー発表で気持ちに火がついたんだとしたら、それは違うんじゃないのって。
オレらは何もなくてもずっと火は点けてきたから。元太も、確かにそうだって言ってた。

ドヤァァァァァ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:57.020
>>906
同レベルなわけないじゃんストがスノにボロ負け
アクロもダンスもスノが上
顔もスノが上
身長もスノが上
歌もスノが上
なんならキンプリよりも全部上
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:06:17.100
エラ北斗とちがって面長美形の渡辺はお肌がピチピチだし歌唱力もあるし俳優としても去年は二本も出たからね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:54.000
スト担こんな所でもスノアンチ増やそうと必死だね
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:49.370
>>910
何これ本気なの
顔面偏差値は普通かそれ以下だと思うけど何なのこれ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:06.940
四股ダンスでデビューするの?あれじゃ売れないだろうな
スノの方がいい曲だから売上負けるかもね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:24.210
なんでハイタッチ会で喜んでる人とかCD積もうとしてる人を悪みたいな言い方してんの?ハイタッチ会なんてずっとやってることだしそんなにジャニーズらしさが嫌ならストに事務所辞めてもらえよ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:05.150
次スレ建てる?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:12.960
ごめん言い方が悪かった 自分スレ立て出来ない
誰かお願いします
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:00.390
抱き合わせ嫌だよね
デビューまでのガマンなのかな
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:08.080
デビューしてもしばらくは続くとは思って覚悟してるよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:27.400
キンプリのとき叩いてたのが全て跳ね返ってて笑える
全6形態にハイタッチ会そして2グループ合同w
あとYOSHIKIさん
もしかしたらキンプリ以上の売り方かもね
どれくらい売れるんだろ〜楽しみだわ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:01:13.550
>>938
キンプリは叩かれて当然。
だって浮いてるもん

なんだよKING アンド プリンスってww
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:26:48.900
売上合算とか浮いてるよね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:28:37.550
ティアラと屑石担スノにボロ負けなの哀れ
乗り込んできて滑稽

低身長
歌下手
ダンス下手
アクロ出来ない
面白くない

キンプリとストはよ消えろや
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 02:48:39.630
キンプリはストの正式ライバルだよ
キラキラとギラギラ
アイドル感とアーティスト感
差別化もできているしライバルと認めてる
ストが超えていきたい相手
無能マン?雑魚すぎて見えねーな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 04:56:22.620
>>944
スノは嵐もキンプリもストも軽く越える国民的スター級のポテンシャル
笑いの才能アクロバットの才能歌舞伎の才能全部揃ってる高身長モデル級ジャニーズ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 07:15:25.150
ストがキンプリの正式なライバルとか初めて聞いたわどう考えてもキンプリが上
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 11:40:35.690
デビュー決定前からティアラがライバルとして恐れていたのはスト
キンプリには無いものを持ってるからだろうね
こちらとしてもキンプリはきちんとライバルとして認めている
そして誰からも相手にされない無能おじさん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:06:07.400
スノストデビューに対する永瀬のコメントほんと草
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:19:19.950
キンプリにとってのスノ
なんかぶっさいおじさん
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:14:31.130
>>949
ティアラはライバル視してるかな?
なんか違う気がする
ちなみにストにあってキンプリに無いものって何?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:28:21.830
花晴れ新規が少クラ見てストにどんどん流れてティアラ危機感じてたよ
ジャニヲタ以外からも注目される華と愉快さのギャップ、6人でいる時の最強感
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:31:06.410
突っ込みどころ満載
スト担どうしたの?余裕ないね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:35:10.280
キンプリとスト
互いを高め合う良きライバル

ハブられ無能おじさん
「嵐超えるー!国民的になるー!」

…惨め
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:51:56.820
スト担の思い込みというか過大評価過ぎるね
ジャニヲタ以外にも人気!とか言うけど本当にそうか?と思うし
世界に通用する?あのレベルで?だし
新規がストに流れてる?のわりにはキンプリの売上下がらないね?何で?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 14:25:18.450
スノアンチスレとストアンチスレってアンチ内容の質が違うね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 16:50:48.920
スト担人入れ替わった?って位ちょっと危険な感じ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 17:42:50.540
スト担は被害者意識が半端ないからね
認知が歪んで陰謀論者脳になってる
もう雨が降っても止んでも全部スノのせいにするよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:03.120
キンプリってストの後輩だよね?
あっと言う間に抜かれてデビューして行ったのに
何で今更ライバルなんて思えるんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況