X



Jr.担目線でセクゾ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:46.140
Sexy Zoneが紅白無理やった理由はわかるけど、
Hey! Say! JUMPが紅白出るのは意味わからん
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:41:53.560
おでんくんのパクリみたいのがいるの知らなかった
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:30.680
国民的sexy
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:45.620
タグでCD売り上げ増えるならどこでもやってるわ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:17.060
紅白は売上順て聞いたけど
来年は平成アウトでスノストが出るのかな
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:14.580
>>36
売り上げ順ならスノストより売り上げ良ければまた紅白なんじゃない?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:07:00.510
ゴチクビ祈願
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:42.560
>>57
映像の売上しょぼすぎ
単価が高いから複数買いできなかったのかな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:30.460
松島の誕生日が10日後らしいからベストアーで復帰初お披露目
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:48.890
復帰後初お披露目で生放送+大量の客がいるってアホじゃん違うでしょ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:46.750
いわちならともかく松島じゃね
セクゾにいらないもん
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 03:33:28.930
ふまけんが売れないのはBI裏切って抜け駆けデビューしたから自業自得
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 06:09:57.620
セクゾが売れないのは自業自得と言われた
→ふまけんだけに責任転嫁
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:47.110
芸能界って怖いところだから皆辞めて一般人になった方が良い
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 04:28:29.820
スト紺開演前のブラ校宣伝で麒麟の合唱起こったって
なんかよかったね
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:26.750
じゅったんが出演したってだけなのにスト担すげーな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 10:20:29.920
>>77
ジャニヲタのこいうところよく分からない
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 10:23:01.610
>>83
こんな記事出されて可哀想
顔面偏差値はトップグループなのに
でもいじめっ子がいたりそれで休んでる子がいたりで印象は悪いね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 10:34:46.550
4人中3人がイケメン
新曲もよかった
セクゾ好きだけどね〜
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 10:57:47.490
マリウス月1でいいからブログ更新してほしい
慣れたら週1で更新してほしい
ファンいないままデビューしたからそういうのはした方がいいと思う
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:54.680
マリウスブログ更新しない人なの?
マメなイメージだった
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:15.270
確かに顔は良いけどデビューが早かったせいかいつまでも子どものイメージなんだよなぁ
それなのに変な格差売りとか超感じ悪い事したりセクシーセクシー連呼してて色物グループ感がすごい
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 06:13:02.670
格差売りのときも2人復帰後もヲタは文句ばかりで買い支えなかったね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:56.390
>>103
格差売りや当たり強すぎるメンバーいたりでそういうの目の当たりするの辛くなって降りた人多いから
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 05:03:27.850
勝利が好きなら格差売りでもなくてもCDくらい買うよ
結局お金出す価値がないってこと
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 11:45:15.990
おでんってストがセクゾより売れても今まで通りの関係でいれるのかな
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:55.440
ストが売れたらストが揉めるように仕組むかもね
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:50.310
しょり担少ないのに山Pや山田より人気が上はありえない
世間から認知されてるか?と言われればまったく知名度もない
セクラバが票集中させたと考えるのが妥当
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:47.640
セクガルのツイから国宝級イケメンは勝利ってかなり回ってきてたし今も回ってくるから票頑張ったんだね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:48:15.370
しょりは片寄にも負けたんや
しょり担現実見ろや
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 02:15:14.500
セクガルが勝利に票集めても片寄に負けるんだ…
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 02:46:10.070
ひまわりブサイクだから棒読み演技でも盲目は演技しか褒めれないんじゃね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:46.360
おでんすこ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:02.440
他担だけど昨日の初披露シンデレラガールすごいなと思った
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:19.430
格差売りしたキスマイとセクゾは世間での印象が悪すぎる
中居くんの助けがなかったら格差のままで最悪解体してただろうね
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 09:52:51.030
セクゾの格差まで世間は分かるかな?
ケンティーがいるジャニーズのグループって印象しかなさそう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:15.380
けんてぃはジャニヲタには受けいいけど一般人気ないだろう
そしてけんてぃ人気はセクゾ人気に繋がらない
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:49.920
一般人気はあると思うけどかっこいいバラエティーの人位の人気
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:17.880
おでんの上げ記事見てふいた
生田風間に続く才能らしい
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 05:11:25.060
おでんのハムレットのage記事出てたよ
良かったね
ちなみにネタ元は新潮だったよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 01:28:16.620
最終回なのにトレンドを大野誕生日と丸山誕生日に持っていかれるブラ校さすがだわ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:27.880
けんてぃーかっこよかった
CD買いそうになっちゃった
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:02.580
なんか今日キラキラして見えたんだよね錯覚かな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 08:24:23.990
スノーンズの後だったからかおでんめちゃくちゃキラキラしてた
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 11:02:35.080
セクゾ(とキンプリ)は顔がいいとスノストのおかげで実況でも評価上がってた
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/30(土) 08:34:26.030
しかしながら口パクではなく生歌であることの照明にもなったな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:27.780
カレンダー予約スノストなんかに負けてるけど大丈夫かな
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:14.300
楽天ブックスの動物・自然部門(?)で一位ですよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:30.900
スノストには何がなんでも勝ってくれ
スノストを売れさせたらだめだよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:23.190
8年もするとご自慢の顔も飽きられるのか
JUMPも低いのがショック
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:21.760
なかやまきんに君て君までが名前だよね?
さん付けするならなかやまきんに君さんじゃないのか?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:27.590
言うて新しもの好きで簡単に降りる層もいるのですそして飽きるのです
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:34.230
ここ使いなよぉ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:54.060
おでん
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:55.070
そしてすぐ過疎
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:58:02.520
最近少クラも舞台もジュニアと一緒にならないから
あまり良く知らないんだもん
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:36.540
11月17日にスレ立ってるのに1ヶ月でまだ250もいってない
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:01.260
マリウスええからだしてるわ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:00.390
ハァハァ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 03:05:57.980
会報
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:27:14.580
>>224
落ちぶれ感が半端ないな
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:46.770
見てはいけない物を見てしまった感あるけど
全裸背面に緑のテープって何か意味深だね
ケンティーの事だから何か意味込めてるよね
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:51:09.340
下は履けばよかったのに
いつの会報なの?
なんのつもりなんだろ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:20.770
方向性迷ってるのがとても伝わってくる写真だね
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:26.730
多分生まれ変わるって事と何かの匂わせなんだろうけど意味が分からないよ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 02:11:34.900
FNS思い出の1曲の時の衣装が工務店のおっさんスタイルで萎えた
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:52:57.250
来週もごちあるのかな?
ケンティーこのまま継続なら草
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:00:54.350
3時間生SPで確定するらしいから引っ張ったんだよ
見てもらう為に
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 06:39:12.730
菊池風磨さん新しい仕事きたって
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 09:25:12.630
おでんがどんないじめを展開するかを楽しみましょう
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 09:31:38.190
向井も意地悪なタイプだからおでんといい勝負になるよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:36.630
おでん嫌いだけど憎めないから好きなんだと思う
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:48.880
アンチがうるさいからかばいたくなるけど本当はウザい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:55.430
おでん元気ない気はするけど
単に少クラで見なくなったからそう思うだけかも
少クラのゲームコーナーうるさかったもん
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:26.220
ケンティーの話に割って入るくらい暴れて欲しいわ
いい子ちゃんじゃつまらん
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:23:30.570
ラジオでは相変わらず元気だよ
マリウスの話に割って入りまくりだよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:28:17.970
そうやって心配するの損だよ
どうせ次見るときにはイキってる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:30:23.690
紅白落選とこーち砂かけとジーコのバーターでしょんぼりおでん
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:38:53.050
脚色しすぎだけど第三者的には自分もこれで良かったと思う
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:44:54.980
セクゾ不調でもケンティーはなんだかんだ仕事あるもんな
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:27:36.760
kmttはちょりに足を引っ張られなかったらアイドルとして大成してただろうに不憫
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:25.430
1回3人になった時聡マリ下げるんじゃなくて
聡マリちょり3人とふまけん2人で組ませてみれば良かったのにV6みたいに
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:28.480
年下三人はハイヤー送迎でふまけん電車集合みたいな?
おでん怒るよ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:55:12.740
>>321
それじゃ勝利いる方よりもふまけんの方にヲタ付いちゃうから却下なのよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:26.490
おでんケンティーのシンメでしょり聡マリにはない恩恵貰えるから運強い
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:29.750
スペオキ効果抜きで考えてもセンターよりおでんが格上扱いされることはないだろうね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:30.870
おでんケンティのこと光やら唯一の希望やら言ってるからおでんの方が病んでる
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:28.500
>>329
ケンティがやってたアナ雪CMからチプデ一緒に貰えてガルボもanan表紙も一緒ゴチ代打にVTR出演そしてレギュラーとドラマ来てっておでんのが優遇されてね?
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:53.350
スペオキ効果無かったらちょりは顔的にはデビュー余裕で人気的にはデビューなかった
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:09.880
>>333
恋人にしたいJr.大賞ケンティ1位おでん3位勝利7位聡マリ圏外だったとおも
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:23:41.660
傍から見てても聡マリしょりいらんかったと思う
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:14.760
ゴチ代打とか今回のドラマ脇とか別に優遇とかじゃなくない?
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:09.520
産め
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:53:49.840
おでんありがとう
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:48:57.430
ほっとけばDAT落ちするのに埋めたがってる奴なんなん
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 05:41:08.390
>>348
20まで埋まったらdat落ちしなくない?
モメサが立てて保守するからずっと残る
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:35:23.180
立ててすぐ20いかなかったら落ちるけど
20いってもしばらく書き込みなかったら落ちる
残ってるのは定期的に書き込みがあるから
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 19:21:13.220
時代作れない
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:18.450
ケンティ可哀想
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:48.150
面白かったよ中島健人
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:56.680
泣き方可愛すぎ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:13.100
泣いてるのきゃわ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:56.890
岡村との掛け合い良かったのに残念だよケンティー
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:41.670
沢山ゲストで来てまた岡村とケンティの掛け合い見せて欲しい
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:42.640
今度ゲストで出るの楽しみにしてるよケンティー
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:44.700
タオもセクシーサンキューっていったね
もちネタ取られた感草
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:48.100
ケンティーやっぱりお顔美しいなあ
正統派ジャニーズって感じ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:13.730
あそこまではっきり岸の名前出すってことは逆に岸はないな
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:58:39.680
ゴチのケンティーほんと面白かったから好きだった
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:53.020
ケンティーの後に任される後輩も可哀想
ケンティー面白かったから
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:10:05.840
担降りしかけてたけどやっぱりケンティーがいいわ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 10:59:32.480
ブサイクすぎて不快だったから中島が辞めてくれてせいせいした
食べ方も汚いし
今度は食べ方も顔も綺麗な人にしてくれ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 11:01:14.310
ここJr.担のスレなのこんなとこまで信者のステマがうざいな
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 11:19:26.230
ジャニ枠っていっても歴代で2人だけでしょ
国分をクビにした埋め合わせに2年ほどジャニーズを使ってくれただけかもしれないぞ
中島は後輩に繋げられるほど貢献した?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 11:37:32.580
ケンティーがクビになった時が瞬間最高視聴率出たのね
20%乗せてるのスゴいじゃん!
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 11:41:18.680
でもみんな次の新メンバーで盛り上がるんでしょ
ケンティお疲れ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:32:19.580
ゴチクビになるし紅白は落選だしこれからどうするの
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:48:31.960
>>436
ゴチのクビが決まるときはいつもそうだよ
普段見てない人も見る
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 17:21:02.500
散々裏番組出てたのに今さらプレバト 出してもらえるかな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:55:49.230
梅用にあげとくか
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:59:12.460
特に動いてないくせにうめられると怒り出すのなんなの
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 18:59:52.550
てかセクゾスレなんてイタチなんだから埋め立てされて当然でしょ
日プスレもキンプリスレもデビュー組スレも無事埋め立て完了したし
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:01:30.320
トシちゃんのヒロム特番になんか新エピソードあったの?
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:02:24.640
スノがやってたボードゲーム面白いから侍にやってほしい
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:04:30.710
埋め奴早く闇スレ早く突撃してカウンター喰らってほしい
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:08.310
ここ埋まればあとはふみきゅんスレという謎スレだけだね
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:05:53.100
前に闇スレ埋めたら滅茶苦茶荒らされたじゃん
それにあの人総合出来る前からいるし
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:35.730
他ユニつべも見れば面白いんだろうけど面倒だから見ない
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:49.250
>>462
だからそういう意味不明なスレは埋めてないよ
埋めたのは日プスレ キンプリスレ デビュー組スレ セクゾスレだけ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:07:47.890
日プスレキンプリスレデビュー組スレは普通に難民にたてろで終わった
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:07:58.880
ここ1週間くらいすごい必死な掃除屋いるよね別にいいけど
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:08:39.880
>>467
「Jr担目線で語る」デビュー組スレが乱立しだしから
明らかにイタチなのにJr目線つけただけでデブ組雑談がたつのはおかしいし
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:05.100
埋めるのはいいけどマイナスなアンケ投票はやだぁ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:22.290
意味不明なスレは前から立ってたけど
Jr担目線でPartいくつもいくのは明らかにおかしいからな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:57.780
>>477
こういうこといってるのティアラでしょ
Jr担目線キンプリスレがそんなに欲しかったの?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:10:55.680
>>481
えぇ…?わいは別に総合の闇の人以外のスレを埋めなければどうでもいいよ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:26.930
Jr担目線キンプリスレとJr担目線デビュー組スレができて
難民のばあさんがこっちに移民してきてあきらかに流れおかしくなった
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:11:35.380
ケンティー担になったばかりなのにここ埋めんの?
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:12:46.710
ケンティイタチだから難民のJ雑行けば好きなだけ話せるよ
あっちでは2号って呼んでね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:15:30.790
中島がデビューしたら3号だけど現Jrにいないはず
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:26.350
おでんはふうまろだから
逆にあっちではなんでおでんって呼ばれてるのっていわれてた
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:16:45.580
だから難民にJr担目線のデビュー組スレたてればいい
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:23.410
でもいまのおでん痩せたからあんまおでんくんに似てない
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:51.390
ケンティとじーこが絡んでたのはマイジャニでよく見たけど
おでんとじーこってどうなんやろ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:04.190
おでん黒髪似合う
ちょっとかっこよく見えた一瞬
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:21.940
おでん痩せたらそこそこなのになんで大事な時期にあんなデブってたの
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:21.580
なんで男の人って筋肉つけるために太るんだろ
細マッチョの方がいいのに
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:48.540
ずっと気になってたんだけどおでん担さんはおでんくんに似てるってのは許してるの?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:25.590
おでんの由来っておでん好きだからじゃないの?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:42.800
おでんくんに似てるからだよ
おでんググってきなそっくりだから
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:36.700
おでん好きだからおでんとよばれるの可愛すぎて草
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:42.700
>>539
おでん担フォロワーにいるけどおでんくんかわいい似てるって画像比較してたよ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:06.650
セクゾの話だったから書き込みにくかったんだわさ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:26.740
タニムが次の年男までにデビューしてますように
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:27.340
忍者新箱がクリスマスなら青ねえ新箱きたらWめでたい
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:08.020
もしもーあなーたーがぁー
ふーふーふーふーふーふふー
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:33.000
細すぎて伝わらいモノマネのベストテンの曲フリの無駄情報っていうモノマネ好き
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:22.650
昔よく貼られてたこんぴくんの金髪の盛り髪の毛
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:57.620
31日誕生日ってケーキに蕎麦に盛りだくさんだね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:32.670
25日のつべひきつぎが忍者ちゃんシャッフルなら青ねえも誕生日でニ度めでたいのになー
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:36.140
最近みんな正月前に髪の毛切っててサッパリしてるね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:38.980
ただーそーばーにいーることさえーできーないーけーど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:57.260
なんかジャニって美容室での遭遇率高くない?いきつけの美容室があんの???
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:30.640
ジャニとジャニがよく焼肉屋とか美容室で会ってるのすごい謎だよね
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:47.000
那須同じ所には行かないってこだわりにはびっくりしたな
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:42.470
さっき黄泉がえりの曲だと思ってうたったやつセカチューだった
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:50.690
多分那須だったと思うんだけど少クラかつべか何かで言ってたような
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:46.100
わいちゃん絡まれただけなので自演ではないです
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:59.750
今日ラウとりゅが一緒に登校してたらしいけど
ふたりともデカイからすごい目立ちそうっていうか目立つから目撃されてんのか
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:03.350
今日の帝劇は夜公演だけなのね
もう高校生は終業式か
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:28.860
眉毛は大事にしたほいがいいよ安易に抜いてると生えなくなるよ
ソースは若い時細眉流行って抜いてたせいで生えなくなった私
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:41.440
忘年会でお鍋やってるのひたすら眺めたい
もちより闇鍋してほしい
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:30.040
いいねぇ何をもってくるかで人間性も見れますね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:17.920
ポンさん鍋用の魚築地で仕入れて自分で捌いてくれそう
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:55.770
スケートやってるの?
今日はスケ婆きてないんだね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:17:16.940
トシちゃんに興味無いけどヒロム目的で見たら泣いた
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:18.720
マッマがトシちゃん目的に掛けてたんだけど号泣したわ
ヒロムに帰ってきて欲しいよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:50:25.440
セクゾは終わったな

キンプリ スノストはこれからも積極起用していくだろつしWESTも押され始めた
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:09:46.110
あっちスト担が暴れて荒れてるけど
侍だけの交換会みたかったから今まじで凹んでる
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:07.280
ハイ美だけでやればいいから合同が問題なんじゃない
慎太郎がいることが問題
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:59.970
>>680
だから合同なのはいんだって
慎太郎がでしゃばってるのが嫌なんだって
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:24.710
みんな映ってるからいいだろってあの人数で映ってるだけになんの意味があるのよ…
マッチコンでみんな映ってるからいいじゃんっていうのと同レベル
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:52.560
ハイ美は合同で侍は侍だけでやればまだマシだった
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:04.360
>>685
うん
シンタロageしてシンタロばっか喋ってるだけでカウコンにマッチが乗り込んできたときにそっくり
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:19:02.270
侍とハイ一緒でもそれはそれで良かったハイ侍仲良しで島きゃわだし
慎太郎がほんとにいらない
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:25.200
いや思ったよりもこの時間帯美担いるんだな総合
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:25:27.620
やっと老害でてったのに弟の年1クリスマス回邪魔されると思わなかった
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 21:27:41.490
これまでの合同で弟なかなか喋らなかったから今回もこれじゃそりゃ不満はでるよなぁ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:18.060
ヒロム担しょり担が美を叩いてたのか
なるほどね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:53:00.620
カウコンマッチは草
弟組だけのプレゼント交換見たかった
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:07.590
合同でいいよ
でも合同になったのはハイが3人だから
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/21(土) 08:55:27.020
「乳首がデカいな。もっと小さくならないか?」とムチャなリクエストをする平野カメラマン。しかたなく胸元を葉っぱで隠して撮ると、「このモデルいいよ!」とのホメ言葉を残して去っていった。
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:47.240
スレ潰して暴れてたのはトラ担だった報告しておく
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:49.890
へいおまち
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 01:41:11.980
トラ担じゃなくてスノ担が担ナリしてたみたい
たち悪いねスノ担
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 03:01:16.870
あげ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:43.480
イタチ撲滅
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:21.950
やるけど手伝い始めたとたんに埋めやめるの止めなよね
あとスレ誘導だけしといて自分で埋めないのも止めなよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:12.370
フウセンカズラ
科・属名: ムクロジ科フウセンカズラ属
学名: Cardiospermum halicacabum
和名: 風船葛(フウセンカズラ)
別名: バルーンバイン
英名: Balloon vine, Heart seed
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:36.090
花の名前の由来
属名の学名「Cardiospermum(カルディオスペルマム)」は、ギリシア語の「cardia(心臓)」と「sperma(種子)」が語源となり、ハート形の模様がある種にちなみます。
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:08.640
和名の「風船葛(フウセンカズラ)」は、風船のような実の姿やこの植物がつる性でまわりのものに巻きつくことにちなみます(葛はつる植物を意味します)。
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:20.460
英語でも「Balloon vine(風船のつる草)」と呼ばれます。また、種にあるハート形の模様から「Heart seed(ハートの種)」とも呼ばれます。
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:30.840
旬の季節: 夏
開花時期: 7月〜9月
花言葉(全般): 「一緒に飛びたい」
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:49.180
フクシア
科・属名: アカバナ科フクシア属
学名: Fuchsia hybrida
和名: フクシア
別名: 釣浮草(ツリウキソウ)、ホクシア、ホクシャ、フクシヤ
英名: Fuchsia, Lady’s-eardrop
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:17.910
花の名前の由来
属名の学名「Fuchsia(フクシア)」は、ドイツの植物学者レオンハルト・フックス(Leonhart Fuchs / 1501〜1566)の名前にちなみます。
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:33.850
日本では花の姿を釣りのウキに見立てて「釣浮草(ツリウキソウ)」の別名もあります。

また、垂れ下がったイヤリングのような花の形から英語では「Lady’s-eardrop(女性の耳飾り)」とも呼ばれます。
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:43.440
旬の季節: 初夏
開花時期: 5月〜7月
花言葉(全般): 「つつましい愛」「信じる愛」
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:02.230
フクジュソウ
科・属名: キンポウゲ科フクジュソウ属
学名: Adonis ramosa
和名: 福寿草(フクジュソウ)
別名: 元日草(ガンジツソウ)、朔日草(ツイタチソウ)
英名: Amur adonis, Pheasant’s eye
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:10.760
花の名前の由来
属名の学名「Adonis(アドニス)」は、ギリシア神話で猪に殺された美少年アドニスの名前に由来します。
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:17.750
和名の「福寿草(フクジュソウ)」は、幸福と長寿を意味し、新春を祝う花として名づけられました。
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:27.360
旬の季節: 冬〜早春
開花時期: 2月〜3月
花言葉(全般): 「幸せを招く」「永久の幸福」「悲しき思い出」
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:45.350
ブーゲンビリア
科・属名: オシロイバナ科ブーゲンビリア属
学名: Bougainvillea spp.
和名: 筏葛(イカダカズラ)
別名: ブーゲンビリア(ブーゲンビレア)、九重葛(ココノエカズラ)
英名: Bougainvillea
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:00:56.240
花の名前の由来
属名の学名「Bougainvillea(ブーゲンビリア)」は、1768年にブラジルでこの植物を発見したフランス人探検家ブーガンヴィル(1729〜1811)の名前にちなみます。
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:06.050
旬の季節: 初夏、秋
開花時期: 4月〜5月、10月〜11月
花言葉(全般): 「情熱」「あなたは魅力に満ちている」「あなたしか見えない」
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:20.290
フジ
科・属名: マメ科フジ属
学名: Wisteria floribunda
和名: 藤(フジ)
別名: 野田藤(ノダフジ)
英名: Japanese wisteria
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:31.180
センチネル島の研究したい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:38.210
デブ組使いたがってるのが下ネタ腐ネタ女ネタ使うあのアンチだから徹底的に潰す
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:02:52.790
花の名前の由来
属名の学名「Wisteria(ウィステリア)」は、米国の解剖学者カスパール・ウィスター(Caspar Wistar / 1761〜1818)の名にちなみます。
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:03.040
和名の「藤(フジ)」は、「吹き散る」の転訛など、その語源には諸説あります。
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:10.800
別名の「野田藤(ノダフジ)」は、フジの名所である大阪市福島区野田の地名からとったものです。
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:28.490
こなああああああああゆきいいいいいいいいいいねええええええええ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:40.020
旬の季節: 春
開花時期: 4月〜5月
花言葉(全般): 「優しさ」「歓迎」「決して離れない」「恋に酔う」
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:57.760
フジバカマ
科・属名: キク科ヒヨドリバナ属
学名: Eupatorium japonicum
和名: 藤袴(フジバカマ)
英名: Thoroughwort, Boneset
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:07.990
花の名前の由来
和名の「藤袴(フジバカマ)」は、藤色の花を咲かせ、花の形が袴(はかま)に似ていることに由来します。
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:16.080
旬の季節: 夏〜秋
開花時期: 8月〜11月
花言葉(全般): 「ためらい」「遅れ」
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:29.130
ブッドレア
科・属名: フジウツギ科フジウツギ属
学名: Buddleja davidii
和名: 房藤空木(フサフジウツギ)
別名: ブッドレア、バタフライブッシュ
英名: Butterfly bush, Summer lilac
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:39.690
花の名前の由来
属名の学名「Buddleja(ブッドレア)」は、イギリスの聖職者で植物学者のアダム・バドル(Adam Buddle / 1662〜1715)の名前にちなみます。
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:04:59.220
和名の「藤空木(フジウツギ)」は、花の姿や色が藤(フジ)に似ていることに由来します。
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:17.000
はああああああああれたそらにたねええええをまこっ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:39.330
一般に「ブッドレア」の名前で流通しているのは中国原産の房藤空木(フサフジウツギ)になります。
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:45.980
花穂が甘く香り、たくさんのチョウが飛来することから、英語では「Butterfly bush(蝶のための茂み)」と呼ばれています。
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:58.140
旬の季節: 夏〜秋
開花時期: 7月〜10月
花言葉(全般): 「恋の予感」「あなたを慕う」
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:15.020
ブドウ
科・属名: ブドウ科ブドウ属
学名: Vitis vinifera
和名: ヨーロッパブドウ
英名: European grape
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:23.370
花の名前の由来
属名の学名「Vitis(ビティス)」はラテン語で「ブドウの木」を意味します。「Vitis」の語源はラテン語の「vita(生命)」であるともいわれます。
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:33.920
「葡萄(ブドウ)」の名前は、中央アジアのフェルガナ地方(ウズベキスタン)に存在した大宛国のブダウ(ブドウ酒)が語源となり、中国に入ってプタオとなり、葡萄という漢字音をあてたといわれています。
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:37.720
回線1個連投規制なったわ
ちょっとゆっくりやる
ごみん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:07:42.280
旬の季節: 春
開花時期: 5月〜6月(実の収穫期は8〜10月)
花言葉(全般): 「陶酔」「忘却」「思いやり」「慈善」
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:08:02.720
ブバルディア
科・属名: アカネ科ブバルディア属
学名: Bouvardia hybrida
和名: ブバルディア
別名: ブバリア、蟹の目(カニノメ)、寒丁字(カンチョウジ)
英名: Bouvardia
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:08:48.730
花の名前の由来
属名の学名「Bouvardia(ブバルディア)」は、ルイ13世の侍医でありパリ植物園の園長でもあったシャルル・ブバール(Charles Bouvard / 1572〜1658)の名にちなみます。
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:09:22.760
つぼみの状態がカニの目に似ていることから「蟹の目」の別名もあります。
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:10:15.920
スマホだからかな
たまにproxy60やられるよ
2時間くらい規制される
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:10:40.500
旬の季節: 秋〜冬
開花時期: 10月〜12月
花言葉(全般): 「交流」「親交」「情熱」
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:11:50.510
フヨウ
科・属名: アオイ科フヨウ属
学名: Hibiscus mutabilis
和名: 芙蓉(フヨウ)
別名: 木芙蓉(モクフヨウ)
英名: Cotton rose, Cotton rose hibiscus, Confederate rose
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:12:41.330
旬の季節: 夏〜秋
開花時期: 7月〜10月
花言葉(全般): 「繊細な美」「しとやかな恋人」
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:03.500
ブライダルベール
科・属名: ツユクサ科ギバシス属
学名: Gibasis pellucida
和名: ブライダルベール
別名: ギバシス・ペルシダ
英名: Dotted bridal veil, Tahitian bridal veil
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:15:34.600
属名の学名「Gibasis(ギバシス)」は、ラテン語の「gibber(こぶ)」を語源とし、この属の植物の萼(がく)の基部にこぶのような突起があることにちなむといわれます。
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:27.470
ブライダルベールの花名は、白いベールをまとった花嫁のような純白の花を咲かせることに由来するといわれます。
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:22.480
あと少し
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:26.570
明治時代までは礼文島、北海道、本州、四国、九州、壱岐島、対馬、五島列島まで日本中の陸地から島々に至るまで広く棲息していたが、
乱獲や開発によって棲息数が激減し、1928年(昭和3年)には狩猟の対象外となった。
しかしその後も棲息数は減少を続け、1930年代から1950年(昭和25年)にかけて棲息が確認された地域は北海道、青森県東津軽郡油川町、
秋田県仙北郡角館町檜木内川、山形県朝日山地、栃木県大田原市箒川および日光市西ノ湖、埼玉県、山梨県中巨摩郡宮本村荒川、
長野県、奈良県吉野郡下北山村、和歌山県、兵庫県神崎郡川辺村、揖保郡越部村栗栖川および淡路島、四国地方、大分県のみとなった。
しかし、本州及び九州本土の個体群はいずれも孤立した個体群であったため、1954年(昭和29年)頃までに絶滅したとみられている。
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:03.150
イタチ(鼬、鼬鼠)とは、ネコ目(食肉目) イヌ亜目 クマ下目 イタチ科 イタチ属 Mustela に含まれる哺乳類の総称である。
オコジョ、イイズナ、ミンク、ニホンイタチなどがイタチ属に分類される。ペットとして人気のあるフェレットもイタチ属である。
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:10.720
日本全国、ユーラシア、アフリカ、南北アメリカ大陸の亜熱帯から寒帯まで広く分布している。
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:56:36.080
イタチ属の動物は、しなやかで細長い胴体に短い四肢をもち、鼻先がとがった顔には丸く小さな耳がある。
多くの種が体重2kg以下で、ネコ目(食肉類)の中でも最も小柄なグループである。
中でもイイズナ Mustela nivalis はネコ目中最小の種であり、体重はアメリカイイズナ M. n. rixosa で30-70g、ニホンイイズナ M. n. namiyei で25-250gである。
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:44.670
イタチ類は、オスに比べメスが極端に小柄であることでも知られ、この傾向は小型の種ほど顕著である。
メスの体重は、たとえば前述のアメリカイイズナやチョウセンイタチ M. s. coreana ではオスの半分、ニホンイタチではオスの3分の1である。
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:00:13.160
小柄な体格ながら、非常に凶暴な肉食獣であり、小型の齧歯類や鳥類はもとより、自分よりも大きなニワトリやウサギなども単独で捕食する。
反対にイタチを捕食する天敵は鷲・鷹・フクロウと言った猛禽類とキツネである。
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:02:31.460
レバカツ美味しいよ
デパ地下によくあるお店のやつ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:02.130
レバーがダメだからスタートライン立ててなかったわ…
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:08.200
イタチ属は、19世紀半ばに絶滅したウミベミンク(ウミミンク)を除き、16ないし18種が現生する。
フェレット Mustela furo はヨーロッパケナガイタチ M. putorius の亜種 M. p. furo とされることもあるが、
頭骨にステップケナガイタチ M. putorius に似た特徴がある。また、ニホンイタチ M. itatsi はシベリアイタチの亜種とされることがある。
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:07:34.440
コージーコーナーのチーズケーキスフスフしてる
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:08:10.340
コージーコーナーは昔あった紅茶のケーキが好きだった
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 15:09:26.050
なんでトラちゃんは滝にずっと媚びてるのに数字でないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 19時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況