X



Jr.総合ファンスレPart1893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:33:35.950
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止
※他sage禁止
※村人下山禁止 成仏

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1892
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1569202861/
0003ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:35:35.810
みつば
0019ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:41:15.550
みんないない時の過去スレとか書き込み遡って見るタイプ?
それともただその時だけ書き込んで楽しむタイプ?
0042ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:49:59.420
西畑丈が東に引き抜かれて関ジュが本当のキラキラになりますように
0046ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:51:23.440
スタイル悪いのを固めないでほしい
いくら顔良くてもそれだけで見る気失せる
0047ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:51:27.890
滝カスカスの事で今それどころじゃないから新箱はまだまだ先かも
0060ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:54:24.880
戻ってくるのは構わんけど推すのは勘弁
ほかの頑張ってるジャニがかわいそうなんで
0071ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:56:37.510
カスカスが最下層になったとしてそこから序列上げていく方法なくない
0075ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:57:43.810
次のジャニ以外になるであろうリハウスボーイに期待が高まります
0081ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:58:09.630
野郎組の作間関連のツイのいいねずっと減ってたのに今日見たら戻ってた
0082ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:58:21.210
もう三井はリハウスボーイすらトラウマなんじゃないの
0092ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:59:38.870
戻るのもいいし5人でやるのもいいけど序列は下げてねって話
デビューなんて論外
0093ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 13:59:43.600
トリオの同期もいるりるかんは5人とも推されるパターンなにわは序列縛りでドラマで顔売ったトリオが全く推されず後ろに隠される
西畑はこの現状の不味さちゃんと考えろ
キムタクと共演で調子乗ってる場合じゃない
0097ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:00:11.300
わざわざアピールのためのボランティアしてなにがしたいんだろ
0099ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:00:22.490
>>83
あなーたとわたしだけ
0100ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:00:38.840
久しぶりに来たけどバーターの自転車で帰る生意気な15歳くらいは総合では誰の予想になった?
0101ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:00:54.690
他も同じように見られるだけなのに戻すなら滝アホだなとしか思わん
0102ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:00:55.590
ツイプロ検索しててガリぴっぴ人気ないなーって思ってたけど将軍はその比じゃなかった
0120ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:03:18.650
ハイ好きだけど2人には嫌悪感しかないから戻すなら気持ち悪すぎて
まあないと思うよ
0124ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:03:45.450
>>97
行くのはいいけど自発的にカスカスが行きたいと思ってないだろうからなダルッ!って感じで
0127ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:04:07.310
何から何まで滝さま全てJr.をどうにか輝かせるため苦しんだり悩んだりして頑張ってるぅ
ウォウウォウォウ
0131ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:04:22.200
西畑がグループデビューしてもできなくても絶対後から道枝と同じグループになって辛かったとか語るだろうね
0136ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:05:21.240
西畑の不憫売りは主語が関西ジュニアだった
向井の不憫売りは主語が僕
0139ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:05:38.220
ボランティアラーメン屋みたい
頭にタオル巻いて腕組んでほしい
0141ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:05:46.350
言うて作間はもうメンタルやられてるだろ
無理だよ無理。はしもは知らん
0151ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:06:49.320
カスマカスモ戻ってきたとしても穴兄弟なんだなあって目でしか見れなくない?
0156ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:07:57.000
恥ずかしいスキャンダル謹慎がなくてもそいつらはボランティアに行ってたの?って話
0164ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:08:58.450
カスカスが今後ヤラカシについて苦言を呈するのはタブーです
0165ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:09:04.470
穴兄弟とか気にする人いるんか?
アンチの煽り文句にはなるけどさ
気にしない人のが多そうだけど
0167ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:09:23.060
ヤラ食ったのはデブ組もいるけどね
こんなペラペラ語る下品なやつは初めて見た
0168ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:09:31.240
>>95
社長はいつも写真でない方の瓦礫撤去をやってる
今回もでないんじゃない?
0172ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:10:11.700
慈善活動しようがしまいが、今後アイドルとして活動していく姿を見るたびにごんごんのことが脳裏にちらついてしまうだろうな
0175ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:10:44.200
戻っても規定外ヲタとかに文句言えないよね
てめぇが言うなになるし
0176ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:10:50.870
>>136
西畑も実際は関ジュじゃなくて僕と流星でしょ
みっちーなんてドラマ仕事してキラキラして不憫なんてイメージないし
0177ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:10:51.680
>>165
ワイはどっちかというとはしもが反省せず繰り返しそうなバカさが怖いと思う
あとみうごんが他ジャニ含めて1年ネタ提供できるほど画像なり持ってるっていうのも
0179ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:11:09.830
>>165
アリーナ規模も出来ないJr.レベルの段階でこれはキチィ
良くも悪くも女相手の商売だし
0180ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:11:36.620
嵐テレビでよくみるからなんとなく好きだったけど大きくなってスキャンダル色々知って吐き気したわ
こんなゲス野郎よく応援できるな
0197ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:13:16.370
>>165
嵐のは単に商売女を使ってた感じで
穴兄弟は一般人ヤラカシの策に嵌った
アホって感じかな
0200ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:13:47.970
>>191
西畑自身は超絶推されでレギュラーも複数持ってたし何も不憫じゃなかったからね
だから関ジュが不憫というしかなかった
0203ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:14:07.790
カスもはともかくカスまは無理でしょ
よそ様に迷惑かけて未成年飲酒はラウールの足引っ張った
0204ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:14:26.050
作間16歳にしてヤラと繋がる穴兄弟飲酒ってすごいよな
今までそんなのいた?
0205ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:14:39.400
昔の少クラ観てもまいジャニ観てもあんなに推されてた向井がボクチャン可哀想してるのは敵しか作らないと思うんだけど
0210ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:15:37.390
ジーコのポポロ色々ぶっちゃけ過ぎだろと思った
結構言っちゃいけないようなこと言うよね
0211ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:15:43.860
事務所もインライでオタがペラるなんて予想してなかっただろうな
時代......
0213ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:15:46.480
かすまだけ退所したらみう怒ってかすも飲酒証拠だす
かすも退所になったらウキポン他のみう飲み仲間の写真だす→はいび侍巻き込みになる未来
0217ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:16:09.470
>>182
カメラ回ってるのに言うわけないし
ROTは苦労してます僕たちっていうか僕が溢れてダルかった
0221ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:17:02.590
>>217
ROTはそういうのわざとらしくアピールする番組だからなあ
わざと暗い雰囲気にするし
0225ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:17:32.740
>>159
食われただからかっこ悪い
0226ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:17:35.920
ゆうぴみじゅきガリを兼任って形で美侍トラに入れよう
それで何事もなくハイを無かったことにする
0229ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:18:30.780
ROTそのせいでモメサ番組とかさんざんよ
キンプリがまたやるのも不穏
0234ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:18:52.780
ROTに自担G出ないでほしいと思ってしまう...
0238ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:19:29.210
>>234
なんかお察しなとこばっかでるしね…
たぶん今回エイトもでるとおもつ
0240ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:19:54.260
キンプリやるなら戻ってくるか正式脱退かしかないと思うけど
0242ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:20:21.400
>>234
つーかよっぽど爆弾とか落とさない限り重箱の隅つついてるようなもんだから気にすんな
大半はネチネチした見方しない
0244ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:20:32.960
デブしてもエイトみたいに空中分解する恐れもあるし不安要素は潰しておきたいよね
0246ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:20:49.780
キンプリJUMP(スタッフのみ)NEWSカツンだっけデブ組は
Jrはともかくそっちの不穏さ
0247ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:20:55.930
>>232
メインは「置いていかれた可哀想な僕達」を演じてたけど実際メインは何も可哀想じゃないよね
置いていかれたのは単なる実力不足だし
0249ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:21:09.790
前回
10月キンプリ(岩橋休養)
11月JUMPのコンスタ(特に何もなし)
12月カツン(活動再開)
1月NEWS(お察し)とキンプリ年末年始密着
2月関ジュ(ジーコスノ入り)
3月歌舞伎(新メン加入)
0251ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:21:33.710
ここの予想当たらんから事務所発表待とう
滝どんなサプライズしてくるかな
0253ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:21:48.280
ROT録画したけど1回しか見てないいわちの着替えシーン流してたから
0257ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:22:28.620
>>250
知ってるけどそれも戻さなかったじゃん
それでもああなるんだしそれなら限りなく不安の芽は摘むべきでは
0261ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:23:17.480
JUMPのスタッフさんイケメンだった
0265ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:23:40.740
>>257
不安の芽事前に摘むならデブ時厳選した数人のユニにすべきで今の人数多いの主流だとどうしてもな
0267ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:23:50.930
関ジュの不憫売りは受け継がれてきたものだよ仕事がないことを言い訳にしたくないって1位様が言ってることがもうおかしい
0282ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:24:54.400
FODの無料期間で全部見た
0285ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:25:08.170
>>265
まあね
でも分かってる限り今はカスカスがいるしそこは切ろうよって話
0288ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:26:04.330
ROT2期
10月キンプリ
候補WEST(バレー)、美(LA)、トラ(ドームから虎者)
0290ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:26:32.980
カスカスボランティアROT案件じゃないよね謹慎明け放送とか嫌だな
0294ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:26:53.190
今の時代の流出スキャンダルにどう事務所が対応していくか
今までと同じか変えてくるか興味ある
0300ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:27:30.570
>>291
それは滝プロじゃなくてもデビュー決まったしスノストセットでやりそう
0301ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:27:33.980
スノストあるとしたら3期でしょ
今やっても暗くなんないもん
0306ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:27:55.510
トラちゃんオーちゃんのライブネタもあるけどそれは使わないか
0307ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:28:03.830
ROTなんて作り物っぽい
本当に革新つくなら森本や内の脱退の時の平成と関ジャニに苦悩とかリアルなのやってほしい
0315ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:28:51.350
キンプリしかわかってないし前回の配分見ると半分はデブ組だと思うの
0318ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:29:00.840
西畑が次はデビューの時に会いましょう的な発言したからなにわは数年ないねROT
0322ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:29:12.000
トラ重すぎる
0327ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:29:59.990
前回も半分デブ組だったからキンプリエイトセクゾあたりがきて3組くらいしJrはないよ
0333ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:30:42.960
あーたしかにセクゾありそう
キンプリWESTセクゾエイトあたりかな
0335ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:31:00.300
面倒なのでコピペ
今日はワイパーのQさまみてね!

≪ TV ≫

◇本高克樹
 9/24(火)19:00-21:48
 テレビ朝日系「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!? 3時間SP」

◇西畑大吾・道枝駿佑
9/26(木)20:00-22:57
TBS系「ウチの子、ニッポンで元気ですか?」

◇那須雄登・浮所飛貴
 9/26(木)22:00-23:00
 読売テレビ系「ダウンタウンDX」

◇原嘉孝
 9/28(土)19:30-23:00
 WOWOWライブ「劇団☆新感線『メタルマクベス』disc2」
 ※視聴方法等の詳細は、WOWOW公式サイトをご覧ください。


≪ RADIO ≫

◇山本亮太・江田剛
 9/24(火)21:05-21:55
 NHKラジオ第1「A.B.C-Z 今夜はJ's倶楽部」

◇織山尚大・元木湧
 9/26(木)21:05-21:55
 NHKラジオ第1「中山秀征のクイズ イマジネーター」
0340ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:31:10.450
エイトはあるだろうねースノストもデビュー決まったし少年たちカメラ付いてただろうなー
美もアメリカ密着あっただろうなー
0347ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:31:54.570
Jrは前回の感じみたら2組か3組では?そんなみんなあるわけない
0353ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:32:12.030
暗い話前提ってわけじゃないんだから
今を頑張ってますって話でいいのよ
0355ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:32:25.050
真夏の少年ってあれかこの間のスペシャルみたいなやつか
0360ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:33:35.220
スノストはデビューしてから売上出るまでの密着でしよ
フラゲ日の売上出る瞬間ちゃんと抑えるよ
0366ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:34:01.100
>>361
それは荒れる予感
0368ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:34:03.160
>>318
なにわ解体してトリオとりとかん8人新体制なにわミラクルで特集します
0392ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:36:46.760
ちゃんといなくなって更に事務所まで去った人のところまでやって欲しいところ
0393ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:36:47.990
わりとトラはROTの格好のカモ
0397ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:37:09.440
88サマパラ虎者の流れやるの?
それだとあんまりモメサできなくない?
0401ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:37:18.140
>>364
・自分のためではなく人のため
・デビューできたのに無欲だったから
チャンス逃した
・ヒロムヒロムヒロム

全部自分で言ってるの草
0402ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:37:24.280
トラちゃんドーム前から密着されててデビューかも!?って期待してたパターンだったらどうしよう
0410ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:38:08.420
デビュー置いていかれたのはスノスト以外みんなだしわりとありがちなのに何を言うてるねん
0415ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:38:50.140
オーちゃんと焼肉88東海プールサマパラSHOCK虎者オーちゃん
0416ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:38:50.210
トラの場合未来が暗いから本当にただの暗い番組になっちゃう
0418ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:38:52.940
>>401
それを信じてうんうん頑張ったんだね泣けるって言ってるじーこ担と信者予備軍
0420ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:39:09.610
トラがデビュー漏れって今の段階でやられたら今後もそうだろうねって思われるやつ
0421ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:39:15.180
向井はスノーマンでのデビュー全然嬉しそうじゃないな
めちゃくちゃ関ジュに未練ありそう
0423ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:39:23.490
>>401
しょうれんが東京行った時もやっぱりヒロムに文句言いに言ったけど
俺が忙しかったから漏れた的なことは言ってたよね
0427ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:39:41.850
なにわ漏れずっと根にもってるよね
デビュー決まった後でも
0428ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:39:45.670
トラがデビュー決まってからやるならいいけど今やられたらただただ悲しい
0432ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:40:05.370
>>421
冷静にみたらデビューは嬉しいけどこのメンツで一生?ってきついなって思ってしまうのでは
0441ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:40:35.290
ジーコはなにわが大好きなのでは
ずっと一緒だとしんじてたから
0447ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:41:25.840
ジャニヲタってインタビュー一つでよくネチネチできるよな
デブ組の一万字インタビューとかでもやってるやついたけど理解不能
0449ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:41:33.630
>>423
この自己評価の高さなんなんだろ
なにわに漏れたのも関ジュで西畑とWセンターになれなかったのも何かがダメだったからだろうに
0452ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:41:56.710
西は東より内部のゴタゴタが少ないから耐性なくて何かあったらすごく根にもつ
0454ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:07.260
>>447
みんな自担が可哀想なのは好きだけど他の子が可哀想なのはずるいと思うから
0455ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:11.940
メンバー選んだの大倉なんだし大倉に直談判すりゃいいのにね
何で雑誌でネチネチ言うん
0456ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:11.770
>>450
番組として面白くなるのは絶対ハイ
トラはデビュー漏れしたことしか実はおもしろみがない
0463ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:45.690
道枝高橋長尾の3人は東京で新しいユニットに加わることをまだ伝えられずにいた…
0465ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:55.590
>>455
本人に言えないからじゃね
ていうかだからデブ組がプロデュースなんかしたらダメなんだよね
北山が正解すぎる
0466ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:57.230
ジーコスカウトでエリートだからね
勘違いしちゃってるんでしょ
0467ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:57.880
トラの苦悩の末の行動として下ネタMCとビラビラ使うなら見てあげる
0468ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:42:59.220
>>447
ほんとそう思う
何度も同じの言ってるのは同じやつなんだろなと思うけど
0473ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:43:15.620
ストのドキュメントはやばい余計なこと言う
キンプリもめちゃ叩かれたからね
0480ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:43:37.180
トラ途中までの盛り上がりはいいけど終わりが明るくないからきつい
0488ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:44:12.240
ジーコほどヒロムの名前だすジュニアいなかった
自分はお気になんだってことをずっとアピールしてたよ
0494ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:44:34.470
>>481
担にたたかせたいのかなあ
でもデブ組にそういう担の力で戦い挑むなら光一くらいヲタがあたおかじゃないとむりなのに
0500ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:45:04.720
>>489
だからプロデュースなんかしなきゃいいんだよ
Jrのためにってやってるのに文句言われるし
0503ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:45:14.220
こーじはラジオでもふっかにフリ覚え遅い言われたのが気に食わなかったのかしらないけどその後で不貞腐れて人見知りとか言いながらメンヘラ発動してたし糞めんどくせぇ奴
0506ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:45:33.140
>>473
胸ぐら掴んでおいて誰も分かってくれない
今はメンバーを輝かせるのが仕事
ずっと内緒にしてたけどパニ障です

これは叩かれない方がおかしい
0511ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:45:55.680
だからそういうスタッフが本来やることタレがやるとろくなことないんだよ
滝のために引き受けたってJrからヘイトス買うのはタレント側なのに
0512ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:45:56.410
トラは過去も未来も暗すぎてドン引きされそう
0517ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:46:17.080
りゅがの胸ぐらをなぁくんが掴むとかならギャグになっていいのに
0522ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:46:29.230
>>494
ジーコ担あたおかだとは思うけど煽られて関西アンチに回るほど冷血ではない気がする
光一アンリーは光一がなにか発信したら察知してすぐ剛叩くもん
0523ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:46:36.180
おなかすいたぁ〜ゆごと一緒にオムライス作って食べてくる
0526ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:46:56.150
ドリボ舞台裏でれあたんとなあくんがキャットファイトしてんのかな
0528ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:46:59.470
キンプリは平野が辞めるつもりだったって嘘ついたからさ
CMも個人仕事も決まってたのに
0531ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:47:15.320
ジーコROTで東京は振り入れ1カウントずつ教えてくれないみたいなこと言ってて何を言ってるんだと思った
0533ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:47:24.340
>>524
それでもこのことでアンチされるならしなくていいよ
Jrがどうなろうが知ったことじゃないでしょ
0538ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:47:56.390
>>531
それはやり方の違いだからしょうがないのでは
今は郷に従ってるんじゃない?
0545ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:48:51.930
ジーコ考えなしの発言多いから気をつけた方がいい
そのうち燃える
0550ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:49:11.540
スノはダンス得意だから当たり前だったんだろうけどコージはそうじゃないんだから教えてあげろよ
0551ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:49:12.610
>>533
Jrがどうなろうとどうでもいいけど自分たちの食い扶持確保が必要なんでしょ
0552ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:49:17.510
やっぱJrプロデュースやる気ない北山が正しいわ
自分等でもがいてみた方がいいんじゃない?って言ってたし
0554ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:49:34.900
>>546
事務所事務所ってデビューするかもわからないやつなんてどうでもいいわ
0556ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:49:45.130
ジーコは唯一らじらー聴き逃しでカットされた男だもん
燃えるのは時間の問題
0561ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:13.460
>>541
この先自分たちに代わる稼げるタレント育てないと自分らも食ってけない可能性あるんだよ
いつかは隠居したいだろうし
0563ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:19.180
デブ決定辺りの時系列ってどこもあれ?前はこう言ってなかった?とか変な部分でてくるのよくあること
0564ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:21.780
食いぶちなら自分等がやれるとこまでやれよ
Jrなんぞスタッフがやれ
0565ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:29.810
デビューできない子がほとんどの世界なのにそれをタレントが面倒見るってきついと思うよ
0568ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:41.630
>>559
上手く行けばおいしいって計算でしょ
リスクがあるのも解って自主的にやってんだから
0571ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:50:54.030
>>561
隠居したい派がプロデュース手伝っててじいさんになっても現役でがんばる派がプロデュース手伝ってないのか
0576ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:51:20.370
勘違いしてるけどこーじ13年目できょもと同期なんだよ
めっちゃベテランだぞ
0580ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:51:38.830
>>550
10代の松松だってトラに入る前提で必死にダンス練習しても披露して合わなかったら白紙言われて眠れないぐらいだったのに
0581ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:51:48.950
>>564
スタッフにも給料が発生するんだから
暇を持て余してて金のかかるデビュー組がやるのはある意味必然
0582ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:52:00.380
デブ組プロデュースだとプロデュースする側の名前ばっかり大きくて肝心のタレの印象薄くなるし悪手だと思う
0585ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:52:20.460
初めて車でNHK入った!とかあの時Jr.マンションの端っこにいた!とかはしゃいでる目黒のがジーコよりずっと可愛げあるな
0587ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:52:22.460
>>558
年金システムと同じだよ
この先アイドルとして稼げなくなるんだから若者の活躍のおこぼれを貰わなきゃいけなくなるんだよ
0589ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:52:35.990
>>582
あとジャニは自己プロデュースしていくことで自分を育てていくところあるのに自己プロデューススキルもいつまでも育たなくなるしね
0590ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:52:41.700
平野なんであんなにデビュー遅れたんだろう
キンプリの6人じゃなきゃやだってごねたのかな
それならジーコもなにわでデビューしたいってごねるよね
0595ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:00.330
タッキー引退して裏方いったからいいけどさ
表にいたらボコボコよ
0596ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:02.750
>>580
スノとトラは前提から違う
0597ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:05.930
ジーコの振り覚えは関西の中心にいたのにそんな感じなんだとは思った
0599ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:14.090
>>583
売れなくなっていくだけのデビュー組を食わせていくと言う方針になったから
働いてもらわないと
0608ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:52.530
デブ組プロデュースはそのデブ組のヲタの少しでも気になってもらえばってものもあるからな
0610ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:53:56.310
>>590
ヒロムにはいつでもいいんだよって言われてたはずだが本人がデビューにそこまで興味なかったんじゃない?
0622ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:00.680
スレチ板チ警察は個人の心の中にいるはずなんですけどね
0627ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:18.700
北山はそのへんのバランス嗅覚優れてるから即座に計算して滝に断ってる
損が大きいとふんだんだろう
0631ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:30.820
作詞したりMVプロデュースするくらいでいいのに大倉と横山はがっつり関ジュと関わってるから心配だなぁ
関ジュはデビューの機会が少ないし
0633ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:35.690
滝裏方に行ったとは言えガンガン名前出してくるしね
宣伝とかの兼ね合いもあるけど
0636ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:42.000
>>594
本人が現役でいたいからって実際仕事が入るかどうか稼げるかどうかは別でしょ
0641ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:55:55.630
>>606
3軍以下だったのがある日突然デビューになるなんてどんなシンデレラボーイ
0646ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:56:20.100
先輩プロデュースで先輩オタを取り込めてる例あんまないよ
0647ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:56:26.520
>>631
しかも打倒東京みたいな
変な恨みキャラ植え付けるのもう辞めてほしい
0649ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:56:32.740
よしのりってブサだと思ってるとイケメンだけどイケメンだと思って見るとブサかも
0661ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:57:19.810
>>144
キッチン
キッチン戦隊クックルン
0669ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:57:50.780
ジュニア使って自分の夢叶えようとするのやめてほしい
大倉も横山も
0672ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:58:10.090
プロデュースするタレが現役なせいでヲタは降りてこないよ
0681ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:58:34.260
そういうのはプロに任せてほしい
デブ組は自己プロデュースが上手いのであって他人のプロデュースにおいては素人だよ
0682ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:58:34.630
>>645
その地位がなかったら後は三流タレントみたいな未来しか残ってない
嵐ぐらい個人でも爪痕残してたら今後しばらくは各方面でも活躍できるだろうけど
0685ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:59:06.530
>>672
せめて滝みたいに引っ込まないと意味無いよね
P側のヲタに恩着せがましくされるし
0687ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:59:19.130
>>671
二番手に稼いでるGだよ
好き嫌いはしょうがないとしてもワイなら言えない
0689ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 14:59:30.390
>>675
うん
プロデュースするのすっごおおいってプロデュースの肩書きとプロデュースする自担に一瞬萌えるだけ萌え散らかしたら自担のコン行くだけだよ
降りてくるどころか全部向こうの手柄だよ
0695ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:00:00.090
目黒は自分で整形してないって言ったらしいけど小山も言ってたもんなぁ
0697ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:00:11.560
松潤は美担当なのずるいよ
おりぴまでLAに連れてくるしさ
0698ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:00:21.980
めちゃくちゃ関ジャニヲタ沸いてて草
普段誰がアンチしてたのかよく解る
0703ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:00:44.950
>>698
スノスト担が関ジャニまで下げてたの恐れ入るわ
そりゃキスマイもJUMPも下げるよな
0709ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:01:10.890
ジュニアプロデュースで一番ageageされてるの光一っていう
アンリーうっきうきで草
0713ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:01:24.780
最近関ジャニとかキスマイとか掛け持ちなのかもしれないけど凄いいることが分かった
0715ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:01:27.540
>>700
一般の世界でもあるじゃん
犯人ほどインタビューで語りたがる心理と一緒
0717ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:01:43.350
>>697
おりぴはヒロムがもうお手伝いしてと言い残してたからなぁ
今後はおりぴ主体のユニできるといいね
0720ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:01:57.040
関ジャニが落ち目だからプロデュース始めたって誰が見ても解ることじゃん
0727ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:02:30.200
北山は俯瞰で見れるタイプだからプロデュースしたら向いてそうなのにキスマイにしか色々やる気はない
0729ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:02:34.650
ワイ久々に来たんだけどハイスレの茶の間って何ですか?
0730ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:02:37.720
関ジャニヤバいのは本当だからね
大変そうだからプロデュースしなくていいよって思う
0737ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:03:01.440
プロデュースしてる人達は将来アイドルやめても事務所に残るような人達でしょ
0739ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:03:04.880
ぶっちゃけ松本亀梨とかプロデュース向いてるか疑問なんだが
0740ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:03:18.620
小山ほんまブス性格もブス10年前うちわ買った自分殴りたい
0745ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:03:40.630
五関さんふみきゅんプロデュースのアイドル見たいでしょ?
0753ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:04:00.560
そういえば真鳥のこと可愛がってたのって横山と大倉どっち?
0761ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:04:17.120
いよいよプロ野球みたいに歳いったら戦力外して事務所のスタッフやコーチになる時代が
0764ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:04:30.930
>>750
そこなんだよ
なんかユニ内でもプロデュース向きタレ他にいそうなのにエースタイプがプロデュースしてるのはん?ってなる
0765ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:04:37.320
大倉は西畑と丈が無事デビューできるように道枝が変な気の迷い起こさないか監視してると思う道枝に甘いのはそのせい
自分たちの経験上グループのギスギスには敏感だよ
0771ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:05:04.230
山下も向いてないでしょ
なんで明らかに向いてなさそうなやつばっかりやってるん
0773ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:05:09.840
>>756
でもさあ今度デビューするんだし建前でお世辞言うくらいの見学はあってもいいんじゃないの
それすら無いって
0779ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:05:29.460
>>742
タレント兼任だよ岡本パパやアツヒロみたいに
やりたい仕事だけやって悠々自適
もしくは本格プロデューサー目指してる人
0780ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:05:29.790
グループの良さも欠点もわかってるのは本人たちだから今までセルフプロデュースでやって来たのに他の手が入るとぐちゃぐちゃになる
未完成でも自分たちで出来るだけやった方がいいって意見だ
0781ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:05:37.800
プロにやらせてようが文句は出るんだから名前出してのプロデュースも100%納得なんてありえないのさ
そもそもジャニヲタ文句言いたがり
0790ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:06:20.860
>>780
それだわ
グループによって違うから他のグループの先輩がプロデュースしたらいいってもんじゃない
0796ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:06:52.740
プロデュースはぶっちゃけ名義貸しみたいなもんだからなあ
振り付けやってる人は事務所的に需要はあるよね
五関とかローラーのガリとか
0800ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:07:06.630
>>782
千賀はトラのいいとことダメなとこちゃんと見抜いて指摘してたけどトラ側が言うこと聞かないからな
0804ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:07:22.990
山姥だと思ってた人Jr.自体アンチなんじゃと思えてきた
0806ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:07:30.880
>>777
それを言っちゃあ
でもそれとこれ関係なかったりするからな
逆もしかりだし
0807ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:07:35.620
>>780
もう成長待ってられないんじゃない
知名度あるデブ組タレの名前出して注目してもらおうって魂胆よきっと
0817ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:08:15.520
美は本人達が何もしなくても松潤亀梨山Pおりぴってサポート側がクセ強すぎてグチャグチャなりそう
0822ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:08:31.850
ガリは失言しなけりゃそこそこ有能だから若くして引退して裏方回ったら
0830ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:09:13.230
>>803
わいも整形嫌いだけど二重だけならアイプチみたいなもんだしそこまでは許せるわ
0832ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:09:34.970
>>821
ドリボは光一も見学行ったよ
見学というかどう出来上がったかの確認だと思うけど
0834ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:09:37.750
アンチ嫌なら総合閉じたらいいのに
いちいち相手する人が来てから長引くようになった
0841ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:10:11.580
振り付けやってるメンバーはグループが良くわかってるからいいのであって他振り付けるとちょっと違うってなりがち
1グループに1人振り付け出来るのがいるとずいぶん違う
0847ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:10:47.440
みっちー身長だけなら大倉と変わらないね
顔はまだかわいいのにもう先輩のバーター無理だね
0850ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:10:59.130
るーくが横山くんが僕のこと知ってた!って喜んでたけどプロデュースやってるのにその程度の絡みなんだなって思った
0854ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:11:19.140
振り付け担当に関してはどこグルも評判微妙だったりとかあるけど担からの評判いいのは千賀だと思うわ
デブ組のなかだと担そこの好みの振り付けする
0859ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:11:35.780
>>849
アイドルにおける整形はチートだよね
安易に人気取れる整形に走った人は#ムリ
0864ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:11:55.880
ついにあった6年前の重岡の後ろで歌ってるめめめっちゃ可愛いよ
0867ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:12:14.730
ハイハイ見て先輩の目が無いのはヤバいって気づいたはず
0871ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:12:29.020
ブスは整形してもブスだしそれで成功したら勝ちでしょ
0877ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:12:52.390
>>867
美とハイはそれぞれ中間とったらいいんだよ
美は自分等でしようとしなさすぎるしハイは誰も目をかけなさすぎる
0884ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:13:08.420
いつのまにか整形の話になってて草
クロストークしてると気づかないね
0887ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:13:22.980
自己プロデュース上手い奴よりユニのバランサーみたいなタイプにプロデュースしてみて欲しい
0896ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:14:06.400
>>887
バランサータイプは持ちかけられても不利益が多そうなの察して断るよ
0898ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:14:16.280
五関さんは逆にえび曲だとイマイチだけどJr.の振り付けはいいと思う
0904ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:14:43.470
>>894
アイプチは整形じゃないじゃん
チートでも顔が良ければそれでいいよだって顔がいいんだもん
0918ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:15:25.250
アイプチは嫌メイクはオッケーとかなんかめんどくさいね
アイドルオタするの大変そう
0921ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:15:30.440
>>898
いつかの少クラでやってたVirtual realityの振り付けと選抜が良かった
0933ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:16:24.100
山姥にとって目黒整形とジーコの自己陶酔ヒロムオキニアピは地雷っと…
0936ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:16:46.290
別に整形してもうきしょもれあたんもゆうぴも今のがいいんだからよくね
実際人気やん
0937ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:16:48.790
少年たち見学行って感想言う島動画あげたらスノスト担の株上がるのに何でしないんだろう
0939ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:17:01.840
目黒はもともと人気あったのになんで二重幅広げたんだろ
0942ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:17:12.800
>>935
ワロタニム
0945ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:17:18.820
山姥はスノ全方向攻撃してるんだねこれ一人の連投でしょ
0948ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:17:41.960
>>941
いやショータイムのあそこが良かったです〜とかいくらでも言いようあるじゃん
0949ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:17:52.590
クソバさん面白い気に入ったよ
全文
【少年たち9/18夜】
手紙
渡辺「一つ聞いてくれ。敢えて前回と同じなんだ。
二枚目を書いてみたけど、一枚目には勝てなかった。
みんなもラフに聞いてくれ」

【少年たち9/18夜】
渡辺「3人のことを悪く言う人がいたら許しません…
前回、これで僕が叩かれてたら面白いねって言いました。
叩かれました…でも、僕はこれで良いと思ってます。
それ以上に楽屋にお手紙がたくさん届きました」

【少年たち9/18夜】
渡辺「楽屋に届いたお手紙で
『渡辺くん、私達が思ってることを真っ直ぐ伝えてくれてありがとう』って言ってくれて嬉しかった。
これで真っ直ぐみんなと同じ方向を向き始めたと思ってます。
だから、僕は叩かれても気にしません」
0952ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:18:15.840
目黒も亀もれあたんもゆうぴも浮所も成功してるよ
それで人気でたんだからよかったやん
0957ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:18:53.870
エゴサするのは勝手だけどお金払って見てる舞台で言及するのはちょっとって思う
0972ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:20:05.180
目黒もれあたんもゆうぴも浮所もみんな整形でみんな人気になったんだから否定しなくていいのに
素材が良かったって言ってこう?
0986ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:21:17.000
すのつべ見てるとめめのことどんどん好きになっちゃう苦手だったのに
0988ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:21:18.600
>>972
別に否定してないのに大工事ではないと言っただけで整形否定してるって言い出すあたおかが無理
0993ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:21:32.240
スノは6人派と9人派と9人派でもその中で嫌いな奴は執拗に叩く派
面倒くさいから全部消えてほしいスノ担は害悪
0999ユーは名無しネ垢版2019/09/23(月) 15:22:26.660
>>984
ほとんどがみんな弄ってないよ
単なる成長を整形だという人も居るだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況