X



【すとらじ】SixTONES 52ズドン【ドーム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 05:53:17.590
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!


前スレ
【すとらじ】SixTONES 51ズドン【ドーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1564835597/
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:06.460
88祭明後日って考えるとなんか緊張してきたぁぁあ
やばい当日ちゃんと画面見れるかわかんない
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:24.690
やっぱ黒髪ビジュよすぎ
けどアイランドストアでセルフィ買えないんだよね?悲しみ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:18:13.510
配信見れないならなにかあったら教えてほすぃな
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:49.850
なにかお知らせあったならば頼まれなくとも書き込んでしまうわよ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:06.370
アンコール明けとかにアナウンスがあったら配信見てても同時に現場勢から教えてもらうですよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:55.880
>>37
なんかちょっと広末涼子みたいなやつかな?
なんであの表情草
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:22:59.290
ルイスとともに吉瀬さんも去ってしまわれたのか
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 18:45:30.100
ここに住み着いてるジェシーのアンチ必死すぎて笑ってしまう
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:50.830
ストだけ特別雑誌が売れてるわけないからただのゴリ押し
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:50:48.510
きょもほくで愛してるよゲームしてとか言ってる奴正気かよきっも
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 20:57:11.570
愛してるよゲーム自体前回やらなかったんだから空気読めよってな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:33:54.880
前回すとらじって生配信終わってすぐ動画アップされたっけ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:09.130
前回延長して21時過ぎぐらいまでやってたけど、21時半ぐらいにはもうアップされてた
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:30.290
他の生配信見ててもすぐ上がるしYouTubeの良い所だなぁと思う
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:54.980
ドーム配信も楽しみだけどすとらじが楽しみ過ぎて今から手にメダカ飼うわ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:43.630
いや樹って頭の回転は速いかもしれんけど学力的にはかなり馬鹿だから素でしょ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:11.980
じゅったん暗色短髪最高!
きょもは金髪にして!
ジェシー暗髪良き!チリチリパーマーは禁止
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:20.270
ストの髪型は誰かチェックしとかないと本当ヤバい
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:11:41.870
トラジャのMVできたみたいだし負けないようにMV1000万目指しましょ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:16:35.660
つべの再生数長期間トップの意味ェ
ストはMVですらつべ側依頼だし
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:20:31.760
ストの実績無視して横並び扱いな滝全く評価してないからどうでもいい
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:24:39.250
MV回し続けよ
音楽番組出るとき少しでも多いほうがいいからね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:47:29.990
他ユニに仕事くるの喜べないわぁ
心の狭いヲタクですまないが
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:16.500
わたしも
かけもとか理解できないんだが
Jr.は戦いじゃないのか
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:19.730
人気が全然違うのに横並びは納得いかない
滝無能
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:03:54.990
平等ではないよな?明らかに優遇されてるとこあるし
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:21.730
MVちょっと見たけどあんま羨ましくなかった
まずは明日明後日越えてからね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:24.770
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:13:23.190
まあドームすとらじどっちかで何かしらあるよ
順番回ってくるの待とう
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:02.220
ストは昔から推されてたから人気があるだけってわかんないのかなぁ
そりゃあ底上げするために他ユニのMV作るのなんて会社として当たり前だよー
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:48.900
いつまでこのJr.推し続けられるんだろう
終わる前までに抜け出したい
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:20:00.410
すとらじのネタ募集方法変わったけど
ジュニアチャンネル宛で良いんだよね?
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:06.530
>>109
これからずっとじゃないの?
デビューした方が負けって時代が来るかもね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:50:10.280
>>103
それはない
人気で優遇してくれるならスノがストより優遇されてる現状有り得ない
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:05:57.470
こんだけおっきな仕事沢山貰っといて干されてる!優遇されてない!ってアンチとしか思えない
そついう事にしたいんだろうけど着実に実績積んでるんで
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:08:36.230
>>120
干されてるなんてレス無いのに脳内変換で的外れな事言ってるお前がアンチっぽいわ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:02.980
雑誌ラジオもだけど3クール連続ドラマ出るのもすごいことだと思う
とりあえずドームとすとらじを楽しむ〜
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:46.670
プロモの時に推してくれなかったの根に持ってるけどいつまで言ってもしょうがないもんね
MV再生頑張る
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:11:37.560
なーなーみんなぁ〜
すとらじ終わってから語り合おうじゃないか
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:53.570
トラのMV文句つけてる人居てワロタ
恥ずかしくないのか
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 08:23:12.720
ストちゃん大好き明日のドーム配信でストちゃんいっぱい抜かれますように
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:07.980
ドル誌でジェシーがきょもを不思議ちゃん扱いして無視する術を覚えたらしいけどジェシーもいきなり違う話をし始めてスルーされてるで
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:51.860
>>138
京ジェ嫌いなのはわかったけどいい加減にしてね
そのままにしといたらきょもが自分で面白くなるって気付いたって話だよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:05.900
現場ないスト叩きにくるってどんだけ恐れられてるんだよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:59.700
スト勢いがあると正直余裕かましてて反省した
順調に信頼と実績積んでるのMADE宇宙スノトラハイ美忍者だよ
あと平均身長一番高いのはMADE
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:04.680
いよいよだねーもうドキドキしちゃってさ東京ドームで撮影してるガイドもいいねぇ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:53.370
いい歌詞だよね
メロディーもイントロから全部すこ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:31.370
記者会見場みたいな写真なんだろスノストの名前が背景になってるやつ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:44.340
ドーム公演の会見だったら2組だけの名前しかないのおかしいよね少年たち絡みかな?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:20.000
明日を境にしなくてもいいからそろそろ本気で切り離してほしい横一列にしないで
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:58.230
>>178
少年たち最後にしてほしいね
そのためにもツアー決まってくれ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:12.860
明日見られへん…
現地も配信もみんな楽しんでね
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:41.350
さよならとお別れの挨拶したい
なんでも合同はもうお腹いっぱい
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:08.030
デビューしない限りずっとジュニアという括りがついて回るよ
SixTONESである前にジュニアだもん
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:33.830
兄組横並びってタッキーから見たらジャニーズJr.を大きなひとグループって捉えているからかな
ストだってグループ内なら人気や実績で個人仕事に格差つけなくてもなんでーってならないし
同じG扱いだからスノストトラに差をつけないんだと思う
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:16.440
世間的にもジュニアはジュニアでしかないしねー
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:37.090
同時に配信デビューとか絶対やだ
この先もずっとひとくくりにされる
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:20:41.390
>>193
今日と明日遅れるって公式が言ってる
すとらじ怖いなあ
遅れてる理由がドームなら一応終わってる時期だけど
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:45.290
さすがに履いてるでしょ
周りにちびっ子達いるのに露出してたらやばい
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:14.340
樹ってジャニイズムゼロ
知り合いのレペゼンに影響受けてんじゃないの
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:08.930
キムタクとあったのいつ?と思ったけど家族葬か
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:48.080
マジでアウトTV入ってる
もっと他にも良い動画上げろよ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:58.980
樹の事だからデビューデビュー言ってるスト担へアウトTVよ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:04.500
すとらじでデビューどっきりかましてくれたらいいね(よくない)
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:49.530
会見でザワザワしてんの?何十年ぶりのJrの公演だから囲み取材用かと思ってた
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:53.640
バックがスノストのグループ名だから同時デビューとか予想されてるんじゃない?
少年たちならタイトル必ず入れるだろうし
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:31.260
そもそも明日はデビュー発表ないでしょ
ツアーで十分
違うタイミングで絶対デビューするけどな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:53.110
合同会見ってことはスノストで何か新しいことやるってことだよね
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:03.800
デビューはなさそうだよね でも配信してほしいよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:19.550
スノ多すぎてスノスト全員台の上に乗るの無理やん
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:05.320
ドームの会見なら他のグループの名前も入れてやれや
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:57.520
明日なんの発表なくてもいいから一緒の仕事だけは辞めてください
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:04.740
ジャポやるのは分かったけど他に何あるのかなーグループとしては1曲?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:29.450
週刊誌にネタ持ち込まれまくってそうだから既存のデビューはしなくていいよ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:34.130
身近な人がデビュー無理だって言ってんのにって書き込まれてたの思い出す
配信あるかないか
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:59.700
少年たちもグループの名前もどっちも売りたいから
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:43:34.140
んね 明日まで大人しく待とう
そしてジェシーの期待しすぎないを心においとくわ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:00.850
もうむしろ何もなく公演楽しかったで終われますように
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:38.910
出演時間で言うとすとらじの方が楽しみだったりする
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:58.240
2時間まるまるストだもんね後からでも見れるだろうし
YouTube本当にありがたいわ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:20.950
スノストで会見ならデビューは期待しない方がいいね
流石にストだけデビューでスノも一緒に会見は鬼畜すぎる
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:20.150
すとつべで発表でもいいよ
というかデビューは今年中にさせてね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:36.730
>>262
ジャニヲタじゃなかったから他知らないんだけど流石にそういうのは配慮するんだ
他がいてもデビュー発表はするってのは聞いたけど
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:30.840
現場もなくてグループ仕事もそんなに貰えてないのに特に何も準備してませんでしたは辞めてよね
デビューさせて
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:00:11.200
>>268
普通にスノスト会見で背景もスノストのグループ名だけどストだけデビューみたいなのはあり得るってこと?
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:24.630
少年たち会見がセッティングされてるのであればデビューではないね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:56.820
デビューだとしても一緒に会見なら同時になるからいらないや
ストだけにして
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:42:11.990
デビューなわけないだろ
会見の場もう作ってるんだから
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:58.430
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:16.850
まあとりあえずいい発表があると嬉しいね
デビュー無かったとしても他の機会に期待しよう
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:54:14.310
すとらじ時間も長いし何するのかな
前はネタ豊富だったからある程度予想出来たけども
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:41.860
とりあえず質問受け付けてるけど2時間の中でデビュードッキリしてほしい
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:53.120
>>288
前はつべプロモやMVあったからねー
今回は単独ではないけどドームネタがメインかね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:29.130
でも15分あるかないかの出番ですとらじやられてもなぁ
とにかく質問に答えていくんじゃない?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:15:14.140
ツイッターでポエムとか長い意見文書いちゃうヲタクきっしょ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:20:57.820
被害者意識ひどいスト担多いよね本当に
散々仕事もらってるくせに
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:57.790
すぐ噂話に踊らされて騒ぐし勝手に病むしで気色悪いわ
あと何かあるたびデビューデビュー騒ぐのやめたら?
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:08.150
応援がんばろとか言うけど、頑張った分だけ自分に見返りがあるとか勘違いしてるから思い通りの展開にならなかった時すぐ色々拗らせるんでしょ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:41.450
ユーみたいなシャレオツラブソング欲しいなぁ
スト凄く守ってくれるけどラブソングそこまでないのよね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 01:43:01.790
自分は私服風衣装ほしいな
まあ私服でもいいんだけど
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:08:24.260
ストが仕事貰うとファンの力で他Gに仕事がくるとゴリ押しって言うの恥ずかしいからやめて
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:09:58.060
Hysteriaとは違う楽しげなドルっぽいラブソングもセクシーなラブソングも聴きたい
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:16:56.460
嵐のハピネスやトラブルメーカー系の明るい曲やって欲しい
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:19:30.470
ラフはちょっとオサレ系だもんね
キャッチーで王道な曲も聴きたい
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:00:06.050
おはようぐぉおおおおあああああ今日がきちゃった
でも当日になると心穏やかだわ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:06:53.560
>>324
馬鹿だから
ごり押しと言われてるのをスト担のせいにしたいんだろうね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:15:37.010
>>325
それも事実だけどその前に総合スレが無いからでは
多分今スレ立ってない
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:24:17.500
ファンの力で仕事貰えたってメンバーがインタビューで何度も話してくれるの嬉しいね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:35:27.110
ぶっちゃけ今回同時会見あるの見てもデビューは無いと思ってるけど今後の仕事の発表に期待してる
何か良いお仕事あると思いたい
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:51:28.730
大量のリハ島動画上がってるけど橋もっちゃんが次は樹が撮るって言ってるから期待
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:59:01.010
はしもっちゃんもすごいモザイクかけられてたこと思い出す
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:12:19.900
リハ休憩中を本編前にこんなに手軽に見れる時代すごいな
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:11.170
すぐ次の曲〜って呼ばれて移動大変だし階段休憩は妥当 涼しいし
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:57.690
はしもっちゃんが樹くんって言ってる動画にこーちいたの気付かなかった
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:41.140
売切れてたセルフィ入荷したっぽいから買いに行きたいけど昨日昼前に行ったのに帰ってきたの夜だったから配信間に合わなくなる
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 11:12:06.930
配信ってスマホで買ってiPadで見るの出来る?
それとも購入した媒体でしか見れない?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:15.110
全然うちわ売れてないらしいね
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:57.720
ストが自分たちのこと大男っていうのが恥ずかしい。ジェシー以外は特に大きくないやん。辛うじて北斗も良いけど。
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:52.050
えーローリンやるならインストかアメージングやろが
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:57.010
ローリンを歌うストーンズって絶対サブリミナル狙ったよね
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:17.770
ライブはインストが一番上がる
じゅったんのラップすこ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:30.420
横アリがスト初ライブだったんだがインストまっじで最高だった
1番テンション上がった曲だけど今日はやらんのか
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:59:58.790
ここまで名前の挙がっていないびーくれが一番好きだと叫びたい
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:48.350
自分もビークレすこ
あんまり評判良くないローリンもすこ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:06.840
地方だからやっとガイド読めた
きょもほくがまた微妙に仲良くなってきて嬉しい
きょもが昔の北斗が残っててほっとしたっていうコメがほっこりした
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:25.970
申し込みすらしてないの今更後悔してる
今日入るスト担楽しんで&頑張れ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:41:48.840
スト担多かったら嬉しいし
少なくても他グループファンにパフォ見てもらうチャンスだからそれも良い
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:42:41.420
グッズ枯らせないって事務所の期待を下回るってことよ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:44.170
スノに完全に抜かれたよね
ほくじゅりよりいわふかのがランキング上位だったし
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:01:21.800
売り切れは事務所の期待値を越えるか越えないかだよ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:12:04.380
推されないって騒ぐ前にグッズ売り上げどうにかしろよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:12:42.030
ジャニーズのグッズは人気メンは用意数が多いから一番には売り切れないって聞いたけどJr.には当てはまらないの?
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:42:37.120
>>452
あてはまらなわけではないけど最後まで売り切れないのは問題
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:50:46.640
今回のうちわビジュが…って言ってる子結構いたからそんなにみんな買ってないかもね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:57:07.800
うおおおおおおお!

17時上がりで走って帰るぞくそぉ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:10.070
ビジュアル良かった単独も売り切れなかったけどね
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 17:14:59.300
職場で全く話題にならなくて驚いた
こっちはこんなにハラハラしてんのに
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:08.820
結局すとらじの観覧はなかったよね?
私の思い違いではないよね?
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:14.790
こんな開演間際に島動画更新されててびっくりした
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:33:31.820
記者会見場の写真の謎は結局まだ分からないまま?
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:06.570
あとアメージングと光る、兆しは確定?
シャッフルとかあるのかな?
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:27.310
同時か…永遠にスノストセットかね
まぁおめでとう
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:34.620
でもデビューしたらこれでもう一括りできないでしょう
こっからが勝負だ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:41.790
スノに負けずに1位あげたい
さすがにデビューだし
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:27.820
>>487
逆に永遠に関わりなくなったよ
YouTubeも単独で続くしかなり願い通りなんでは
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:59.820
>>489
むしろ同時デビューなのにあっちのが仕事あるとかそういあ争いが待ってる
現時点で滝はスノ推してるのわかるし
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:14.380
デビューおめ!
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:03.510
エイベのが良さそうに感じるけどソニーどうなん?
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:27.020
>>492
滝が押すのはジュニア
あちらはこれから滝なしで頑張らないと
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:42.670
ワガママ言ってらんないよ感謝しかない
これからお金稼いで頑張る
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:21.460
今思うと慎太郎デビュー匂わせしたから樹が慌てて火消ししたんだな
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:30.010
同時だろうがデビューだよ
ある程度の未来が約束された
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:00.440
音楽番組はしばらくセットじゃないのこれ
しかもバラはあっちの方がG出演多いとかそういうの出てくるから同時は嫌だったのに
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:26.170
ワガママ言うなってこれからずっと比べられたとしてもデビューしたんだから
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:22:29.150
ヘッダーあんなに死守しなくてもデビューところもあるんですねぇ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:10.070
同時デビューなのにあっちの方が露出が多かったのは腹立つな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:12.650
スノ担は年配の方多いから金の殴り合いだったら負けそうだ
スノのが若いファン多そうだし
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:40.850
カケモもいるかもだけど両方のオタクが燃えると両方売り上げあがるよね
そういう戦略もあるのかな
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:14.210
デブ組のご祝儀どれだけもらえるかだよね
カツン担は買ってくれそうだけど
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:31.610
スノはどうでもいい
今後合同ツアーとか一生ない
一年横並びでもストが勝てばいい
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:52.250
配信見れてないんだけど本人たちは知らなかった感じ?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:40.080
>>526
知ってた
多分事前告知制だね
日経エンタのスノ記事もそんな感じ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:19.760
YTFF出演したアーティストが全員ワーナーだったから期待したけど違ったか
ソニービルを事務所が買ってて音楽スタジオもあるし内輪に収まった感じなのかな
大丈夫かぁ?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:27.670
エイベの方が音盤や円盤の複数売りとか熟知してそうだけど
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:07.220
レーベルはどっちでもいいわ
とにかく地雷のポニキャじゃないからOK
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:24.920
とにかくデビューできるってことだけで嬉しすぎる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:53.650
ストのが人気あるからそこをちゃんと見て推してね滝
露骨なタキニ贔屓するなよ?
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:17.210
まだ夢心地だわ
本当にデビューなんだね
今日は寝れそうにないわ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:34.940
情報過多すぎて頭ぐちゃぐちゃなんだけどとりあえず現時点で決まってることは全国ツアーインスタ開設来年デビューで合ってる?アジアツアーはスノだよね?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:22.200
デビューしちゃえば滝は関係なくなるんじゃないの?
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:39.610
タッキーは自分がエイベックスだったから
オキニのスノをエイベックスにしたのかと思った
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:17.740
いくらでも出すから特典盛り盛りでお願いします
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:57.000
デビューや全国ツアーで霞みがちだけどインスタ開設が地味に嬉しい
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:06.800
デビューってほんとなんですか
今酒のんでるからなんかやばい夢見てるんじゃないかと
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:30.870
うちのすぐ近所のホールもツアー会場になってたけどめっちゃキャパ少ない
たったの1900人なんだけど
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:02.710
あの記者会見場の写真ほんとにデビュー会見のやつだったね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:23.360
樹登場から目潤んでたから高所恐怖症のせいかと思ったわ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:45.840
今仕事終わったけど世界が変わりすぎてて何が何だか
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:48.960
来年はオリンピックがあるから春先までにはデビューしそう
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:24.760
>>598
きょもの舞台までには一通りのこと終わらせそうな気もするけど
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:52.390
SixTONES ツアー キャパ
京都 2000
愛知 2291
長野 1961
広島 2001
大阪 2754
岐阜 1929
石川 1919
富山 2196
国フォ 5012
福島 1752
宮城 2054
香川 2001
沖縄 5000
横アリ 15000
マリンメッセ 13000
城ホ 15000
エコパ 10000
セキスイ 10000
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:31.450
>>603
1番近いのが福島なんだけどキャパすくねぇ
さすがに福島だから大丈夫かな
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:49.930
公演後に情報解禁なのかなまだヤフートップにきてないね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:09.790
つべ独立嬉しいーーー
誰だよ消えるとか言ってたやつ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:32.460
つべ卒業ですって言った時の空気やばかった
デビュー発表ってこんな感じなんだね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:48.180
樹がなんかずーっと神妙な顔してるからこれはやばいと思った
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:19.690
>>618
デビューシングルってとりあえず50枚買えばいいの?わかんない
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:16.080
接触イベあるかな?ハイタとか
キンプリもあったしあるよね?
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:20.630
途中で抜けたりしたんだけど
光る、兆しありました?


いやその前に言うことあるけども
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:55.370
ジェシーなかなか話さないし何話すかこわかったわ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:19.570
しばらく呆然としててキャメロンのズームで我に返った
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:39.060
ストだけなーんもお知らせないじゃんよねーってほんと泣きそうになった
そしてスノがハケないからあれれって
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:19.810
皆さん正気でした?
泣いちゃって訳分からんかった
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:32.560
デビューしてすとつべ独立って都合の良い目標が叶って嬉しい
冠はすぐに無理だろうけどつべが冠代わりで単発バラや歌番組やドラマは出まくってほしいね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:20.200
みんな落ち着いて
明日の朝番組の録画をしましょう
すとらじあるし少クラ忘れずに
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:24.860
高地の今年の占い「春に大出世、秋に有頂天」
は時期が違くとも当たったことになるのかな?

それとも来年のことかな?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:13.470
>>642
ストの方は正式じゃない理由ないな
メンバーが兼任してるわけでもないしアーティストチャンネルできるし
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:56.880
スノは兼任いるから独立しなかったんかな
つかめめどうすんだろ錦戸みたいになんの?
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:34.450
全国ツアーどっか当たるだろと思って応募するけどまた当たらなかったら悲しいなー
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:49.240
明日は別として最後があの叩かれまくったドラマだったけどまあ今となってはどうでもいいや
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:36.020
ドーム前にバカレア見直してたからエモすぎるぜ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:18.520
ストだけの映像でいいからBlu-rayで出してくれないかな
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:29.250
これで最後⁉︎は本当に最後だったんだね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:34.540
近所の会場狭いから当たらないだろうな
どこかは参加したい
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:45:39.880
>>683
これで最後!?とかもね
いやー期待しすぎないようにってジェシーが言ってたからそのまま期待してなかったわ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:18.090
同時デビューだし最初は色々比較したりされたりで大変だと思うけどそういうのもずっとは続かないもんね
ストの良さが広まるのを信じてるよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:33.790
別の道って行ってたから別スケでライブしてもう合同ないってことだと思ってたよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:06.900
両方デビューが条件だったのかもね競わせて伸ばして赤字にしないっていう
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:13.540
今までデブできなかった組で仲良しこよしでやってたけどこれからライバルだもんね
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:41.520
なんかこんな感じなんだね
ストの顔あんまり覚えてないや
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:08.320
公式サイトからのリンクが出るまで待つべきでしょう
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:16.390
>>695
いうてえびキスなんか同時じゃないのにしばらく競ってたからなぁ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:50:12.960
スノと一緒なのが納得いかないけどデビューは嬉しい
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:51:52.820
免許は?私有地だからいいのか?二輪は持ってるのか?このために取らされたとか…?ってなった
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:31.650
樹が勘ぐりすぎないでって言ってた時はまだ何も知らされてなかったのかな
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:53:12.730
お仕事発表ストだけしょぼいんだと思って泣くかと思った
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:36.300
横尾さんは顔もスタイルも良くて料理も俳句もできるから
こーちもクス革以外の仕事も頑張ろうな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:58.380
>>718
前も期待しすぎないでいってたけど今回は慎ちゃんの発言に慌てたのかなと思った
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:55:41.920
関西ジャニーズJr.
TravisJapan 〜ぷれぜんと〜
雪 Man in the show
CHANGE THE ERA -201ix-
ジャニーズJr.祭り
全収録DVD『素顔4』発売決定
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:17.520
自分は樹の言葉ずっと信じてたからなんの不安も無かったな
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:31.790
でもMyojoの扱いや各種表紙髪色おとなしくとか予兆はあったよね期待しないようにしてたけど
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:02.860
関ジュスノストトラ単独今日のドーム公演が収録されるって感じかな?DVD何枚組だろ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:36.600
ソニーは山Pしかいないからどんな感じになるのか楽しみだな
単独つべも出来ることだしMVフル公開とかやっちゃおー
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:02.530
>>740
きっと明日話すと思うけどデビュー知らされるとこ見たいよね
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:34.350
ソニーはおしゃれなイメージだわ
エイベもいいけどストには合わないかな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 20:59:50.800
とりあえず明日のWS祭りに備えてレコーダーの容量必死にあけてる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:00:22.470
これからもずっと6人で居られるんだよね嬉しすぎる
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:34.190
>>730
残してる結果がかなり違うのに社長のオキニってだけでこんなに美味しい思いできるんだね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:19.330
まあデビューしたら滝管轄外だしこれから頑張ろう
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:33.250
>>756
それ
バカレアの映画のプロモ後にバラバラになりたくないって泣きながら焼肉弁当食べてた6人がこれからも一緒
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:00.110
今までの苦悩なんだったんだ
バカみたいに悩んでたわ
馬鹿だなー自分
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:24.180
逆に他のユニットが見られるのも最後かと思うと
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:33.980
だって滝は島の社長だもんまだまだわんさかいるJr.の子守りするのが役目でしょ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:16.430
5万5000人の前でデビュー発表
ジェシー有言実行かっこよすぎおめでとう
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:30.230
これってスノストは島卒業?
いつからJrじゃなくなるの?
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:07:35.000
>>788
デビュー日じゃない?
とりあえずつべは卒業
アーティストチャンネルってことは今までみたいなのはやらないのかな
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:07:48.420
ジェシーのバイクで我に返った
滝様本当に王道も王道プロデュース
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:08:39.340
今夜のZEROのエンタメコーナーでとやるかもだから一応録画しておこうね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:28.290
蓮ビスが終わりだなんて草
YouTubeは明日まで?新チャンネルはいつから?
なんか全然話聞いてなかったな私
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:46.570
スノスト多分アイランドからデビューじゃないのかや
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:39.650
デビューしたらスノだけじゃなくて全部のグループと比べられるのよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:49.620
ストが全国でスノがアジアなの納得できないけどここからが勝負だよね頑張ろ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:00.870
>>803
外部レーベルからってもう発表されてるよ
ストソニー
スノエイベ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:48.380
ストソニースノエイベはわいも妄想したことある
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:54.750
嵐とかキスマイとかキンプリみたいになるの?
なんか混乱しててさ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:56.540
アジア圏進出より日本でがっつり地位固めてくれる方がよくないか?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:58.710
逆に滝はスノをアジアに放り込んでうまいこといくと思ってるのか?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:56.970
>>806
全国の方がいいよ
海外行くにしてもまずは日本のファン
キャパ的に無茶な箱なさそうだし全部成功させてステップアップ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:13.490
すとらじ楽しみすぎ
最近デビューへの期待薄れちゃってたけどほんとによかった
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:22.670
狭い箱なら1日3回公演はやって欲しい
駆け出しの嵐みたいに
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:38.380
つべ継続無理だとか言われたけど可能だったじゃん
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:50.620
KAT-TUNの時みたいにデビューシングルと同時にJr.時代のオリ曲アルバムで発売してくれても構わないですよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:14.630
5月1日何もなくて平気なふりして結構凹んでたけど本当に嬉しい
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:18.080
えーと…ツアーどこだったっけ沖縄もあったな…混乱しちゃって
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:30.390
>>831
いままでと同じパターンかはわからないよ
MVだすだけかもしれないし
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:08.120
もはや5/1懐かしい
モンスト決まったけどデビュー期待してたから物足りなく感じたりもしたな
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:11.210
チャンネルはあるけど今までの形とは変わるよね
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:54.120
これ6月頭に知ってたのかな?
卒業旅行その辺だよね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:11.290
Jrつべのおかげで好きになったから今は感謝だわ
チャンネル変わると毎週更新もないのかな
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:20.240
5月1日も正直オタクが騒ぎすぎだなーと思ってた
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:24.090
つべ続けながらドラマバラ音楽番組出れるなら最高
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:17:30.450
ここでずっとつべなくなるとか言われてたのは何だったのか
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:16.710
SONYさんのアーティストチャンネルですし肌色の多い絶対NG動画とかはもう無いはず
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:25.770
>>853
結成日にライブ出来るだけでもありがたいのにデビューデビュー言いすぎてメンバーに余計なプレッシャー与えてたと思う
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:18:37.370
今Jrも露出多いけどそれよりちゃんと目立たなきゃね
マジ売り上げがんばりたい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:14.450
まずはライバルがキンプリになるくらいはいきたい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:35.300
5/1知ってたのかな


めちゃくちゃデビュー確信して大阪まで乗り込んで申し訳なかったわ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:41.420
デビュー2020なんでしょ来年の結成日とかになのかな
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:42.390
3ヶ月経つのか
報われてよかった
あの時はなんもわかんなかったからな
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:50.560
ドラマや映画何気に楽しみ
デビューすると誰かしら主役級の役が与えられる
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:56.370
今からあれできないとかネガらなくてもええやんか
とりあえずデビューでききるだけで嬉しいよ
あとは色々な情報解禁を楽しみに待つよ!
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:20:54.090
つべでデビュー知らされたときのリアクションとか流してくれないかな
それもスノと合同だったのかな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:17.440
こーちはバラエティ班なの?
笑ってこらえてに出るみたいだけど。
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:25.400
よく考えたらヒロムじゃなくて自分達で発表って新しい形なのよね
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:02.150
仕事終わったばっかりで何が起きてる?祭り一緒に参加したかったな兎にも角にもおめでとうすぎる嬉しい泣きそう
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:03.990
円盤でるならもっと落ち着いて楽しめばよかった
あれこれやりすぎて
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:40.060
北斗静岡凱旋良かったねえ
上京って大変だったろうな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:27.500
笑ってコラえては樹も出てなかった?ジェシーはレギュラー並みに出てるせかくらがゴールデンになるし楽しみ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:18.410
VS嵐に全員で出て嵐と並んだ時の体格の良さに爆笑したい
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:39.190
カウコンでるよね!あれまだデビューしてないか!
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:02.380
配信でいいとか強がってたけどCDやっぱり嬉しい
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:14.020
カウコンは年明け後のタイミングで今年デビューしまーす!って何かやりそう
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:30.100
頑張った人が報われるのって本当に嬉しいですよね
ヒャダインええこと言う
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:49.790
とりあえずストからの言葉明日生で聞けるの嬉しい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:11.920
今日の10時につべチャンネルも開設って言ってなかったっけ
記憶が曖昧
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:56.940
毎週更新あるかなぁ
少クラ出るかなぁ

これからどうなっていくのかなぁ!
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:26.600
エイベは映像特典すごいから羨ましいけど基本ダンスミュージックが得意な会社だし
有名アーティストも多いソニーで楽曲重視もいいよね
とにかくデビュー曲楽しみ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:38.080
マスコミ集めてるから大きい発表なら今日がいいよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:34:39.220
5月1日の夜は俺らこれからどうなるんだろうって語り合ってたのよね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:14.790
今の事務所のビルはソニー所有
デビュー組のグッズアプリもガワはソニー
嵐の展示会の会場もソニー所有の美術館
これからジャニーズとソニーはガチガチに手を組んでやっていくのかもって言われてるね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:17.660
ヒロムサプライズじゃなくてストからの言葉で聴けたの嬉しかったかも
花束…うれしかった
もっと泣くかと思ってたけどね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:29.070
米津ファンでもあるから同じレコード会社で嬉しい
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:54.900
>>942
そうかだから少し落ち着いてたのか
あのそれぞれのユニットが仕事発表していくのエグかった
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:51.790
みんなこれから頑張ろうね何を頑張ればいいのか自分でもいまいちよく分かってないけどとにかくデビューするまで頑張ってくれたスト6人に恥をかかせないように次はヲタクたちが頑張ろうね
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:38.780
真顔うちわ買ってよかった
アイランドストアは卒業?
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:47.590
メンバーを信じてついてくだけ
最近みんなちょっとしたことで騒ぎすぎてたからこういう時こそクールダウンも大事
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:28.840
意外と心が落ち着いてるわ
さっき号泣したけどね
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:32.490
デビューは気になるひともいそうだからなんか違う言葉ないかな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:05.670
なんでファンスレで他気にしなきゃいけないのよ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:51.760
ソニーは米津さん宇多田ヒカルさんいるし
有名所沢山だけどどんな感じなのか未知数だな
山Pだけしかジャニいない
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:46.280
バゲットは絶対くると思ったらアンパンマンだった
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:55:52.110
zip阿部ちゃん出てるからスノ推しとかじゃないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況