X



Jr.総合ファンスレPart1314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 18:59:34.060
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止
デビュー組の話はスレチ年末年始に帰れ

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1313
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562992278/
0002ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:00:03.780
>>1
Jr TVラジオ出演予定表7月(単発・夏季ドラマ初回のみ・レギュラー除)

7/13(土)サマステ初日中継(仮) 地図探偵 アノ店ドノ道!?(佐久間)TBS音楽の日2019(スノハイ影山和田松尾etc)
7/15(月)ZIP生パフォ(スノ)北海道150周年ドラマ(ヴァサ)かみひとえ(はしも)
7/16(火)トリニク(こーち)
7/17(水)ミラクル9(うきなす)
7/18(木)DTDX(なべめめ)
7/20(土)ポイズンドーター(ゆうぴ)野郎組(がりさくりゅうがしょうぐんゆうぴおりれあまさ) ABChanZOO(ふっか佐久間) 志村どうぶつ園(りゅうちぇ)
調べるJ(つべ組)
7/22(月)有吉ゼミ夏の2時間スペシャル(岩本目黒)シンドラ(らうめめいわくそ)
7/23(火)夢食堂の料理人(国王)
7/24(水)FNSうたの夏まつり(スト)
7/26(金)蛍草(高田翔)
0021ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:03:28.600
該当担じゃないから気楽に見れたのもあるけどよかったよ
すごく笑ったよ
0037ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:05:52.370
ハイハイスタジオゴールした時松潤手振ってくれてるやん
0038ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:06:07.130
センターで踊るようじょとようじょの筋肉と遅れるガリしか記憶にない
0040ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:07:08.550
みんな真顔なのにずっと手拍子してノリノリだったふみきゅん草
0048ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:07:45.630
あべの笑顔見てあべおばがあべちゃんのアイドル力言うてんのこれかーと思った
0050ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:07:55.070
なんか散々笑った後虚無感が襲ってきた
Jrってなんなんだろ
0051ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:08:20.360
スノがオッサンブスだったおかげでハイハイのキラキラな若さが際立った
0053ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:08:22.300
>>45
限界超えてる男の子が美しいって言うヒロムが好きそうな顔だった
0058ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:08:56.390
0452 ユーは名無しネ 2019/07/13 18:47:27
ごめん断じて対立煽りとかではないんだけど、さっきのスノ見てちょっと危機感持ったわ
絶対次はストデビューだって信じてるけどもっとつべの数字出したりグッズ売上の数字出さなきゃと思った
0059ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:08:57.560
スノでデブ組真顔なあとハイハイでデブ組すげーもりあがってたね中居笑顔
スノは必要な生贄
0067ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:09:49.830
これ一回見ただけで受け入れられるジャニヲタいるの?私には重すぎる
0070ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:10:08.070
腹筋太鼓ってよく分からんけど舞台向きだから
テレビでやっても意味無くない?
0074ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:10:21.610
>>52
とりあえずトンチキ演出じゃない1曲とメドレーは参加できるよ
ゴールデンの4時間しかないからいつやってもゴールデンだし
0087ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:11:29.830
あまりの滝推されっぷりに危機感持ったってことでしょ
0089ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:11:51.410
ローラースケートの可能性すごいね
あの坂走って登られても美しくないけどローラースケートなら美しくて絵になるもんね
0095ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:12:21.480
きょも今金髪に戻った?金髪の方が検索しやすいんだよな
0103ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:13:21.740
亀梨ラウール応援してて優しいなって思ったけど違うの?
0108ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:13:43.640
>>103
応援してたんだよ
それを6担が亀が注意してるって文句つけてるの亀に失礼だからやめて
0115ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:14:17.080
ガリさんが一番ローラーできるのに遅れたのは演出でしょ可愛くセーフポーズしてたじゃん
0118ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:14:33.110
ゆうぴ始球式見てた野球民に音楽の日で見つかっててワロタ
0120ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:14:54.990
亀は宇宙や国王仲いいからめめと仲いいラウールのことも知ってるんだよ
呪怨に亀巻き込むのやめて
0122ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:15:08.910
はしみずがローラー始めたのってガムシャラきっかけだっけ?
0126ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:15:29.100
Jr.個々を知ってるふみきゅんとか歌舞伎出てた人とか過去同じユニットだった人はちゃんと見てくれてたね
0127ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:15:29.620
ハイハイはパフォーマンスはみじゅき頼みだね一発勝負に強いガリさんはまた別
0141ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:16:51.880
>>132
16歳の体力と比べてやるなよ
あの太鼓普通にきついんだからかわいそうだろ
0145ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:17:16.150
>>122
ガムシャラ懐かしいね
はしもっちゃんがなわとびできなくて連帯責任でみんな何回もやらされてた上達したわー
0146ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:17:19.880
これヒロム生きてたら先輩たち映さずにずっと腹筋太鼓映してたんかなと思うと…
0147ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:17:21.310
いやー見事にブサイクづくしだった
デビュー組の先輩も未来が余計心配になっただろう
0148ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:17:25.600
>>139
だからオールスター見に行く層が野球見ないで音楽番組見るはずがない
0156ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:18:12.520
Youと菊地は不良だから勝利と遊ばないでって何回も言われてた樹ワロタ
0160ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:18:19.090
先輩方の真顔も含め面白すぎた
悲しいことあったら見る
0163ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:18:35.270
ガリさん絶対いるでしょ
今回ガリさんのインパクトすごかったもん可愛かった坂遅れてきたの
0167ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:18:59.110
よく見たら伊野尾が普通にすげーって感じて口開けてみてて草
0168ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:19:03.100
なぜスノだけ滝のトンチキの犠牲にならないといけないのか
0173ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:19:27.050
ガリの良さが分からないのは食わず嫌いだと思うパクチー食べてみたら美味しいのと一緒
0176ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:19:44.410
ヒロム亡くなってJrもブスばっかりでジャニーズの未来が明るくないのはお茶の間に伝わったと思う
0187ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:20:51.280
>>171
アスリートでもない16歳に腹筋太鼓できる体力と筋力ついてるわけないでしょ
0188ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:21:00.790
ガリセンターとか言い出す厚かましいガリオタ
ブスがハイの顔になってどうするねん
0192ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:21:13.440
いつも少クラで会うふみきゅんが今日は別の場所だから別人みたいに思っちゃう
0206ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:22:47.370
>>196
成長期の体は下地の筋力がついてないからそんな数ヶ月程度で腹筋はつかないよ
0216ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:23:27.970
っていうか腹筋できないなら下がれってことじゃないの?
やれってことじゃなくて
0218ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:23:31.040
那須のマウンティング好きだから美少年に出てほしかったMDでもサクラップに前日にメールした話をインタビューで答えてた
0221ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:23:36.770
1番不人気ガリがセンターになったら美の将軍と一緒で勢い無くなるわ
0234ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:24:38.060
>>224
これからつけてけばいいじゃんどうせあと3年はこのトンチキすんでしょ?
0235ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:24:44.230
忍者と比べられたハイ美
ハイと比べられたスノ
スト単独で出れて良かった
0238ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:25:00.410
>>212
CD(デビュー組の)の格は守りつつJrのブランドを作るが昨日の滝の考えだからないよ
0243ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:25:30.340
STAR LIGHTではしもっちゃんセンターでその周りを4人が回ってる時すごくキラキラしてたよー
0250ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:26:10.880
センターはみじゅきでいいよ
安定してるから安心して見れる
0252ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:26:20.680
なんかジャニに文句言いたくなる一般の気持ちわかるね
トイレから帰ってもまだやってたらさすがに
0255ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:26:28.100
ガルちゃんでスターライトの選曲最高との評価いただきました
0259ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:26:47.530
呪怨村は亀にまでケンカ売るの?国王が世話になってるのに
0262ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:26:56.990
>>253
ツイで散々亀に注意されてるーって言われてそんな子じゃないって言ってるからでは
0266ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:27:02.050
ガリさんセンター良かったよ野郎組もあるし仮に88でハイ美解体しても選抜されそう
0272ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:27:44.790
>>262
散々いわれてるとか嘘いうなよ
かつん垢なんだからそういう嘘すぐわかるんだよみんな音声あげてるんだから
0279ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:28:21.210
ガリさんは嫌われるタイプのセンターでいけば
ブスがくそ生意気にイキってセンターやるって新しいよ
0282ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:28:32.730
たまに他がセンターやるのもいいよねって話じゃないの?
0288ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:28:45.640
ゆうぴの魅力ってこれかと思ったらガリさんに落ちそう
0289ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:28:47.320
母親がハイ見て可愛いって言ってたからババアには可愛く見えてるかも
0291ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:29:06.450
>>278
こっちはかつん垢なの
亀はラウールラウール!て応援してるだけいい加減にしろよ呪怨
0295ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:29:14.420
ジャニー喜多川氏が日本に連れてきたと言われているマリリン・モンローが背中にプリントされたジャケットを着て、中居正広さんが白組司会を務めた嵐初出場の紅白歌合戦と同じ 「 Believe 」 「 Happiness 」 のメドレーを歌う、素敵だなぁ。#音楽の日
0296ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:29:21.150
全国区になったスノと地方でボロボロ公演やってるトラじゃレベルが違うな
0298ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:29:40.610
>>294
え普通にゆうぴ顔よかったじゃん
みじゅきが目立ってたけどはしもっちゃん以外はみんな目立ってたよ
0315ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:30:31.610
>>284
ローラーしてるけど最初の勢いつければ上に向かうのでも転がるからそこまで大変じゃないよ
0339ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:32:21.600
>>333
最後までやってたよ終わったあとに倒れてそのあと次のカットでポジ戻ってた
0340ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:32:22.090
先輩たちハイには笑ってたのに
スノには真顔なのはなんなん
0353ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:33:14.730
めめじゃなく江田くんがスノ加入してたら今日目立ったのに涙
0356ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:33:24.730
345 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/13(土) 19:32:33.19 ID:0
>>337
多分ジュニア担の中で1番幸せだよ



勘違い乙
0364ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:33:59.750
腹筋太鼓とローラー始まった瞬間なにわ男子スレのアンチ大人しくなって笑ったわ!
0380ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:35:43.670
Jr.ごときに15分は本当にありがたかったよ
できたら普通に使いたかったけど
0381ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:35:44.950
始球式でも最後の挨拶ガリで順番違うって騒がれてたらしいし何かあるんじゃない
0382ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:35:46.800
今日でジャニーズますます嫌われた予感
いまさらだけど
0383ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:35:50.190
作間もっとカッコいいと思ったけど微妙
瑞季は高校生っぽい
ゆうとケバい韓流かよ
橋りょう腑抜けた赤西仁みたい
猪狩ぶさ・・・
0386ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:36:00.030
雑談にいるのもスノ担
あそこのスノ担出張して荒らしまくってる
雑談が荒れないの不思議じゃない?
0390ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:36:19.380
スノ担は自スレ回さないで他スレ荒らして回ってるのバレバレだよね
0395ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:36:54.890
太鼓の感想書きにいったら一ミリも動いてなくて引いた
0397ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:37:05.910
スノ担はタッキーに感謝しろよな
タッキーいなかったらあんな晴れ舞台用意されてねえからな
0410ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:37:52.400
ガリさんがいないハイハイなんてありえないでしょやめてよ
0425ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:38:59.570
ガリさん序列あがってるしドラマでてるしむしろ地位向上でしょ
0432ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:39:43.430
ガリちゃんの序列確実に上がったねハイハイの最年少とは思えない
0434ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:39:53.620
>>426
かすもっちゃんやらかしてるんだからドラマ班のガリさんがあがるのは当然では?
忍者もドラマ班のおりぴ序列あがったし
0441ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:40:12.560
ハイのどアップ大丈夫かなと思ったけど全然耐えられたむしろかっこよかったです
0447ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:40:56.830
ゆうぴーは誰がセンターになっても良いグループって言ってたからガリさんセンターでも叩かないで
0449ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:41:06.170
>>423
よくみないでも
一般的に綺麗とかそういうタイプの顔じゃないからはまるゾーン狭いと思う
0461ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:42:04.670
>>447
最近のセンターが必ずそれをいう風潮なんだろうね
みんな嵐になりたいのか支持率集めか
0464ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:42:26.980
今スンッてしてる
もう一回見たらどうなるかな笑えるのかな
0469ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:42:47.040
てか亀の応援音声はいってるからラウだけいわれてるけど
なにげにたつやも最後ばてて寝込んでる件
0473ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:43:07.230
誰担とかじゃなくて自担以外気に入らないタイプの人たちがsageてる
0478ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:43:24.720
ハイの時の先輩達はにこにこしてくれて良かったね
あれに救われた
0479ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:43:25.180
>>464
1日おいた方が微笑ましい気分になると思う
今見たら顔がチベスナになる
0484ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:44:02.700
ハイで笑ってくれてたからハイは好かれてるって?ハイ担さん
0485ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:44:12.550
すごいもうジャニーズいいや…ってなってるんだけどこれが賢者タイムか
0489ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:44:37.370
亀がラウール!ラウール!応援して隣で上田くんがニコニコしてるの可愛かったのに
6担にかかるとこれが呪怨になる
0510ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:46:23.260
>>489
デブ組は坂遅いガリさん応援してたり亀梨は最後ラウールて名前呼んでるの良かったよね
呪怨こわわ
0513ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:46:26.830
デビュー組はJr=若いの基準だったから
岩本が真ん中で踊ってるのなんて到底理解できなかっただろう
0515ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:46:36.070
スノ担くやしくてあちこち荒らしてるね
今日に限っては分かりやすくていいけど
0524ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:48:04.560
絶賛してる人って本当になんの疑問も持たずに絶賛してるの?
0530ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:48:40.200
あれ見てカッコよかった盛り上がったって言ってる人羨ましいわぁ
0532ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:48:56.880
>>524
スノは宗教だから9人いても全員好きなのは当たり前だし滝沢がスノのためにやってくれることは全部認めないとだめだよ
0533ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:49:06.000
>>513
しかも不細工っていう
高齢不細工がセンターでいいの?って思ってたと思う
0534ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:49:06.840
音楽の日見たけどスノは6人の方が良かった苦しいのは滝沢じゃなく6人なんだよ
0537ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:49:18.860
スノ担デブ組まで叩くのみっともない
八つ当たりしても売れないよ
0541ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:49:33.240
じゅったんとおでん不良だから勝利と遊ぶなってヒロムから言われてたのうける
0546ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:50:24.780
ガリをageしたりsageしたりしてんのガリ担どころかハイ担じゃない説
0547ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:50:39.430
作間は橋本が少クラでポジション間違えた時もフォローしてたし優しい子
0548ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:50:40.650
ジャニーズのセンター=イケメンの時代はガリさんが終わらす
新しい時代をつくっろぉガリさぁーん
0549ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:50:42.980
一般からしたら社長死んだ=ジャニの時代終わり
これを実感した15分だったんじゃない
0553ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:51:00.090
スノ担の八つ当たりすごいな
他に当たるのやめなよ恥ずかしい
0557ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:51:14.230
だから褒めてる人達にあなた達の推しもこれやってください言ったら8割拒否すると思うよ
0567ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:52:17.250
6人でも立派に活躍してたのに滝沢様々とか冗談じゃないわ
0574ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:52:37.680
がるちゃん見てたらローラースケートに一人可愛い子がいる!って書いてる人がちらほらいたけどみじゅきかな
0577ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:52:54.960
自分ができないことをやってるからかっこいいと思う部分はあるんじゃない?
0586ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:53:14.320
ローラースケートのトンチキは好き
アイドル!って感じ
0590ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:53:27.540
>>574
ツイでそれ言ってる人のリプ欄がゆうぴ担みずき担で地獄な挙句否定されてた
0592ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:53:29.790
しょりたんジェシーとダーツ行ったり二十歳のお祝いを数ヵ月遅れで岸くんしょりたんジェシーでお祝いしてるで
0601ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:54:24.280
デビュー組の心の声
(ここにいなくて良かった )
0614ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:55:14.920
Rで樹ジェシ一緒にしてるからスペオキでは無かったんだな…
0619ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:55:47.620
ゆうぴは若き日のヒロミゴーみたいな眉毛が魅力なんだよ
0620ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:55:50.840
たまにはガリみじゅき目立って良いよね文句言うなよゆうぴ婆
0637ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:57:31.580
ハイ担じゃないからガリ好きだけどハイ担だったらわかんない
0638ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:57:33.570
ハイハイ仕事多くない?ジャニーは将軍がお気に入りって話どこに行ったのよ
0640ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:57:35.720
デビュー組の表情うつさなくて良かったのに笑
少クラ組は見慣れてるけども
0642ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:57:52.960
ヒロム喜ばせるなら走り終わったあとゆうぴがシャワーにかけこまなきゃ
0658ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:59:12.540
ゆうぴは家族葬でもJr.代表でお別れの言葉言ったしハイハイ一歩リード
0672ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:00:00.220
188 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 19:21:00.79 0
ガリセンターとか言い出す厚かましいガリオタ
ブスがハイの顔になってどうするねん
658 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 19:59:12.54 0
ゆうぴは家族葬でもJr.代表でお別れの言葉言ったしハイハイ一歩リード
0675ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:00:22.870
イノッチ坂本三宅松潤あたりはトンチキ舞台見学来るけど来ない人がほとんどだからナンダコレ感仕方ない
0677ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:00:32.670
ローラースケートの背の高いイケメンくん見つかりすぎ
0684ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:00:45.270
>>663
ガリ担だけど周り投票しないって言ってるうちわとか別の機会で使う
0701ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:02:25.580
中居の死んだ顔を笑顔にさせただけでもハイハイしゅごい
0707ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:03:04.820
デビュー組もなにこれ......って思いながら見てたのかなあすこれる
0710ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:03:17.400
始まる前に腹筋太鼓恥ずかしいって言ってた人たちは生きてるだろうか
0715ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:03:52.710
>>705
スノがドブスだったおかげで坂上るハイハイがキラキラアイドルマシマシだった
0718ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:04:13.350
桶ダンスにしとけよ
腹筋太鼓なんて全然トンチキじゃない
0721ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:04:23.280
正直スノはデビューないかなって思いました
ごめんなさい
0727ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:04:50.600
こないだのMDより数倍おいしかった
なのにタキニのスノ無駄推し
0739ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:06:17.970
ガリってライブとか内仕事だと俺様個性大爆発だけど外仕事だと礼儀正しい爽やかボーイに変身するよね
0743ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:06:37.440
>>734
しかもヒロムが亡くなった最初だなんてラッキーすぎる
もしかして…滝の計算?
0747ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:07:16.000
桶ダンスをゴールデンで流したらBPOだっけ?行きだよ
それこそヒロムの過去持ち出されて叩かれる
0752ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:07:57.810
時間短くてもいいから当初のパフォーマンスまんまで見たかったな
0754ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:08:15.710
舞台班で飼い殺されるの確定だよねスノ
見ててあれがデブはないと思いました
0755ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:08:18.980
ガリオタうざすぎ
よくまあガリガリ調子乗って言えるわ
0757ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:08:38.470
ハイハイはデブ父兄組から坂道笑顔で歓声でてたから圧倒的に勝ち組
0760ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:09:00.960
>>754
ずっと滝の手の届くところにいるだろうなと思った
愛されるのも辛いねー
0762ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:10:08.040
太鼓は笑っちゃ失礼真剣に見なきゃっていう先輩の温かさや
0763ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:10:08.250
呪怨村もう呪い振りまくのやめたらいいのに
今回視聴者多かったんだからデブ担と亀担が呪怨村が16歳叩いてるのみてドン引きしてるやん
0765ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:10:15.940
まあテレビ出れないバックのくせに1人かけるトラよりマシだし
0767ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:10:20.690
那須クイズきてるよーーー
フハァーストキスまだだって
0772ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:10:58.430
>>763
デブ担がみんな亀梨が笑顔で名前呼んでて可愛かった〜っていってるだけに余計目立つよね…
0774ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:11:08.940
>>764
滝沢歌舞伎の宣伝かねてるから
滝はJrどうこうよりも滝沢歌舞伎が大事
0776ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:11:32.480
スト担が今回の事でなにか思うとすれば危機感じゃなくてFNS滝演出じゃないよね?だと思う
0786ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:12:30.420
ストが今日のスノに勝つとしたらやっぱりあの衣装でしょ
0789ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:12:38.300
ガリブスだと聞いてたけど動いてたら思ってたよりブスじゃなかった
0793ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:12:57.160
結局さ滝沢歌舞伎の名前を売りたいがための駒で
しかも滝沢って自分を越えないブスを推すのがやらしいなと思う
0820ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:15:27.120
どんくさガリってきゃわわしていいの?
今日の見てめっちゃきゃわわしたくなってきた
0825ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:15:48.240
まだガリさんは若いから清潔感のあるブスだから
これが20超えると清潔感のないブスになる
0829ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:03.910
>>818
Jrなんて爪痕残してなんぼ
ブスノのあとでハイハイキラキラ坂道疾走でデブ組ニコニコとか撮れ高高いわ
0832ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:16.410
ストと美 少年じゃダメだったの?タッキー何がしたいのか分からない
0835ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:33.570
>>825
高校生だから厨二とか多少の痛さは大目に見られてる
これからどうなるか
0836ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:45.410
わいの姉は非オタだけどガリがいちばんかっこいいって言ってて引いた
0837ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:45.970
今日はハイハイラッキーだよねブスが前座でキラキラいつもより多めに見えたもん
0838ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:16:53.810
デビュー組に勝ってたか?
スノハイ担は毎回あれやってほしいの?
0843ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:17:06.080
スノとハイ超絶ラッキーだったね
デビュー組より目立ってたし
0844ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:17:07.780
ずっと扱い悪いとかネガってたババアよかったな
紅白の通路よりよかったろ
0845ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:17:10.810
怖いおー

829 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 20:16:03.91 0
>>818
Jrなんて爪痕残してなんぼ
ブスノのあとでハイハイキラキラ坂道疾走でデブ組ニコニコとか撮れ高高いわ
0846ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:17:13.410
>>793
魔女の条件の時の顔だけなら今のジュニアで勝つ人材いないから
そういうのやめて欲しいわ
0851ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:17:29.290
スノはあんなにきつい腹筋太鼓しても怪我しないくらいタフだし
バックで怪我かあ
0855ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:18:05.360
829 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 20:16:03.91 0
>>818
Jrなんて爪痕残してなんぼ
ブスノのあとでハイハイキラキラ坂道疾走でデブ組ニコニコとか撮れ高高いわ 

837 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 20:16:45.97 0
今日はハイハイラッキーだよねブスが前座でキラキラいつもより多めに見えたもん
0862ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:18:42.770
ガリさんはブス専のケーポヲタ引っ張ってくるのには適任かもしれない
0868ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:19:22.360
>>852
JもKもアイドル一切興味ない人
おでんもかっこいいとか言ってたからただのブス専
0870ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:19:27.530
美はアメリカのご褒美あるから音楽番組推されではなかっただけ
0872ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:19:30.320
美つべみてるけどりゅうがヴィトンのベルト
那須バーバリーの高いシャツ
ぴっぴの高そうな白トップスどこのブランドめちゃ気になる
0877ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:19:48.900
ローラースケートの方がパイセン達盛り上がってたよね
0886ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:20:36.800
ローラーキスマイいるからハイハイは嫌い
タッキーキスマイ潰しにかかってるな
0901ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:21:08.000
第一印象くそブスだと思ったガリが気になって仕方ない
恋かな
0903ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:21:11.600
TLで画像だけ見たんだけどデブ組あの真顔で太鼓見てたの?シュールすぎん?
0923ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:22:04.350
これがジャニーズだよね素晴らしい!ってツイいっぱいみたからびっくりした
一応タッキーの演出成功なのかな
0926ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:22:10.160
マジで滝はデビュー組にも喧嘩売って何がしたいんや
Jrだけで独立でもするつもりか
0932ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:22:21.160
>>914
最後に亀ちゃんがニコニコ笑顔でラウール!ラウール!ていってたから
デブ組に名前覚えてもらってるね
0946ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:23:00.810
829 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 20:16:03.91 0
>>818
Jrなんて爪痕残してなんぼ
ブスノのあとでハイハイキラキラ坂道疾走でデブ組ニコニコとか撮れ高高いわ 

837 ユーは名無しネ sage 2019/07/13(土) 20:16:45.97 0
今日はハイハイラッキーだよねブスが前座でキラキラいつもより多めに見えたもん
0947ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:23:05.290
>>926
ブランド作るんだって
このまま滝のオキニはスノって広まってほしいわ
0951ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:23:35.250
>>940
滝さま
0952ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:23:46.340
兄組全部ないけどスノよりはストの方がありそうだけど
0955ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:24:04.240
ブランドっていってるならやっぱりデビューはないよな
今デビューしても露出減らされて滝のJr演出見守る側にされるんやぞ
0956ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:24:16.420
>>949
さあ?
頭わるいから何も考えてないんじゃない?
そもそもCD売らないならどこから資金持ってくる気なんだろうね
0963ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:24:43.990
>>940
でもハイハイの父兄参観はかわいかったよ
中居めっちゃ笑顔で坂道ハイハイ応援してたじゃん
0965ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:24:52.370
>>956
Jrだけでツアーするとか?それもユニ多すぎるからアリーナ割り振り困るだけなんやけど
0972ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:25:29.600
>>957
それなら那須はさっさとジャニやめるべきだと思うわ
頭いいんだし阿部ノエルの二の舞になるにはもったいない
0975ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:25:42.550
キスマイあそこにいなかったからキスマイヲタの視聴率他より低めだよ
0976ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:25:45.350
太鼓よりはローラーのほうが顔が映ってはいた
ローラーのがぶれぶれになると思ったのに
0977ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:25:48.440
スノはデビュー組に年齢変わらないのがいるのにその人たちに参観されて可哀想だね
0985ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:26:10.320
>>972
あべのえはアイドルとか表現する事が好きだけど那須はそうでもなさそうだしデビューなかったら簡単に辞めそう
0994ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:26:49.290
歌番組でゆうぴがあんま見つからんのはスキルないから?
0996ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:26:55.670
>>983
オリ曲増やしていくのかもしれんけどね
それでもツアー舞台だけで資金稼ぎきついよね
CMもテレビもデビュー組の割り振りもらってるだけぽいのにこの先ずっとこれできるんかい
0997ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 20:26:59.650
>>915
ようじょブスだったおかで引き立て役としてハイハイがより若々しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況