1ユーは名無しネ2019/06/06(木) 13:21:46.760
ご自由にどうぞ
SMぽいのやDVぽいやつも好き
縛られたい人帰ってこい
ミスってからずっと申し訳なさそうな顔してて最後に有田に助けられて半泣きで可愛かった
放送前に嫌いにならないでって言っちゃうところも最高
のえるに百合の花持たせて百合で飾り付けて今日の反省会をさせたい
わざと冷たい態度とって涙目で嫌わないでって言わせたいなぁ
誘拐して縛り付けて反抗的な目で睨んできてたのが段々涙目に変わっていくのを見たい
後ろ手に縛り付けて正座させたのえるのこと思いっきりビンタしたい
涙浮かべた目で睨みつけてきて欲しい
何?その顔。なんか不満?って見下ろしたい
しゃべりすぎる口を塞いでいじめてやりたいよねのえる
額とか鎖骨に汗染み出しながら「ンー!ンー!」って言いながら感じてるのえる見たい
幼馴染のじゅったんに何かと思わせぶりな行動されたい
爆モテだしからかってるだけなんだろうなと言い聞かせて想いを断つ為に恋人作ってじゅったんに報告したい
今日のトラつべ
うみが咥えてた風船が使用済みゴムに見えてしまった
あと腕立て伏せのピストン運動最高
【アンケートのお願い】ポポロ12月号(10/21発売)で『ポポロ学園(仮)』特集を企画中です! スターだらけの学園に入学したあなたが妄想する“夢の学園”をデビュー組、Jr.問わず教えてください。締切は10月4日(金)まで!
445takasi232020/02/04(火) 21:38:46.930
恭平とみっちー付き合ってほしい
どおりでみっちー誰とも(女の子と)付き合ったことないし告ったこともないって言うわけだわみたいな
芸能人を公開処刑にするエンターテイメントって恐ろしく悪趣味ですね。
手の届かない芸能人の不倫をまるで近所の幸せそうな夫婦を吊るしあげるみたいに噂して、
あることないこと大騒ぎして、「あの人は結婚しているのに他の人ともつきあってよくないとおもいま〜す」って
学級会で告げ口する優等生ぶった子どもみたい。みっともない。
「貴方の旦那さんが若い女と歩いているのみたわよ」と近所の知り合い程度の人にいわれたらどうおもいますか?
「おせっかいなババアだな」と思いませんか?そう、余計なおせっかいで鬱陶しい野次馬なんですよ。
本当に狂ってる。氏んでほしい。