Jr.総合ファンスレpart979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:16:59.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※神宮寺勇太は1001から
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁
☆ファンスレだということを忘れずに☆

実況は
Jr.総合実況スレ.part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558091714/

妄想は
【 腐有】Jr.総合スレPart.2【 妄想有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1548522205/

女ネタは
【女ネタ】カスジュを語るスレ15【ゴシップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558171463/


前スレ
Jr.総合ファンスレpart977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558306231/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:27.530
舘おつ
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:33.250
スレ立て乙ですありがとう
オースティンありがとう
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:40.140
ナ華5ゲ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:18:53.830
>>13
素材によるけど国王が履いてるのはデニムだよ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:18.940
去年の中島6万票で1位
二位の永瀬2万6千票で2位

今年の永瀬担どこまで伸ばすかな
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:20:49.860
なんかもうあべおばがいる総合に慣れてきた
またかーみたいな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:20:52.770
>>21
ゆうぴい
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:53.610
ラウーーーールいきなり曲中に叫ぶらしいけど大丈夫なの?
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:22:08.660
がりさんゆうぴさくまみじゅきを泥舟から救出して
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:22:33.300
>>34
あれかわいいっておもったらおじいちゃんずセレクトだった
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:16.190
ゆうぴーDeNAヲタだからストライプ着てんのかと思ってた
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:22.850
>>43
ゆうぴと年齢変わらんのに
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:24:29.870
ダブルパーカーみたいな着こなしする人はいないの
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:24:54.540
>>51
ぐぬぬ何故わかるこの流れはちなDeだと思われると思ったのにぃ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:03.580
>>50
うけこす!
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:26.830
ユーは名無しネ 2019/05/20 01:14:35
>>234
やだ
荒らされたくなければ立てて

これ草
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:37.190
>>53
ダブルパーカー自体はいいんだぞ!
MJが1位とったから!
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:27:15.890
now国宝級イケメン1位よりネクストの方が年が上なのどういうこと
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:16.120
>>66
今降ってるよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:27.870
総合が立たないからってストスレ荒らしに行くのやめようね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:28:53.590
ストの話総合でしないで
ストスレでやってますんで
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:29:33.010
なんか楽しいことないかなあ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:51.130
スタイルの良さなら圧倒的に龍我なんだけどデニム履いてるのあんまり見ないからなぁ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:13.490
スタイルって良すぎてもキモいからなあ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:13.280
スノババ出禁にしていいなら私も●でたてるけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:59.230
りゅがまでいくとスタイル異次元過ぎて現実味ない
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:03.250
ジーコ担総合で見かけないのに投票系マジ強くて怖い
得体が知れない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:07.920
昨日のおしゃれイズムで玉森デビュー遅れたのは汚ならしかった王道でなかったからと言ってたハイハイまさにこれじゃんアウト
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:16.280
ベストジーニストなんてデニム履かなくても選ばれる
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:42.180
>>89
いや実はダンスは手足短い方がタイトに見えていい
でも自分はスタイルいい人が好きどけどね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:42.990
>>96
そら総合は6担がすかさずたたくしジーコ担は近寄らないんじゃない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:54.210
>>98
キスマイはKAT-TUNの後釜だからってヒロムにいわれてオラついてたのに
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:33.190
ダンスは手脚長いと踊るの大変なんだよね
でも決めポーズとか圧倒的に手脚長い方がカッコよく決まる
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:53.020
はたち超えたおっさん好きはお呼びじゃないので
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:12.650
書き込んでるのは一定な気はする
ロムはわからない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:13.840
33人でこんな一日中回ってるならみんな暇すぎじゃない?
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:13.110
33はジュニアチャンネルの参加人数
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:43.910
>>108
タレコミ廃れたとはいえ夕方ROM600とかいるから総合よりは確実に人多いよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:44.160
幽霊みたいなもんよワイワイしてるとこに集まってくる
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:40:28.000
ROM専でも良いけどスレ立てはみんなで協力してこ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:42:21.860
りゅがラウールくらい極端に長いとキモく感じる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:42:39.710
ニートで一日中張り付いてる自分いなくなったら結構過疎ると思う
これからも頑張る
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:12.450
コットンが似合う人とか納豆クイーンとか芸能界には意味のわからない賞が沢山あるよなあ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:45.310
>>163
唐揚げがどうたらみたいなやつ相葉ちゃんがもらってた気がする
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:55.940
もうこんなクソな所覗くのやめようと思うのに
気づいたら開いてる不思議な場所
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:36.830
ジュニアの話ししてないのにダラダラとスレが埋まってゆく
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:19.960
だいたいこういう所に書き込む人ってリアルでジャニ話出来る人がいないタイプだよね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:24.870
勉強してないしてないいって勉強してる的な働いてないと見せかけて高収入的な
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:47.850
1月までニートだったけど働くようになったお
総合スレに常駐出来なくなっていつも話題に乗り遅れる
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:04.550
出かける用あったけど雨だからやめたいすわってる
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:29.060
ここ仕事のテンプとかないし見やすくはないよね実際
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:37.890
わいもそろそろ仕事探そうと思ってるなかなか行動に移せないけど
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:19.340
仕事したいけど先病気治さなきゃできないっていうことでわたしの就職先は総合のパトロールです
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:40.460
ツイで仲いいのは何人かいるけど
デブとかブスとかだったらリアルで会いたくないからな
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:59.600
タレコミがわからんという新規が堂々とできる場所が総合
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:34.560
金出すためには働くって大事だと改めて気づかせてくれてた
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:05.160
タレコミは独特の言葉遣いですげーバカっぽいよ草
慣れたら楽しいけどね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:16.060
タレコミはわかるしパスもわかるけどなんか見辛い
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:27.860
仕事辞めたけど貯金あるからしばらくニートするわ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:17.920
クリエ若い子ばっかりだったけどよく積めるよね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:28.850
怠け者ニートが激務にも頑張ってるアイドル達を叩くスレ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:36.560
自担の話題が出ないように出たら逸らすように
常に総合を見張るお仕事してます
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:08.220
実家でバイトだったら月15万とか自由に遊びに使えるもんね学生は
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:23.410
現場行きたくて働きはじめたのに現場が当たらないというジレンマ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:54:33.330
学生で月15も稼いだら親に怒られない?扶養外れちゃうでしょ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:35.760
若くてもぶすだと金にならないから
繋がるにも稼ぐにも女は顔ということを
みうが証明してくれた
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:46.620
621 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 14:53:05.62 0
イケメンなら北斗
美形なら京本
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:05.340
>>261
ガルバとかキャバラウンジとかメイドカフェとかかからない所結構あるよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:22.240
>>279
ひー私もたつやたつや言ってたらたつやの魅力に気づいちゃった
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:49.490
またたつやとお風呂入りたい
あれどんくらい前だっけ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:57.670
ワッチョイスレどうなったん
平和主義な人は責任持って使いなさいよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:58:22.140
自担の名前出すと荒らし扱いされるのほんといやよね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:08.210
>>280
加工じゃん加工無しかわいくない
整形前ブスだしブスは整形してもあの程度
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:23.010
若いだけで金になるのか
かわいい子は見当たらなかったけどね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:42.720
深夜総合なかったからストスレ行ったら
総合で名前出さないで!って怒ってた
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:28.780
橋本くんの学校にもっと可愛い子沢山おるだろうに
寄ってくるのはブスばかりなんだな悲しい
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:29.040
そもそもオタクって段階で無理
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:33.430
はしもっちゃんは婆にも優しいって言ってたのに
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:28.540
はしもって一見落としやすそうに見えて実はガード堅いタイプなはずじゃん
普通に落としやすくてどうすんねん
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:56.580
婆は大人しく同年代のデブ組応援しとけばいいのに
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:27.840
ピリピリしてる時は自担の名前出さずどうでもいい人で遊び
たまにモメサに乗っかり適当に叩き平和なときはちょっと自担の名前出してみるそんな総合ライフ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:30.410
山メンみたいに年取ってから若い子に走るより今堪能しておいた方がいい
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:05:00.750
見た目ちゃらだけど真面目だと思って応援してたのに…
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:05:39.330
>>334
男はいくつになっても若い子が好きなんだよ
ディカプリオとか海外セレブも若い子としか付き合わない
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:06:11.230
>>323
すげえ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:06:18.240
>>342
ワイは8歳上やけど一気に前の冬で年齢層変わってて怖かったババアしかいなかった
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:06:22.640
いま35〜40の黄金期世代は親子参戦が多い
娘が中学生くらい
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:02.600
マジレスすると同年代とはリアルにお付き合いでしょ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:05.800
チャラそうに見えて実は一番真面目って言われてたはしもっちゃん...
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:35.530
>>344
レオは十代から40すぎの今まで23歳くらいとしか付き合わないから一貫してる
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:00.920
みんな年上好きとか言っといて同年代ばっかじゃねえか!
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:06.600
世代がゆうぴと元太だから死ぬほど頭悪そう詰み
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:19.740
年下応援するのは気が引けるからいつかjr担やめる日が来るのかなって思ってる
今はまだ年上たくさんだけど
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:25.170
まあ男はぶすなら顔に紙袋かぶせればいける
とかいう生き物だからな
オナホと同じ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:26.770
>>364
夏はまだ花冠とか特攻服のメンカラ全身リアちゃんおったのにまじで40代とかばっかで震えた
なお理由は謎
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:48.700
>>344
自分はきたねーおっさんになってってるのにね
若い美人と付き合いたいなら釣り合うように自分もきれいにしろ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:54.480
>>371
親子レベルじゃん
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:05.650
ニュースコンでまっすーの団扇ふって見学してたたかいときゃわわ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:26.990
ブスな10代と美人な30代ならどっちがいいのかなー?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:51.140
>>375
いやもうほんまそれ
本人達もファン層入れ替わっててビビらんのかな
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:11:28.630
>>384
歌舞伎となんか交換してほしい
歌舞伎ならいくらでもあげるから
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:16.560
>>394
肌質とか締まりとかあるしな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:26.310
熟女好きアピするやつも実際若い女選ぶし営業だよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:56.670
>>397
キャバが儲かる理由がよくわかる
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:11.820
二回りは違うデブ組行ったらあなたみたいな若い方が応援してくれるなんてってオタに感謝されたことある
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:31.300
若いならアイドル追いかけるのはほどほどにして恋愛するんだ
学生時代マジ大事
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:46.720
>>407
間違いない
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:57.290
若い子がいると本人のモチベ上がるから有難いって言うよな草
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:03.330
ブスの度合いにもよるでしょ
いじめられるレベルはいくら若かろうとお断り
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:30.260
>>397
女は顔
男は金と地位なのは昔からの心理

おとぎ話だってブスなら王子に見初められずみんな不幸なまま
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:42.480
>>415
失恋の痛手をジャニで癒してしまってから抜け出せない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:48.000
学生時代に青春を謳歌出来ないと社会人になってからも無理だよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:15:31.570
生まれてから今までずっと陰キャだからもう諦めてる
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:15:37.260
>>407
処女は責任とれとメンヘラになるから
遊び慣れてるビッチのがやりやすいっていってた
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:05.920
>>398
女子高生のお肌ぴっちぴちだもんよ
化粧なくて羨まーっていつも見惚れる
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:14.040
ゆうぴのストライクゾーンは20歳上くらいまで?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:41.870
リア充の見た目したインキャだからつらい
こんぴつきあって
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:55.850
若い時は遊んで早めに結婚してゆるく茶の間しつつたまに現場行くのが楽しい
この先人生に悩むこともないし
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:23.530
>>434
今後も関係性持つ前提ならそうだけど
一回ヤるだけなら処女とやりたいでしょ酷いブスじゃなければ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:49.660
>>439
いわちのことかと思った
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:02.370
ニートも嫌だけど仕事の合間に総合チェックしてるのも嫌だな
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:11.560
>>448
処女は重いから無理
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:36.640
>>424
うん
現実はこれだぞってことで貼った
顔もだけど若ければ若いほどいいのは真理
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:19:57.700
>>448
えー逆じゃないの
痛がったりして楽しくないから遊びには不向き
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:28.100
てか本気で付き合いたいなら処女だし
ただ気持ちいい事したいなら経験豊富な床上手がいいでしょ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:37.460
神7時代はよく5ch回ってたな
気が狂った小説とかで平和だった
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:41.560
>>468
だからヤる前後がめんどいんだよ
痛がるし怖いとかうざいしやったらやったで責任とれとかいわれるし
その上経験ないから下手だし
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:51.780
キモい
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:22.720
処女は自分の好きに調教できるから
特殊性癖好きがよろこぶ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:32.480
キスマイって厄介そうなファン排除してない?
気のせいかな
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:38.200
とにかく男は若い子が好き
ババアは芸能人レベルの美人ならいいかもね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:41.550
ハイハイは大事な時期にやらかして兄組化していくの?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:59.570
ねぇゆうぴはジャニーズ入ってから彼女いないって聞いたけどあの寝顔別人でしょ?
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:11.460
ドームやるとこは昔からファン層広いよ
アリーナとは違う
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:17.580
スト担が立ててくれるまでジュニア板しばらく死んでたよね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:24.480
岸はハイビの見学行って言ったんだっけ
キンプリより若いから
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:55.210
>>484
もうしてる
美が見学接待営業中に
はしもはみうって炎上俺を信じろばーか
ヒロムも美も炎上してからハイハイクリエ近寄らない
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:02.960
岸はほんとババア多そうだな
うちわだけ見たらそう思うよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:14.980
東方神起のコンサート行った時平均50代くらいだった
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:29.430
>>480
yummyの夏冬は行ったけどフリーハグはまだ行ってないから7月どうなってるか見てくるわ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:58.000
ハイハイが炎上してから
将軍は歌舞伎見学にきりかてるのそつがない
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:05.660
キスマイ若い子多かった若い兄ちゃんも多かった
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:36.570
>>504
ないない
キスマイヲタはスノヲタ嫌ってるじゃない
トラになって喜んでたよ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:11.080
>>512
キスマイからスノ割といるよ
あとトラもマナー悪過ぎて最近嫌がられてるし
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:44.260
>>495
平成あたり?
でも平成はアリーナツアーやめてファンサ厨落胆してるよね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:36.560
>>521
テンプレスレ番排除したらもっとスレ立ちやすくなりそう
どうせルール守られたスレないし
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:52.780
ジャンプの中止になったアリーナって会場抑えてあるんだよね?
Jr.がやるとかある?
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:36.360
newsとかいうカスの集まり未だに応援できる人すごい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:50.560
>>537
去年か一昨年に流れた道路になだれ込んだ映像見たらしゃーないとしか
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:51.420
去年じゃんぷの活動がなくてキンプリに降りていったって言われてからの仙台遅延だからまぁお察し
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:02.180
>>550
デビューしてからはひっそりオタクの数がめっちゃ重要になってくるんですよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:31.710
ジャンプがファンマナーで中止になったのにキンプリに回すとかするかな
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:42.890
>>547
ユチョンヲタなの?
あの人とことんクズすぎて笑うわ
ジャニスキャンダルなんて可愛いもん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:59.250
でぶ組のオタでジュニア応援できる神経がわからない
降りる前はほんとジュニア大っ嫌いだったわ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:00.840
らぶもう新しい道歩いてるのになんでジャニに戻ってほしいのか謎
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:10.130
また総合で時間無駄にしてしまった
何も得られないのにやめられない
顔洗ってこよ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:11.510
ysiきゅんもうちょっとでたぶん出てきてくれるよ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:16.130
厄介なオタクが少なさそうなところにアリーナ回すならJフレとかになっちゃう
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:37.540
相手の為に行動すると興味のない相手でも意識するようになる心理働いて困ってる
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:25.010
>>586
顔洗って化粧水つけてる間も片手にスマホ持って総合見てるよ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:48.090
横尾は如恵留に立ち位置教えてもらってるんだぞ
感謝して
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:03.770
>>575
同じくバックなんてゾロゾロ邪魔だな位にしか思ってなかった
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:52.090
ハイハイ今回の事エゴサしてるよね
とにかくガリがファン繋ぎとめようと必死
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:09.080
自担にたかるし馬鹿にするからジュニア全体嫌いだった
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:26.890
>>612
うんでも自担が今は一番だから時短に感謝やジャニーズありがとう
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:29.480
今はJr.のライブにJr.が来て時間を奪っていくんだぞ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:37.210
ガリ「俺たち5人でいるには皆さんの力が必要」「ずっと俺たちについてきてくれますか」
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:46.030
>>621
Jrはともかくヲタはたしかにマナーくそでうざかったな
◯くん来たら通路横交換してって言われたり知らんがなという思い出
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:59.790
そりゃ若いのにファン取られらの嫌だろうから
ジュニアに限らず後輩との仕事を毛嫌いするのは仕方ない
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:35:10.650
2秒に1度は最新コメを読み込むをタップしなきゃ気が済まない病
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:35:32.920
ラブ物語付きで去ったから助けてくれる業界人がいるんじゃないの地図みたいに
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:33.920
彼らの熱意に〜とかよく聞くよね
らぶが仕事してる相手
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:34.720
嵐の前で人力舎?が辞めた人にも優しいって話した大島
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:38:30.550
脱退しろはただのアンチだからカスジュスレ行って
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:57.860
セクゾ流れてくレポだとヲタ満足度高そうだけど治安いいのかな
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:40:11.860
正直歌とダンスは韓国アイドルの方が好きなんだけど喋ると文化の違いを感じる日本アイドルがいい
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:14.430
嵐のBWってjr誰が出てる?
スノはDVDにはいないんだっけ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:49.150
窓とかはいるだろうけど多分そういうことじゃないよね草
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:58.720
自担Gに嫌いな奴いるとストレスたまるな
みんなどうしてるの
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:08.320
ハイハイのことHHJって書く人ちょっとおもしろい
間違ってないけど
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:52.400
総合新規だから優しく教えて欲しいんだけど
窓とか宇宙ってどういう立ち位置なの?
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:53.870
>>683
BBJめっちゃすこだから今まで腐るほど見たけど新しいのが欲しいんだよー
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:47:17.410
基本自担しか見てないから他メンにイラつくことも無いや
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:44.140
自担ばっか見てたいのにカメラワークがなあもう
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:47.900
嫌いまで行くの珍しくない?
興味ないっていうのはよくいるけど
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:53.120
苦手な人は透明人間に見える能力ついてるから大丈夫
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:39.510
こいつがいなかったら自担はもっと羽ばたけるのにって思うことない?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:08.530
>>707
常に自担マルチアングルのつもりで見てるから他は目に入らない
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:14.860
年増はいるだけで邪魔だから抜けてほしいと思うことはある
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:27.290
>>722
その仕事本当は◯◯のものだったのに?ってやつ?
知らん知らん
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:37.850
>>737
うん絶対今ニマニマして他メンの話聞いてるなって思いながら見てる
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:48.170
そいつがいてもいなくても自担の仕事量もカメラ割りも特に変わらないと思う
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:51.930
自担優しいからって調子のんなやって思っちゃうわやばい危ない
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:53:14.100
興味ないから気にならない オンリー
嫌いでどうしようもない アンリー
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:07.020
Jr.で箱推しなんて数年前はあり得なかったよね?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:33.190
>>765
そこまで考えてるわけじゃないけどそろそろ次自担ですねのワクワクで何も気にならない
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:49.390
他メンバーのファンからDMで「こっちのソロことも応援してください!でなけりゃファンを名乗る資格ありません」とか凸してくるんだけど
本当に興味ないから勘弁して
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:31.940
もっと個人戦してほしい
もう箱に期待しないから
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:36.100
編成されまくりなのに箱推しとか危険すぎだからね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:06.380
他界隈からのヲタか知らないけど箱推し強調やめてほしいわ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:06.450
>>760
嫌いでどうしようもないまで突き進んでしまう情熱ある意味すごい
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:31.260
スノも別にほか下げるでもなく6人すこって言うだけで叩かれ突っかかられ9人強要されるから箱推し絶対みたいな風潮あってこわい
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:41.460
まぁ本人達が仲良さそうにしてるからお花畑でいられる
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:57:37.730
>>797
つーても9人すこなひと全員の写真買うわけでもないやろ?
なんだかんだ自担しか買わねえんだろ?
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:03.380
>>792
剛ソロのライブの感想呟いたら「光一のソロも応援しろ」ってDM来た
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:04.820
Jr.はオンリー思考じゃないと辛い
箱なんて一時金を稼ぐためのもの
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:17.790
>>811
どうなんやろね
表向きでも9人すこって言えよ!ってことなんかな
自由でええやんと思うけど
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:29.840
>>801
つべでデビュー組担が食いついて
Jr担の厳しさにうちひしがれてたのほんま
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:06.740
ストが増員断固拒否したからスノに行ったみたいな話あったよな
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:11.430
そんなDMしてくるジェシー担には芋ジェシー送り付けてやりたいわ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:17.830
>>800
ハイハイは箱としての団結力とか5人強調することでヲタ集めてた部分もあったしねぇ
それが今や
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:23.940
他メンバーのソロに金落とさなきゃアンリー認定食らうのクソ辛い
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:38.630
将軍担か
将軍担同担拒否の中でもキモめな人多め
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:12.090
ぶっちゃけオンリーで自担だけすころうが6派で6人だけすころうが一緒
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:19.750
>>833
少クラのソロコーナーに文句とか言ってたんじゃない?
それでDM送ってきた系
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:27.590
一昔前は自担以外のソロはトイレタイムとか言ってたのにな
今は同調圧力強すぎる
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:56.190
自担がいるからそこ推すけどいないならその箱などただの箱でしかない
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:01:31.670
ぶっちゃけ他の箱なら自担もっと上行けたんだろうなとか思っちゃうわ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:01:48.550
自担がデビューできれば何でもいい
ツイでは言わんけど
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:02:04.940
>>851
逆に言えば自担がいるからsageもしない
嫌いになるほど感情持ってかれないし自担の箱だから
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:02.990
つべ新規は自ユニめちゃくちゃにされてもどうか怒らないで欲しい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:05.140
みんなツイで箱推しって書いてるの嘘だったのね!
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:08.320
>>844
傷の舐め合いしててこれは良くないなって思う
やめて去るのが正しいよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:08.780
デビューできない地獄の飼い慣らしの箱の人気メンになるくらいならデビューできる箱の不人気メンになりたい
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:14.980
>>853
それは言っても仕方なくないか?実際今の箱にぶち込まれてるってことは実際に事務所評価がそうだったってわけで
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:16.570
>>869
そうだよね
そこに配属されたってことはそのレベルの人間ってこと
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:22.760
>>858
でもさあ「なんでそんな奴に優しくするの?」って違和感がいつもあるのしんどくない?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:38.440
>>865
自担がいるから箱推しだよ
自担がいなくなって他の箱になったらそっちを推すよ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:48.520
つべなんて甘い蜜吸わせるだけ吸わせる事務所が悪い
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:50.040
箱推しとか気持ち悪いこと言うのやめろ
ジュニアに箱推しは無い
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:04.760
最初から自担にしか興味ないよ
箱は後から付いてきたけどそんなもん知らん
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:25.490
大型垢が箱推しとか言うんだもんみんな流されちゃうよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:48.960
つべより前だけど箱だよ
グループの方向性と演出と楽曲が好きだから
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:53.960
>>867
漫画だと少年ジャンプの不人気打ちきりと
マイナー雑誌の看板なら後者なのよね
でもJrはそのどちらでもなくデビューもできてない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:06.740
>>877
飼い慣らしで病むなら不人気で病んでもいろんな景色見て欲しい
ただのわたしのエゴだしどっちが正解かはわからんけどね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:18.820
箱推しってどこの文化?ジュニア界隈じゃ聞かなかった言葉
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:19.740
ジュニアに箱推しはない(笑)
時代が変わったんだよおばあちゃん
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:34.380
>>885
そうだよ
箱推し増やしてるの事務所なんだから責任とって33人全員面倒見てね
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:41.240
最初は箱とか知らないで自担を見て好きになったわけだけど今や箱ありきの自担だもんな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:07:37.380
デビュー組もJr.もいろんなグループ好きな人めんどくさ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:08:17.350
くそDDでアンリーなぞだったのにアンリーになっちゃってそんな自分に病む
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:08:45.160
>>897
その例えならジャンプで打ち切りスレスレの作家と壁サークルで数万部売る作家で比べてほしい
ジュニアは正式な市場に登場できてないでしょ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:11.230
応援してて負の感情大きくなったら一回離れた方がいいよ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:25.150
グループが好きだから個人にはそこまでって人いないのん?
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:51.560
>>927
自担以外に負の感情抱くけど自担は好き過ぎるから離れられなくてなあ
自担に負の感情抱くなら離れられるのに
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:05.530
ハイハイは箱がなんか好きって人多い(過去形?)
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:33.950
>>930
楽曲とか唯一ってくらい好きだけど自担いなかったら他に行くと思う
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:48.270
>>933
そこまでいく気持ち全然わからん
くそほど好みじゃないメンバーがいても嫌いじゃなくて無だよ無
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:57.600
箱推しするのはいいんだけどデブ組と同じ感覚で箱いじるとかありえない!って騒いで亡霊化するのはめんどくさい
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:18.380
>>934
1001からなんだって
情報垢でぐうじ塩対応クソヤロウって書かれてて悲しい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:33.970
スト箱好き増えてる
前ギスギスしてたのにつべ始まって雰囲気変わった
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:50.940
自担が仮にいなくなったとして
箱の雰囲気はなんとなく好きってグループあるけど金は落とさないや
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:12:45.080
数年前まで総無所だったのに
今ユニ固定過ぎて良くないね
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:12:51.980
もし自担が今やめても残ったユニは緩く応援しちゃうわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:08.230
まずよく知りもしない人を嫌いになれなくね?
ジュニア嫌いってなに
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:15.650
ファンがこの箱だからこそって金落としてたのはprinceなイメージ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:25.360
>>967
何が良くないの?
別に良くない?BBAだから変化についていけない?
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:59.750
>>980
責任取れないのに金稼ぎだけしてポイで暴徒大量に呼ぶ
得策ではない
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:19.560
>>980
結局デビューできずに箱ごと沈む未来が見えるからじゃないの?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:36.360
>>982
本人的には変わってないのかな
かなりうるさくなってるイメージだけど
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:15:02.490
今のジュニアは江戸時代の5人組みたいな感じだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況