X



jr.総合ファンスレpart804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハリネズミ ◆85HPrKorPw 垢版2019/04/21(日) 04:49:03.830
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
実況Jr.板避難所 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550578378/

前スレ
0028ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 05:06:36.340
スノスト島残留で居心地いいのは分かるけど下が大変そう
0031ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 05:10:32.390
>>27
らじらー聞いてないけどトラ担が自ら言うなら駄目な部分があったんだろうね
0032ハリネズミ ◆85HPrKorPw 垢版2019/04/21(日) 05:29:59.430
615 ユーは名無しネ sage 2019/04/21(日) 03:34:21.88 0
とりあえずこのスレのログ保存した
779 ユーは名無しネ [sage] 2019/04/21(日) 04:03:58.90 ID:
>>775
このスレ流したいんじゃない?
ちゃんとログ保存したから意味ないけどね

必死すぎて草 お子ちゃまかなー( ´ー`)フゥー...
0034ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:01:47.780
美忍者のサマステなんてあるわけないだろ推され方も人数も違いすぎ
ハイ美バックに忍者とかならありえるけど
0046ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:04:25.830
>>39
もう5忍者ないってば
0048ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:05:03.900
視聴率よりも若い子たちの間でどれだけ話題になるかが鍵
0054ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:08:07.040
道枝長尾は学園物のこれだけおいしい役もらったんだから絶対に人気でないとダメでしょ
永瀬はデビューしてるからまだチャンスあるけどなにわ男子はこのチャンス掴まないと
0058ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:10:36.560
俺スカ内容つまらないけどカトシゲの糞ドラマに出た龍我ですらヲタ増えたから道枝長尾も増えるのかな
0066ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:13:26.780
てかトレンドフルネームだけど普通フルネームで呟かなくね
永瀬廉かっこいい〜道枝駿佑かっこいい〜なんて言わない
0068ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:15:27.040
日本のトレンドにドラマ終わってからも結構長く居たよ
0069ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:16:36.910
永瀬は日本のトレンドには入ってなかったけど世界のトレンドには入ってたから
0071ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:16:56.120
長尾道枝は1万弱でトレンド入ってたけど永瀬2万超えてたよね?
0074ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:19:01.020
>>72
永瀬だって廉とかれんれんで分かれてたんじゃないの
しかも永瀬廉のフルネでトレンドだよ
0081ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:25:40.190
かぐや様今日クランクアップだって
那須あたりお疲れ様
0082ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:25:56.750
>>28
何をどうみたら居心地良さそうに見えてるの?
ファンの声のおかげって何度も言葉にしてるスト
増員受け入れて関係性作り始めてるスノ
0084ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:26:13.480
デビューしてから最初のドラマ出演が後輩の引き立て役って不憫だ
0086ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:26:45.830
視聴率ってもうあてにならんよ録画してCM飛ばしで見るに決まってるしなんならFOD
0087ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:26:49.800
4文字以上じゃないとトレンド入りしない説あるから永瀬廉、廉、廉くん、明智とことごとく4文字以下の呼び名のオンパレードな廉くん
0088ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:27:04.300
>>80
そもそもツイは3文字じゃトレンド入らない
だから唯一役名で明智くんで名前入ってた
0089ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:27:18.680
ずるいよねー白石麻衣がスカート脱ぐかと思うじゃんね
0090ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:27:19.180
>>84
でも永瀬は西畑のために何でもしてあげたいって言ってたから喜んでなにわ男子の世話してると思うよ
0092ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:28:31.100
ジャニーズ出演ドラマ初回

特捜9 15.2% 井ノ原
インハンド 11.3% 山下
白衣の戦士 10.3% 小瀧
わたし定時で帰ります 9.5% 中丸
ストロベリーナイトサーガ 7.8% 亀梨
やすらぎの刻 6.7% 風間 宮田
ミラーツインズ 3.9% 藤ヶ谷

俺のスカートどこいった ?
家政夫のミタゾノ ?
頭にきてもアホとは戦うな ?
0098ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:29:55.660
>>91
れんれんは永瀬だけじゃなくて日頃呟かれてるからトレンド入ったことないよ
0134ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:35:31.140
「樹部屋いなかったらどうする」「やっぱほら」「あいつやったな」
0137ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:35:49.040
パーフェクトワールドは明日の約束のプロデューサーな時点でこうなるのはわかってた
0138ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:35:56.970
みっちーって顔綺麗だなとは思うけどヲタにはなろうと思わないよな
0143ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:37:58.100
結局なにわの露出もストの露出もJr.を盛り上げるためってだけでどこもデビューはなしか
0144ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:38:16.610
うわぁー!ってなった後がストだったよね「…てめぇ」「何なんだよ」
0155事情通垢版2019/04/21(日) 13:40:15.830
なにわデビューおめでとう
0157ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:40:40.530
ストは新しいことに挑戦させてJr.でやれる仕事を増やしてくれてる感
そして羽ばたくのは別のグループ
0164ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:42:01.980
バレボデビューがないならデビューなんか当分ないと思う
0168ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:42:49.490
とりあえず5月1日でどういう新しい動きがあるかが楽しみ
0172ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:43:24.160
演技力っていってもね、、、
主演やって有名な賞取らない限り演技上手いってレッテル貼られないよ
0175ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:43:37.770
トニトニと名乗れなくてもオリンピックの時期にデビューはある
0177ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:44:06.360
長尾は強運だから何故か叩かれず人気結構上がると思う
0182ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:44:46.860
おじさん達アイドル辞めたそうだし若手がキンプリだけはきちい
0184ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:45:36.350
でもデビューデビュー言ってないと本当に最後の細い糸が切れちゃいそうで辛いのよ
0185ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:45:48.790
なにわとスト全然違うグループでファン層も違うでしょ
0189ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:46:12.120
5月1日が楽天ならガッカリだし事前に漏れてるのも興醒め
0190ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:46:37.580
デビューできないなら自担がアイドルやる姿見れなくなっちゃう
0191ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:46:54.360
ヒロムなら美をもっとプッシュしてきそうなのになー
今弱ってるのかな
0195ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:47:44.490
>>184
デビューに向かって頑張る担は好きだけどJr.担だからデビューしたらさよならだし複雑
0203ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:49:54.600
ストはデビュー組とか色んな所から降りてきてるからデビューして欲しい人達がいるんだね
0210ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:51:25.020
なにわ担推されることに慣れすぎ
今ある仕事にもっと感謝しろよ
0211ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:51:25.120
ローカルレギュラーにラジオに地上波番宣とか沢山やってる
0213ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:51:59.060
楽天ない気がしてきたけどな
楽天とやることもろかぶりの島がなんか活性化してるし
0217ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:52:56.880
>>209
それなら気持ちは分かるんだけどデビューないから気持ち切れそうとかちょっと私は分からないや
0221ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:53:20.120
5月1日のライブ配信で楽天ライブの発表って意味わかんなくない?
0222ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:53:43.300
長尾くんの見た目隠キャ中身陽キャのギャップは人気出そう
0223ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:53:56.990
>>211
ラジオは東京もやってるし地上派レギュラーは東京もあるし番宣はドラマ出るなら誰でも出るし
推されてないとは思わないけど他と違う特別な推されとも思わなくなったな
一番すごい思ったのはROTだけど後からスノもやったし
0224ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:54:09.320
ファンがデビューって声大きすぎると本人達も辛いだろ
0227ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:55:03.400
ストはデビューしても今以上の展開の仕様がないからデビューさせる意味がない
0228ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:55:11.470
>>221
プレオープン24日だから本当なら5月1日にはとっくにわかってるはずなのにね
何も知らないであおりたいだけの人なんでしょ
0229ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:55:11.800
ROTもなにわ単独じゃないしな
やっぱり関ジュを盛り上げてるだけとしか思えない
0231ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:55:39.460
ROTはデビュー組オタがかなり見てたから知名度確実に上がってるよなにわ
0235ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:56:00.410
>>224
今なにわオタのデビューデビューすごいよ
単独もまだなのに疲れるよなと思いながら見てる
0238ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:56:27.650
追加発表あったのにさらに追加発表することなんてあるの?
0245ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:57:33.230
>>235
なにわは西畑始めデビュー!って本人達の声が大きいからまあ分かるよ
0246ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:57:48.780
ストはエリザ早抜け後の8月以降何があるのか気になる
青年たちなのか
0247ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:57:49.410
>>236
前ここで話題に出た時に誰か調べてたけど6月7月はエリザ
7月の後半に3日間休みって日があるかなって感じ
0251ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:58:15.350
5/1にコンサートあるのがストと美だっけ
ヒロムは美の方に行くのかね
0252ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:58:22.350
楽天で喜ぶと思ってるのかな
しかもそれ一蓮托生組でやるし
0254ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:59:05.980
>>245
そうだけどドラマで人気出て夏に城ホールで単独やってオーラスにデビュー発表って
そこそこ長くJr見てたオタならありえないってわかるじゃん
0256ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:59:33.000
ストはファン多いからわかるけどスノトラを今更売り出す意味ある?
0258ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 13:59:43.920
ストのデビュー消えたからなにわの可能性がかなり上がったよデビュー
0259ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:00:30.960
ジャニ辞めなくても島民として生きていけるように一蓮托生で道作ってる
0261ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:00:35.080
>>258
消えてないし他が消えたとしても自分のところああがるわけじゃない
0266ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:01:00.520
ストはもうデビューするタイミングが5/1しかなかったのよヲタ的にも
なにわはまだまだ先があるでしょ
0269ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:01:40.290
てか本人達にデビュー知らせるにしても直前とかじゃないの
0272ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:01:53.700
デビューのGOサインってヒロムとジュリーでしょ?
2人ともストに興味ないから無理でしょ
0274ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:02:12.420
負け惜しみじゃないけど
デビューしたってCDとかメリットあるけどデメリットも多い
島でのんびり好きな事やってた方が
負け惜しみじゃないけど
0275ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:02:26.060
予言していい、よくよく見れば団子状態でも長尾だけ絶賛されまくる未来が多分くる
0276ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:02:36.920
なにわ担ついに架空の仕事まで見えるようになったのか
0278ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:02:58.530
ストデビュー無し夏は青年たち
それだとここで予想されてたコース通り
0285ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:04:22.590
よく考えたらストが5/1にデビューしてもその先何すんのと見通し全然立たない事に気づいてしまった
少年たちやってもなぁ
0288ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:04:29.680
地上波にガンガン出てくれなくていいから音源ください
0292ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:04:59.160
企画書あらためて見てきたけどスノストの少年たち矢印は8〜9月で
10月からはまた黒塗りなんだよねライブはいつやってくれるんだろう
0293ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:05:12.740
滝もヒロムもなにわには興味ない
なにわオタはジュリーオキニ言ってるけど特に証拠はない
0295ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:05:33.860
ストデビューしなくていいからここまでのオリ曲をCDにして下さい配信でもいいから
0296ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:05:39.410
40歳になっても第一線で居られるのはデビュー組でも一握りだしなあ
0300ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:06:23.430
ストが楽天でライブやりますって言ってもつべあるしそんな盛り上がらないのよスノストも一緒だし
0302ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:06:51.470
キスマイでデビュー前オリ曲9曲
ストはもう10曲超えたよ
0304ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:06:52.330
>>282
ヲタの量も取れる仕事の量も限られてる
それを分け合うんだから表記は関係ない
0309ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:07:22.420
>>227
展開なんて考えずにしょたデビューさせたの忘れたか
操り人形みたいに
0316ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:08:03.020
デビューできなくてもオリ曲が配信されるなら成仏できる
Jr.の活動楽しいけどあとはオリ曲配信だけなの足りないのは
0321ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:08:27.230
セクゾは展開がありまくるショタデビューだったのに失敗したぞ
0324ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:09:00.790
比較にキスマイ出されるの見る度に切ない
時代が違うし…
0325ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:09:24.860
なにわの人気がいまいちよくわからん
関西興味ないからかな
0326ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:09:55.330
長尾は他事務所蹴ってきただけのことはあると昨日思ったよ
0327ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:09:56.880
>>324
それいったらセクゾみたいなオキニの下剋上デビューの方がもうありえないでしょ
0328ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:10:07.110
セクゾがなぜ人気でないのか分からない
でも魅力あるかと聞かれたら答えられない
0330ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:10:16.770
>>307
だからよくよく見れば団子状態でも、ありとあらゆる偶然と幸運が重なって長尾が推されるんだよソースは今までの過程
0331ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:10:23.070
だからなにわも関ジュを盛り上げるためって何度言えば...
0332ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:10:24.610
道枝って山Pタッキーみたいに今すぐデビューさせる気はあまりない推され方では
山Pも直談判でやっとデビューでしょ
0340ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:11:57.110
思った以上に樹ブログがズバーンと響いてて無気力になってる
5/1入るってのに早く立て直さないと
0341ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:11:58.660
>>327
キンプリはどっちかというとキスマイ寄りだったし次はバレボタイプのデビューじゃね
0343ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:12:27.420
なにわ担妄想ひどいな
夏に城ホ単独でオーラスデビューは笑った
スト担より酷い
0347ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:13:01.420
>>341
今この状況でグループ複数解体して売れるかどうかもわからないチビデビューさせると思う?
0352ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:13:50.350
先に牽制してあげる樹やさしいなと思ったけど他担だからか
0355ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:14:14.680
優馬のせいで平成推すタイミングに推せなかったのがいまだに響いてる
0357ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:14:29.410
>>349
バレボデビューはないと思うけどエーグルの単独にフジの関係者たくさんきて褒めてたからエーグルかもね
0361ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:14:47.960
>>347
ヒロムがいる限りハイ美中心のユニデビューがあってもおかしくはないよ
0363ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:15:12.680
ファンがデビューデビュー言って期待しすぎてなかった時に辛いのはスト達だろ
0368ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:16:05.680
5月1日以降はじゅりエゴサしばらく止めた方が心臓に良さそう
0377ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:17:11.760
>>370
その後滝がジュニアに関しては後継者になったでしょ
もう権力ない会長枠だよ
0385ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:18:40.890
マジレスしていい?
関コレのストもアリーナのハイ美達も別に趣味なわけでなく本来より大きな会場での見え方とか確認と判断してると思うよ
0386ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:18:48.640
Jr.グループのコンに他のJr.グループが乱入は酷いと思ったけどな
0387ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:18:49.660
多分スト担の購買力5割減してるよ
来週になれば分からないけど
0388ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:19:14.560
>>383
だからジュリとメリーなんでしょ権限は滝にもないしヒロムにもない
0405ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:21:16.810
少年たちを指揮しといてもう力がなくなったとか言うのかお爺ちゃんまだ衰えないよ
0410ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:22:15.970
>>391
あの毎週木曜日の告知一切なしのめざましジャンケンなんの意味があるの
不気味なんだけど
0416ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:23:06.380
>>400
どこのためにってステップアップのためにでしょ
ドームでどう見えるのかアリーナでどう見えるのか
もちろん結果どう見えたかは上の判断だけど
0417ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:23:08.770
島のことどこで話せばいいのかわからない
弟組スレで言ったら叩かれるし
0430ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:24:25.500
もうJrは島と少クラとつべやってればいいよ余計な事したら期待しちゃう
0439ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:26:11.560
スト元気だよなーこの状況で
でも給料アップしたかもね
0455ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:28:40.700
美担は特殊だからねこっちおいでスト担トラ担が少し元気ないからちょうどいいよ
0465ハイハイ垢版2019/04/21(日) 14:30:12.790
島きた




こんな風に書いてくれたら嬉しいな
0472ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:31:53.490
寝起きドッキリからの
昨日宮城コンで何かあるかも!レポ見なきゃ!島が22本もあがってる!面白い!最高!からの転落で吐き気してる
0474ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:32:04.900
たまに出てくるヒューマンアカデミーのweb広告の女性がぴっぴに見える
0481ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:33:15.080
>>472
宮城コンで発表の可能性は楽天だったけどそんなに楽天の発表ほしかったの?
0492ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:34:14.780
勝手に盛り上がって勝手に落ちてる自分に更に自己嫌悪コース分かるわ
0495ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:34:51.890
>>485
Aグルの単独でわりと落ち込んでる人いるよ
珍しく本音でなにわに対してトークとパフォほんと頑張ってみたいな
0502ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:35:55.560
勝手に期待して勝手に落ち込んでるスト担のなりきりだよ
直前に弟組の話に話変わったから燃料レスしたよ
0505ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:36:20.970
Aグルの単独決まった時なにわ担Aグル叩きまくってたな
0508ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:37:13.560
たまアリのメインはどこなんだろね
西畑くんがビビってたら駄目だね
0511ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:38:02.840
一週間くらいはスト担お通夜だけどすぐに回復するよ馬鹿だから
0513ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:38:20.230
なにわデビューしてほしいと思ってたけど
Aぇの単独見て気が変わった
個性大事
0526ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:40:13.640
主にAグルのメンツ推してた人がなにわの単独発言叩いてたけど、Aの単独決まって手のひら返しでなにわ担がキレた
0532ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:42:33.730
なにわは結成したばっかりだから単独ないいうけどエーグルは結成日に単独決まってなかった?
なんで東京でやるの?ばか?と思ったけど結果的に関係者がよく見に来てたみたいだし大倉と横山の差?
0533ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:43:07.680
しめちゃかは個人仕事わりと途絶えてないよ
松松SHOCKにのえるが加わりNhkも始まりトラは外部舞台去年やってるしうみんちゅしずやは村上舞台でしょ
0538ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:44:50.280
風雅かわいいんだからあの変なキャラやめたらいいのに
0539ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:45:53.640
ネガって一喜一憂してるの声だけでかいツベ新規では?
ストに限らずだけど今ありがたい状況続いてるもん
0542ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:46:14.090
Aぇはデビューはない人たちの集まりだから個人でも生き残れるように横山が尽力してあげるイメージ
0545ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:47:30.860
関西の成人たくさんいるよね?
あれだけの人数を個人で残らせ続けてたらどうなるんだろ
0548ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:48:26.000
なにわ担の叩き方は酷かったよ
Aぇはデビューするようなグループではないとか、なにわよりも華がない人に先に単独やられるのが嫌だとか
0549ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:48:32.620
スノ担が6と9に別れたように
スト担もネガポジに別れてるだけ
0550ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:49:16.430
なにわおい
あのSnow Manとトラビスジャパンと肩を並べるって凄いことじゃないか
0552ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:49:41.050
何が起こるかは分からないんだからいつも通り応援するだけだわ
0553ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:50:03.490
>>548
それはAぇ担だからでしょ
なにわ担からしたら親でも殺されたのかくらいの叩きされてたよ
0562ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:51:52.730
いいじゃんデビューありませんって言って貰ってスッキリだよ
0565ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:52:12.600
>>538
ふがアレホントはやりたくないんだよ
るたに辞めたい辞めたいってずっと相談してた
0567ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:52:25.160
関西は関西の番組出てるし関東のWSで丸ちゃんと防弾パロってるの見たよ
リチャは屋良っち舞台出てツベMVデビューしてる
0568ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:52:30.100
>>557
ケンカしたくないから
叩く人もいるしどちらも応援してる人もいるしそれぞれなんだから
0573ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:54:09.870
VSに出て欲しい願望は変わらないな
Gで対戦ゲストとしてが本望
0577ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:54:34.350
ジャニーズJrがあんなにエロかましてくるはずがないのよコンサートで
金稼いでスパッとやめりゃあいいのよ
0582ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:55:29.250
関西同士のライバル関係始まったんだね
東京はずっとそれだよ
0593ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:57:12.080
近々デビューするから気をつけてねと言われててあれはやらんよ草
0596ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 14:57:48.340
深夜のログぱーっと斜め読みしたが
ストがJrの底上げは草
大人数のときに下に振らずに自分等だけ目立ちたいやつらなのに
0624ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:03:40.440
>>613
相手にするのめんどくさいんだもん
ストが自己犠牲の精神じゃなくてジュニアでやれる仕事増やすってだけでしょ
事務所のプッシュで自分たちがそういう仕事して
0628ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:04:30.830
自分のつまらないレスがスルーされたらスルーしたほうのせいってすごくない?
0631ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:04:48.360
深夜ROMってもう絶対スレ立てないと思った
荒れ地になるしスレ立てたくない
0633ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:05:21.610
何かにつけて樹のブログ内容持ち出して叩くやついるから
0635ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:05:37.330
K-POPの板でジャニはダンスバラバラで振り付け揃ってないからダメって言ってる人いたからトラジャのダンス動画紹介したら思ったより食いついた
0636ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:05:37.390
苦言するコメントをストツベにファンが書いてるの読んだよ
ここだけが全ての人にはわからないだろうが
0643ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:06:10.920
Jr.で新しいやれること増やしてっていうJr.の底上げでしょ
0664ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:09:47.400
スト担「揃ってるだけがいいならpepperくんでも見てなよ」
0667ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:10:13.650
いいよねスト担はネガして気分転換にトラ叩いて楽しそう
0674ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:10:35.120
>>663
わざわざ行くんだからカケモなんでしょ
普通Kポ板なんて行かないもん
0679ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:11:10.590
布教用動画つべより局のほうがいいなと思っちゃうから困るわ
SNSとか載せられないし
0680ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:11:14.930
スト担この前ストとトラダンススキル変わらないって言ってたけど実際そうなの?
0681ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:11:46.510
このスト担がトラ担叩いてるみたいな工作してる人トラ担はそれを信じてスト叩くようなバカだと思ってるの?
そっちのほうが馬鹿にされてるようでむかつくんだけど
0682ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:11:47.110
>>680
なわけ
スト担だけどそんなバカなこと言わないで欲しい 本人らが揃えるの諦めてるのに
0694ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:12:58.510
近所の病院のpepperくん撤去されたと思ったらまた受け付けに置かれてた
0699ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:13:22.520
トラジャは喋らないでダンス動画とパフォ動画だけ挙げたらいいと思う
0700ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:13:35.040
深夜のログ見たけどスト担しかいないのにトラにつべやめろとか言ってたし
0711ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:15:07.560
>>697
スト担じゃないので総合で京ジェはなんとかいける〜でも樹が無理って言ってたみたいな雑誌かなんかのコメントをみた
つい最近ね
0712ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:15:22.830
そのうち島脱出できるとどこかで余裕のあったスト担は見下せる存在のトラ担ちゃんに優しかったのに
0714ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:15:38.370
ストはダンス下手なの自覚してるけどスト担がイキってる
0716ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:16:02.690
島脱出したところで脱出先がそこまで良いものでもないし
0722ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:16:28.020
もしもストメンがトラジャに行ったらって話をした流れなだけだよ樹話
0723ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:16:32.720
それ昔の記事じゃなくて?
そーとう前にきょもが俺は頑張れると思うみたいな記事あった気がするけど
0729ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:16:47.990
高地いる時点でストダンス語れない
高地も美愛時代よりはマシだけど
0733ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:17:41.840
でもスト担はトラよりストのがダンス上手いっていってたよ
スト担の言うことは絶対なんでしょ?
0742ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:18:55.450
ここで荒れるなら菊池風磨アンチスレで暴れてきて下さい
0746ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:18:59.350
歴や経験考えたら当然だけど美愛時代の高地は本当に草
0748ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:19:06.270
よく考えたら京本会の幹部がトラなのもおかしいよね
力関係的にこーちとあべちゃんにした方がいいと思う
0756ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:20:06.440
幹部は古参がなるものだから
アニキ会の上田がイキってるのがおかしいだけ
0762ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:20:35.830
トラのパフォよりストのが伸びてるんだからストのがダンスも歌も上なんでしょ
私はそう思うわ
0773ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:21:18.820
慎さんは上手いで
揃える気なし+やる気によるな上にもっと上手い人はいるから何とも言えないけどな
0781ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:21:59.860
>>771
ここはおでんに対して割と優しいんだなってあそこガチで恨みすごいまぁわかるとても嫌いなので
0789ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:22:39.890
きょもはなんでトラなんかと仲良いんだろ
格下と馴れ合うの辞めた方がいいと思う
0795ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:23:07.920
昔の二階堂パイセン横尾パイセンすね
真面目に踊るのダセーデビュー目指すのダセー
0805ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:23:50.770
>>762
マクドナルドとコーラが世界一売れてるから
マックとコーラが世界一旨いもの理論(゚∀゚≡゚∀゚)
0809ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:24:19.900
>>798
辞めジュと馴れ合うのも辞めてほしい
もっと為になる人と仲良くするべき
0810ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:24:30.030
上手い人を好きになるとは限らないけど
省エネは絶対好きにならないな
0817ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:24:58.970
大野上手いけどニノの歌の方が好きだし京ジェ上手いけど北斗の歌の方が好き
0818ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:25:00.420
>>796
そうなんだよね横尾の歌も聞いてて元気が出るから悪くないと思ってる
0823ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:25:35.310
>>815
一応先輩だからいいんじゃない
トラみたいな雑魚と馴れ合うよりマシ
0825ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:25:48.860
>>816
何かのソシャゲに出たルフィがその台詞横取りして自分のものにした定期
0833ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:26:37.550
スキルあれば人気出るならスノの人気2トップがあべなべな訳ないからね
0841ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:27:18.480
どうやったらトラはつべ辞めてくれるの?
いらなくない?
0848ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:28:16.970
自分が見てないからといってつべ辞めろって言っていいなら私は弟組を叩きます
でもしないよ意味ないからね
0863ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:29:54.670
>>856
たまたま自分にはまらないだけで各々魅力的なのは理解できるからね
0871ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:30:36.400
トラのスイーツ企画まだ?
セブン行ったら可愛いスイーツ売ってた
0880ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:31:20.320
緊張した時は宇宙に比べたら自分はちっぽけって自分に言い聞かせる言うてたよジェシー
0889ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:33:10.570
スイーツトラピッタリすぎるけど謎の身体張った企画やりそう
0897ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:33:48.100
>>887
無理かどうかは知らんし
結婚がいいか悪いかも本人たちの勝手だから
0906ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:34:43.530
5組の宣伝動画あるじゃん?最初が自撮りのジグザグから始まるやつ
あれ眺めてるとほんとトラだけカラダはってるなと
0920ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:36:47.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
Jr.総合実況スレ.part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/

※前スレ
jr.総合ファンスレpart804
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1555789743/

ごめんね規制でした立てるかは任せる
0925ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:38:49.240
らじらーでも幼稚園って書かれたお便りきて読んでたの草
0927ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:42:15.140
寅さんだけで見てると好感度はありつつもそこまで魅力を感じられないんやが
Mステアイランドで弟組に混ざったり兄組で集まってパフォーマンスしてる時に寅さんの良さが引き立つんやは
0931ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:44:19.700
ぶっちゃけストもスト担がストだからで回してるから
単にヲタの数
0932ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 15:44:45.330
>>930
それくらいだったね
幼稚園に反応してなかったからコメ読んでるんだな〜と思った
0949ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:40:42.760
島の無所で野沢って人何で仕切って動画撮ってるのブサなのに
0958ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:44:46.830
新幹線乗ってなかったのは本当?
トイレじゃないトイレ
それか俺暇だから残るーみたいな
0965ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:47:23.860
今小瀧ドラマみたけどなんか若さ全面だね何歳でデビューしたのこの人
0969ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:48:26.740
小瀧顔濃いから苦手だったけどプレミアムで見たらいけめてた
0981ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:50:20.480
ストのジャポニカは滝沢秀明のものになったよ
でも結果オーライ
0987ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:51:22.450
滝沢秀明が後ろにいるからJrが起用されている現実が悔しいのぅ
0988ユーは名無しネ垢版2019/04/21(日) 16:51:37.110
小瀧意外とこのまま大人になったら渋くなっていいかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況