X



Jr.総合ファンスレpart625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/03/19(火) 09:08:58.280
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩と神宮寺は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
【再】Jr.総合ファンスレpart624 【チャレンジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552910209/
0002ユーは名無しネ2019/03/19(火) 09:10:10.130
スレ立て乙ですありがとう
\爆イケじゅったん/
0022ユーは名無しネ2019/03/19(火) 09:22:11.380
大声で言うんだ
ジャニーズ最高! 保守
0034ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:42:12.030
美のシンデレラガールつべで聞けるからきいてみてね
0037ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:45:20.670
美デレ何歌ってるのか聞き取れないのが3人いた
0040ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:47:05.280
ジャンボリーも密録あるよって教えてくれた
0049ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:52:22.750
ゆうぴって歌でも「けど」の部分「けろ」になるのかなって(愛でている)
0051ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:53:44.340
評判よかった龍我が思ったより微妙でがっかりだわ
0065ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:58:31.300
ジェジェもサンリオのキャラクターに見えてきた
0066ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:58:35.310
>>44
早口のところは岸パートより断然難しいから那須もあんまだった
ぴっぴはやっぱ上手だけど録音かね
0068ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:59:05.150
たつやの奇跡の一枚もぐでたまに見えてきた
0069ユーは名無しネ2019/03/19(火) 10:59:16.980
将軍歌上手いですけど平野パートなの?エースなの?
0073ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:00:25.440
美他メンも歌頑張らないと将軍にセンターとられても文句言えないね
0074ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:00:58.000
嵐さんみたいにみんながセンターになれたらいいと思います!
0080ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:03:59.290
うきうきのカレンダー盛れすぎでは?
0083ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:04:51.330
ぴっぴはハイトーン出せるから絶対居ないと絶対だめ
ハイハイの瑞稀と同じ
0084ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:05:13.650
>>77
シンデレラガールは1番まともに歌えてたと思うわ
0086ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:05:58.720
かなぴっぴ
あぁかなぴっぴ
かなぴっぴ
0088ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:06:41.590
>>76
びーせくしょうねん?
セクシーと少年を掛けたかったんですかね
0091ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:09:33.740
SixTONESみたいにexは読まないでびーしょうねんでしょ
0093ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:10:40.350
>>90
それでは聞いてください
SexTONESのデビュー曲
「色気のかたまり」
0094ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:10:56.710
将軍りゅがは力んでるというかすごいぽーんと声出すから外さなくなれば上手
ぴっぴは地声高いから楽に歌ってるように思う
他の子は私のカラオケレベルかな
0095ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:11:56.120
小文字発音しなくていいならTRAVIS JAPAN sexでもトラジャで通じることになっちゃう
0096ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:12:08.000
ぴっぴさんってあの顔でかわいいあだ名なんですね
0097ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:12:34.890
シンデレラガールは最後の日?公演?だけりゅがとウキウキも生歌だったときいた
0101ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:13:53.760
ix読ませないのヒロム天才だと思うんだけどその才能他の時にも発揮して
0105ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:14:31.620
うきうき
わくわく
ぴっぴ
ゆうぴ
ゆうあん
0107ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:15:23.960
はっすんほどじゃないけどうきうきもカスボ
0113ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:17:21.220
うきうき
わくわく
ぴっぴ
ゆうぴ
こんぴ
ゆうあん
0114ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:17:25.710
元木湧くん入れてくれたっていいじゃん
0121ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:18:41.190
ゆうあんがウキウキしちゃいそうだからおりおりも入れた方がいいよ
0127ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:19:55.860
ぴっぴゆうぴこんぴの並びがやはりいいな
0130ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:20:10.730
ゆうあんセンターなら奇数じゃないとね
0132ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:20:29.600
みっちーは?カケモでみっちー入れようよォ
0137ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:21:25.640
ゆうあんがみっちーにマジレスされぴっぴからのスンッ攻撃で泣く
0139ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:21:54.070
ガリピとかガリガリとかイガリンとかどう?
0140ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:22:03.500
メンカラピンクにしよう
ぴっぴゆうぴこんぴみっちー
0142ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:22:21.060
シックストーンズでよかったとおもうけどいざ表記したら
「病気のストーンズ」
0145ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:22:48.590
ガリガリはガリなのか樹なのかわからないんだよぉ
0152ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:24:52.800
スッと幸せにうたた寝する休日のはずがスト活動休止になる夢見てガバッと起きた
0158ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:25:48.650
はしもっぴゃんは無理があるぞ
そこはりょうぴでいい
0160ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:26:10.240
赤を背負った男達の熱い会話が聞きたい
0163ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:26:46.010
だてぴジェシーちゃかみずきりゅがりんね
0170ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:27:16.490
メンカラRED宮舘ちゃかジェシーみじゅき龍我りんねあたり?
0174ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:27:29.980
テレガイ裏話かわいいよ
スノスト関ジュ担は見てきてね
0178ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:27:47.960
ピンクチャンネル登録お願いしまーす
0186ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:28:51.040
ハイハイはゆうぴセンターの印象あるからメンカラ赤じゃないの意外
0187ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:28:53.910
アイランドTV もっと有料でチャンネル作っていいのよ?
0188ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:29:01.790
りゅがたんってデビュー時にはメンカラ緑になってそう
みじゅきはハイハイならそのままで混合なら水色オレンジあたり
0194ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:29:57.290
>>186
おしゃべりピンクの愛されぽんこつセンター
光GENJIと同じ
0221ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:32:42.200
そんな事より二宮くんが綾子に毒されて体調不良なのよ?
0222ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:32:46.550
緑は慎ちゃん阿部ちゃんうみちゃんなぁちゃんガリちゃんか
なるほど…
0223ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:32:53.870
>>215
一応お淳太とか八乙女とか黄色でも女難じゃない人もいるから…
0226ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:33:25.760
綾子錦戸ひーくん美勇人ひまわりイエロー
0230ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:33:57.990
NSKD1番鳥貴族2番だと思ってたけど違うんだ
0234ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:34:47.620
将軍は黄色がぴったり
まるで黄色が将軍のために作られた色みたいに
0236ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:34:58.530
黄色は人気メン
二宮玉森錦戸たかいと
0244ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:35:48.760
青は樹げんげんなべ那須はしもヤバナ
0262ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:37:35.190
黄色はデビューしたら人気出るから!
0263ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:37:35.780
いうて10年後はたかいとが人気メンの未来も全然ありうるポテンシャル
0276ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:38:23.400
>>258
れあたんとこんぴがチェンジしたら不人気選抜になる!
0278ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:38:35.750
黒の者
ヒガシさんヨコれんれんほくほくめめたん
クセがすごい
0282ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:39:12.390
北斗はシルバーにもエメラルドグリーンにもなれる
0292ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:39:52.950
緑は阿部ちゃんとぽんさんガリがいるから頭脳枠だと思った
0306ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:41:38.570
勝手にぽんさん青かとおもてたキャラ的に
0312ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:42:32.210
忍者メンカラある?キャメロンは白だよね
0313ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:42:42.020
北斗もめめももしデビューしたらそこまで癖強くもなくなりそう
0318ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:43:23.520
白黒同ユニ内にいるのわかりにくい
他に空いてる色無かったの
0320ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:43:30.610
いまのかつん紫ピンク水色で色味良い
0328ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:44:30.750
キャメロンどこで拾ってきたのかなヒロムさん
0330ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:44:46.270
やっぱり名前に色入ってたらそれになっちゃうのかな
0336ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:45:34.450
ヒロム的に天才ってどんなユニにしたかったのか謎い
0343ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:46:12.710
キャメロンのあざとさMAXなとこすこれる
絶対人生2周目だろ
0347ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:46:46.690
ゆうぴにヘアセットしてもらえるなんて
0353ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:47:52.200
愛されビューティフルベイビーってエグいな
0360ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:48:51.800
>>346
ヒロム的には最高傑作は少年隊光GENJIKinKi滝沢秀明Mr.KINGあたりのラインナップと思われ
0361ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:48:56.790
ゆうぴの凛々しい眉毛で覚えてねって馬鹿にしてるだろ
0362ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:49:18.260
>>360
ごめん郷ひろみわすれてたわ
最高傑作は郷さんでFA
0363ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:49:27.780
>>355
郷に逃げられ
反町に逃げられ
京本政樹に逃げられ
優馬に逃げられ
ヒロム重いのかな
0366ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:50:06.500
>>363
そら重いでしょう
ホテルの部屋にステーキ焼きに来るぐらい重い
0369ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:50:45.090
勝利のかわりにけんてぃーが死にかけてます定期
0373ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:51:19.340
V6って飯島ジュリで派閥争いしてたときキンキと一緒に途中までヒロム派閥だったけどヒロムのオキニなのかな
0376ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:51:46.610
nonnoの早売りです
触らないでください
0377ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:51:48.500
>>356
完全に姫
作間とかゆうぴはみじゅきのこと女だと思ってない?保護してるというかエロ目線送ってる
0379ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:52:29.960
はしもっちゃん動画と静止画違い過ぎない?
0380ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:52:30.300
最近みずきと作間とゆうぴ一緒にいるぽいよね
0382ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:52:46.070
散々兄組の早売り叩いてスレ分裂までさせたのに早売り貼るの草
0384ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:52:48.160
ピンクは自己愛強い人多い
亀梨藤ヶ谷いわち
0391ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:53:47.890
太一がヒロムに今まで誰が一番凄かったか聞いたら少年隊って答えたってよ2年前とかの話
0394ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:53:56.040
動画のもっちゃん少年感強くてすこなのに
0396ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:54:09.130
はしもっぴゃん動くとちょっとどんくさがでちゃう
0399ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:54:57.230
ジェシーのと京本のみたいに脱がれたら卒倒するわ
0404ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:55:57.560
密録解禁でしょ早売りも解禁でおっけー?
0405ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:55:59.060
光一いわくキンキとタキツバは中立らしい
0411ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:56:51.460
刺激が足りないのよヒロムぅ
もっとちょうだい!
0413ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:57:14.110
Jr.のピンクもみんな自己プロがお上手だわ
0414ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:57:24.990
作ちゃんはみずき大好き過ぎるよね
ゆうぴはみずきがゆうぴ好き過ぎる
0415ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:57:26.610
ヒロム逝ったらタッキー狂わないかな
0421ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:20.680
ゆうぴみっちーきょもしめちゃん佐久間ぴっぴこんぴ
0423ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:25.240
正直ヒロム居なくなったら大量に辞めそう
0424ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:36.070
>>413
ぴっぴピンクなのに菅田将暉化で自己プロデュース下手なんですけど
0425ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:40.950
なにわのもみてきたけどなかなかのキャッチコピーついてました
0426ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:41.050
佐久間は最近やっと見下し顔が増えてきた
0427ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:58:43.800
>>415
自分の脳にヒロムの思考回路プログラムをインストールしてShow must go on!
0431ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:59:16.450
みっちーは圧倒的色気をまとった16歳
0435ユーは名無しネ2019/03/19(火) 11:59:45.900
きょもも時間かかって自分に似合うもの見つけた感ある
0436ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:00:03.910
みじゅきゆうぴのこと好きでも嫌いでもなさそう
0442ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:01.000
ヒロム担のためにライブビューイングぐらいやってもらわないと困る
0443ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:11.500
愛革命聞くたびにタッキー創価なんだなで思うから好きじゃない
0444ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:11.600
ヒロムはある日突然誰もいないとこで急死しそう
なんか病気でタレントに見送られながら〜みたいな感じじゃなさそう
0445ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:25.560
きょもは北斗の長い長い反抗期を静かに受け止めてたから強い子のはず
0447ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:53.320
ヒロムが最期の瞬間に会いたいと思うのは誰なんだろう
0450ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:01:59.970
一人っ子は喧嘩のやり方わからないよ
0463ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:03:34.340
やっぱ最近の子じゃなくて昔の人なんかな
ヒロムが会いたいと思うの
0467ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:04:18.490
走馬灯のようにこれまでのオキニの顔が
0473ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:05:20.690
森晶子もそうだったけど
ヒロム逝ったら葬式の出席者が豪華過ぎてもう
0475ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:06:27.840
現在のジャニーズ最高ステータス
バックにスノストトラ
もしくは4TOPS
0476ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:06:31.420
北こうじは薬中になって亡くなったよね
0483ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:07:58.590
タモさんといえばMステ3時間まだ出ないのかな
0490ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:09:30.390
ヒロミゴーのアーチーチアチーの原曲をマリウス辞めじゅジェシーで歌ってたわね
0494ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:10:08.570
>>490
アーチーチーってバー移籍後の曲だよね?
ヒロム一途やな草
0496ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:10:21.040
宇宙の一部舞台決まった
めめはスノだし
0503ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:11:46.330
MADEの2.5舞台はどうなったの
ふぉーゆー舞台にMADEの人出るし乃木坂とかアイドルと共演ばっかりジャニ舞台
0504ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:11:49.900
じゃあ郷ひろみに自担デビューさせてってヒロムに頼んでもらったらデビュー出来るの?
0505ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:12:08.200
後藤ひろみが郷ひろみと名前似てるから優遇されてた説すこ
0508ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:12:31.890
KAT-TUNくらい世界観持ったグループ出てこないかなー
0510ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:12:43.090
気が早いけどサマパラの有無知りたい
0514ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:13:37.970
ヒロムって女には全く興味ない系のあっち系なんだろうか
それとも多少はバイも入ってるのか
0516ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:14:18.590
少年たちのあの2曲を何もいじらないはずがないわ
そうよねヒロム
0517ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:14:34.590
オラオラして衣装に骸骨入れたらKAT-TUNっぽくなる
0521ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:15:18.560
>>514
ヒロムはそういうのじゃなくて
気持ちは中学生のまま同年代の友達と遊んでる感覚なんだよ
0526ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:17:18.230
>>514
昔は女性アイドルもプロデュースしてたし郷ひろみは少年とも少女ともつかない顔立ちを気に入ってたみたいだしガチホモではないのはたしか
黒木メイサも気に入ってたらしいし
0529ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:18:14.540
顔がタイプって逃れられないんだよな
0532ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:19:15.070
>>521
オバサンになってもずっとジャニオタやってる人もそんな感じなのかな
0534ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:19:49.950
>>532
息子を見る感覚の人と人前じゃ言えないけどリアコですって人とに別れてる
0538ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:20:23.560
>>528
可愛くないしツイでなぁくん前ですぎって美担に文句言われてる
0539ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:20:29.690
キャメロンってどういう枠になるんやろ
0544ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:21:18.950
ケンティー「ジャニーさんは元気です」
0547ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:21:58.010
>>532
オバサンになってジュニア担の人とかはそうかもね
昔から好きだったオジサンジャニをずっと応援しているオバサンはちょっと感じが違う
0551ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:22:59.880
あー那須って首長くて顔と頭大きいからバランスおかしいんだ
0554ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:23:49.070
やっぱり立った時の見栄え的にはたいりゅだね
0555ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:23:49.090
弟組のときだけグロレスないのはわかりやすすぎ
0556ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:24:01.820
BBAだけどアイドル応援するのがもはや日常って感じなのでリアコとかじゃないです
0560ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:24:57.960
長尾とラウール似すぎてて見間違う
昨日の島の向井とラウールのトップ画長尾に見えて関西の動画かと思ったらスノだった
0573ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:30:27.370
まぁ美担の一部が陰湿なのは否定しないわ〜島の美動画にゆうぴが映ってるが許せないってゆうぴアンチしてたし
0574ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:30:51.020
ラウールと見間違えるのは流石に長尾がかわいそう
0580ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:37:30.840
【朗報】スト曲名 Laugh in the lifeだった
0581ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:37:32.930
>>579
じゃあうきなすぴって同じくらいなんだ
ありがとう
0583ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:38:06.730
これ今月の画像なの?
貼っていいの?
0589ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:40:00.910
みずきも170て言い張ってるから那須とみずきで口合わせとけばいいよ
0590ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:40:34.170
散々ブー垂れたけど煽れる明るい未来の方が良かった気がしてきた
0597ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:42:36.050
loveに聞こえないって言ってるってレス見たな
0601ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:44:33.120
美少年も成長したなぁあの改名騒動なんだったんだろ
0607ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:47:55.940
>>195
リア恋No.1のあべちゃんをディスるのは許さない
あべ担じゃないが女ネタ出たら一番凹むのは確実に阿部ちゃんだもん
0609ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:48:20.020
何がどうなって煽れるなんてフレーズ出てきたんや
0611ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:49:05.600
めざましさん適当も大概にせなあかんざ
0613ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:49:24.800
間をとってLaugh in the life―煽れる明るい未来―にしておこう
0614ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:49:25.420
煽れるって言い出したのはめざまし?
0616ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:49:28.770
もう煽れる明るい未来のイメージついちゃったわ
0619ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:49:50.550
>>603
あれ多分今月の少年収でやってたやつじゃない
laugh~ってレポ見た
0626ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:50:39.010
Laughに"でラブみたいだよまぁツイでみただけどけど
0631ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:52:19.750
ストと煽れるって単語がなんとなく合ってるよな
0632ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:52:31.100
【TVガイド3/22号発売中☆SixTONES裏話】ハグ2ショットで地くんが手を広げ北斗くんを迎え入れようとすると、「いや次俺だよ」と京本くんがクレーム。
京本くんと北斗くんの2ショットとなったのですが、
最初ハグしてくれないので「捕まえちゃったのハグで
す!」とお伝えするとハグしてくれました。
0636ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:56:10.250
自分だけは煽れる明るい未来と言うから大丈夫だよ!
0638ユーは名無しネ2019/03/19(火) 12:57:25.670
プレ販行くけど夕方からしか行けないから不安だわ
0647ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:05:09.860
関コレまだランウェイのとこしか見てないんだけど新曲そんなに良い感じなの
0648ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:05:59.180
めざましが最初にタイトル出したりしたってことは北斗のドラマの主題歌とか挿入歌とかある?
0652ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:08:46.270
>>647
曲自体はいいけど今までのストが好きだとちがーうってなるかも
0653ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:09:40.450
オラオラしてなくて平和で楽しい曲だった
0657ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:11:28.330
>>648
可能性あるかもねHPのロゴとかみるとラブとか濁点が強調されてたりしてる
0658ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:11:36.740
個人的にはストのイメージに合ってる曲だと思ったわ
0661ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:14:06.390
結構評判良いんですね。仕事終わったら探して見よ
0662ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:14:56.240
ガイドみると佐久間のファンはこれから佐久間の嫁になるらしい
0665ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:16:08.310
Laughに"でラブとか結構凝ってるのに煽れるのせいでパンチなくなっちゃったよね
0668ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:22:41.340
ストの新曲好きだしオラつくよりああいう路線でいてほしい
0669ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:23:18.430
ストの新曲どちらかというとスノっぽくない?
0670ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:23:21.390
何をどう勘違いしたらlaugh in the lifeが煽れる明るい未来になるの
0672ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:23:54.650
オラオラからスタイリッシュに寄せてきた曲
0675ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:24:38.090
>>648
ない
主題歌の解禁は重要だからあんなイベントでサラッと披露なんてことはない
ドラマ的に女性ボーカルの泣ける曲なんじゃない多分
0680ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:26:53.070
手越くん、神です…の藤森くん増田に似てて草
0688ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:30:15.950
関コレはパフォーマンスよりランウェイ見ちゃう不思議
0694ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:31:49.290
なぜめざましは煽れる明るい未来なんて言ったのか
0695ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:32:10.230
だったら何か話題振ればいいのにって言われちゃうよ
0698ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:32:33.420
スト専用でもいいけどそれなら別スレにしてほしい
0699ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:33:01.730
モメちゃんお昼休みかなお疲れ様です
0700ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:33:04.940
少年倶楽部の春休みスペシャルありますか?
0703ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:33:28.560
ジュニアのスレでストの話を延々とするのがお好みなんでしょ
0704ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:33:31.370
エイトのがトンチキソングに慣れてるやろ
0707ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:34:29.110
ストはオラオラよりスタイリッシュの方が似合うよ
>>688
アウェイにAmazingインストはいらなかったと思うわギリギリ稲妻
0710ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:35:25.540
ネットに敏感な彼らは煽れる明るい未来と間違えられた事をコンサートで弄りそう
0711ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:36:06.060
いかにも仮なタイトルだから間違えたんじゃなくて仮だよ
0713ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:36:24.090
デモテープでは煽れるだったのかも知れない
0714ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:36:35.090
なにわの爆弾くればスト担おとなしくなるのに
0715ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:36:40.470
気に入らない話だからってキリキリしてるモメサたん自分から話題出せば良いんだお
0716ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:36:48.180
煽れるなんて誰が思いつくのか気になる
0717ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:37:06.440
仮タイトルかどうかが問題なんじゃないのよ
0720ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:37:31.780
煽れる明るい未来はしれっと曲名変わるよ
0723ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:37:46.440
毎日何かしら新情報が入ってきて追いつけない
まだ出てないのってストの情報解禁とトラのバズ?
0729ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:38:37.540
燻れるだと思って抗議したメンバーがいたとか?
0731ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:38:43.110
一番耳に残ったの新曲だった
サビ前のパート割りはあれで正解かは少し疑問
0734ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:39:31.360
那須くんに1分以上の長尺のお仕事ください
0738ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:40:08.720
ストの新曲より情熱ジャンボリーが圧勝だよ
0742ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:40:44.240
煽れる明るい未来のCD予約方法は?配信予定日は?みたいな糞サイトざまあと思った
0750ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:43:05.500
少年たちのカモーン曲のタイトルだった可能性
0754ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:43:33.340
あれカモーンの方はFire stormじゃなかった?
0762ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:44:49.030
情熱ジャンボリーって誰の歌?湘南乃風しか浮かばん
0771ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:46:33.020
美の赤文字とフォントの拘りの意味誰か教えて
0774ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:47:29.140
爆丸イベントあればハイハイでようぜ
0778ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:48:08.500
>>771
セクゾのxyだけ赤いのが8年経ってもまだ解明してないんだ諦めて
0779ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:48:14.220
これ以上何の情報解禁するのよ
そしてそれに更に被せて火消しするなにわも大変なんだから?
0780ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:48:28.030
>>771
多分だけど美を赤文字にすることでsexの意味になる
0787ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:49:25.790
ヒロムだって本当は裸のとかセクシーとかつけたいところを我慢してくれてるんだよ
0790ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:49:44.510
「sexyとるんだったら赤にして!!!」
0792ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:50:18.570
>>788
まぁ今のままデビューはありえないよね
ネットの検索関係最悪だし
0793ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:50:32.890
明朝体にすると文字がすらっと縦長に見えるのでメンバーのスタイルのよさを表している
0796ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:51:07.480
ガムシャラとかいうまともなタイトルからきつい仕事の連続
0802ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:51:34.500
ハイハイの曲なんだね!
圧勝って…比べてsageる必要無いだろうに怖い怖い
0806ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:52:10.580
らぶは「そんな感じなら辞めなかった」って思ってそうだわ
0808ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:52:40.150
らぶ儲けてるんでしょ?自由だし今の方がいいじゃん
0809ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:52:44.580
明朝体の美少年ロゴが強すぎてメンバーの顔負けてない?
0812ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:53:31.790
明朝体のゲシュタルト崩壊
こんな字だったっけ明朝体
0814ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:53:44.930
口笛からヒロムはセクゾ曲に関わってないんじゃないか
0823ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:55:11.500
つべが発表された時の絶望感はすごかった
でも今はつべがないと生きていけなあーい
0827ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:55:57.860
>>801
いーつもかーんーじているー
…ラーラララーラーララーラララー
0828ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:56:50.980
裸になってちゅーしようぜと言った奴がいる
0836ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:58:20.420
ジャニーズだいすきジャニーズさいこう
0840ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:58:58.280
>>838
でもそれがキンプリの売上半分とかいう地獄を味わうの嫌だから配信で
0843ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:59:30.710
ポスト新時代の美少年はCDデビューに戻ります
0847ユーは名無しネ2019/03/19(火) 13:59:58.020
なーに配信してしれっと後からCD出してくれたらいいって
0848ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:00:06.720
みんな推されだしてるしらぶ辞めないでよかったんじゃ
0851ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:00:26.590
ストのHysteria衣装と新衣装うっかりまとめて燃えないかな
0862ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:01:45.080
昼休みにそっとISLANDTV開けて「アイランドTV !」って恥かく思いしたことないだろ
0864ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:01:52.460
ラブいたらまた違ったよね
一般はラブ好きそう
0869ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:02:34.930
>>864
一般が好きそうならジャニいなくても大丈夫でしょ
0872ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:02:42.460
じゅったんとコーチ華が無い?
外部の場だとフィルターかかってない人が見るからさ普通の兄ちゃんじゃん言われて涙
0874ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:02:52.990
>>867
西畑が全て角度同じで全員目を見開いたやつでなければ買う
0881ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:03:30.500
>>871
一度足を踏み入れたら出ることのできない楽園だよお
0883ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:04:03.260
西畑だって違う角度いっぱいあるもん
0884ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:04:08.790
>>872
まあ華はあまりないかな
昨日の樹は特にビジュアルひどかったし
0886ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:04:20.120
関西コレクションにSixTONESとか安井には辛いだろうが素直に喜んでもいるかも
0887ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:04:35.230
あんだけタッキーの引退華々しくやったんだからプロデュース業で成功させるために事務所も頑張るよ
0891ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:05:02.160
聖クビになったのもう6年前だから世間は誰それ状態になってそう
0895ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:05:23.360
普通に悔しいだろ
この後大手事務所決まってればまた違うかもしれんが
0904ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:06:18.160
らぶはこうなるの予想できなかったんだろうかと
0918ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:07:36.170
うきなすりゅ3人で組ませてあげたほうがいいと思うんだよな
0919ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:07:40.650
アンアンッのじゅったんはマシやった
0924ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:08:29.280
テレジョンの表紙もほっぺ足してくれてた
0934ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:09:19.780
うきなすりゅ+スキルメンが良いと思ったけどそれが今の美だったわ
0941ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:10:06.880
>>930
ヒロムも高須もイケメンだけのユニは売れないとわかってる
0950ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:11:09.760
心がイケメンおもしろいイケメンって枠もあるからみんなイケメンだよ!
0953ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:11:20.950
那須は鼻の穴が気になる
浮所は横に引っ張られたような顔してる
龍我はゴツくなってきた
0957ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:11:54.300
なにわ男子デビューして売れるかな?
0959ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:11:58.680
那須は鼻の穴気にしてノーズシャドウ濃くしたら濃すぎと文句言われるし大変だな
0960ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:12:16.360
prince祈りのバックついた時に北斗以外ニヤニヤしたの良くなかった
0971ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:13:29.920
昨日の島動画の那須ちょっと顔むくんでる?
0975ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:14:04.260
大西流星だけ全然仕事ないけど傷ついてるかな?
0977ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:14:14.470
なぁくんダンス要員だったのに完全に埋もれたね
0981ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:14:49.240
美の話題ってなんかギスギスするよね
0992ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:16:23.460
赤ちゃんのときからすでに鼻の穴が気になる
0997ユーは名無しネ2019/03/19(火) 14:17:09.590
じゅったん内面の男らしさは好きだけどパフォーマンスはニヤニヤしがちだから好みではない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況