X



【一瞬一瞬が】Jr.総合ファンスレ138【勝負】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:18:42.490
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【社長は】Jr.総合ファンスレ137【知っている?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546850175/
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:14.370
美少年のデビュー曲BI・SHOW・NENあると思います保守
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:39.940
ストの話が数10レス続くだけで追い出すくせに美は何スレも消費するってダブスタすぎ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:03:20.920
手越が辞めたとしてその枠はキンプリとかセクゾに行くんじゃないの
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:59.520
急に曲変更とかできないでしょ
元々やるの決まってたんだろうし、深読みし過ぎかも
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:03.900
>>45
キンプリはなさそうじゃない?
セクゾをねじこむでしょう、ヒロムが
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:30.140
番組とかおいしそうだけど手越枠ってなんか罰ゲーム感
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:49.020
もし手越が本当にやめたら京本の周りすげー辞めてんな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:52.010
茜空って手越担にとってもなんか意味あるの?
辞めるなら自分のファンに対してのメッセージのある曲をやると思うけど
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:56.560
>>50
作間くんかな
オシャレな時とトンチキな時があっておもろい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:29.750
そうだとしたら京本恵まれすぎ
タッキーもドセンに置いてアドバイス
手越も京本曲ソロ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:33.180
>>55
実際そわそわしてるパッパラパーナが茜空って何?→sixtonesの京本との共作だよ→泣けるぅ〜になってる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:07.110
NEWS担はYJカケモが多いから、そっち専念するって人は結構見たけど
Jr.に降りそうな感じはしないな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:09.660
パーナって手越辞めたらシレッとKポとか行きそうなイメージ
ジャニーズ事務所最低!とかいって
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:30.570
手越の戦略肩透かしじゃ?そんなんじゃジュニアに降りないでしょう
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:36.180
選り好みできる立場じゃないけど
パーナに降りてこられたくはない
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:38.480
>>77
金髪で歌メンだしちょうどいいな!シンメも赤髪だったりするし
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:42.060
デビュー組の露出の多さからジュニアにきて耐えれらるのか
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:27.190
手越って後輩可愛がるけど特定のって感じではなくない?
特定だとそれはそれで心配だけど
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:30.320
ストとトラの今後次第で京本会そのうち全員辞めてるかもな
宮近はヒロム生きてる間は安泰かもしれないけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:33.430
>>90
というか手越はジュニアしか相手にされてない
玉とかガチで嫌ってた
デビュー組の中でも悪評だらけ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:32.540
茜空は普通に良い曲だからコンとかでたまに歌うのは良いけど手越との関わるのもパーナが降りてくるのも勘弁してもらいたい
手越と関わってるのは別に京本に限った話じゃないけどね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:51.650
パーナは可愛いわちゃわちゃが好きだから、
ストよりトラがヤバそう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:23.500
>>94
最悪じゃねぇかwこっちにくるなよ…
てか玉と手越(及びNEWS)って喋ってるの想像できないな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:15.780
玉にすり寄って毛嫌いされてたのは手越じゃなくて小山ですよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:12.020
6人石鹸まで石鹸担だったけど本当に吐き気がする
消えてほしい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:55.000
中丸も長らく小山と共演してたけど仲良くなさそうだったよねむしろ心労すごそうだった
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:25.330
まじじゃん
関東地方のトレンドに京本大我入ってる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:41.300
京本会っていう名称使い出したのが岸1や仲田が辞めたあたりでそれでも普段は普通に個人名が多かったけど
森田の退所決まって京本会より多用され出したのなんか切ない
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:20.750
やっぱり新元号美少年デビューかなあ
バックにはハイハイと兄組付けてみてほしい
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:46.520
>>121
名前出せないから仕方ないね
しめちゃんうみんちゅのブログも切なかった
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:55.450
それだけ名前が変わるってことはヒロムの関心が生きてるんだなと思う
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:43.750
美少年とハイハイって増員とか再編成ありそうだけど兄組って絶対ないのかな
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:12.750
単純にSexy美少年っていうネーミングが今時世間体的に微妙だから変えたんじゃないの?
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:45.850
美少年二年で名前変わりすぎ
Tokyo Boys

東京B少年

東京美show年

東京B少年

Sexy美少年

美 少年
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:24.810
>>128
普通にこれだと思う
ましてや世界に向けてのYouTubeやってるのにそのままじゃあかんやろ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:49.100
正直まともな名前ってストしか見当たらないんだけど
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:06.140
>>119
しかもきょもの作詞した文字モニターで流しながら歌ったらしいよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:44.920
とーきょーびーしょーねん!のコールどうすんの?
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:38.830
パーナさんがきょもちゃんとか大我ちゃんとか呟いてておっかない
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:49.460
手越もういいよ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:02.800
>>131
女の子アイドルグループで似たようなことやったら間違いなく炎上
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:03.140
>>149
手越の文字じゃないんだってさ
作詞きょもならきょもの字でしょ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:16.520
スト担パーナまで抱えるの
大人気間違いなしだな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:31:08.720
>>158
でも誰一人としてキャラ被ってないから流石にないんじゃない?
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:31:40.850
北斗は春に加藤ソロ、夏に錦戸ソロの預言者っぷりはすごかったよ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:24.400
>>162
みたいだね
しかもわざわざ作詞 京本大我ってがっつり映したみたい
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:02.390
たいしょー2幕川の流れ以外不在だって
体調不良かな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:18.150
カケモしてるNEWSとスト両方の話ができて有頂天なんだよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:40.240
>>172
きょも担としてはありがたく受け取るわ
めったに見学行かないって有名らしいのにきょもの見学は来てたし
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:58.880
スト担だけどNEWSカケモとか勘弁してほしい
せめてカツンとかにして
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:35:07.940
自分が作曲した曲やったんだから、それ以上の深い意図とかなさそうだけど
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:35:10.180
タッキーと同じじゃん手越
引退する前にジュニアの露出増やす的な
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:35:16.470
弟組担は主婦ババア兄組担はニートババアって事やな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:25.900
映画少年たちって毎年松竹の映画は関ジュがやってたのに、スノストにとられたの?
スノストデビューだな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:53.250
>>184
タッキーもタキツバ8Jで下にスノトラストの名前バーン出してくれたもんね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:00.810
>>178
それだったら複雑だけどジュリーお気にの手越からだったら少し期待してしまう
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:25.080
スト担は名乗りがち
そのほうが大きな顔ができる
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:44.170
すぐ降りてきてくれると思ってるのが凄い
そんな魅力的なグループならもうデビューしてるって
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:23.170
>>193
東京しか興味ないから知らなかったけど関西って映画毎年撮ってんの?贅沢すぎ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:25.320
>>199
この流れでそんなのできないわ
でもきょも担としては嬉しいけど他のスト担は嫌かもしれないから名乗ったの
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:15.820
年始の挨拶とかキンプリも顔色悪かったしなぁ
あと20日くらい?
みんななんとかもってくれ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:15.650
>>209
それにならないように名乗ったつもりだったんだけどなんかごめんね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:29.950
>>193
主要キャストはギリギリでヒロムの意向により決定
黒は最初いなかったけど追加されたっぽい
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:47.500
sexyがコンプラ的にNGだったら公表する前に経営陣がジャニーさん今の時代それはNGです、って言うんでないの?
そういうことすら言える人がいないほどヒロムの独裁?
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:49.040
【ジャニアイ 1/7】
全体的にみんなろれつが回らなくなってきてる。疲れてる。岸くんめっちゃ痩せた。紫耀くんも。ハイハイが特にお疲れの様子。ゆうぴとにかくろれつ回らない(もとから?)
がんばれみんな!!!!!!
気合い入れろ!!!!!ってなる
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:33.830
>>202
降りないよね
自担が可愛がってる後輩、自担を慕ってる後輩は可愛いってだけ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:04.430
今年のジャニアイ 本当に地獄
脱獄したのえ松松と脱獄できるスノ幸せ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:12.560
>>174
普通に疑問なんだけどなんでこういうの個スレに書かないの?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:27.830
いつもだけど内容変更セリフ変更で休演日って言っても全然休んでないもんね
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:41.860
去年のアイランドは今思っても良かった
期間も正常だったし
あの時かららぶ干されの予兆あったくらい
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:35.210
>>227
提供は月曜
改名ザワザワで美担としては顔見れて嬉しいのでは?
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:47.910
兄組は出番少ないから大丈夫なの?
っていうか舞台連続で鍛えられてるか
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:46:47.220
いつもヒロムの見たいものとはいえ今回のアイランドはヒロムのエゴ半端ない
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:13.200
スノ脱獄のタイミングで学業優先組も学校始まるから出演不定期になると思う
タッキーのやつはハイハイとストメインになるのかな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:02.100
アイランドやってもいいけど期間は守ってほしい
誰得すぎる
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:32.930
キンプリいらなかった
ゆうぴのフライング見たかった
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:27.210
どうせなら昔NEWSvsカツンでやってたサマリーしてほしい
あれは結構好きだったな
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:29.900
これじゃオーディションの予定とかも入れれないのがかわいそう
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:45.000
死にそうになりながらやってるのにヲタにはたるんでるとか言われるし
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:30.090
永瀬は体調不良じゃなくて元から舞台だと顔死んでるしふらふらしてる
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:52:09.890
期間中に誰か怪我してもおかしくないと思ってたけど意外とみんな丈夫だったわ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:36.700
舞台班作っても王様が追加追加してくるから関係ない
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:51.490
美もアイランド前の早朝から雑誌撮影って書かれてた
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:01.640
出番少ない兄組はともかく出番多い組は正直これでいろいろ言われるのは可哀想
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:54:36.230
そもそも平野ってフライング好きで今回やたらフライング多くなってんじゃなかった?
付き合わされる他メンも大変だな
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:06.900
みんな日経エンタちゃんと読んだ?
ポーチとかめっちゃ良い事言ってんぞ
5冊買って意見送ってね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:10.590
>>291
本格的なシーズンインはまだだけどぼちぼち罹患する人いるよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:56.240
Hi美忍者とか出番多いしやっぱり紅白の日休ませてやれば良かったのにという気持ちに
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:58.150
村内でも村外でも圧倒的に平野が活躍する現状どうなの
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:11.160
ガリさんローラー挟まって抜けなくなってた日もあったな
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:33.280
ロレツ回らなくなってるってもう限界近いのにあと20日くらいあるよ?大丈夫かな…
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:09.140
キンプリせっかく売れたのに監禁とはね
それでも他の撮影もあって本当に大変そう
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:38.000
誰かが舞台上でおもいっきり倒れない限りやります
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:49.910
平野カウコン終わってから朝6時まで何してたのか気になる
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:38.810
今回の反省生かして1ヶ月原則にして欲しい
基本Jr.弟組中心で兄組は出るなら個人仕事優先でいいよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:46.270
お金とってるんだからちゃんとやってって思うけど体調不良とかしんどそうな姿見ると無理しないでって思う
わがままやなぁ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:38.260
キンプリはたぶんGW横アリ
セクゾのところに入ると思う
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:19.060
キンプリ終わったらまたライブやるの
働き盛りだね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:24.980
>>318
宝塚と東京宝塚劇場でやる本公演なら1ヶ月が基本でたまに40日くらい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:56.350
きょう手越が茜空でまっすーが達郎カバー
3月単独で京本が茜空でジェシーが尾崎豊を歌ったの思い出すな
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:16.960
つべのおにぎりの仕事をなぜストにやらせないのだ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:35.790
ヅカの公演日程見たら大体1つの舞台で1ヶ月くらいだった
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:16.070
3月のえ松松SHOCKでそれ以降も兄組なかなか集まれないから今祭りしちゃえば良かったのにね
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:36.250
新規で兄組みんな好きなんだけどジャニアイ行こうか悩んでる
それか春か夏にJr単独でライブしたらそっちに何ステかして金使った方が良いかな?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:40.640
あんなにおにぎり食べたら太っちゃう
樹に食べさせろ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:49.650
去年祭りの発表12月だったっけ?
3月にあるならそろそろくるけ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:08.500
スト担盲目だわ
さすがにセブン展開はジュニアの箱ありき
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:11.540
宝塚でも2ヶ月公演はないよ
東京と宝塚1ヶ月ずつ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:12.110
>>333
普通に疑問なんだけどなんでこういうの個スレに書かないの?
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:17.660
>>338
手越脱退するならまっすー道連れにしてテゴマスだけは続けてって言ってるパーナいるよね
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:57.090
円盤出すなら去年出して欲しかったけどらぶでアウトか
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:34.090
ジャニアイはキンプリ(特に平野岸)が好きなら楽しいと思う
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:26.730
ストは二幕持ち歌結構歌ってたよ
美少年は二幕ほとんど出番なしだった
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:59.840
キンプリ担も今年キンプリ出番少ないから微妙って言ってるしただのヒロム得
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:04.590
岩橋休養前なら岸はセンターの片割れであってる?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:09.670
>>350
手越の話題の流れで書いただけだし
スノストトラが好きだから総合来てるけどダメなの?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:20.840
ハイってかゆうぴな
ダウンタウン?は平野とゆうぴと他のハイハイはモブみたいな図だった
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:11.770
>>216
ワイ今日初めてみたから思ったよりロレツ回ってんなっておもった
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:23.880
>>366
キンプリ出番少なくて兄組も出番少なくて弟組もゆうぴ以外おいしくないなら誰が出番多いの?
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:48.390
>>376
ハイハイはキンプリの次に出番あったわ
一幕出まくり二幕も何曲も歌ったひパフォしてた
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:06.380
自担Gをキンプリバックにつけて欲しい
新規捕まえられそう
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:11.300
ハイハイは出番多いけどふざけてるってハイハイ担が愚痴ってる
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:00.370
答えてくれた人達ありがとう
最後にもう一つだけ質問させて
滝沢歌舞伎とかJrの単独のライブって希望の日のチケ普通に取れるの?
情報局はもう入会しました
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:43.920
美は新元号でデビュー
なにわは万博でデビュー
ストは配信デビュー
でOK?
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:16:44.840
前にハイスレで愚痴ったら追い出されてたからここに書いてんのか
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:02.000
てか帝劇ってそんな入れるの?
ここ入ってる人いっぱいいてびっくりする
まわり落選祭りで幻レベルなのかと
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:51.270
ツイだと別にどこのGがふざけてるみたいなレポ流れてこないけどそういうのどこから流れてくるんだ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:59.860
万博っていつだっけ?関ジャニ担がなんか騒いでたからすぐかと思ってた
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:26.440
ハイハイら辺ならまだ今後改善の余地あるから文句出るのも分かるけど慎太郎のはもう諦めろw
改善する気あるならとっくに改善してる
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:30.230
あのレベルでふざけてるとかいう人はジャニ舞台向いてないと思う
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:00.310
WUはキンプリ表紙企画が途中で頓挫しちゃったからイレギュラーになってるね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:26.520
昔のNEWSカツン関ジャニみたいにハイ美選抜ストなにわ来るかな
ストだけ年齢層高すぎるから駄目か
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:36.020
美→写真より生の方が美少年だった
かなぴと藤井くんかわいい全員やべえな
ハイ→シュッとしてた
ただはしもっちゃんの前髪なんとかならないのか
ゆうぴのローラーの足元みてたらジャンプで跳ぶところ一人だけばたついてて草
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:44.880
樹慎太郎は大人になってもまだそんななら厨二病なんだろ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:00.350
樹定点でも手抜いてたじゃんいつなら気合い入れるの?一生世界中から見られる動画なのに
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:03.770
樹担は現場で見て何も思わないのか不思議
キャラ以外で好きになる要素ない
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:14.290
わーん科捜研の男1話目から胸糞救いのない話で辛かったよー
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:30.630
樹は痩せすぎたせいでもしやあれが全力なのでは
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:46.420
作間が足怪我したっぽいってレポ流れてきた次の日にはもう復帰してたけど大丈夫だったの結局
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:23.260
性格いいと思われやすいけど慎太郎の抜き方は性格悪くないとできない
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:48.600
帝劇はお弁当?ちゃんと栄養のあるもの食べてほしい
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:53.900
>>447
ニシタクって目がどんどん離れていくんだけど
既にイケメンじゃないよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:08.440
>>443
省エネダンスの横尾もガリガリだからな
体力的にあれで限界なのかもしれん
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:10.960
>>438
帰り暇だから書かせろや

7侍→2人くらい髪切れば?というくらい顔が見えないひとがいた
ドラムじゃなくて手で叩く人の髪型はスッキリしててよい。なんか柳楽に似てる感じの
大光の鼻は気にならなかったが、大光のドラムの前に陣取ってギター?かき鳴らしてた人が
関西の丈ばりの顔芸してて草
れいあは目立たない感じ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:22.640
田中はいつも全力に見えないけどあれが全力なの
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:07.160
なんでおにぎり美少年だったんだよ
樹に食べさせろよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:30.450
慎太郎は全力と省エネでギャップありすぎだよね
全力の時は凄く好きな踊り方だし普段のおふざけも可愛いと思うけど
パフォーマンス中後ろでニヤニヤしながら省エネしてるのは萎える
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:41.420
兄組はともかくまだ全然育ち盛りの弟組は弁当で足りるのか
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:13.660
>>459
嶺亜目立たない感じなんだ?個人的に柳楽っぽい人の名前が気になるヒロムのオキニかもしれん
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:18.520
プリンスバックの祈りのストが私の中で史上最低を記録した
NHKでよくあれができた
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:19.440
>>454
岸くん帝劇でカップラーメンにハマってるからカップラーメンばっかり食べてて食べる時宮近誘ってるって言ってたけど栄養とらないから骸骨みたいになるんや
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:28.670
トラ
オープニングの画像が4人になってた
ちゃかのダンスえげつなかった
しめちゃんは予想通りかわいかったが
しずやなんかええなと思ったが
全くマークしてなかったうみんちゅに目を奪われる
中村さんやべえなパフォーマンスで光るタイプでしたか

ちなみに生協枠で取れた
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:47.570
レトルトのカレーとご飯とお茶常備
あとばかうけ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:49.380
侍っていろんな人に似てるんだね
松坂桃李もいたし
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:14.290
>>489
容量がないんだと思うから行っても無駄
胃がん患者とかみたい5回食とかしないと食べれないレベル
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:38.530
5忍者
1、2部死ぬほど出てたがバックも沢山いてわけわからない
生田斗真みたいな川崎くん覚えたが…レベル
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:39.740
炊いた白米余ってメンバーに無理矢理押し付ける作間
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:01.900
食べた分だけぶくぶく太るんだけど肉分けてあげたい
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:42.120
慎太郎YouTubeで見てると好感度高くて推し変しそうになるのに
現場行くと何か違うってなる
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:33:10.700
北斗さんも態度たまにクソだけどパフォはしゃかりきタイプなんだよ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:07.720
>>510
しゃかりきすぎるからたまに2番サビとかでセンター来るのがいいよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:22.610
ヒロム何だったかで舞台の少年たちにはホットミールを的なこと言ってなかったっけ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:55.120
慎ちゃんバリバリパフォタイプだと思ってたのにいざ始まったら北斗が暴れ馬のごとく動くからビックリするよストは
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:19.860
スト
めっちゃ歌ってた
生でみたら京本たしかに目がいきますね
樹はそんなにガラではなかった
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:44.110
北斗が態度直して慎太郎が手抜き直して樹が太って体力つけてジェシーがおふざけセーブして髪伸ばしてきょもが金髪続けて高地がホワイトニングしたら最強?
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:36:02.530
北斗は常にガシガシ踊ってる
ビヨーンって飛び出してきたりしてビックリする
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:36:47.740
慎太郎ダンス上手いのに手抜くのもったいないね
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:24.800
サマステだったかの舞台裏動画でゆうぴがチンするご飯にボンカレー入れてこれぴったしなんれすよ〜って言ってたの思い出して泣けてきた
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:26.580
>>525
週刊誌の編集部に今までの記事の差し止めを依頼して今後の芽も摘んでね
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:27.260
きょもはD誌表紙とかよりは痩せてるけど前よりは体重あってある程度鍛えたのキープしてほしい
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:47.140
ガラガラ言い過ぎてガラのハードル上げすぎたんだろ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:53.220
>>523
ガラじゃない!?朗報じゃん
あ、樹の髪の色はピンク?金髪?
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:33.980
>>530
分かりみ
だからいくらダンス得意でもダンスがいまいち売りにならない
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:29.230
スノ→一番出番少なかった
舘様輝いてたし姿勢よすぎる(舘担)
生の佐久間イケメンだった
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:51.220
アイドルは基本的にガリガリだから樹もいうて目立たないよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:59.430
ガラガラ→そうでもない
ゆうぴポンコツ→そうでもない
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:38.210
ゆうぴ普通に動いてるだけでゆうぴ出来るじゃんって思っちゃう
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:39.900
靴下見せるのは森田のイメージだったけど、違った?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:21.870
ぱるるはギブミーファイブのときのポニテ可愛かったけど劣化した
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:38.350
ゆうぴはふと切り取ったパフォ写真で同じ振りなのに周りと全然違うポーズしてるのが面白いかった
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:47.690
>>570
らぶみたいに見れなくなる事もあるし先もない方がいいなんて変わってるね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:20.480
Vは結婚もしてそれぞれに合った個人仕事やってて理想的
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:49.860
詳しく知らないしこれ以上調べるつもりもないけど表面的に見て好き好き可愛い言いたい子っているよね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:45:04.400
あと生でみたストは思ったよりごつくなかった…
怒られるのかもしれんけど北斗はそんなに記憶にない
樹と京本の2人が細くてバランスとれてる

あと、たかいともインドではなかった
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:45:45.430
レポありがとう
きょも目がいくって感想タッキーのアドバイス通りで嬉しいな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:12.200
>>585
何?北斗が退所する美勇人のキャラも吸収しちゃったって?
キャラ大渋滞しすぎだろ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:22.370
そういや慎太郎真っ黒髪にしたらしいね
個人仕事ならいいけどただの気分かな
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:47:59.460
>>593
本当にタッキーのアドバイスから変わったんならもしかして滝様って天才プロデューサーかも!?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:19.070
きょも樹が細くてバランス取れていいって人の美的センスはそれぞれだな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:43.770
してくれてるというより勝手にベラベラ書いてるだけやんw
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:58.740
高地今は知らないけどあのメッシュやめてほしい
清潔感ないし似合ってないしダサい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:06.500
ストも何人か黒にした方がいい
今だと髪からうるさい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:28.040
>>618
読みたくないなら読み飛ばしなよ
レポ喜んでる人もいるんだから
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:44.780
きょもはあのころがMAXだったのかももしれないけど表紙は太ってビジュアル崩れてると思った
年齢的にも鍛えてベストな状態キープできるようになって欲しい
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:23.170
もうわかったよ北斗が最高
ガシガシ踊るし黒髪も北斗が似合う
靴下も似合ってる!!!!!
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:37.410
>>641
追い詰められてて焦ってるからかな?気持ちわからないでもないけども
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:22.320
靴下見せるのはダンサーの間ではマイケルジャクソンリスペクトだよ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:52.630
白靴下似合ってるよ北斗のキャラにw
MJリスペクトなんだねさすがだね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:55.520
兄組の誰かキャラ変えよ、つまらんくなってきた
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:36.150
靴下似合わない奴ってどんなのよw
石田純一とかか
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:32.850
北斗がマイケルジャクソンをリスペクトしてたとはね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:42.990
>>673
松田元太れす
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:44.530
ガリさんは何回か物落としてたな
投げてキャッチするやつ
お疲れ様です
何気にハイハイ沢山出てる
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:08.170
>>672
北斗はキャラ抱えすぎて収拾つかなくなってきてるから
しばらく休憩
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:10.450
つべの元太って舞祭組じゃない?
前髪絶対わけないでほしい
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:49.750
胸キュンスカッとの松田元太れす素晴らしいのでみんな見てみてね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:10.940
げんげんは何気にスペック高いよなー
何でも平均以上にこなすイメージ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:21.660
北斗はガムシャラ時代に回帰しろ
ビジュ低迷期だがガッツで耐えてた時代だ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:22.440
>>690
兄組担の皆さんこれからよろしくお願いしますハイハイも好きになって…
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:06.280
年齢的にはスノ>スト>トラでユニ歴的にはスノ=トラ>スト?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:32.930
プレゾンまたやってくれないかな〜あの頃の尖ったしめとのえるが好きまあ今も好きだけど
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:51.710
頭文字だからいいんだけどはしみずはもうハイハイが終着点なのだろうか
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:49.980
はしみずって無所の時あったっけ
なんか常にユニ入りしてるイメージ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:00.220
>>714
そりゃそうでしょ
みんなごちゃごちゃ言ってもはしみずは特別
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:31.420
はしもっちゃんイケメン担当なんだからもっと美意識高く持ってってゆうぴに言われててわろた
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:25.810
ヒロムは頭文字と6人が好きだよね
ストだっていつ4人くらいになるか分からないのにsixついてるし
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:40.810
地味にハイハイが最後の頭文字Gじゃね
今のとこハイハイ以来付けてない気がする
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:55.140
頭文字と人数をグループ名に付けちゃダメって永遠に学ばないヒロム
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:43.110
すとんずは今後売れる見込みなさそ
えびと変わらん
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:53.530
ハイハイは真面目にデビュー見据えて作ったグループ
美 少年がでてくるまでは順調だった
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:12.560
>>743
本当にデビュー組含めてスマップ以来のまともなネーミングだよね
一体スマップストつける時のヒロムの覚醒状態が知りたい
興味ない感じだったら冷静に考えられるのかな
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:04.330
ストの名前知らない人にいつもしっくすとーんず…?って読まれるよね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:45.820
>>752
この前までえびカケモしてたけど充実してたよ
ツアーあるしユニ舞台個人舞台あるし地上波レギュラーあるし売れないけどCDDVD出るし
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:23.830
すぐに妄想でネガる人って浮き沈み激しそうだな
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:44.670
>>762
海老座はいいんだけど他の舞台が同じものやったりマンネリしちゃって
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:49.120
HiはKingがhihijet歌う後ろで踊ったりしてなかったっけ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:48.700
兄組とか固定するから事務所自体が首絞めてるって思うんだけど
シニア括りでいいのに
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:24.380
>>776
キングのHiHiJetのバックもしてたしBのHiHiJetのバックもしてたし
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:08.150
>>783
松松入ってそれはそれでいいんだけど小粒感満載になっちゃったよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:35.140
ジュニアよく知らん頃から顕嵐は知っててスタージュニアだと思ってたけど蓋を開けてみると違った
そう思わせてくれるような子は兄組にもういないかな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:35.450
最初はシックスストーンズ
ある日突然ヒロムがIXを小文字にして無視すればストーンズって読める!って言ってきてよくわからないから紙に書いてもらったと斗選抜のインタビューで北斗が言ってた
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:11.470
またハイハイにテコ入れしてデビューまで漕ぎ着けそう
ハイハイは歌とダンスとトークができるから安心
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:21.080
今のトラジャにあらみゅ帰ってきてたら1番人気になってた
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:26.090
ハイハイに浮所来たら学業優先付き合わされんの?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:44.510
>>813
はしみず作間はこれにもなんか突っ込んでやれよって思っちゃった
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:13.160
顕嵐はともかく美勇人のダンスは好きだったから残念
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:42.410
顕嵐、宮近、長妻、京本、阿部ちゃん、慎太郎、北斗
これならなにわよりは華あるだろ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:09.110
一生買い支えられないんだから自分で選んだ人生尊重してあげて
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:54.290
浮所ハイハイに入れたい人は浮所担なのかハイハイ担なのか
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:18.430
顕嵐はなんかキラキラしてるどこがいいとかは具体的に言えないんだけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:14.060
Love-tuneはこれからも見学来てくれるといいな
無理だろうけど
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:15.570
美勇人サマパラで振付してたからてっきり戻るフラグかと思ってた
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:26.100
松松加入してグループの特色が変化した感じ
Dance withなんとかは松松加入したからこそ合う曲だと思うぞ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:53.450
浮所にはゆうぴみたいなまるっと包んで突っ込んでくれる人が合ってると思う
藤井がその役割出来たらいいのになぁ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:38.270
>>841
わかる顕嵐と那須系統似てるけど那須にないキラキラを顕嵐は持ってた
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:01.880
>>846
そこまでいったなら後meだけだよ笑う
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:09.720
アイランドに美勇人は来たけど安井は来てないね
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:19.940
松松加入して柔らかい雰囲気になったから好きになった
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:36.770
>>836
浮所担はうきなす好き多いからハイハイに行って欲しいって思ってるのは少数では
うきなす推し多分8割くらい浮所担だし
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:49.670
>>790
この二人いた時からトラデビュー路線感なかったよ
しめのえヒロキとかドル誌すら載れない時期もあった
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:54.010
今って筆記体習わないのにガリわざわざ筆記体で
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:56.580
>>836
ウキウキ美で序列一番下だから浮所担も気が気じゃないだろうな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:21.460
>>849
あらんと那須って似てない
那須の方が数倍整ってるけど固すぎるのと老けてる
あらんは雰囲気イケメンだけど今時って感じ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:28.350
らぶできなければどうなってたのかなぁとは思うよね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:34.160
橋本くんの顔がうーん
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:44.640
>>863
分かる分かる
煌びやかさが今のトラにはない
ストよりデビュー出来そうにない感じに落ちちゃった
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:44.880
トラオリ曲で森田はじめ昔のメンバー残ってて松松入ってないトラでもハマりそうなのはlocklockくらいだわ
DWMは論外
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:54.460
ウキウキ何で序列下げられたの
ダンス上手いしアクロ出来るよね確か
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:57.200
浮所ハイハイは他担がふざけて言ってんじゃないの
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:03.100
>>859
のえしめちゃんとヒロキくんて顔そんなに悪くないのに載れなかったんだ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:06.800
那須ってそんな上げられるほど顔いいかな
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:10.130
ちょっと前のストとかオワコンだったからトラやスノにも可能性感じられた
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:15.200
タイタニックのウキウキ見てみたかったんだけど那須だった
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:33.360
PZやって欲しいけど翼や9人トラの亡霊がすごそう
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:51.230
那須イケメンだと思ってたけどここでカワウソに似てる画像見てから可愛く見えてきた
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:52.380
>>881
えーどうだろ、顎が気になっちゃう
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:37.230
>>885
優馬メインでやろ、確かに亡霊はやばい
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:39.090
>>875
弟組の5人と美勇人だけは載ってたけど3人は載れない時期あって不憫だった
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:58.630
>>878
過去を知ってるハイ担は歓迎してたけど4人時代しか知らない新規ハイ担はなんで!?ってなってた
あとゆうぴのメンカラ変更になってゆうぴ担キレてた
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:53.840
ハイは停滞感じてたし作間は人気あったから新しい風吹いて良かったって感じ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:02.120
>>898
今更だけどゆうぴのメンカラ紫でもピンクでもなく黄色が似合うと思う
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:11.650
まあ誰からも好かれる顔なんてないよな!
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:22.560
PZよりトラメインで何かえび座みたいなの始めた方がいいんじゃないの
PZは亡霊呼ぶ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:39.500
那須インタビューでファンに笑顔がカワウソに似てるって言われてるって言ってたけどエゴサしてんのかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:59.240
ハイ担は結構受け入れてたけどシンメとられた大光担が発狂してた
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:30.790
いうてJrグループからデビューでもカラー変更なんてザラなんだよな
まあデビュー自体が稀になってしまったけど
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:59.320
PZのあのトンチキな感じが大好きなんだよな、なのに最後のガイズではばちばちにかっこいいから結果自分もPZの亡霊
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:10.640
那須くんは顔は問題ないんだけど雰囲気がリーマンぽすぎる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:44.280
ヒステリアの北斗見たらメンカラ黒ってシルバー使ったり白使ったり結構汎用するなって思った
他の色だと遊びが少ない
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:48.540
ゆうぴのメンカラ紫からピンクに変わったんなら良かったやん
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:52.020
むしろ紫からピンクになったゆうぴ勝ち組じゃね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:36.980
>>923
マジで?早く言ってよ!来年のエゴサしてそうは那須に入れるね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:50.120
くだらないレスで900踏んでしまったけど規制だった
誰かお願い
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:52.730
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【一瞬一瞬が】Jr.総合ファンスレ138【勝負】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546859922/
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:05.980
優馬のバックで踊るトラジャまた見たいな〜
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:20.160
ストは赤いらないよ、ジェシーは茶色かオレンジで
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:22.110
北斗とのえる二人っきりのコンサートだと
会場は白一色に染まるん?
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:26.710
北斗担京本のメンカラピンクにケチつけてたけど、北斗ピンクになって欲しかったの?
ピンクって真ん中やエースカラーでもないよね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:45.500
オンリー勢が少年たちのジャポで肯定的になって本人たちもオタもまとまった感ある
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:21.490
>>948
PLAYZONEっていう2015年まで青劇でトラジャとかがやってた舞台だよ〜
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:10.030
PZ知らない人がJr.担してるの新鮮
ここにいてなにを語るんだ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:26.910
>>953
なに喋るんだろうな
終わってからのそれぞれのブログ更新も目が離せない
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:36.290
白は美勇人もだよね
横アリ合同白めっちゃおったわ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:40.900
のえると北斗二人きりとか禁断すぎるw
樹と二人もヤバそうだけど
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:44.380
>>951
昔京本北斗がピンク衣装奪い合って破って結局着れなかったとあった
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:58.700
>>951
あの人は京本の全てが気に入らなかったそれを口にする特殊な人だから
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:18.830
北斗がヒステリアのピンク着てるの想像してみてよ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:23.530
ここのおばさんは昔の少年隊のプレゾンから知ってるんでしょ?
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:01.330
那須とふうまろいいねこの2人ガチで偏差値高いから安心してみれる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:32.420
PZの話ししてるの自分だけどトラジャ時期が高校時代だわ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:32.460
ヒステリアの衣装は北斗だけかっこよかったからええやろ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:59.970
のえる前のメンカラ赤は違和感あったから白合ってる
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:06.370
ヒステリア衣装ネタずっとやってるけど全然面白くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況