X



Jr.総合ファンスレPart88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:15.500
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1545539477/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:18.170
保守保守Japan
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:43:38.290
少年たちは兄組にまかせて弟組には学園ものやってほしいな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:03.930
>俳優きどるより胸はってアイドルです!って言って欲しい

これ青の炎の人っぽい
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:41.930
青の炎一回だけ書いたことあるけどわたしじゃないよー
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:49:39.430
ゆうぴのLDHverが吉野北斗
吉野北斗のジャニverがゆうぴ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:07.200
ハイハイは美と年齢そんなに変わらないんだけどな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:53.140
美はショタイメージあるけどハイハイはベテラン感ある
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:58.390
LDHがスイーツやっててもそれじゃない感が付きまとうけど頑なにやろうとしてるよね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:29.120
そうだLDHから即戦力を貰ってくればいいんじゃね
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:52:26.900
那須も老け顔扱いされてるけど兄組が同じ年齢のときに比べたら全然だわ
可愛いらしさあるし年相応
美全員子供っぽい
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:53:06.660
遅いけどスレ立て有難う!青の炎の人まだ探しててわろす
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:25.270
>>39
美は那須だけ19歳だったとしても驚かないしハイハイは作間が20代後半でも驚かない
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:33.330
LDHの若手は爽やか風なのが増えてジャニーズと見た目大差なくなってきてる
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:33.740
>>41
慎太郎が20代後半によく間違われるって言ってるけど
じゃあ作間と慎太郎タメに見えるのか?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:55.390
作間は23ですって言われても違和感ないけどな
喋ると子供だなって感じするけど
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:17.970
>>43
まあ見える
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:40.810
LDHはハイローみたいなの作ってて良いなと思ったあれでオタ増えた印象
あそこまでの予算ブッ込んだら今のJr.なんとかなりません?
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:00.890
永瀬がちょっと髪染めただけでギャーギャー言ってたり最近のJr.担平和だったよ
昔のJr.の素行考えたら全然たいしたことない
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:39.900
なにわはおじさんと子どもが混ざりあっててなんか気持ち悪い
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:10.110
>>45
ストどこで言ってた?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:18.960
ケンティー25歳とかだっけ?
今売れなきゃやばいから必死にごり推してるもんね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:02.950
作間気抜くとぬべーっとした顔だからキリッとしたほうがいい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:50.330
>>59
ドル誌だったかな
俺らがあれくらいの頃と比べて子供っぽい?幼い?って言ってたよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:45.260
LDHのファンタなんとかって新グループは髪、服装の治安悪いけど顔立ちは可愛い系集めててどこも生き残る為に必死なんだなと
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:00.300
そういやSHINeeのKEY好きな人が二階堂が好きって言いだして共通点があるって言うんだけどさっぱり理解出来ない
顔文字が一緒らしいけど
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:35.370
>>67
ありがとう
まあそうだろうなあ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:40.790
今度やる菅田将暉の学園ドラマも特にジャニーズ出てないんだっけ?こういうのに潜り込めたらいいんだけどな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:51.100
みじゅきゼブラ柄のジャージ…
逆にゆうぴが無地だぞ!!!
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:53.620
リアル学生であるJr.使って欲しいな中島健人とかもいつまで制服きてんの
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:51.500
リアル男子高生なのに制服が似合わない作間とガリさん
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:09.290
>>75
ジェシー菅田と仲良くなったらしいな
しりとりなんてしたくねーよって思うけど付き合ってあげて優しい菅田
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:59.190
鼻の下長いとデカいんじゃなかった?佐藤が1番デカそう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:10:47.000
>>79
調べたらそれこそLDHのジェネレーションズと人と今田美桜と川栄李奈
それぐらいしかわからんかった
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:36.450
確実にじわじわ俳優枠もLDHにとられていってるよね
スタダも伸びてきたら恐ろしいよ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:41.250
美ヲタきしょ
担Gの事そんな目で見れないわ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:29.510
美は裸ばかりのグラビアだからそっち方面なんでしょ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:23.310
>>97
担じゃない誰の話でもOKなのが総合スレじゃないんですか?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:29.140
>>95
何気に劇団EXILEとかね
アミューズとかにも取られるだろうし
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:37.830
スタダはジャニっぽいよね
衣装も王子様っぽかったり一般は区別できないと思う
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:14:46.420
ヒロム「ハアハア」
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:24.080
アロマディフューザーいいなって思った
ゆうぴセンスないと思ってたのに…
しかもFrancfrancだし
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:53.940
>>104
誰の話でもOKだけど
巨根だとかそういう下ネタの話はキモいだろ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:24.520
俳優枠LDHに取られてるよねぇ
身長高くて甘めの顔立ち増えてる
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:08.900
そうそう、すのすとXmasプレゼントの某アイテム。その一流企業の方達(お偉いさん含む)はすのすと動画もヲタクの反響ももうしっかりご存知でした。売上注目されてるし諸々の数字見られてるよー

ツイによくいるこういうのって信じてる?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:49.120
>>123
突然アクセス上がったら原因特定はするよ企業は
風磨がラジオでレストランの話した時もそうだったし
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:11.430
いろんなドラマにちょこちょこ出てるLDHの鈴木なんとかは北斗の超上位互換だと思ってる
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:32.450
Twitterはお偉いさんとか関係者の知り合いたくさんいるからねw
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:46.950
>>126
思った
普通にイケメン多い

ジャニは長年嵐に頼りすぎたし、事務所の揉め事あったところに
タレントの不祥事続いて世間の印象悪すぎる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:21:58.360
>>96
なんだかんだいって龍我は華あるわ
あと皆ゴツゴツしてきたね
しょうがないけど
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:18.120
フランフランで買い物するのやたら驚く人いるけどなんで?
普通でしょ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:26.120
みじゅきどうしたのマジで…
はしもっちゃんはキャラ的にまだありだけど
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:44.730
でも北斗はまだわかるけどゆうぴだぞ
ゆうぴがFrancfrancはびっくりする
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:52.560
地方のFrancfrancは女の店だよ
彼女や嫁についてきた男がちょろっといるくらい
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:05.940
イケメン歌ダンス上手い人だけ集めてグループ作るのは誰にでも出来る
ジャニーズはチビジュ時代からの成長物語込み
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:26:26.380
Francfrancに驚く前にしろたんじゃね?
あれ自分で買いに行ったんか?
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:14.720
はしみずはチビジュ歴が長すぎたせいでまだ高校生なのに既にベテラン感
ゆうぴのが年上なのにフレッシュ感
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:59.080
PARCOとかに店舗入ってない?洋服買いに行く人なら知ってると思う
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:10.750
相葉は演技仕事向いてないのになんでいつまでたってもやらせるの?
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:27.900
意外とみじゅきがいちばん、アレ…って感じだった
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:11.930
>>164
確実にあがってる
というより弟組はみんなあがってきてる
世代交代が本格的に始まるね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:29.020
>>157
美みたいにフレッシュな状態で推した方が人気出るよね
5忍者とかハイ美がデビューしていなくなった後はとっくに旬逃してそうだし可哀想
少クラのトークとかつべとかバラエティないとユニ内の立ち位置とかキャラ全然分かんないのに
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:31.740
セブンイレブンcm仕事来ないかなー
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:57.560
ケンティーニセコイ大爆死でセクゾ崖っぷち!!
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:59.810
ド新規すぎてジュニアの顔と名前一致しない
つべは最初のコールだけでも名前のテロップ毎回つけて欲しい
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:23.980
薮のバーターは無駄すぎる
若手に回してほしかった
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:36.720
キンプリ含む兄組時代地味に長かったもんね
やっと時代が変わるのかって感じ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:53.600
セブンのPRって関ジャニがコラボしてたから来たのかな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:59.370
侍と忍者はまず事務所につべやらせて下さいって直談判すれば?
待っててもやらせてもらえないだろう
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:34:19.530
>>174
つべ関係ないのに侍にオファー来たら笑うww
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:35:06.310
はしみずなんて人気出るようにずっと推されてたのにね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:19.640
エイトの時はグッズコラボとかあったのかな
財布は大変だけど楽しいだろうな
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:56.960
>>171
中島ゴチ出たり24時間テレビやったり売り出してたのにあんまり効果出てないんだな
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:57.020
嵐追加公演決まったから宇宙MADEは来年も安泰だね
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:14.850
セクゾに人気上がりそうな要素皆無だししゃーない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:17.440
>>181
人気イマイチでも守られるのがはしみず
+オキニゆうぴ

美は龍我以外は駒だね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:31.970
>>184
一番くじあった
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:39.230
ゴチは今年1番のブレイク俳優田中圭がぶち込まれるとはね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:43.090
平成コラボの時は一番くじとかやってたな
安っぽくなった気がして自分は嫌だった
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:40:46.980
さすがに今の田中圭には勝てないよね
ケンティ良かったし風磨回も良かったのに
今度はジュニアバーターでゲスト無理かな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:40:52.090
田中圭は取り合わせわるかったよね製作陣も考えてくれと思った
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:06.560
というかニセコイは原作からしてアレだから主演可哀想なとこある
スレチだけど
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:39.270
>>203
ToLOVEる
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:16.060
どうせ爆死するならジュニアも出してくれればいいのに
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:22.910
ケンティーがニセコイして得たものは興収爆死と匂わせ疑われたことによるアンチだけ…
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:25.740
>>206
きょもはコメント力どうなんだろ
中二病のお坊ちゃんキャラで出たらファンは怒るかな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:48.920
>>213
世間ずれしたとこ見せた方がバラエティ的には美味しいよね
まあただの妄想なんですけどねw
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:02.580
がりさん坊主希望
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:29.750
みんな着替えやすい服なんだと思う
ガリはツッコミ待ち
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:43.130
BIの亡霊が消えないからセクゾは早くブレイクして
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:28.710
ガリさんのスケベ見たい
実況めちゃくちゃ楽しそう
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:12.040
はしもっちゃんだから活きたしろたん
動画始めの軽いトークみたいなのよき
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:52.510
男優ブスな方が男視聴者はいいんじゃ…ゲフンゲフン
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:18.820
>>242
ジャンプ担の友達がいまだにヤーヤーがどうのこうの言ってるから10年過ぎてもいると思う
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:19.340
ラッキースケベって何
そういう漫画があるのかとググってきたけど無かったし
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:41.790
>>212
スト担に親何かされたのレベルのしつこさ
ストの話題に興味ないならスルーしなよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:29.900
エロ主人公って上手くやったら男人気もゲットできそうだけど
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:52.920
最近だと強烈なのは、らぶ亡霊となにきん信者だな
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:51.350
>>252
どっちもひどくキンプリ嫌ってるよね
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:53.790
>>248
日常生活でコケたら女の子のスカートの中や胸に顔が埋まったりするんだよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:01.740
ありえないラッキー(かつスケベ)な展開が起きるんだよ
石につまずいて転んだ先に女の子がいて間違って胸揉んじゃうとか
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:14.320
担当しかそのグループの話しないと思ってるのかよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:28.490
なにきんは西畑エースのなにわ作ってあげて供養中
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:02.300
エロ主人公で上手くやったのってモテキの森山未來くらいしか思い浮かばない
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:23.020
>>257
大変だけど嵐様々だろうね
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:15.490
Standupみたいなやつは?
にのやまぴが出てたやつ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:20.110
>>257
でも嵐バックとかしかお仕事ないならむしろいいんじゃない?
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:51.560
あースタンドアップあったな
ああいうの今の子にもやってほしい
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:56.350
嵐すごいね
終わった後に何かあるのと思わんでもない
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:38.370
宇宙MADE来年も安泰
宇宙は最近は外部舞台とか出てるメンもいるけど
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:54.380
>>257
むしろこれを全部埋められるかつそれでも落選出るであろう嵐の恐ろしさ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:12.150
結婚今後コン無し解散どれがあってもあり得る規模。
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:34.580
>>270
はしもっちゃんはうまくやれば一昔前のイケメン顔が好きな層(KATーTUN世代)とりこめるかもね
スタイルが悪すぎるのが難点だけど
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:44.110
森田残ってたらバックの仕事くらいはあっただろうに
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:03:07.930
>>274
会員全員行ける計算みたいだけど落選でそうだね
化け物だわ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:36.150
結婚したら担降り続出して人気落ちる前に
とれるだけお金とる戦法
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:51.560
全く興味ないけど、やっぱり嵐ってすごいわ
ジャニーズの稼ぎ頭だけある
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:26.340
この先嵐超えられるジャニは出なさそうって思わせる規模だわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:28.420
きみはペット恭平でもいけそう
想像するの楽しい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:33.510
はしもっちゃんて人はそこまでてもなくない…?
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:59.820
>>286
五輪と新年号あるから、来年デビューまたはデビュー発表はあると思ってる
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:43.950
いろんな意味で嵐みたいなグループもう出るとは思えない
時代が違いすぎる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:54.990
嵐のコンサート入れるなら入ってみたいとは思うもんな
勉強になりそう
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:43.200
会員数全部有効じゃないだろうにこれで捌ける計算なんだね
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:06.160
>>303
jr.が言いそうなセリフやなww
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:30.240
結婚だろうね
自分の幸せ優先してもいい年頃だよ黄金期世代みんな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:23.150
関ジャニも徐々にシフトしてるよね
プロデュースはじめたり
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:34.590
なんで幸せイコール結婚になるの?
人それぞれだろそんなもん
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:38.500
結婚するならキムタクぐらいそっくりの子供産んでほしい
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:35.980
キムタクの子が男だったらどうなってたんだろう
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:48.550
きみはペット去年だったか志尊でリメイクされたよね…
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:49.210
あの年齢まで第一線で走り続けて、休む事も結婚も許されないんじゃね。
担当じゃないから勝手なこと言えるんだけどさ。
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:52.150
vs嵐にジャニーズjr.軍団ずっと待ってるんだけどまだ?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:02.100
君はペットは卍にぴったりだね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:18.730
>>315
イコールじゃなくて結婚を選びたい人は選ばせてあげたいって話でしょ
アラサーじゃなくてアラフォーだぞ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:23.680
キンプリは既に老けてきてるけど後最低15年は頑張れるの?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:42.390
>>316
キムタクそっくりなら美人かイケメンだろうけど嵐に似ても良いことないじゃん
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:57.270
恭平口臭そう
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:30.360
キンプリが売れたから追加公演約170万人分最終決定したのかな
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:53.390
ガルちゃん見てきたけどこわいわ
自担がデビューできたとして
あそこでどんな風に言われるのかと思うと
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:00.250
>>323
楽しそう
派閥無しでデビュー組も含めてジャニだらけ3時間SPとかやって欲しい
嵐しか出来ないと思う
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:57.600
嵐を抜かすなんて許さないからキンプリはこれ以上売れないよ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:06.690
嵐はデビュー組のお荷物を背負うので精一杯なのにジュニアまで面倒みられないよ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:03.140
嵐が1番だから嵐が事務所支えてるから感謝しろよ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:29.880
それにしてもこれを番組収録しながらやるのきっついわ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:04.790
>>342
感謝感激雨アラシ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:02.800
嵐は歌もうまいしピッチ外さないし
ダンスもキレッキレですからね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:45.010
ソロ仕事も冠も雑誌やラジオやらもある中であのスケジュールでしょ
アラフォーに対して鬼畜すぎる
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:16.780
キッキングスナイパーは地ね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:16.370
他グループにドーム公演やらせないよ!嵐しかやらせないよ!
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:36.480
みんな自担に彼女いてとられても変わらず応援するスタンス?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:42.370
>>352
最後の粗稼ぎかな
二宮か誰かの結婚決まってるんだろうなと思った
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:27.270
嵐がドーム全抑えだったら、コレ本当にあれなんじゃないの
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:33.400
>>362
降りると思う
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:38.930
>>364
例年通りならそうだね
japonismの時だけjapan繋がりでトラジャがついてた
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:43.880
このタイミングで来年もスノストに青年たちやらせる空気の読めなさ
映画もやるのに
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:08.630
>>362
撮られ方による
街中手つなぎとかだったら降りる
彼女がいるからじゃなく仕事に対する姿勢が嫌いになるから
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:22.630
むしろ嵐以外のデビュー組G来年ライブできないんじゃないの
アリーナ争奪戦やる?
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:37.340
20周年ってV6くらいしか見てないけどあの規模くらいで担と接してあげればいいのにって思ったわ
人数入るけどドームばっかりじゃつまんない
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:43.010
他グループはアリーナツアーだね
ただでさえ会場ない問題なのに嵐にこんなに抑えられちゃうんだもんなあ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:08.780
兄組合同も見たいけど歌舞伎とSHOCKで集まれるか微妙だしね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:11.560
>>373
来年はV6が2年に1度のグループ活動年に入ると思うしキンプリもデビューしたし結構会場抑え大変だと思う
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:22.270
彼女いてアイドルやってるって
よく考えたらおかしな話じゃない?
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:42.940
ジュニアは来年もひたすらトンチキ舞台監禁です
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:08.140
いまデビューでドーム使う規模のGってどこ?
関ジャニキスマイあたりは知ってるけど
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:21.800
>>384
抑え大変どころじゃないでしょ
本当にドームが全部嵐ならアリーナ全日程ジャニ総抑えくらいじゃないと全Gなんか回らないよ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:25.690
>>383
春はなさそう
夏なら出来そうだけどスノスト青年たちがあったわ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:47.390
アイドルやってないのに彼氏いないって
よく考えたらおかしな話じゃない?
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:17.460
ってかスペオキいるからデビューコンサートドームでもないしね
キスマイスペオキいないけどやってるし
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:54.790
キスマイとセクゾって同じ年にデビューなんだね。
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:29.590
春のアリーナは
HiHi7メン
美少年5忍者その他でやるでしょう
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:48.670
五大ドーム諦めれば会場あるんじゃない
真夏のメラドとか抑えられても困るけど
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:57.490
スノトラのスケジュール的にも春に祭りはなさそうだね
ストは春暇そうだからホールツアーやったら?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:09.550
関ジャニカツンJUMPNEWSキスマイがアリーナもしくはドームの取り合い?
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:15.980
随分差がついたな
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:31.110
まさかイケメンGと持て囃されてたセクゾが伸び悩んでてブサイクGと叩かれてたキスマイが事務所売り上げ2位になるとは
何が起こるかわからないのがジャニーズだね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:14.490
キスマイはセクゾのデビューシングル握手会の手伝いやらされてたよね
残酷だわ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:25.440
会員みんな行けるっていっても一般の同行者で倍以上に膨れ上がるからなあ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:31.670
アイランドは兄組は今年いっぱいか、スノのえ松松抜けるけど来年以降は個人仕事や他の舞台優先にしてくれ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:33.310
でもキスマイは24時間も紅白も無し
嵐との共演も少ない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:27.190
嵐とキスマイは結構親交あるんだけどね
本人達も共演したいってずっと言ってる
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:27.490
顔がいいだけの人なら芸能界腐る程いるからね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:29.910
>>425
それでもこれだけ売れてるのはすごいじゃん
そして横尾さんラッキー
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:43.870
>>423
230万みんな有効なわけないじゃん
そこも含めて230万なんでしょ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:49.250
キスマイとセクゾはファン層被ってないからその調子でキンプリの流れで来年デビューどっかしてくれ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:58.140
事務所は嵐の周年終わったら本格的に若手の売り出ししていく予定なんだろうね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:19.160
よく考えなくてもストって兄組で仕事ないよね
メンバー諸事情あるの多いから飼い殺ししてるのかな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:37.710
>>431
1名義で4人までチケット申し込めるんだよ
全部生きてないのは当然としても、それにしてもだよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:04.720
>>435でもMV作って貰えてんだよなぁ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:11.610
>>434
周年終わる前にというか嵐の賞味期限が完全につきる前に
次を投入すべくまずはキンプリなんだと思う
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:11.970
ハイ美はセクゾキンプリとまたファン層被ると思う
ストは良くも悪くも既存グループ脅かさないw
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:50.670
24時間やっても別に好感度とか知名度上がるわけじゃないってそろそろわかるわ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:00.730
買い殺されてても外部から仕事回ってきてるから強いね
諸刃の剣だけど
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:21.400
>>442
キンプリ新規の掛け持ちよく見る
あと元カツン担がストで出戻りしてる
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:25.060
>>438
目一杯抑えてあるドーム使って230万が限界なんでしょ
1個も当たらずに落ちる人がいるのは嵐だけじゃないし
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:33.020
スト兄組の中でバックもグループ舞台も青年たちは別としてないからね
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:09.610
少年たちとかみて北斗にドラマオファーとかどこまで本当だよって思う
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:43.010
スト担は舞台仕事少なくてもMVとか広告とかで嬉しそうだしトントンだよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:57.650
ストはYouTubeないと本当に終わってた
キンプリがデビューしたのもらぶが消えたのも大きいけど
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:59.360
>>447
だから怖いんだわ
これだけやっても落選祭りになりそうってのが
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:13.550
>>434
来年キンプリめっちゃ推すんだろうな
Jr.も流れにのって誰かしらデビューしてほしい
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:10.880
ストが唯一被るのはカツンくらいじゃない
降りてくる人もいるだろうしただし樹兄のせいでアンリーっぽくなる人もいるかもしれないけど
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:14.130
キスマイ出た時世間はブサイクって笑ってたけど結局こんだけ売れて知名度があるしもう誰も笑わないからな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:31.640
こんなんで疲れてちゃ到底嵐の後継げないじゃん
それより何倍も10年働き続けてたんだぞ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:56.280
次デビューはキンプリとは違うカラーのグループにしそう
そうなるとストだけどストは年齢だけでなく色々抱えててリスキー
ジュニア担としては面白くて良い子達だと思うけど難しい
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:15.500
らぶがーきんぷりがーストは運が良かったー
同じことしか言えないの?馬鹿みたい
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:18.640
>>457
でも2号のこともめっちゃ推してるよ
キンプリとセクゾどっちも仕掛けて様子見だろうね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:24.980
世間ががっかりは笑うわw
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:51.990
ストとなにわ来年セクゾキスマイみたいに突っ込んでくれたら事務所見直す
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:47.170
キンプリが頑張るから嵐隠居しろとか、最低5年はここからさらにうなぎ上りにしてから言ってくれよ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:57.660
キンプリはトンチキ解放してあげればいいのにね
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:28.200
ストとキスマイも世間からの顔のレベルの印象は変わらないと思う
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:30.660
ストデビューしてそんなガッカリされるなら、まずPVの時点でだからね
感触いいんだから
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:57.190
嵐もデビュー年は死ぬかとおもったって言ってたよ
大野がこんなのが続くならもう逃げ出したいって思ってたって
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:10.680
兄組もトンチキに付き合わされてる被害者だよね
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:24.930
なんか去年は4ユニの中でらぶが抜けてたみたいに言われてるけど、Jr大賞も4ユニの中で一番高いの北斗だし祭の相場もらぶとスト一緒くらいだったしそうだっけか...?ってなる
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:06.570
キスマイの方が酷い
ただしキスマイは玉森が平均値を引き上げてるのと個々に比較的濃いヲタがついてる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:07.750
けどキンプリと路線違うグループでデビューありそうなのはストぐらいしかない
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:38.180
>>486
それラブ担が言ってただけ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:11.360
らぶは亡霊がうるさい
どう見ても人気なかったじゃんキンプリの補助だったし
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:52.810
キスマイは宮田がオタク男に結構ウケたのもデカいよね
金は落とさないけど知名度には役立つ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:37.030
妄想で叩くの愚痴垢みたいでウケる
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:51.820
>>493
勝手にツイで拡散して知名度あげてくれるっていいよね
面白がってるだけだからヲタ現場に宮田がいようがいまいがスルーだし便利だよね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:46.860
キスマイって飯島ごたごた前あたりから飯島離れたのでは?離れてからのが印象いい
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:37.760
>>488
キンプリとストじゃリアルに顔面偏差値の高低差ありすぎて可哀想すぎない?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:45.910
>>493
それがじつはキスマイの売上やばい時に、俺達の宮田さんのため!ってアニヲタが購買活動したりライブ入って「俺達の宮田」ってうちわ掲げてるんですよね…
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:44.460
キスマイはavexで良かったね
avexのキスマイのページ見たらジャニーズとの違いにひっくり返ったわ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:45.400
兄組はどれもキンプリに比べたら不細工言われると思う
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:56.760
(また嵐とキスマイ異様に食いつく人とイチゴの人出てきた・・)
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:01.610
>>505いやデビューできる嬉しさが勝つでしょ...
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:24.710
キスマイはレーベルも運良かったね
グループの方向性と合ってたのもあるけど
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:37.210
セクゾwithジャニーズJr.セクシー祭りドーム公演とかどう?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:54.570
宮田の男ウケは逆にイケメンじゃないからだろうな
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:11.990
キンプリと正反対のオラオラで売りたいなら真剣佑くらいのイケメン連れてこないと勝負にならないよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:36.750
>>510
この人嵐から担降りしてキスマイ行ったってここで言ってた人かなってずっと思ってる
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:45.910
自担グループがアニオタに好かれてほしくないしアニオタの数はたかが知れてるし全員寡勢してくれるわけじゃない、アンチ産みやすいから嫌だわ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:00.200
>>515
客席jr.担ばっかになる
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:02.550
顔が良くなくても売れることができるっていう話をした後だというに
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:06.710
ジュニア給料良いんだからイケメンにどんどんジャニオーディション受けてほしいわ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:51.970
らぶとストは去年に関してはらぶが勢いあって追い越しつつある感じだったと思う
どのみちキンプリには全くかなわかったけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:57:19.770
思い出補正
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:17.460
契約云々の遥か前かららぶが干されてた時点で素行で注意されていたであろうにお察し
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:27.220
スト顔面レベルの平均はキスマイレベルでオラオラ路線は今時流行らないし中途半端
パフォも歌やダンス売りにするにはそこまでなんだよね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:50.390
>>519
その人だわ・・一人だよね 
もはやいじってはいけない系の人どんどん脱線してこの流れになる
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:11.750
世間の声代表()の人来た
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:28.300
少し前の動画見てたけどやっぱらぶはないわ
どこで勘違いしちゃったんだろうか?
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:59.350
オラオラ系ってそれこそLDHとかぶるし難しいよねー
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:01.740
らぶの素行ならストもアウトで兄組は叩けばでてくるよ
まあアイランドやカウコン干されてた時点で何かやらかしたのは分かるけど
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:41.600
らぶは正直ステージよりバラやドラマで輝くタイプだった気がする
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:58.450
Zeppとった経緯も語られてないけどなんかヤバそうだった記憶がある
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:03.470
らぶはさなモロ入らない方がグループのためであり本人たちのためだったかな
無所の方が舞台で活躍できてたと思うし
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:07.870
>>532
別に好きなのは悪くないけどJr.より嵐やキスマイの話したいならそっちのスレいけばいいのにね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:23.680
>>530
ドラマで誰かといっても誰もスイーツ系やれないし
バラエティもペア売りとかしないと無理だろうし
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:31.510
>>537
叩けば出るだろうけどその出てくるものがらぶは異常だったんじゃないか
おそらくKAT-TUNの田中みたいな感じだと思う何度も注意勧告したけど〜ってやつ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:34.310
単純な素行というよりは逆らった系の感じだったのかね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:55.870
オラオラはキンプリも軽めのならできるんだよなぁ
コテコテじゃないからこそ逆にウケもいいし
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:02:35.660
>>539ストが「あんな仕事の取り方あるんだ...」って言ってたし何やったのかね
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:06.830
オラオラってLDHみたいなのなら勝てないけどロック?とかそういう系ならいいのでは
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:09.990
>>536
盆踊りじゃない分だけストの方がかっこいいと思う
自分の周りだけはつべキャンペーンはかっこいいって言われてたわ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:25.750
ここオタクしかいないから世間ウケは語れないと思うよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:40.000
不良路線は長く続かないと思うって大我が言ってるよ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:56.150
>>536
DQNっぽさ目指すとそれ売りにしてるあっちのがカッコいいのはどうしようもないし
イメージとして男にも受け入れられてるのは大きい
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:01.090
ジャニーズのオラオラとLDHのオラオラは違うと思うけど一般から見たら同じ?
LDHも腰振るの?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:06.040
ジャポ見ても全然オラオラ系じゃないよね
スタイリッシュ系?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:22.780
>>541
ロムったけど最初はジュニアの話も絡めてスレチじゃないんだけど、途中から熱入って語りだすから厄介やね、、
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:50.580
>>546
カップリング曲ちょっとオラオラしてるのあったよね
小クラでグラサンかけて歌ってたから「あれ?キンプリはそっち系もやっちゃうの?」って思ってた
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:05:32.290
>>552僕達もああいう取り方したい!みたいな感じではなかった気がする
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:05:34.730
ジャポはスタイリッシュ
ああいう感じ+ちょくちょくAMAZINGとかやってたまにバラードでって感じでいけるでしょ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:06:27.670
Zepp良かったしみんな楽しそうだったのに裏目に出たか…
そこから干されだしたしね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:14.320
Zeppやった経緯に関しては本人達もあからさまに口閉ざしてる
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:48.980
Zeppの取り方っていうのがどういう経緯なんだろう
ストは京様が親だったり兄弟が色々アウトで事務所以外から声掛けられても一切無視しそうではあるよね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:55.670
ストはジャニのトンチキ衣装を封印してジャポみたいな衣装でいこ
ヒステリアはつべの違法アップロードも削除依頼して封印ね!
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:58.200
>>564
端から見てるとわからないけどLDHヲタとけーぽヲタって似てるからあっちが真似してるって折り合い悪いらしいよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:59.850
事務所に逆らう系はいらないよね
他がみんな従順だもん
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:26.890
>>572
それでも事務所の許可は貰った上でだと思うしそこまで悪いことなのかな
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:29.280
ストは私服で出たりMC伸ばしたりして怒られることはあるけど干されるようなことは嗅ぎ分けられてそう
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:35.280
ジュニアはジャニーズ事務所があってこそ
そこを勘違いし始めたらダメだよね
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:38.210
ストはオラオラ系じゃなくてスタイリッシュ
ジャポとジャポダンスとYTFFコメント欄見ると一般にも見つかってる
ジャニーズっぽすぎないがキーワードな気がする
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:56.700
>>554
というか余りにもKAT-TUNのイメージが強すぎてジャニのオラオラはKAT-TUNの二番煎じ乙って言われると思うわ
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:04.230
>>564
自分の勤務先は「韓国かと思ったけどジャニーズをデジタルに〜ってジャニーズなんだー」と反応多かったよ
つべ広告だからデビューまたするの?って一般はそんな感じにしか受け取ってない
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:44.400
>>572少なくとも事務所は通してないのかな...と感じた
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:52.910
ストはMC伸ばしても上の人がまあ面白いしいいやって思っちゃうんでしょ?
そうやって封じ込めるだけのスキルあればある程度の好き勝手は許される
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:57.740
KポップてV6のパクリから始まったはずなんだけどなあ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:59.030
ジャポのPVの衣装個々には似合ってるけど
華やかさがないって言われてた
かといってhisuteriaじゃ慎太郎がね…
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:03.830
メンカラ黒の利点を知れたHysteria
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:04.360
>>584
ジャケットにラメ散らばしたり、金銀の糸入れるだけでかなり派手になると思うよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:19.800
>>584
ステージ衣装って言うより私服感すごいからね
逆に私服っぽい衣装なのにステージで映えるところはすごいなって思う
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:23.570
本家ジャポの衣装が好きすぎる
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:24.960
ジャポニカPV衣装は個々に似合っててオシャレだけどステージ映えはイマイチに感じた
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:37.210
ジャポはcancanコラボだからよりいいんだと思ったけどやっぱり伝統のトンチキの方が埋もれなくていいのかな
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:50.440
デビューするの? ここまでやったらデビューするんでしょ って一般コメントの多いことよ…
それで出来ないのがジャニーズなんです
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:14.560
KPOPの話出るたびにジャニーズのパクりいう人いるけど年寄り?今時そんなんいう人いないぞ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:33.740
タッキーがジャポの衣装もやったって言ってたけどCanCamじゃないの?
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:34.290
>>588
振り付けも本家派
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:34.840
>>592
早く音源出してってあったりするよね
配信でいいから音源が欲しいわ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:52.050
事務所通さずに箱押さえたのが本当ならヤバすぎるでしょ......
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:06.870
らぶのZepp事務所無許可ならグッズとか用意できなかったと思うよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:04.160
>>601
自分たちor他の大人会社が箱抑えして事務所に報告し後戻りできないから許可されたって事?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:09.180
とっちゃったししょうがないかみたいな?
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:59.400
>>599
スト担はそこまでやってさせてもらえないってジャニーズのこと良くわかってるから言わない
知らない一般人からしたら、こんな露出あって何でデビュー出来ないの!?になる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:59.600
つべで見てデビュー組から降りてきた自分もいるからなー
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:59.950
ストは少クラのトークの度に裏で怒られてきた
んだよね
きょもが髪ピンクにした時も髪色に逃げてるとか振り付け師だかに言われて自分でハサミで髪きった
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:19.650
CanCam衣装かっこいいじゃんと思ってたけど本家?の見たらたしかにいいわってなった
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:27.400
>>610
それだったらそんな仕事の取り方もあるんだねもわからなくもないかなぁって
ただの予想だけどね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:33.220
らぶこそ配信とかデジタルとか似合ってたと思う
らぶ亡霊に思われそうだけど
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:44.560
普通に振付師ひどいよね
見た目勝負の世界なのにさ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:11.720
それだけジャニーズからデビューというのは価値があるという事なんですかね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:25.140
>>619
事後承諾まで持っていけばいいんだ凄いなーでもそれって怒られるヤツじゃねってストは様子見てそう
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:00.300
ジャポはジャニっぽさが薄いところもウケたんでしょ
あの衣装もMVも曲も嵐やキンプリのキラキラとは違う
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:24.520
本家は良くも悪くもジャニ衣装だから一般向けに新世代アピするならPV衣装でよかったよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:34.310
jungleとかは一般ドン引きだよね
この星じゃ普通のアイドルすぎるしやっぱジャポ
でも旬逃した
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:41.690
>>622
やっぱりCDデビューがジャニーズになるって事が世間一般じゃない?
だからこそ生田風間とかふぉゆがデビューしてないってネタで話題になるわけで
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:15.560
ニシタクこやぶるスペシャルにでるの?こわい。
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:24.810
キンプリ音楽番組の度に新衣装着てるけどみんな差分みたいな服着てていつかおさがり貰えるJr.のためにもなんかもっと新規開拓して
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:36.820
本家のジャポニカだったらジャニーズ丸出しだよ
オタはそっち好きな人多いけど扇子とか今やってる布とか一般向けには要らないと思う
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:07.350
ストはらぶみたいにZepp抑えるみたいな知恵働くメンバーいないから
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:17.500
>>628
東京行くフラグじゃん。
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:41.740
>>631
知恵というか悪知恵
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:10.050
道枝はなにきん信者の犠牲になったからな
もったいない
ニシタクは東京で羽ばたいてきたらいい
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:12.240
なにわはデビュー時に再編しそう
ニシタクとあ入れるでしょ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:23.490
ラブのライブ観た山本涼介くんがノリ方が分からなかったって言ってて安井くん美勇人が改めて特殊な場所と認識したような返ししてた対談読んで辞めるだろうなと思ったよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:03.280
関ジュ何人か東京来るのはあるかもしれんな
まずはニシタクか?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:42.820
>>642
ジャニらしくないが売りの割にね
メンバー全員推され経験してるし
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:06.390
このままだと東京行きそうで嫌。中三受験生じゃん。選抜とかだったら
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:07.130
振付師って振り付けするだけじゃないの?何かジュニアの方向性とかに言う権限あるの?
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:14.890
さっきから出てくる振付師ってサンチェのこと?
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:19.390
>>647
藤ヶ谷が嘘吹き込んだ時、千賀に一万円渡してこれで名古屋帰れって言った
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:02.880
出演者欄みたらまじで関ジュ何人かと思ったらニシタク1人だけなんだよ。書いてあるの
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:38.820
立ち位置とか決めるの振付師なわけだしJrにはデカい
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:18.730
ニシタク現場人気急上昇ヤバイらしいから少年忍者へ引き抜き説あるかも
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:19.350
サンチェは入ったばかりのチビジュにも容赦ないから
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:42.960
サンチェ、プロフェッショナルの流儀出て欲しい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:21.350
ニシタクセク美きちゃいなよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:46.320
関ジュ東京にくるのはいいけど関ジュ担がめんどくさい
またグチグチ文句言いそう
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:54.350
しかもこれ地上波じゃん。他の東京Jrの可能性もあったじゃん。やばいじゃん
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:57.010
らぶの真相は誰かが暴露しない限り闇でできれば元メンバーは暴露しないで欲しいけど
Zepp説濃厚だな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:57.280
トップ振付師の一言って影響すると思う
ジャニじゃないけど前田あつこも振付師のすすめで1番最初センターになったらしいし
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:21.270
ニシタク とあ東京行きはありえそうでコワイわ…ふうコタはどうなんの?
なにわ再編とかもコワイ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:01.220
>>669
安井が退所してから分かるんじゃない
誰かが残ってる間は誰も言わないでしょ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:50.430
サンチェは振り付けだけじゃなく芸能人としてのプロ意識みたいなのを叩き込むのがすごい
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:22.180
まじでこれニシタク東京上京するんじゃないの?
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:39.570
2020への引き抜きでしょ
あとキャメロンも推され具合からして彼も入るね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:53.740
ニシタク来たら忍者のトップかな
でもこの子玉森より目が離れてるから微妙
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:03.260
サンチェ「jr.たちはね…もう我が子のようですよ」
ズット サガシテ~タ~♪
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:24.590
いったい何をどう頑張ればよいのかアイランド?
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:44.300
光一くんが今は振り付け師が演出していてヒロムに直接指導してもらった事がない人がいるから中堅タレントたちが直接アドバイスしていった方がジャニーズらしさが消えない的な事を話してた
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:29.360
金指が中学3年生なんだけど高校はどこ行くのかな
堀越なら推され確定ってわかるんだけど
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:03.640
>>674
サンチェさんの推しとヒロムの推し違うんだろうなあ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:06.470
ジュニア時代の玉森見れば勇気が出る
魚顔でも何とかなる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:25.780
サンチェ選抜も見てみたい
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:08.060
玉森、バックダンサー時代はほんと冴えなかったよ
後ろなのが納得できる感じ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:41.890
ニシタクだけ上京は考えにくいし何人か移動しそう
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:48.710
>>693
イイネ!
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:03.070
平野永瀬上京してキンプリ成功したから、これからは関西デビュー候補は上京させよう
みたいな?
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:25.620
忍者の北山くんと同世代か
これを機に忍者のメンバーも入れ替えたらいい
ヴァサとかもう無理でしょ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:40.440
>>696
そうなると関ジュ不利で可哀想
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:54.000
スト下げしている人はなにわオタ
誰も興味ないなにわの話しているでしょ?
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:12.910
ニシタク顔変わってきた印象
イケメンに育ってくれ
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:36.970
>>699
関西の環境聞いてると関東来た方が勝ち組だから仕方ないんじゃない
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:41.960
関西茶の間だからわからないけど、ニシタク道枝上京させて、なにわに正門入れたら平和にならないの?
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:52.480
>>706
信号引き離したら荒れる
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:01.200
ニシタクと浮所は似てる
顔がとかではなくファンとか扱いとか
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:07.490
あっちでもそんなにゴリゴリに人気でもなかったのにこっち来てなんか変わるのかな
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:11.630
そもそもトリオ3人を一人でも引き離した時点で暴動が起きる
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:18.840
>>699
逆に関西に残るのが不利になる人もいるから仕方ない
例えば永瀬なんかは関西に残らなくてよかったと思ってる
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:50.280
サンチェ嫌い…サンチェが目にかけて飛躍した人いなくね…
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:57.730
でもトリオを成長させるためには引き離すことも必要な気がする
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:58.540
堀越絶対行くじゃん
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:21.510
WEST見て関西でデビューしたいジュニアはいないんじゃないかな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:05.880
サンチェは平野目にかけてたよ
他は五関とかだけど
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:22.490
平野はサンチェに1度しか怒られてないらしい
やっぱエースはそういうとこ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:32.070
ニシタク平野の後継者の時代くる??
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:33.020
上京すると関ジュヲタから関西捨てたとか言われて
ずっと叩かれるのもめんどくさい
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:35.710
えー?永瀬なんか関西の方が幸せなんじゃないの?
トンチ喜んでやりそう
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:41.470
>>706
トリオを引き裂くとか血を見そう
それならトリオ上京 正門小島なにわ入りとか??
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:43.130
浮所と一緒にしたらニシタクくんがかわいそうよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:54.170
ニシタク堀越決定
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:16.950
デビューできるか分からないのに
関東へって親も大博打だね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:18.440
永瀬は関西のが良かったよね
本人のキャラ的にも
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:58.400
サンチェが怒れなかったのは大野五関だよね
サンチェ黙らせるくらいのスキルメンいないのかいまのjrに
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:44.890
関西のジャニヲタってなんであんなに被害妄想激しいの?
関ジュのほうが露出多いのに関東恵まれてるばっかり言うし
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:52.320
みじゅきも確かニシタク可愛がってたし堀越の先輩後輩じゃん
ちょうど入れ違いになるけど
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:34.680
瑞稀が振付師に怒られてるの見たことないしいつも褒められてるってガリが言ってたけどそれサンチェなのかな
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:34.990
ニシタクのビジュアルじゃ厳しい
平野にはなれない
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:10.860
関ジュ露出多いの?
こっちじゃ全然見ないから誰が誰かわからない
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:18.290
永瀬は隣に大阪弁の人もう1人連れてくればよかった平野は東京で漂白されすぎた
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:25.630
平野の引き立て役になるなら関西で馬鹿やってる方が良かったって私も思ってる
れんれんの良さキンプリじゃ出ないし
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:35.040
関西で俳優仕事できるってそれなりだよ
やっぱチャンスは関東のが何10倍も多い
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:08.610
関東の18年組とかのチビ達が喋ってるところまだほとんと見たことないけど
関西はまいジャニとかで見る機会多いし露出は関西の方が多い
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:10.540
廉の良さは関西にいてこそは分かる
無理して突っ込みMCやってるの向いてない
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:25.430
>>731
内輪的にはそれでもよかったかもしれない
でも平野みたいにわかりやすいキャラでもないしヲタ人気どまりで武器を持つまでの成長は見込めなかったと思う

それならMCやらせてるキンプリのほうが大学生っていうのも生かせて将来性ある
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:45.820
キンプリは西畑入れれば良かったね
トークまわせるし西畑なら平野に突っ込めるからね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:01.120
>>750
逆に関西は年食ったら露出なくなるから
funkyとかと関東の兄組比べてみ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:02.030
>>744
大野五関が普通ならデビュー無理だろ枠でデビューしてるからサンチェ枠あるかもよ?
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:40.680
>>744
サンチェさんのオキニは人気イマイチでもデビューできるんだぜ
絶対的しんらいがあるからな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:48.710
関西担の関西捨てた!で永遠に叩き続けるところほんと怖い
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:50.950
平野につけるなら圧倒的金内だった
平野の良さが何倍もupするよ
トークも回せるし
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:57.260
サンチェに逆らう高地のエピ好き
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:19.190
柊真のビジュアルなら確かにキンプリ浮かなかった
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:30.990
関西担ってツイとかでも堂々と他叩いててびっくりするわ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:34.470
永瀬もWEST見て関西に残らなくてよかったって
思ってるだろう
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:12.180
>>764
あの衣装間近でみたらねww
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:18.510
>>759
亡霊に向かって率先して俺らは6人でやっていくんでと言う永瀬
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:21.760
ジャニ舞台が学芸会なのもサンチェ関わってるならなんか言ってくれよだから信頼できないんだよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:33.090
永瀬そんなに関西がよかったなら残ってなにわ入ったほうがよかったんじゃない?
そのかわりキンプリにはあらんかれいあ辺り入れとけばいいし
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:38.150
この間の音楽番組もなんか悲しくなっちゃったわキンプリとwest
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:47.490
ツイで言えないから言わせて
嵐掛け持ちの新規の婆自担に上から目線アドバイスうぜええええ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:30.570
>>759
そんな人ばっかりちがうから なにきん亡者には西畑叩きする人もいる
なにわ本人達も東京jrと仲良くしてるし
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:52.640
今の永瀬がなにわ男子は浮くなw
恭平と年子なんだけど
なんかビジュアルが東京になってる
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:54.160
知念とか平野永瀬はデビュー内定してたから上京したんじゃないの
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:13.340
>>768
レイアじゃキャラ被ってる岩橋担にめちゃくちゃ叩かれてそう
神宮寺の代わりにアランは納得
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:00.530
なにわあれだけ現場もあって推されてるのに
ハイB現場多くて羨ましいクリエかEXか絶対奪うからみたいなこと恭平が言ってて何こいつって思ったわ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:01.220
永瀬の代わりにツッコミ誰かやったげてよ
消去法で岩橋か神宮寺
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:04.420
WEST考えるなが衣装酷すぎてプリンシパル何とも思わんわ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:39.530
廉に突っ込みやらしてもダメだよね
適材適所ってあるんだよ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:40.240
なにきん信者が西畑叩いてるのは草
常に誰か叩いとかなきゃ死んじゃう病気か
ニシタクも叩かれんのかな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:14.690
>>780
そういうこと普通に言っても許されてんの?
なんかすげーな関西
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:34.540
キンプリ担には怒られるかもしれないけどキンプリは岩橋の代わりに嶺亜か顕嵐のほうが一般受けはよかった気がする
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:48.020
セクゾの紅白見てもバックの平野と永瀬にカメラのピントあってるじゃんね
あの時のマリウスと松島よ…
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:16.460
昨日やってた明石家紅白で永瀬がMCに苦労してる的な事さんまに言ってたよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:40.620
卍は野心がヤバイ
あんな野心持った子最近はいないから見ててわくわくしてくる
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:48.840
キンプリ全員ボケ属性だなw
ボケの方が人気出やすいってことだよけ
可愛くてさ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:52.960
実力ないのに推されすぎると叩かれるよねニシタク可哀想
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:05.360
いまなら若気の至りでMC立場降りられるから降りてくれ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:23.410
廉今のうちに降りろ 向いてない
下手うつだけだよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:40.350
やる気がないというか本当にアホなんだと思う
ヘラヘラしてる
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:01:16.440
永瀬のMC悪くないと思うけどな
岸に対するいじりが行き過ぎるとそれとなく助け舟を出そうとしてる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:01:22.220
きょへってキンプリにもなんか言ってて叩かれてたよね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:01.890
神宮寺が良さそうだけど多分神宮寺って頭クソ悪い
テレビでコメントとかする時言葉遣いがおかしい
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:07.650
ポンコツMCも可愛くていいじゃん
基本アイドルなんだからボケツッコミなんてちゃんとしてなくてもいいし
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:45.820
ハイ美より推されてるし優遇されてるなにわが言ってもゾクゾクしないな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:58.800
関東を敵に回しちゃダメ
無駄に叩かれるだけだから
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:10.510
卍はキンプリ超えるとか言ってるから
やる気あるアピール
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:16.460
敵作るも何も追いつけ追い越せ発言くらいジャニなら普通でしょ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:28.400
演技仕事はドリボかジャニアイしか経験したことがないメンバーが大半のハイ美
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:06.650
結成してすぐ地上波で歌わせて貰えて羨ましいな〜
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:09.800
>>807
盲点って今まで何度も言われてることだよw
平野が一番ツッコミ向いてるんだけどボケキャラで売ってるからできないんだよね
それだけ世間やヲタクがボケ=可愛いをアイドルに求めてるしツッコミは人気出ないからやる人もいない
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:28.790
関東の方が恵まれてるとか仕事多くて羨ましい系の発言を本人達がするのはよくない
負けないぞってのとは違うし頭おかしい関西担がそれ本気にして関東は恵まれてる連呼しだすから
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:31.240
れんれんは可愛いで済まされるからMCでOK
キンプリはボケ回収されないのがキンキみたいでいい
ヲタも見守る系ばかりだよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:32.350
絶賛帝劇に閉じ込められ中のハイ美が何だって?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:38.150
関東の方が恵まれてるは昔から関西あるあるネタじゃん
横山村上の時代から言ってるのに何を今更
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:39.000
関西は松竹あっていいじゃん
正月城ホやるんでしょ
こっちは島監禁だと言うのに
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:44.410
>>831
ベスアかな?バカリズムのボケにちゃんとコメントできてて突っこみ向きなんだなーって思った
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:14.190
ボケのが簡単だし可愛い!ってなるから手っ取り早いんだよね
ツッコミは可愛いってならないから美味しくないし技術もいるという損しかない
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:18.650
標への道の時関ジュのファンがツイで関東は恵まれてるから本気じゃないし落ちても悔しそうじゃない
関ジュは全員本気で悔しがってるし本気で挑んでるのにって言ってたのワロタ
そのあとミッチーが月9出ててもっとワロタ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:34.290
>>836
あの頃と今じゃ全然違うのに言ってるから違和感しかないのでは
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:26.060
永瀬って他のジャニとのプラベネタほとんど話さない人なの?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:39.150
この間のプレゼント交換回のじゅりの服デザインが過激すぎて
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:55.960
>>831
平野って計算高いからテレビでは絶対損す?突っ込みやらないと思う
デビューしてから岸に優しくなってし
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:16.790
樹が優しくないとかどこに目ん玉ついてんだ
それまじ今のjr全員鬼畜って言ってるレベル
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:29.950
>>851そのあとサンチェ笑っちゃったからセーフ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:40.420
じゅりは本当はボケたいのに小さいボケも全部拾ってあげて突っ込むから優しさの塊
スノといるとボケられて嬉しそうで可愛い
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:43.860
永瀬って普通のトークが棒読みみたいなんだけどあれって訛ってるの?
普通の関西弁とちょっと違う
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:57.570
>>864
週4回遊んでたトランピーの話
永瀬側から聞いたことないから
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:22.990
北斗のドラマ最終回見てないけどどうだった?
爪痕残せてた?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:24.740
廉、「髪の毛触られるの嫌なん?ああ、まだその時代ね」って卍にドヤ顔してたのウケた
卍ほんと昔の廉にそっくりなんだよなあ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:23.880
北斗番手低い割りに結構出てた
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:53.650
西畑もとらんぴーの名前出さなかったよね
とらんぴー関西しょっちゅう行って西畑とか遊んでたのに
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:28.380
今タキツバのバックでストでた
番組出るよ8Jかな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:33.930
東京の弟組にライバル意識持たせるためには良いことなんじゃないの
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:59.660
>>876
それを言ったところでだなー
Jr話どんどんふらないとこうなる
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:15.710
地めちゃめちゃ優しいのと口悪いのが同居してて好き
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:19.430
>>869
石原軍団を始めとして署内は棒祭りだったから馴染んでた
馴染みすぎて石原軍団だと思われてそう
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:56.550
8時だJにスト映っててびっくりした
不意打ちすぎる
きょもが目立ってたなー
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:22.240
上手いけどキツいMCよりは拙いけど優しいMCの方が好きだな
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:07.780
永瀬ととらんぴー永瀬のデビュー前にも車で一緒に軽井沢とか遊びに行く仲なのに…
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:05.020
樹のMCたまに言葉遣い悪いとか言われるけどイジリとか他人下げみたいなのあんましないから好き
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:42.160
スノもいる!
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:47.480
>>898
優しい樹と付き合ったら泣かされそうだから俺にしとけって高地が言ってた
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:42.720
8時だJ普通に楽しみだったけどもっと楽しみになった!!ありがてえ!
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:01.510
ニシタクの件みてきたらまた関西担の「東京に行かないで〜」が始まってた
もう病気だな
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:04.030
>>909
惚れる
でも地と付き合ったら休みの日のスケジュール教えてくれないんだよね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:44.130
見なきゃな〜

絶っっ対見る!!ちょーー楽しみ!!に変わったわ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:37.680
タキツバの間のジュニアって、都市伝説みたいのなかったっけ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:39.430
タッキーは兄組派なの?
でもジュリメリは兄組嫌ってるしなあ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:56.720
ハイ美はどこが面倒見るの?滝沢興味ないみたいだけど
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:24.680
ただでさえ楽しみにしてた8Jが倍楽しみになった
新世代にってバトンみたいだ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:07.850
バックで踊ってるのみるとやっぱり兄組のダンススキルが自担にほしい
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:09.960
北山みたいな今までほとんど何も関わってないやつに今更関わられても困る
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:15.740
>>933
ほくしんはタキツバにちょうど被るところにいたねw見えない
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:35.300
兄組はタッキーが面倒見てよって丸投げにされてるんじゃないの?ヒロムに
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:54.160
というか単にスキルの差でタッキーみたいに選べる立場なら兄組をバックに選ぶでしょ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:34.570
弟組をバックに置くとタッキーの老いが目立つからだったりして、、
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:04.930
>>952
ジュニアに関わってないのにってことだけどジュニアについてタッキーにてがみかいたの?
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:23.270
藤ヶ谷と北山を足して2で割るとガリさんにならないかな
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:16.170
タキツバのバックにダンススキルなんていらなくね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:51.150
兄組はスキルだけは磨き上げてきたからね
それだけしか取り柄ないけど
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:29.970
歌コーナー10分くらいやってほしいわ
全部jr.ありで
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:11.520
ゴリゴリのジャニーズ衣装でバック扱いじゃないみたいた
スノはタッキーに育てられ
トラはプレゾンから翼の背中見てきて
ストはそういう先輩いないけどタッキーにプロデュースしてもらえて
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:39.910
>>693いいね。賛成。
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:22.210
ニシタクみたいなブサイクいらないから道枝連れてこい
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:41.780
若手ユニの高身長問題
1人だけ飛び出すのはバランス悪い
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:57.740
カウコンもバックつけてくれそう滝様
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:10.690
8j実家帰るからちょっと見にくいカウコンならまだしも
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:47.450
>>980
胸張って見ろよ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:00.020
前スレなんかおもろい話あった?読まんでいい?
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:24.250
龍我は逆にセンターに持ってくることもできるかもしれないけど
作間はセンタータイプじゃないからなぁ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:07.580
顔選抜じゃ作間入んないよ
高身長ならわかるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況