X



【どんどん】Jr.総合ファンスレPart41【デビュー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:05:34.910
Jr.総合ファンスレPart41

■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr総合ファンスレPart40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543743969/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:13.030
とりあえず保守してまったりいこ
週末回転早すぎた
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:22.870
ほーホホホしゅ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:27.050
スレたておつでした
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:20:04.620
デビューして、ジャニの悪い流れ断ち切って欲しい
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:22:11.450
結構何回も立てれるんだけどそろそろ規制かかったりするのかな?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:22:59.620
ニノが匂わせてたしストデビューで今年の事務所の悪い流れ断ち切ってくれ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:23:44.830
自分は何回も規制に引っ掛かっているから運じゃない?
何回も立てられるなんてうらやま
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:24:25.560
ストデビュほんと頼む
新しい波を起こして欲しい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:24:46.540
>>24
荒らしみたいな頻度じゃなければ大丈夫じゃないかな?
規制されてる人は使ってるプロバイダに荒らしがいて巻き添えだと思う
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:38:56.450
リスナー
京本くんと高地くんが二宮くんとラーメン屋さんで会った話をしてましたエピソードを教えて下さい

ニノ
僕がよく行くラーメン屋さんに行ったらそこの奥さんがこっちこっちみたいに言うの
カウンターいっぱいだったから気を使って部屋に入れてくれるのかなと思って行ったら二人がいて
奥さんが待ち合わせしてたと勘違いしたみたいで
タッキープロデュースのMV撮ったんだよねって話したら見てよって言われたから見るよって言って
その位話したら仕事があるからって二人帰ったけど凄いよね
自分たちの曲があってチャンネルがあってタッキーがMV撮ってくれてって
それでコンサートとかやったら、もしかしたらアリーナとか出来ちゃったりするわけでしょ?
凄いよね若いのねじゃんじゃかいるよ若いの
こういうとこで喋ってるとデビューした時には喋れるんだよね凄いよね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:50:30.350
うーん難解?
デビューしたらお互い話に出せるよねって、まだ未定よね?

デビューしたらお互い話そう!ぐらいだと安心なんだけどな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:53:31.910
ニノ匂わせてなくない?デビューあるあるネタとして言ってるだけな感じ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:53:39.110
若い、ジャンプより下はみんな若い
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:01:09.200
ニノの言葉足らずぶりに振り回されるお約束だけどこういう意味だわ

こういうとこ(YouTubeチャンネル)で(デビュー前から)喋ってるとデビューした時には(新人ってより一人前として)喋れるんだよね凄いよね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:03:09.620
>>37
自分もこれだと思った
チャンネルを持ってることを言い直してたし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:05:27.310
むしろニノがストのデビューについて知ってる理由がない
ストが横アリ単独やったことも知らないわけだし
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:10:36.330
今日上がったハイハイの動画にもラブ関連のコメント付きまくってて普通にウザいな
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:15:17.370
普通に動画を楽しませてくれよ
作ちゃんの高スペックぶりとゆうぴのどんくささが楽しめるいい動画だよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:17:15.050
知らなかったらJrで横アリって発想ないんじゃ?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:18:36.030
ゆうぴ中学生くらいに見えたし作間が社会人に見えた
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:19:53.520
作ちゃんが高スペってよりゆうぴが酷いだけでは?スピードやるなら普通の速度じゃんって思ったけどだんだん作ちゃん速度増して、これはスゲエって思った
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:26:04.880
ラブ担早く成仏して
あとたまにつべのコメ欄で関ジュも出してほしいです!って書きまくる関ジュ担も
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:36:39.410
なにきん解体して何年も経つのにまだ亡霊たくさんだかららぶはそれ以上になりそう
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 04:26:17.400
今さらだけどやっとストのMV見た。予想以上に良かった。
1月アイランドはタッキープロデュースらしいからちょっと楽しみになった。
千秋楽行くから何か発表あるかドキドキする!
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 04:32:33.770
スレタイいいね、デビューしてほしいよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 04:42:07.930
各ユニットCD発売させて、何万枚以上売り上げたら次出せるってノルマつけていったらどうか
クリア出来なきゃ解散ぐらいやったらヲタ頑張りそう
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 05:53:51.110
>>55
なにきんは解体だけどラブは解体じゃなく新しいところで新グループ結成するから大丈夫
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 05:59:25.710
>>58
そんなやり方よりもジャニーズJr.としてCDデビューしてリリースする度に選抜メンバーでCD出せばいい
そして年に一度は選抜総選挙やって選ばれたメンバーでCD出す
これなら今のJr.全員にCDリリースのチャンスがある
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 06:02:53.450
>>60
らぶが移籍して新しいグループを同じメンバーで作るなら今のヲタは全員応援するのかな?
中にはジャニーズの看板があるから好きな人もいそう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 06:06:19.500
選抜総選挙ってヲタに金使わせて悪どい商売だけどヲタ自身が選抜メンバーを決めることが出来る物凄い企画だよね
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 06:08:11.550
やっぱ秋元康って面白いことやる天才なんだよな
ジャニーさんはもう古臭いから早く引退したほうがいい
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:00:43.800
>>65
中国の金持ちが一人いたら一位とれる選抜に意味があるのか
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:26.940
>>68
指原には確実についてるけど、一人の金持ちじゃどうにもならんよ
今、一番怪しいのは荻野
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:21:37.020
事務所のらぶに対する扱いみてると飯島や他の事務所に丸ごと移籍はないと思うわ
自分のラジオで退所に関して説明するのを許すとか
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:26:46.260
ラブにYoutube賛成派と反対派が居たって本当かな
事務所に残る意思がある人も居たとか
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:29:29.210
ラブ残らなくてよかったわ
どうせデビュー無理なんだし
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:29:33.810
>>71
あれはどこ情なの?
みんなYouTubeやる気だったけど安井が反対して話し合った結果やらないことにしたみたいなやつ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:30:52.360
ANTIMEと同じ事務所とかなら飯島関わってそうだな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:52.690
安井がYouTube反対するかな
最近すのの動画の話題出してたみたいだけど
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:54.770
理由なんて何とでも言えるからね
らぶもペラペラ喋らないと思うしジャニで培った事を爆発させて欲しい
あれだけ人気だったのだから
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:26.360
Youtubeミュージックが普及しYouTube自体での収益が軸になり将来的に音楽産業のエコシステム自体が変わっていく可能性が高いって記事にストの名前も載ってた
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:59:49.900
本人達か周囲に話したのが漏れたかしないと文春に書かれてないんじゃ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:30.290
今となってはYouTubeなんてだいぶ昔からあるのに何故利用してなかったのか不思議
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:46.640
>>79
どこ記事?いい感じだね
アイドルキラキラ路線はキンプリで終わりでいいよ もう求められてない
これからはギャップw
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:09.270
前スレで松潤プロデュースの話あったけどガチでありそうで怖い
美少年が松潤にYouTube見てるよって声かけられたって言ってたけどYouTubeとかでプロデュースしたい人考えてそう
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:01:39.370
それより何よりデジタルコンテンツでジャニーズ曲が買えないのがとてつもなく損してると思うんだよね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:14.750
松潤かー嵐もそろそろ新展開かけてこないとつまらんしなぁ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:05:24.830
>>82
ジャニーズ最近ブサイクばっかりデビューするんだね終わってるww
って言われるのムカつくから顔大事
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:50.580
>>86
Jr.プロデュースしても新しいことにはならないでしょ
関ジャニだってヲタからはライブでJr.のコーナーいらないとか言われてるし
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:05.840
らぶの中で残る人もいる予定だったと言われてるけど
あられおみゅは人気あったから最後の餞にドル誌に出して貰ったぐらいに思ってる
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:12:39.290
時代遅れと言われようがCD売る方が儲かるから渋ってるんじゃない
配信だと複数買いがな
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:14:26.350
>>89
辞める予定の人をJr.大賞に載せるかな?
その時点では退所決まってなかったんじゃないかなと思ったんだけど
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:10.520
>>86
年齢問題はデビュー組にもあるもんねえ
いつまでも恋愛ドラマの主演はできないんだからおじさん役もできるようにしないとみたいな
キラキラアイドル出来ない年齢になった時のためにプロデュース業とか考えてそう
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:20.700
>>88
そういえばタッキーもヲタからはなんでそんなにJr.を気にかけるんですか?Jr.より自分の事を考えて欲しいと言われてたみたい
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:18:47.420
>>92
契約書も交わしてないんだし1ヶ月前とかでも大丈夫なんじゃないの?知らんけど
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:31.800
>>95
他のメンバーは半年以上幽霊部員みたいな扱いだったのにわけわからないね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:25:47.040
>>94
プロデュースに専念で引退って滝ヲタは滅茶滅茶ショックだったんだろうな…
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:03.320
>>93
プロデュース業なんか頑張らなくても食べていけるでしょ
単純に下が育たなくて隠居できないから困ってるだけじゃないの
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:43:12.110
松潤は嵐のコンサートの演出担当だっけ
新しい装置とか使って派手派手にしてるイメージだけどジュニアと合うかな?
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:13.470
>>96
Jr大賞のこと忘れてたんじゃない?
あの事務所アホだから
M誌側から途中経過で取材のアポ打診が来てやべえもう顕嵐いねえよ!みたいな感じで
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:41.620
>>103
嵐のライブも松潤一人で決めてて他メンは口出さないんじゃなかった?
却下されたとしたら予算か機材の問題だろうし嵐と同じことをJr.ができるわけないよ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:49:32.780
嵐のコンセプトやターゲットに合わなくてボツになった案いっぱいあるんだろうね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:53:52.790
>>104
だから嵐コンてくっそつまんないんだな
自分たちが楽しいことばかり考えて客を楽しませようって気がないよね
客は楽しそうな嵐を見て各々楽しむって後楽園みたいなシステム
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:24.870
>>107
アイドルのコンサートは歌やダンスよりもアイドルそのものが主役だからある意味それは正解だと思う
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:47.730
>>107
見て楽しむどころか変に照明に拘るせいでメンバーすら見えないって話題になってたよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:40.010
ここプロデューサーみたいな人けっこういるよね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:20.190
自担が楽しく歌って踊って喋ってりゃそれでいいw
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:05:30.810
昨日エレクトリカルパレードって言われてたけどそんな感じ
Jr.プロデュースしてもそんなことしないと思うけどね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:08:46.780
>>82
日経流通新聞

キラキラ路線も正統派じゃない路線も演技班も
出来たらクリエイター路線も幅広く活躍出来る事務所にならないと
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:39.180
MC喋らずにこたつでトランプとか始めるんだぜ
客に背ー向けて
あと鬼ごっこな
鬼以外全員姿が見えなくなるっていう
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:09.320
嵐はいつもファンからセトリがクソって文句言われてるイメージ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:17.930
松潤ジャニアイプロデュースしてなかった?
グループの系統によって合う合わないのプロデュースあると思う
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:11.680
プロデュース業は私服のセンスのいい人にやってほしい
何となく
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:59.470
CDデビューが正式なグループデビューっていうのも無くなる日が近いかもな
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:49.660
松潤の演出ぶっちゃっけ評判良くないよね
タッキーもダサいけどジャニのトンチキにはタッキーの方が合ってるし華やかさの方向性も合ってる
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:16:59.020
へーそうなんだ
それでも嵐コン大人気なんだよねw
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:20:19.480
松潤のトンチキなプロデュース含めてわちゃわちゃ嵐なんだよきっと
無能のまま歳はもう40まっしぐらだけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:23:23.670
嵐は一人一人はそんなに優れてない
でもこんなにも長い間トップ突っ走ってきたんだから結局はみんな有能だよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:20.370
他四人がコンサートで何してるのかいまいち知らないみたいな話聞いたときそりゃ他四人ヲタから松潤が叩かれるでしょうねって思った
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:23.970
三宅健くんがすのをプロデュースしてくれたけど
なんだか似合ってなかったな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:34.090
山Pはストをプロデュースしたいって言ってた
山Pはセンス良さそうだ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:30:14.420
山Pは自己プロデュースも上手いもんね
一回見てみたいな
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:03.820
成功してる人じゃないとプロデュースしたいなんて言えないね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:35.140
タッキーのストは前の扇子のより一般受けする良プロデュースと思ったけど前の方がいいって言ってるスト担もいたしプロデュースって難しいね
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:44.290
ストは私服センスいい人にと思うけどあとは私服ダサい人ぐらいがちょうどいいよ
増田とか安田とかガチャガチャしたのはごめんだが
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:38.910
>>134
思い入れがあるから仕方ないんじゃない?
はじめからアレならあんまり言われなかったと思うなー
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:34:57.980
タッキー選曲で五関振り付けで三宅衣装プロデュースした曲あるスノ
ようつべに動画上がってる
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:53.510
>>134
スト担だけど扇子好きだけど完全にヲタ受けだからタッキーので良かったと思ってる
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:45.300
>>135
まっすーストの衣装プロデュースしたいって言ってたけどイメージ湧かない
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:34.580
つべでキャーの入ってない音源があるのいいよね
もちろんデビューして扱い良くなってほしいけどさ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:49.170
京本風俗嬢暴行事件
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:43.530
確かに自分はあのオリエンタルな衣装がジャポニカ!って感じで好き色使いが華やか
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:56.390
先輩のプロデュース流行りなの?
そしたらハイハイは玉森がいいけどアツヒロさんになる予感。
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:02.690
>>134
スト担だけど前のバージョンのままだったら
一般に届いてなかったよ
光る扇子はいらな・・
ジェシーのサングラスかっこいいけど場面多すぎwと扇子くるくる高地面白かった
あれはタッキーがストに自分で考えるようやらせたターン
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:19.770
タッキープロデュースはタッキーがプロデュースしたってとこに大きな意味があるから内容以前にそこがでかい
一般からするとジャニーさんの後継者はタッキーって認識だし
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:37.890
デビュー組がJr.のプロデュースしてもヲタは喜ばないよね
Jr.ヲタからちょっと人気あがるくらいか
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:49.200
そうそう扇子に思い入れあって好きだけどオタ受けだと分かってるからタッキーには感謝してる
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:51.390
やまぴー音楽好きな人だしジャンル国籍問わず人脈あるし中国とかアジアでの認知度高いしプロデュース話題になると思うわ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:44.510
>>146
生配信で扇子くるくるイジられてて可愛かった
あれからMV見るたび思い出して笑ってしまうw
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:03.020
昔からやってるよ
先輩プロデュースは
関係性ができてウィンウィン
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:19.340
NEWSの衣装、誰デザインかは知らないけどたまにファイナルファンタジーかな?って思うようなゴテゴテしたのある
ああいうのはスノやストに似合いそう
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:39.000
正直しジュニアたちには自分たちで意見出して色々決めてってしてほしくない
周囲の意見に従ってでも売れてほしい
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:33.690
でも自分の魅せ方を理解できてない子はデビューしても使い物にならないからね
自分たちで考えるの大事よ
ジャニは自己プロデュース大事だし
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:39.720
どうせなら外部の有名な人にプロデュースして貰った方が嬉しいけどw
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:53.880
Jrなのに衣装作ってもらえるだけで充分すごいよ
基本おさがりじゃん
実は先輩衣装のつぎはぎかもしれないけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:11.340
松潤プロデュースは演出豪華だけど萌えが少なそう
まっすープロデュースは独特すぎてちょっとこわい
山Pプロデュースはセンスありそうで見てみたい
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 09:57:11.890
プロデュースなら赤西にどこかやってほしいなあ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:24.400
>>148
山Pにストをプロデュースしてもらいたいよ

TOKIOの長瀬くんは後輩に曲提供しないのかな
エイトとコラボとか良さげなのに
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:35.200
動画見るたびに思うけどhihiとかオラオラ似合わないよね
雰囲気が日常系アニメだもん
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:35.620
そういやつべ徘徊しててハイハイ動画見たんだけど
作間のトランプさばきが凄すぎて笑いが止まらなかった
ハイハイ5人ともいい感じだねもっと早く見ればよかった
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:18.340
KAT-TUNの和演出好きだからプロデュース見てみたい
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:42.710
カツンの演出って特効バーン!なイメージがある
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:12:53.470
まっすー自体自己プロデュースあんまり上手くいってなくない?髪とかいつも似合ってない
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:16.560
JUMPの見てきた
まっすーのプロデュースはお断りしたい
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:19:01.770
ハイハイのbeast
イキりたいお年頃なのかしらと微笑ましい気持ちになったよ
7men侍の方がパフォーマンスの幅広いね
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:47.880
嵐は岡本健一くんにプロデュースしてもらったり様々やってからの松潤固定
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:57.550
ハイハイであの雰囲気が合ってるの橋本だけ
みんな無理してるなって思う
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:13.330
とりあえずは先輩のプロデュースでやっていってそこで何か違うなって思ったメンバーが学んでって自Gのプロデュースしてくって流れなのかな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:34:11.270
赤西が前にJrバックにつけたいって言ってたよね
実現したら面白そう
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:35.060
赤西も樹の兄ちゃんも結局ジャニが好きなんだよな
兄ちゃんの方は激しく後悔してそうだし、らぶもそうなる気がするわ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:58.360
嵐5人がそれぞれ1つのJr.グループをプロデュースして、一人前になるまで面倒見るのはどうかな
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:18.730
赤西はジャニーズイズムしっかり今も刻まれてる感じ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:26.930
デビュー前のキンプリがトキカケに出た時
松岡が平野だったかが時代劇やりたいって言った時に「お前俺の付き人やれよ」って言ったんだよね
付き人やってチャンスもらえるシステムあるなら兄組やるべきだと思った
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:41.970
>>187
ストはそれでデビューめざそう
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:05:57.360
>>189
ストは何か大きいメリットもたない限りデビューきつい
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:17.210
>>187
そのあとでも俺は神山育てるので忙しいみたいなこと言ってなかった
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:48.080
全員付き人するのは無理があるでしょ
一人くらい付き人にして時代劇に出してもらえると勉強になるね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:50.340
総じて兄組の現状キツいわ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:02.100
岩本は付くなら長瀬だな
ドラマなければダッシュ村派遣だけど
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:42.140
ジェシーはミタゾノ出てたね
でも時代劇って顔じゃない
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:20:34.770
辞めた中では円満退社の部類だよね
最近の事務所の状況どう思ってるんだろ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:23:44.830
そうとは言わなかったけどあの人も明らかに精神病んでの離脱だったからね
見かねて休んで留学して来いて言ったのジャニーだし
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:24:11.570
今も新しいCDとかDVD出す時は自分でメリジュリのとこ持ってって報告するみたいだし案外マメだよね赤西
若手で抜けた中では1番共演解禁されるの早そう
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:25:43.070
>>207
Jr時代は曲から衣装から全部自分たちの意向で選べてパフォーマンスも出来てたけどデビューして全て決められてしまうようになったのがキツかったと
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:02.200
たぶんめまい起こすようになってた
アクロができなくなったんだよね
ちょうどに滝舞台が入って亀梨だけが天井吊りされることになった
そこから亀梨にどんどん仕事が入った
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:28:41.510
>>194
言ってたwそれ見てた時平野より神山なのすげーな松岡って思った
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:59.450
自分WESTの名前言うときいつも神山だけ出てこないw
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:54.800
亀梨は一生勘違いしててほしい
一周まわって最近好きになってきた
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:02.460
赤西が精神的にキテたのはヤラカシのせいでも合ったとも思うよ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:00.940
Vの森田と同じで赤西の体調悪くなくても干されたかもしれないけどね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:38.340
Jrという守られた立場のうちに色々経験しなさいって辰巳くんがヒロムに言われてたって
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:53.500
>>206
だから岩橋の発言も許可されるんだろうね
香取さんの名前はダメなのに
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:58.630
ヤラのせいで家に帰れないから夜遊びしてた説w
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:11.130
亀ジュリのオキニなんでしょ
どちらにしろ一緒にいる限り亀のが優遇されるんじゃない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:54.820
>>210
でもあの時は平野まだJrだったしな
今はもう忙しくて時代劇どころじゃないよな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:23.200
>>177
山Pが僕のコンサートは香取さんの遺伝子が入ってるって最近言ってたしどこも先輩から学んでじゃないの
KinKiも中居くんに教わったってよく言うし
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:38:58.110
自分だけ売れて雰囲気悪くなったから自分の個人仕事を抑えるように直談判したって言っちゃう亀梨さん草
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:30.500
>>222
事務所のシナリオどおりに動いただけなのに身勝手に離脱した演出で気の毒だったから
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:52.780
>>78
あれだけ人気だった?
Love-tuneの一番人気メンバーJr.大賞は何位だったの?
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:42:02.220
>>222
不祥事や問題起こして辞めさせられた訳じゃないから
あと圧倒的な才能とカリスマ性を持ってたのにジャニじゃ活かしきれなかったってヒロムも感じてたから
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:38.610
>>210
そりゃ対外的にお前のが人気になりそうだから乗り換えるとは言えないだろ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:36.730
一番年下が調子のって上が残って真ん中がごっそり脱退ってある意味あるあるな感じ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:52:56.120
>>228
そうじゃなくて断る理由として神山の名前出した感じだったんだよ!
松岡はその場だけでのテレビ的な社交辞令でいいよとは言わなかったんだよ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:53:27.010
田口の退所だけはいまだに意味がわからないけどな
あいつはいったい何なんだ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:10.640
田口のせいでベスアと赤コートにトラウマ出来たわ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:41.640
>>214
ライドオンタイム も自分に酔ってる感じで一周回って可愛いよね
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:11.860
ROTカツンメンも田口にだけ不満アリアリで草生えたわ
田口のくせに何予告出してんだよ辞めるならすぐ辞めろ感満載だった
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:30.160
ROT見たけど田口のいた4人の時はまだそこまで感じなかったグループの人数に関して3人だとやっぱ少ないなって印象受けるね
5人が1番バランス良いから1人くらい問題起こして抜ける可能性考えて6人はsix…って言ってるヒロムの気持ちちょっとわかった
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:45.220
松島って人気もそこまでないし病気になってさえ叩かれてるってなんでなん?
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:45.150
松島のアンチスレの伸びが怖いよね
岩橋のと違って普通に人集まって議論で伸びてるのがまたこわい
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:02.970
赤西とあと光ゲンジの諸星とか番組共演は見てみたい なんならカウコンもマッチさんいらないから
レジェンド枠で見たい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:34.750
>>239
あの時期プレミアムで司会してたからね
田口のせいで司会がNEWSになったのはほんとお前なんなのと
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:50.600
松島前から勝手にコンサート休んだり上京しなかったりで問題児だったから仕方ないよ
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:01.030
岩橋・松島・次もあるのかね
これがJr.なら報道もされないだろうに
いろいろ考えてしまう
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:13.540
ツイの岩橋担VS松島担の不毛な争い、議論の争点がユニバで見るたび草生えるわ
既にガセ確定したものを担が信じててどうするとw
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:27.780
松島の何がそこまでアンチを引きつけるんか分からん
今の状態でも叩き続けるんはさすがにかわいそう
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:49.390
>>250
デビューに見合わない実力だからでしょ?横尾神宮寺とかと一緒
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:56.210
>>240
KINGやprinceにはそこまで違和感なかったから、やっぱりバランスなのかね
最初から三人組を想定して選んだメンバーでないと難しいのかな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:16.450
他から見たら何しててもシングルアルバム円盤が出るセクゾなんてなんも心配なかろうにと思うわ
売り上げが微妙でも許されてるイメージしかない
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:44.460
>>243
キンプリは売れてるから残されたメンバー担に余裕があるけどセクゾは崖っぷちだから残されたメンバー担が愚痴ってる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:31.860
>>239
そこ面白かった
プレミアムの最後辺りで思い出旅行してたけど
あの空気で楽しくもなんともなさそう
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:12.320
>>256
ほんとこれ
セクゾは売上出さなくても視聴率取れなくても関係なく推され続けるんだからどうでもいい
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:42.570
>>257
ゆうてもヒロム存命までは平気でしょリソース食い潰しても
オタもそれわかってるからたいして買わないし
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:25.670
>>144
そんなことはない
割とちゃんとかっこいい衣装も作ってる
蛍光色のインパクトがつきすぎてるだけだ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:37.090
>>263
見たこと無いから
蛍光灯や股下が地獄に低いパンツやスカートのイメージ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:30.830
セクゾオタの仲悪すぎて人気出るわけない
ジャニ2板とかセクゾの文句だらけじゃん
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:50.520
らぶは3人くらい結婚しそう
あとはバーとかで働いて肌と内臓ボロボロになりつつ
ヤラカシに養ってもらう感じ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:01.860
田口ラブと同じ日にユニバーサルから契約解除されてるからな…
本当にお前なんなんだよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:49.010
まっすー、えびの衣装も作ってたよね
ゴチャゴチャしてるけどえびのイメージには合ってる気がした
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:20:51.880
もう他のGはまっすーに衣装依頼するのやめて、NEWS様だけの世界でいいよあれは
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:45.250
>>280
NEWS応援してるよ!(だからうちも推してね)という事務所へのアピールなんでは…
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:02.720
田口ふつうに母子家庭だろ
母ちゃん三回ぐらい再婚してるけど田口の父親じゃないのに金出すか?
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:03.050
田口は性格悪そうな彼女の事がずっとつきまとったからなあ
退所理由もアレでしょ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:14.070
>>280
あるある
私も衣装じゃないけどダンスの振り付けこの人には依頼して欲しくないって人いるw
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:50.630
1Jr.の退所がニュースになるのに元カツンの契約解除はニュースにもならない
ジャニーズの冠やっぱりすごいな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:01.780
>>267
でもセクゾって色々と歪すぎてもし自分がセクゾ担だったらすげー不満持ちそうだもん
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:29.450
え、田口に習いたくない
田口のくせに偉そうにされていちいち突っ込むの疲れる
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:18.300
>>290
平等にあるならわかるけど動いてるのが健人と松島のアンチスレっていうのがもうなんか…
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:36.880
>>292
見た結構出番セリフあった
演技自体はまだそんな上手いとは思わなかったけど声が良い
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:53.850
>>283
それなのに辞めちゃったの
そりゃかつんメンに辞めても生きてけないって言われるわけだ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:51.030
普通不人気メンこそ他じゃやってけないの自覚してるから最後までグループにしがみつくのに田口なんで辞めたんだよマジで
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:38.660
らぶ、兄組の中では一番キンプリとかぶる王道系だったな
違うのは楽器使ってたぐらいか
残っても芽はなかったと思う
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:47.150
ハイ美は次デビューのタイミング逃したら
その次のチャンスに賭けずに辞める人多そう
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:22.700
田口イベント出演が熊本ばっかで結婚して移住したんだと思ってたわ
意味わかんねえなw
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:19.600
>>304
そういうのらぶ担ないからそうそうーだろうけど
はっきりいって過大評価だよ
よく見たらアレ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:37.250
おでんはがるちゃんで餅と言われて愛されてるよ
櫻井先輩に次いでの事故画として
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:39.460
らぶ担王道系でキンプリと被ると思ってたのか(笑)
スト担よりやべえじゃん
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:32.070
>>255
KAT-TUNの今の3人って本当バラッバラだからね
身長も体型もビジュアルも方向性もどこにもまとまりがないからかな
元から3人を想定したGはやっぱりぱっと見での統一感があるよねKINGもPrinceも少年隊も
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:15.900
黄金期はKTKで関西Jr大量に増えたけど
放置されて嵐デビュー前後に大量に辞めて
ホストや飲み屋の店員になったの多かったわ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:40.960
>>311
おでんのアンチスレあったけど亀梨の強烈なアンチに潰されたんだよ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:43.330
不人気メンバーでも常にドームやってると勘違いしちゃうんだよ
5万人中1割でも自分のファンなら5000人
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:53.410
折角のバンド系だから出てきてほしかったけどならぶ
エイトやトキオの一般受けって自分で演奏してるところが大きいと思ってる
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:00.330
人によって態度違いますよねと指摘されるおでんくん
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:11.410
>>326
一人で何冊も買うやついただろうから
実働600いたら御の字じゃない
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:54.840
>>325
邦ロック流行ってる今やっても所詮ジャニって言われるだけじゃない
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:12.020
あの辞め方で今までいたヲタが付いてきてくれると思ったのが甘いよ田口…
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:19.550
猪狩って痩せてるイメージあったけど、まあまあ顔丸いな
でも可愛い
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:24.390
ジャニにいさえすればアツヒロですら現場出る担いるからな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:04.870
ガリさんまだ若いから
20歳前後になったらフスェイスラインもしゅっとするよ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:40.110
>>337
おでんが嫌いなのは浮所じゃないかな
空気読めずにガンガン来る子嫌いだよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:53.750
辞めて最初のライブが1000人入らなかったからそこで本当の人気を知らされた田口
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:16.480
しゅっとしなくていいんだ
あのぽってり感がエロいんだよ自分だけのガリさんは
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:33.970
那須偉いな
おでんくんより現時点で頭いいだろうに
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:05.320
金指くんは年取って色気づいたらクッソ人気でそう
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:56.090
那須は菊池風磨とご飯行ったみたいな話してた気がする
浮所は菊池風磨に嫌われても本人はなんともなさそう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:22.990
HiHiのスピード対決普通に楽しかったから全グループともやってもらって、各グループの1位同士でグループの威信をかけて決勝をやったらどうかな
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:23.430
>>343
おでんさんが可愛がってるの岸くらいじゃないの
相当ハードル高い
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:26.410
>>360
同期なんだ
ふうまろの舎弟みたいな感じだから後輩かと思ってた
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:58.290
浮所くんはあんまり先輩に好かれるタイプじゃないよね
金指くんとか大昇とか優斗は可愛がられるタイプ
那須は戦略的に人脈広げていけるタイプ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:31.700
>>366
意外な人がめっちゃ強かったりしたらかっこいいね
作間すごかった
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:59.750
顔面付箋はがしは顔テカテカの人がすぐはがれるね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:11:56.900
>>363
誕生日も三ケ月くらいしか違わなかったはず
樹がやせてるから並ぶと小さく見えるよね…
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:12:34.300
櫻井会で櫻井にタメ口気味で話してたらテメェって上田にピリつかれたおでん
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:13.220
>>372
樹って優しいんだな
同期にふうまろみたいな態度とられたらムカつく
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:14.620
菊池はジュニアに悪い影響しか与えない 個人仕事が充実してたら若手俳優とかと今頃遊べてただろうに
結果残せてなくてジュニアとつるむのクソダセエ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:37.210
>>365
浮所は好かれないね
その中で平野率いるいつメンは浮所に構ってあげてるからいつメンってみんなが言うほどクソの集まりでもないと思う
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:10.930
おでんは島田紳助みたいに
売れてないやつとつるむのが優越感なんだろ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:45.600
>>378
じゃなきゃ、慎太郎がいつメンに目かけないもん
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:54.850
らぶから相談されなかったのが寂しいって言っちゃうから意外と心は弱い
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:55.180
樹は基本めっちゃ優しいでしょ
聖もそうだと思う
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:19:19.150
>>371
手さばきも美しそう
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:13.150
>>381
いやあれは
「俺はらぶ派閥じゃないからね?」という事務所向けのメッセージよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:21:29.810
>>385
安井とつるんでたけど俺は関係ないからね?みたいなやつ
本当そういうとこ小賢しい
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:22:42.880
>>386
おでん仲良い人の事も簡単に売りそうだよねw
岸くんや樹も気をつけて
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:25:08.550
樹ほんと優しい
メンバーのことすごく気にかけてそう
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:25:15.700
少クラでおでんがクソつまんないことばっか言ってるのに笑顔で合わせる樹見てたら
ふうまろの代わりに恥ずかしくなってきて画面直視できなくなったw
絶対にあの場にいたスノストはつまんなさ過ぎって思ってたと思う
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:06.300
お前が折れないでどうすんの?って山Pに言われる
山Pは恩人という癖に山Pとの交流は聞かなくなる
苦言が嫌いなんだろうな
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:19.100
まさに捨て犬に傘を被せてやるヤンキー代表だからね田中兄弟は
素行が悪いだけで中身は普通より優しい
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:30:01.480
でも刺青だけなら入れてるジャニいたよね
消した人もいるけど
キムタク、長瀬、渋谷とか
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:09.900
>>399
入れてるから連帯責任でカミセンは6人旅で風呂入れなかった覚えがある
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:32.490
>>401
岡田とかが森田に付き合って一緒に風呂入ってなかった
長瀬とかダッシュとか大丈夫なんだね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:00.820
長瀬消したのか入ってないよね
そんなに綺麗に消せるもんなのか、実は描いただけだったのか謎
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:41:41.140
コンサートのアンコールで上半身裸って良く見る光景が無くなったカミセン
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:50.860
なんでそんなに入れたくなるのか
痛車みたいなもんかね
でも買い直せる車とは違うよな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:48.490
2人既婚あのメリクリ婚でもはやカミセンのコンサートは無いだろうしな
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:33.640
カミセンのコンサートは岡田が俳優やりたいから無理って言ってる限りどちらにしろないよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:06.230
TOKIOこそメンバーみんなライブやりたくないんじゃなかったっけ
山メン事件なくても周年コンやらなかっただろうなとか言われてたよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:49:41.700
TOKIOは今年は記念イヤーでライブする予定だったのに山メンが…
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:05.870
少年隊もまだファンクラブあるんじゃなかったっけ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:19.220
今の若い子タトゥーとか入れそうになくてよかった
ついでにタバコもやめてね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:37.260
一応25周年ならなんらかの記念品でも配るんでは
ないだろうけど
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:49.910
入ってる人は、名前だけのために無駄金払う高貴な遊びなんだろうな
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:15.080
>>425
ハピアイの時親がずっと入ってる東山さんの名義借りて当たったって子いたよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:55:08.400
なんであんな歌って踊ってハードそうなのにみんなタバコ吸いたがるんだろ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:56:57.530
>>433
デメリットなんてみんなわかってる
でもそれ以上にストレス溜まってるんだよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 13:58:53.370
年取ったら喫煙かしてないかで肌が全然変わってくるんだよな
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:01:09.860
相葉とかタバコ吸ってないのにシワシワじゃない?
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:02:02.640
でも二宮とか吸ってるけど綺麗だよね
横山とかは吸ってないのかな?あの人も綺麗だけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:02:43.520
>>445
ああいうのはのりPみたいな特殊皮膚の持ち主ななで
真似したらあかんやつ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:03:54.770
あと松本もタバコ吸ってない勢だけどボコボコだしたるんでる
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:03:55.620
先輩が吸ってて貰ったとか格好いいとかあるのかな
そりゃあるよね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:04:52.670
相葉さん肺気胸なって止めたよね
禁煙成功したってラジオで話してた
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:36.640
背伸びしてタバコっていつの時代だよ…って思うけどクロムハーツジャラジャラしてる子たち見たらどうなんだろう
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:47.700
あれだけハードスケで働いてたら老け込むのも仕方ないんじゃないの
何年か前の写真みるとびっくりしちゃう
やっぱり山Pみたいな生活が良い
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:05.850
松本若い時、その時期特有の肌荒れ酷かった
みじゅきとかりゅちぇとかもああなる可能性大きいよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:47.050
>>452
全盛期の汚肌よりはマシになった
なんかやったのかなと思ってる
ブルーピールとか
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:45.750
二階堂煙草吸い出して声凄いことなってる
プロ意識ねえなあって思ってるけど、そう考えると大野智喫煙者なのにあの声保ってるのスゲエな
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:01.970
なべしょとか吸ってるのかな?それであの肌だったら奇跡だよ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:09.380
にしても、何であんな急にバカスカ吸い出したのか謎だね二階堂
中居の真似?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:26.010
>>465
すごいよね
みんな童顔寄りだから若くは見えるけど
やっぱり休み多い人と比べると違うよね
あれでアラサーなんだからびっくりしちゃう
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:10:44.810
なべしょ煙草似合うけどね
事後ラブホのベッドで吸ってそうじゃん
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:12:01.050
今やばいのは皮膚科行こう
年取ってから後悔するよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:13:37.400
>>456
気胸からだいぶ経っても普通に吸ってたけどな
吸わない女優と付き合ったとかそんなきっかけじゃないの
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:14:08.030
しずやとかガリさん、ブスはタバコ吸わないでくれ
ブスな上に汚肌なのはつらい
せめてキレイなブスであって
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:15:09.700
>>483
止めようとは思ってたんじゃないの?
かなり吸ってたからすぐ止めれないだろうし
そんな探られるような理由ならラジオで話さないと思う
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:15:18.910
肌が綺麗なだけで清潔感ある印象になるからね
若いうちのニキビは仕方ないけどもちゃんと皮膚科には通ってくれ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:16:38.470
ガリさん吸ったら痩せるんじゃ?
吸っちゃだめだよガリさん
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:16:42.680
猪狩ってなんか原宿系とか好きそうなイメージある
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:17:05.790
ホテル勤めの知人が某ジャニが泊まったあと異常な臭いでオゾンかけたって言ってて
草だなと思った記憶
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:18:54.590
ブルーベリー味のタバコ吸うくらいなら吸わなきゃ良いのに
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:21:26.920
今味つき多いから気軽に手出さないか心配だよ
いいことないから本当にやめてほしい
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:22:01.750
汚肌はイケメンとは認めない
ティアラご自慢の顔面国宝も肌が汚くていやだ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:22:35.960
樹はマルボロとかセッタとかのヤンキー御用達吸ってそう感凄い
もしくはラークとかピース
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:23:10.130
>>505
オゾンかけても消えなかったからホテルで大騒ぎしたらしい
そのあとメンバー逮捕来たグループの人
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:23:54.730
樹しょっちゅうタバコ吸ってるから満足しちゃってご飯要らないってなるんじゃないの
結構空腹紛れるよねタバコって
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:24:51.230
>>512
若い子が吸ってるようなのより渋いの吸ってそうじゃん 顔が (偏見)
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:25:59.740
>>515
受動喫煙だとそうだけど
吸ってる本人はiQOSの方がニコチン依存になりやすいんだって
吸いやすく改良してるから当たり前って言えばそうなんだけど
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:27:04.050
タバコ吸ってても太る人は太るんだけどね
樹はタバコあればご飯要らないタイプだろうね
タバコ吸っててもいいけどその分飯食え
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:27:05.340
>>514
タバコやめると飯が何食っても旨いらしいよ
樹はタバコやめれ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:27:41.860
>>519
紙巻きなんかタールとか入ってるじゃん
加熱タバコは添加物グリセロールくらいだし
ヘビースモーカーなら加熱タバコのがマシ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:40.870
ダンス動画の高地くんレッスン着ダサい
小中学生が修学旅行で着てそう
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:59.470
煙草すってる人間がタールとか健康気にしてるの申し訳ないが笑う
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:01.130
櫻井とかはタバコめっちゃ吸うけどご飯もめっちゃ食べるよね
食事好きって言ってるし一概にタバコが全部とは言わないけど、元々興味無い人はさらに食べなくなりそう
にしては二宮ガリガリでもないから謎
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:59.660
>>525
だから百害あって一利ないから吸わないでって言ってるじゃん
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:12.790
>>527
煙草で痩せるんじゃなくて
禁煙は太りやすいってことじゃない
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:13.160
じゅりほく同室の時って、樹タバコ吸う時ベランダ出るんだろうか
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:34.970
>>526
気にしてる人多いからアホみたいにIQOS売れるんだよ
びっくりするよね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:31:05.840
>>521
それよく聞くよね!樹も禁煙すればご飯が美味しく感じて量食べられるようになると思う
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:31:22.380
>>530
iQOSなら平気みたいに勘違いする人多いから
あれは逆にニコチン依存製造機みたいなもの
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:31:34.680
iQOSとかの電子ってそういうこと?
普段14mmとか何箱も吸ってる知人、紙巻とプルームテック共用してるから別にそうでもないんじゃない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:32:52.640
iQOSを禁煙グッズと勘違いしてた人居るよ
似たような禁煙グッズあるよね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:33:51.340
メンバー逮捕されたGって脱退後なら2つしかないし
現役だったなら1つしかないの草
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:34:03.980
周りの迷惑考えたら加熱式タバコで勝手に自滅してくれてた方がマシだわ
紙巻きタバコは公害
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:34:18.280
>>536
ストレス抱え込んで病んだりハゲたり仕事のパフォーマンス落ちるよりも健康害してでも仕事に打ち込みたいって人もいる
それを理解できないってのもわかるけど
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:37:51.100
赤ちゃんが生まれたんでiQOSにしたんですよーはギャグかと思う
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:39:42.890
れいあスレが放置されてて不憫だから誰かネタくれよ
自分話すことがないわ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:41:30.500
>>548
大賞発表されれば自然と動くから放置でいいよ
無理して書き込まれる方が虚しい
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:43:48.570
れあたんじゃないんだけど、MFTPで7MEN侍の一番左にいる子のダンスがやる気なさすぎてクソ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:44:16.420
れあヲタ、ツイとかでも見かけないけどどこに生息してんの?
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:22.290
れあたんは永遠の5推しなんだよ
たぶん文字数切れたとこに名前ある
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:46:49.550
今週の金曜日までだったはず
まだ出してないから急がなきゃ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:47:38.850
スト広告ポスター右4人は垢抜けて華がある
樹は髪に艶無くて痩せすぎ
笑うとイノッチに目元似てて可愛いけど
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:47:47.870
れあたんは名前で損してるんだよ
画数が少なければもっと上位だよ!たぶん
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:48:53.960
たまにツイッターに大賞の紙あげてる人いると見ちゃうけど自担の名前間違ってたりすると悲しくなる
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:54:58.020
阿部ちゃんが渋いタバコ吸ってたらギャップに萌える
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:58.790
>>533
北斗煙嫌がりそう(笑)
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:12.950
寝起きドッキリでも京本高地はしきりのカーテン全開だったけど樹北斗は完全にしきってて性格出るなーって思った
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:27.770
慎太郎の隣の席のタバコの煙が凄くて
慎太郎がトイレに行くタイミングで席変わってあげた樹
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:54.860
それ私も思った
ついでに北斗イヤホンつけてるしね
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:15.960
>>579
そうやって考えるとランクインできる人の退所て初めてなのかなあ
0589sage
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:24.310
>>560
ありがとう。自分も急がねば
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:22.140
1位 トーチ優吾
2位 放置優吾
3位 農地優吾
4位 ポーチ優吾
5位 装置優吾
5位 トローチ優吾
7位 アンチ優吾
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:13:09.170
樹はさ、やっぱりたまにふと矢部太郎なのよ
太らなきゃもうちょっと まじ不健康
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:20:59.490
退所済はノーカンでしょ
そのための発表じゃないの?
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:21:59.140
ふっか最低すぎるなw
ダメンズウォーカーが引っかかりそうな男だわ
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:44.930
今回上がりそうなのが龍我とスト?
あとダークホース作間
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:28.770
1位誰だろうな
誰であっても6連覇目指してどうぞだけど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:47.300
>>595
今パッと出てきたのは
1位だったのにデビューできなかった人といえば小原さん
最近だと2017年まで4年連続で10位〜15位をキープしてた颯くん
ググればすぐ過去の結果出るんだから自分で調べろや甘ったれんなカス
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:04.610
今から六連覇してたらデビュー出来なさそうな人しか上位にこないでしょ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:53.920
ダークホースかなぴが六連覇して二十歳でデビューするよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:45.010
かなぴはフワフワしててなんだか実態が掴めない
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:51.000
地くんかなり上がってくると思うわ
彼すごい色気出て目で追っちゃうもん
すごい格好良くなったし、プラスYouTubeでの愛されキャラね
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:30:36.630
地は上がったとしてランクインできるのか
でも地がランク入ったら強いね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:31:10.640
>>596
アーチ優吾は順位落としちゃったね
あんな事があれば仕方ないか
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:31:21.930
京本もかなりPVで新規付けてるね
ツイ見たら京本担めっちゃ見るし
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:05.400
つべでの露出がプラスになった人とマイナスになった人がどうなるか
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:07.360
高地がランクインするのって大西畑北斗が全員TOP20圏外になるよりも可能性低いでしょw
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:04.710
そう考えたらやっぱストって一番デビュー近くにいるんじゃ?と思えてきた
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:34:19.410
ツイだと、最近北斗と並ぶかそれ以上に大我担見る気がする
それに次いで樹
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:17.270
スクール革命にストで歌ったりコーナーしたことある?
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:51.360
雑誌買って、書いて、送る

新規やらないでしょw
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:05.790
でも京本担って盲目的な人も多いイメージだから意外としてるかも
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:21.100
高地地味にJr.の中では知名度ある方だよね
品川でも通行人がこいつオードリーと出てるやつじゃんとか言ってた
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:28.030
デビュー組担でつべきっかけで降りてきたなら投票しててもおかしくないけどジャニに触れた事ない人ならやらないかもな
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:42.200
新規はまだこれから定着するかしないかのライトな段階だよ
今後展開なければ去っていく
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:00.820
スク革JUMP最近歌わないねマジサンシャイン?せんせーしょんず以降
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:11.800
スト担、ツイとかガルちゃんとかで大賞の宣伝して新規の人にも存在広めてるよね
今までジャニ興味なかった人も結構居るみたいだから、そうやって宣伝するのはプラスかも
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:37.680
>>629
ブローチはまだ加入したばかりだから今年は権利ないのでは?
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:59.680
高地こんなに愛されてるのにどうしてみんな投票してないの!!!!
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:39:26.380
ストは一気に沼に落としてる人も多いイメージ
誰担かにもよるだろうけど
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:00.580
設置優吾は地道に頑張ってるから来年くらいにランクインあるかも
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:08.780
地好きな人多いけど永遠の二番手以降だからね…
一番手にしてるヲタ少ないよね…
プラスだけどマイナスだわ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:40:56.330
>>657
シンメのポーチ優吾はランクインしてるからね
奮起してほしいね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:42:45.210
Twitterだとジェシーより地の方が人気な気がするんだけど…
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:17.910
高地大喜利してるやつは責任もって高地をランクインさせろ!!!
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:26.390
スノトラ一番人気誰?
なべしょとうみんちゅ?ヒモ系
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:30.000
地だってランクインしたことあるんだからな!
何年前か忘れたけど
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:36.760
つべきっかけでジャニ入りしたけど投票とかファンクラブとかまだ未知
スタッフ更新でいいから公式インスタと公式ツイくらい最低なきゃ一般浸透は難しいと思う
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:41.990
オンチ優吾は歌もダンスの位置取りもおまけに料理も下手だから横尾以下だよ今すぐやめちまえ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:47:33.460
ツイのヲタの数、きょもほくじゅりとゆごじぇしんの差が激しすぎない?
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:49:38.800
つべで気になってる一般はJr大賞なんか知らないよ
デビュー組だけ好きな人もJr知識無い人がほとんどだと思う
自分がそうだった
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:12.280
twitterのbio優吾です

SixTONES
ジェシーは除外
松村北斗4196件
京本大我3102件
田中樹3008件
森本慎太郎2269件
高地優吾346件
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:13.670
なんで樹がこちより上なの!??どっからどう見たって矢部太郎だろうが!!本書いてリャー
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:52.550
スト担はjr大賞広めてるみたいだけど他担はどんな感じ?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:35.610
>>670
歌も普通だしダンス位置覚えないし誰かが話した事を自分の話として話すし話そんなに面白くないし、でもめっちゃ良い奴!!って慎太郎が言ってた
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:54.670
これだからオンナ()最高!ってノリ?専用スレあるでしょ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:04.430
私久しぶりに高知くんでジャニ戻ってきたけど、正直もっと人気上位だと思ってたよ
昨日も髪ダサイとか超言われてたけど私は好きだよwダンス動画のジャージもときめいてたw
好みは分からんね〜
ちなみに中丸〜高知くんに戻ってきた
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:22.130
センターやってるジェシーがもっと人気出てないといけないのが地味に問題では…?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:38.370
去年載ってなかった樹も無理そう、ジェシーも
やっぱり去年載ってすらないとファンもやる気出なさそう
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:04:41.220
>>694
あはは間違えたw地くんw
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:45.160
>>703
するんじゃない?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:01.990
>>695
それを問題視するとストの存在意義というかコンセプトが崩れるから
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:02.480
>>695
それを問題視するとストの存在意義というかコンセプトが崩れるから
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:46.030
>>695
それを問題視するとストの存在意義というかコンセプトが崩れるから
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:07:49.560
>>703
きっと大丈夫
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:08:04.610
>>695
それを問題視するとストの存在意義というかコンセプトが崩れるから
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:58.900
ランクインの人数が多いグループがデビューするの?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:37.180
>>695
現場ジェシー担けっこう居るけどな
クソ美人なジェシー担見た事ある
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:16:11.930
>>337
櫻井と共に慶応で繋がってるじゃん
食事会したり那須の相談に乗ったりしてるのに
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:20:44.350
MADE宇宙sixスノストトラのサマパララとか共通曲を少クラでやってくれよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:21:29.050
「デビュー」は「ジュニア大賞ランクイン」の十分条件であって必要条件ではない
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:15.160
今日少クラの4K放送なんだね
お年頃で肌荒れしてる子可哀想だな
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:42.750
一時期ジェシー、北斗より人気あったくない?
大賞では負けてるけど現場は多かったような
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:40:15.430
>>726
逆だ
必要条件であって十分条件ではないんだよ
れいあを見てみろたかいとより上だぞ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:14.020
>>726
>>732
どちらでもない、が正しい
十分条件の反例は聡マリ岡本などの無名枠
必要条件の反例は北斗れあetc枚挙に暇なし
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:58.970
>>732
「デビューしている人」⇒「比較的ジュニア大賞に入ってる」
だからあってる
「大賞ランクインした人」⇒「比較的デビューできてる」
ではないでしょ、近年は
数TAのチャート読み直せ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:42.560
>>734
結論それだが
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:25.350
岩橋担のせいでこんなにJr大賞が権威をもつようになるとは
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:02:27.900
>>736
反例が出てる時点で厳密性に欠けてて論理関係が成立してないし比較的とか数学と間逆なこと言っちゃうくらいならかっこつけないで最初から>>732みたいなトンチンカンでもわかるように普通に書いてあげて
>>738
重岡も言ってたけどそこは暗黙の了解w
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:05.720
オキニとかスペオキは関係ないけどそうじゃないなら上位に入っておいた方が間違いなくいいよね
嶺亜だって今更ユニット組ませてもらったのはJr大賞が大きいでしょ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:11.710
Akbの総選挙みたい
明星何十冊もどうすんの
公式写真の方がダイレクトに自担の収入になるし配ったりも出来る
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:55.620
れいあはJr大賞入ってなかったらスパッと辞めれたんじゃ
ファンが引き留めたところあるから、今年もれいあファンは責任持ってれいあを上位にしてあげるべき
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:33.510
>>741
MYOJO馬鹿みたいに買ってる層は生写真も馬鹿みたいに買ってるから
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:07.570
>>742
上位なのに担見たことないレアなJr
デビュー組の5推しぐらいなんだと思ってる
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:19.350
フォトやグッズ買って自担に貢ぐって感覚の方が嫌かも
アイドルはホストと違うから、自担を愛でるためにほしいものを買って、デビューのために人気投票も頑張りたい
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:23:23.410
斜めから見たら馬鹿なヲタ抱えてるランキングみたいなところはあるだろうな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:00.890
>>744
今まではユニ所属してなかったから、デビュー組のお情けで票集めてたってこと?
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:25:27.480
貢いだお金で美味しいご飯を食べてほしいそれが自分の幸せ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:40.420
>>747
デビュー組の→デビュー組のファンから
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:57.420
みんなの家には4Kチューナー付いてるの?少クラ観れるの?
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:14.750
キンプリが上位を占めてたランキングで1位を取ったJrの顔みたいな紹介のされ方する可能性もあるから関ジュとれいあは避けたい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:42.460
チューナーある家とか珍しいよね
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:30.040
>>751
スト担?
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:44.420
たくさん買って貢献するのも重要だけど、結局ファンが多い子が強い
たくさんファンがいると、大量に投票するファンの人数も自然に多くなる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:59.580
テレビ壊れたからせっかくだから4k対応の最近買った
しかしどうやって見るのかわからない
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:26.630
4K対応テレビでもチューナーないと見れないんだね
うちはテレビでさえ対応してないから蚊帳の外だけど
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:42.190
上位占めてたキンプリが去った後だし誌面で次世代の顔扱いはされそう
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:45.850
万が一ゆうぴが一位になったらめちゃくちゃ叩かれそう
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:16.630
いわちは見た目がヲタ専ぽいから濃いヲタつけてるだけとか言われてたけど、じぐかいよりは圧倒的に数もいたよね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:33.560
ファンが多いかお金落とすオタがついてるって事だから
Jr大賞はデビューに近づく目安にはなるよね
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:07.990
>>750
知らんマンションになんらかがついてる
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:12.380
やっぱ北斗1位はないかもね
王道じゃないから
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:14.920
>>758
西畑しかおらん
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:17.520
今のJr.に王道いないよ
だからファンは王道にさせるために
投票しないと
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:58.430
>>766
西畑一位はなんか違う
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:17.490
岩橋初めて見た時女々しくて気持ち悪かった
今は見慣れたから不思議
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:26.890
1位はハイかセクビ
理由は少クラの時間の割き方
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:11.570
西畑かなあ
スト担が増えてガチってたら北斗もあるかな
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:08.120
久々雑誌立ち読みしたけど美なら龍我が一番整ってるな
那須はゴツゴツしてきた
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:58.360
龍我は川越シェフの気配を感じる時がある
このまま美しく育ってほしい
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:56.360
>>782
安いのこと?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:10:43.050
ガリさん言うほど人気ない訳じゃないからワンチャンあるって!
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:12.600
藤井くんは去年一部門もランクインしてないらしいから今年もお察しです...
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:00.110
ツイプロだとガリさんHiで最下位だけどHi美で見たらまだ下に2人くらいいた
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:16:14.330
ツイプロだとれあたんとかも少ないし大賞とは別だよね
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:16:14.670
スト担団結弱いから西畑だと思う
那須、優斗もありえる
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:20.520
付箋吹き飛ばしで久々にセクシー美少年見たけど皆顔が変わってた
少年美って儚いな…うん
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:37.090
キンプリみたいな選抜なら自担に入れないと駄目よ
2020年なにかあると思うから
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:20:23.600
Hi担は5人全員ランクインさせたいたろうしガリさんへの組織票も割とあるかもよ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:22:07.480
18歳までだよ可愛いの
みんなゴツくなって劣化してくから
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:23:43.810
れんれんと白石麻衣って顔が似てるなー
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:24:10.900
>>806
ストに付いた新規って茶の間感覚だろうから
投票までするかな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:25:10.380
京本なんかは20歳越えてよくなった気がする
昔は苦手な顔だった
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:26.470
>>811
わかる
少し太ったのか見やすくなった
アップ写真は写りによっては今も苦手
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:40.510
>>811
昔苦手だったの分かる顔長いしなんかすごいゴツゴツしてたけど今は変わったね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:56.460
>>808
外斜視の黄金比だから似るんだろうね
山Pも似てるって言われてた
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:19.320
>>808
山Pもそのグループ
やっぱり鼻だなあ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:09.980
1位とったってデビューはいつになるか
岩橋は5年とってやっとだし
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:35.330
永瀬はゴツくなってきてる
美少年だったから悲しい
勝利もだけど整ってた人ほど劣化は目立つ
癖がある顔は重なると味になる
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:02.520
れんれん男らしくなって素敵
ショタ期〜青年期の変化を楽しんでこそのジャニオタ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:21.780
>>824
廉は綺麗に歳は重ねてると思うけど
好きな顔は高校生の時だわ
もう少し童顔に育って欲しかった
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:04.720
スト女性誌ラッシュ中
北斗がViViに登場した時に類まれなる反響来たって
その結果今月号に全員でピンナップで登場して彼らには人を動かす力がある夜明け間近って特集されてる
CanCamも反響で今年だけで3回でMV衣装提供
ノンノがデビュー前のJr特集も初めてだと公式がインスタで
世にも奇妙な物語の反響もフジテレビに届いてるらしいと北斗がブログに書いてたし
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:58.470
>>830
配信デビューなら今のタイミングだけど
事務所はいつもタイミング遅いからね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:53.130
WESTも反響でOggi再登場してるしヲタクの声は大事
明星は事務所とヲタクには大事か
公式写真やグッズの売上で事務所は人気Jr.把握してるだろうけども
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:53.140
そんならHiHiは週刊朝日で
デビューも近いのでは?ってインタビューされてたよ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:58.470
昨日のクロスロード3も、Twitterでハッシュタグエゴサかけたらヲタクがめっちゃ呟いてた
っていうか、ヲタクの呟きしかないんじゃってくらいだった
そういうのも公式見てそう
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:10.810
>>833
胸元開いてる服着たらいいのに
ハイネックな服多すぎるよね北斗
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:44.390
>>835
スト担出費ww
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:36.880
>>839
やっぱデビューするのハイハイだわ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:04.310
4ユニ同時デビューで1番売上高かったとこだけ2枚目出せるようにしたらいいよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:35.670
北斗って地味というかなんかアイドル顔じゃないんだよね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:17.720
なにわでも特に波風立たなそう
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:18.110
女性誌何気ジャニーズ取り上げてくれるよね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:23.630
セブンに散々貢いだ後大賞でまた貢ぎ、今度は雑誌ラッシュでまた貢ぐスト担大変すぎるな
財力が試されてる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:31.630
ゆうぴノースキルで鈍臭いのに可愛く思えてくる
ダメな子ほど可愛いの典型だわ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:13.380
北斗のドラマハッシュタグが北斗に関するつぶやきしかない!って妙に喜んでたけどそれ喜ぶところかと思った
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:15.810
でもノースキルすぎて叩かれるだろうからね
何か一つはないと
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:45.370
ハイハイ王道なの?
ローラーだし変わり種的な感じ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:11.890
>>837
嫉妬僻みはノーセンキュー
ファンの声が兄組を押し上げると思ってるだけです
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:15.070
ストより嵐の話とかデビュー組の話ずーっとしてる方が気になる誰も止めないし
デビュー組総合スレとかないの?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:59:26.260
>>864
未デビューにマウント取りたくてここで暴れるんだから意味ないよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:59:54.810
でも歌番組にも散々リクエスト出してるはずなのにストまだ来ないね
そこ乗り越えたらかなりだと思う
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:00:14.760
なぜそういう北斗への反響がwithのトトトトト選抜に繋がったかもと思えないのか
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:12.040
ここでストがMステに出たらいよいよって感じするんだけどな〜
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:27.440
>>860
嵐JUMPみたいな王道じゃなくて
光GENJIから続くローラーって文化だから
たぶんデビューできる
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:31.580
ハイハイはみじゅきメインボーカルにした方がいい
でもそうなるとローラー履きながらのアクロが作間だけになるんだよね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:02:08.110
Mステ決まったらその様子もYouTubeで見れるのか
YouTubeありがたい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:02:42.320
11月はどこもリリースなくて絶好のMステチャンスだったんだけどね
そこで来なかったから来年のJr週をハイ美と争う感じになるのかな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:47.890
ローラー文化は継承していかないといけないからハイハイはデビューするよ
その為に何度もメンバー入れ替えてる訳だし
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:59.420
ハイ美のMステリハ動画良かった
本編よりそっちの方見てる
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:03.150
YouTubeのフェスといってもただのフェスだから取っ掛かり程度でそこまで期待するものでもないよ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:16.510
キスマイTVでローラー履いてる?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:45.580
源氏からかなり空いてキスマイだったのに、Hiでまたローラー出すのめっちゃ早いなって結成当時思った
デビューするにはキスマイと時代かぶりすぎなんだよね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:55.070
ストYouTube金曜日20時で
Mステ丸かぶりだけど出られるの?
ネットは無関係?
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:06:05.190
キスマイにもうローラーのイメージないからいけるいける
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:20.590
ネット配信なら大丈夫だと思う
キスマイもラジオまる被りしてるけど出てたよね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:08:20.410
瑞稀がローラー履いてクルクル回るのがフィギュアスケートのスピンみたいで華麗だったな
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:09:52.810
ストとHiHiとなにわ
特徴被ってないところがいい
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:04.090
>>868
北斗担はそういうのちゃんと分かってるからハガキ書くファンも多い
斗選抜でマウントとりまくってたの北斗以外のストメンのファンだから
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:32.600
久々に我武者羅見るとはしみずがローラーに不慣れなの見れるから新鮮で可愛い
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:16.740
斗選抜のタグつけて早売り流してた北斗担いたけどね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:27.730
>>881
過ぎてみたら何事もあっけないよね
サマパラ追加公演も然り
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:29.950
HiHiだけじゃちょっと何か足りない
斗選抜の方が興味ある
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:54.190
B少年をいきなりMステに出してたんだからヒロム次第なんだろうけどねえ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:19.160
北斗担母数多いから色々いるよ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:40.920
ジュリの天下って言ってたしテレビ出演はジュリの采配なんじゃ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:49.890
>>900
地味に宮近とゆうぴいるから、事務所的にいけなくもないかも
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:12.300
龍我(ビジュアル)
作間(オールラウンダー)
井上(かわいい)
那須(頭脳)
岩崎(地味リーダー)

ここにアクセントの猪狩エロ担当の橋本いれるか
このへんが妥当
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:12.770
ストデビュー無いならこれ以上期待持たせることしないであげてほしい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:25.060
>>897
そこ三組は被らなくても先輩グループと被るんだよな
なにわとウエストとかさ
ウエストと関ジャニは10年は開いてるよね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:02.060
斗選抜で並んでると北斗の方が高く見えるのに作間が178なのはおかしいとかトラジャチビすぎて北斗のスタイルの良さが際立つとか
タグ軽く見てるだけで北斗担性格わりーってなった
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:51.890
北斗担下げもういいわ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:06.790
関ジャニ隠居モードでなにわに世代交代の可能性も無きにしもあらずだけど
ジュリが許すかな
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:10.770
なにわは王道な感じでデビューさせればウエストと被んないんじゃない
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:44.660
ストはデビュー無理だと思うけどネガティブになるよりポジティブに今を楽しむほうがいいよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:49.750
>>895
何言ってんの北斗アンリー
ストは箱推し多いからwithの北斗ビジュにキャッキャウフフなTLでしたけど
昨日のドラマも
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:39.000
>>913
あのメンツでの王道は難しくない?
やっぱり関西は関西
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:03.660
関西だけで1つの個性っていうのは甘い
もう関西で売るのは限界
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:51.780
みじゅきもそろそろかわいいビジュアルキツくなってきたよ
笑うと一気にぶさ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:24.490
>>917
箱推しねwww
ストの箱推しとか戦力じゃないだろ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:35.330
最近北斗や北斗担への当たり強いね
トラジャ担は一緒にwith出られて嬉しかったけどな
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:07.400
ストは配信デビューでいいじゃん
金にはなるしリソース割かなくて済む
ヲタも配信だけでも文句言わないとこまで追い詰められてるし
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:49.050
兄組で人気面で頭一個分抜けてるからしかたない
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:24.180
北斗くんは特別じゃない?
あの子だけなんか上品でいいわ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:25:08.460
スト担じゃないけど
これでストがデビューなしなら
ほかのJr.の将来見えないから報われてほしい
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:26.980
そういえば北斗から作間に降りてる人いた
やはり...という感じ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:09.320
北斗の人気抜けてるし北斗担は余裕があるからマウントとる人なんていないよ
ストの他担が北斗人気にかこつけてマウントとってるんでしょw
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:12.200
ストは今頑張ってるとしても、過去が遊びすぎだからいい見本ではない
お情けデビューはおかしい
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:26.110
斗選抜ならまちゅくいるじゃんあざーす!!
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:06.800
まつくは髪の毛どうにかして!
ゴツク見えるもん
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:34.250
>>931
北斗担のマウント凄いから他担はイラつくんじゃないの
本人は謙虚なんだから見習えばいいのに
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:35.480
>>938
何の実績?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:37.400
北斗と作間ってそんな似てるかな
サブカル女ホイホイっぽいところ?
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:13.100
作間にも流れがあったのか 良かったな
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:16.650
北斗担だけどやっぱ
ハイハイの中じゃ作間くんがいいな〜
私自身全然サブカル系じゃないけど(笑)
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:47.540
ストはグループとしての実績弱くない?
横アリならスノトラも埋めた
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:52.570
北斗のwiki見たら華々しすぎて、デビューしてないの謎にしか思えなくなる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:56.900
北斗以外はおブス
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:36:23.590
北斗とか作間のキャラはヲタの妄想で肥大化しやすい
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:36:51.600
樹は太って前髪伸ばせばかっこいい
昔可愛かったしかっこよかったよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:12.250
ドリボのときは玉森担が作間作間言ってたけどここも系統が近いよね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:14.810
>>946
ストの最大の外向け実績はきょものエリザ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:01.920
>>936
Youtube側から事務所にオファーいってプロモ選ばれてチャンスにどう結果出すかはストとファン次第
お情けだなんだの話じゃないでしょ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:59.330
WESTってスキルメン多いんだよ
なにわにスキルある?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:08.950
>>954
傍からみたらお情けにしか・・・
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:56.640
>>946
たしかに
サマパラはスト20公演スノトラ10公演だったから
兄組の中では実績はあるのでは?
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:40:01.750
作間は性格の良さが顔に出ちゃってる
もう少し意地悪な方が色気出る
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:40:06.780
いやいや一般から見てもお情けには思えないでしょ
youtubeプロモで大々的にとりあげられてるし
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:13.730
>>953
京本 は致命的な不祥事あるからプラマイゼロ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:16.820
>>963
それYouTubeの頑張り
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:30.700
ストは皆髪型なんかおかしいイメージ
とりあえず前髪大事
ジェシーとかなにあれ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:42.660
サブカル好き女はそもそもジャニーズに興味ないと思うんだけどなw
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:51.160
>>965
じゃあストは何もないね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:44:21.540
ストは当日券で恥ずかしい記録つくったよね、昔は
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:39.910
>>953
エリザベートってそんなすごいん?ミュージカル全然知らんから分からん
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:12.700
北斗も飛び抜けて美形というわけではないけど他よりはマシだよね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:47.550
なにわの話が続いても文句でないのにね
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:44.280
スト担は会話泥棒と自演、他sage一日中してるよ
たぶん風呂もろくにはいってないと思う
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:46.020
>>982
続いたことすらない
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:03.030
>>952
分かりやすいイケメンという事ではなく
美という感じ
それも静かな
北斗もこの枠かも
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:07.870
スト担が連投自演して会話のっとるからね
●国人と一緒だよ精神が
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:34.880
>>984
えっ?
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:32.530
なにわのスレまで来てスノトラsageしてたのは引いた
そんなことしたってこっちは1mmもストに興味でないけどw
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:30.620
北斗は声が糞ダサい
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:33.760
>>987
ちゃんとなにわファンは住み分けできてるのにねって話
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:16.970
WESTにもキンプリにも既に仕事あるじゃんデビューしなくてもって反応だったわけだし難しいよ
ヒロムは口では経験しなきゃダメ実力無きゃ直談判してきても無視って言ってたけどセクゾデビューさせてる人だからな
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:20.470
住み分けもクソもここ何話してもいい場所だから、ストの話したくないならスト以外のスレ立てなよ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:15.830
ストの話禁止のスレを別に立てればいいのでは?
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:26.780
単独ないGのためのスレじゃないから
それならスノ7menとかの話しかできなくなる
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:37.770
スト婆はどこにでも沸くウジ虫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況