☆☆♪東京B少年♪☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:39.830
>>952
それもそれで低すぎると思う
私28だけど確か平均位だったと思う
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:59.770
>>943だけど私はむしろ痩せ型。テニスやってるから女にしたら握力強いけど、B少年の半分くらいに勝つとは思わなかった
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:16.760
>>954
わたしテニスやってたけど >>952 だ…
たしかに時々練習の時はラケット飛んでいったことあったけどw
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:46.980
先輩に可愛がられることは大して重要じゃない
大事なのはジュリーメリージャニタッキーに気に入られることだね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:50.840
浮所は全部ダメじゃね
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:07.840
那須はクリアしてるー
タッキーはわからないけど
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:35.070
手越は先輩後輩に避けられてるけど受理あたりに気に入られてるから優遇されまくり
那須はデビューは出来るんじゃない
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 01:18:39.920
テゴはメリーさんのオキニ
メリーさんはヤンチャな子がお好き
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 03:58:17.520
那須は絶対デビュー出来るから結局デビューしたいなら浮所は那須に合わせるしかないよ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:37:29.360
それな〜
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:37:45.270
>>960
ヒガシと作間くんって誕生日と干支まで一緒らしいよね
持ってるわ...
ヒガシのオキニでメリットあるのかは分からないけどw
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:27.320
那須デビューしたって大して人気出ないと思う
愛嬌や面白みゼロ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:53.690
雑誌で聞かれるから実績作りしてんじゃね
仲良い先輩は?特にいませんじゃまずいのかな
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:46.250
那須くんって今も特技は勉強と野球ですって言ってるの?
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:04.720
>>968
直近デビューのキンプリ見てても可愛がられ力愛され力って大事だよね
加藤シゲアキ的なつまらなさになりそう
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:14:54.590
>>971
加藤シゲアキ
プレミアムでも空気だったわ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:29:38.570
作間くんをかわいがってくれる先輩求む
あくまで先輩の方から
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:35.030
慶応ってまわりが持ち上げてくれるのから大丈夫
クイズとか強そうじゃん
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:44:17.970
那須って既にBBA担多くね?
BBA受け良さそうな容姿もしてるしな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:44:37.220
>>974
作ちゃんは見た目で相手を緊張させちゃうだろうから難しいね。
福山雅治もそんなこと言ってた。
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:03.070
作間くんその辺の大学生にしかみえない
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:49:53.120
>>975
慶應の業界ネットワークな。
ただし風磨みたいなズルは守られない。
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:53:34.520
>>979
風磨と違って生粋の慶応だからね
中学からだし本当に勉強出来るんでしょ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:12.620
まぁ、生粋っていったら幼稚舎からになるんだけどね
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:49.500
中等部が一番難しいから芦田愛菜並みにマスコミが持ち上げてくれる
そのためにも経済学部以上は狙ってるはず
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:02:41.250
>>977
そこを猪狩がフォローしてくれるんだよね
いいバランス
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:22.480
前にでてたじゃん。
じいさんが東京六大学ってグループ作りたかったって。
東大だけ18歳のダンスできる1年生スカウトすればできそう。
那須は主役じゃなくなるけど。
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:41.120
>>985
浮所に教えてあげてください
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:20.870
芸能人なんだから学歴より芸で勝負して欲しいわ
歌やダンスで光っててさらに高学歴ならかっこいいけど
学歴が一番のセールスポイントってほんとしょーもない
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:14:51.500
頭は中等部だけど慶應のコネを発揮できるのは幼稚舎からじゃないと無理
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:43.160
>>987
Bは歌とダンス横並びだけどね
佐藤龍我がスタイル補正でダンス目立つ程度
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:44.670
>>984
顔人気じゃなく偏差値で立ち位置決まる
法政かわいそう
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:13.590
学歴は邪魔にならない
努力の証by福田萌
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:21:34.950
>>986
浮所ってグイグイ来られて、先輩達もウザいとか扱えない雰囲気あるじゃん
先輩からちょっかい出して貰ってないよね
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:36.740
高学歴という芸なんじゃないの。
事務所からしたらクイズニュース仕事こなせるありがたい存在。
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:34.640
れんれんは池上さんのお気に入り
学校で習ったことちゃんと関連づけて答えられる
外れても考えた過程を褒められる
見習ってください
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:26.390
特技が勉強は…笑
まいじゃにの見たけど何この人wって思ったし。
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:35.200
先輩からも嫌われ、Bからも嫌われる
本人に原因があるのでしょう
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:05.720
=浮所
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:30.900
学歴大事だよ
伊野尾の朝や昼のレギュラー、学歴が大きい
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:38:50.440
伊野尾大好き
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:39.380
うまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況