X



【前世代】戦 力 外 通 告 報告所【90年代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:30:14.750
1987〜1999年生まれ

続々と魔の『肩叩き』がはじまりました
グループに所属していようとあまり関係ないようです
必要ないと判断されたメンバーはここで、さよならです
0003ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:39:35.410
ほぼ確定

Snow Man(一部) 主に雑魚メン
Travis Japan
宇宙Six
MADE
安井以外の旧メンバー6
プレミアム・Mステ収録にすら呼ばれなくなった その他
0006ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:46:00.370
ばーか
これは一般家庭のやつかどうか吟味してから確定しろよ
0007ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:49:33.910
(前世代はもうタモリ関係ないよ ほぼ全員現世で総入れ替え)
0009ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:53:47.440
よく知らないモブガヤたちもさよなら
お疲れ様でした
0010ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:55:24.040
阿部岩本もやばいんか
どっかでさよならしなきゃならんか
んまーお疲れ様でした
0011ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 21:56:46.560
在日枠で通名使ってる田中いつきも
0012ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:03:33.790
在日枠で通名使ってようと外される時はいずれ外されます
長い間十分に美味しい思いしたんでね
0013ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:07:26.760
ジェシー京本田中岩本深澤阿部亮 西畑 安井

↑最期まで残る予想が多い
0015ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:13:59.050
どうゆうことー?
みんな高田みたいになるのー?
0018ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:18:39.860
舞台班としてひっそり生きなさい勧告

いずれ長谷川中山高田みたいに消える
0020ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:23:46.610
むしろ長過ぎた世代
後退するようになったのも半年くらい前程
0023ユーは名無しネ垢版2018/09/07(金) 22:38:25.440
ジェシー京本田中(高地)岩本阿部(深澤) 西畑 安井

↑最期まで残る予想が多い。。。
0025ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 00:11:36.380
残念だがこれ以上長く踏み留まってはいけない
下の世代も馘を長くして今か今かと待っているようだ
0027ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 00:26:33.990
ばーかばーかばーーか
安井はすでに論外になっとるがな
みんなでつくる舞台なんかはもう二度と出てこないぞ
当然牛紺なんかの行事も完全不参加
推されとしてはもうとっくに詰んだ
主演映画が思い出づくりになったし
0030ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 00:45:03.100
SixTONES(森本除く)岩本阿部(深澤) 西畑 

↑最期まで残る予想が多い。。。
0031ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 00:47:58.440
ラジオやってるから何?
少年倶楽部には戻ってこれないよ
0032ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 00:56:59.920
肩叩きされた生徒のことは忘れてあげるのです
存在まるごと抹消
0034ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 01:22:39.540
現役復帰は認められずこのまま後退扱いが多くなりそうだよな
0035ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 01:38:12.690
ふぉゆ
最近の活躍っぷりすごい良かったじゃん
皆さんもああなれるよう目指しましょうー!
0040ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 18:56:23.440
マジメレスポンスすると
フォトセッション
中心数え内側4番目が序列最下位ですけどね

なんで実際は 佐久間
0041ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 19:08:34.150
序列最下位云々あんま関係ない気がする
名前が後だしだらけ商標登録できないどう足掻いてもデブないしどの道全部解体だし
くたばる時はみんな揃ってじゃね?
0042ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 19:14:38.530
そうか

ストーンズ 読みアウト
スノーマン ローマ字・読み・英単語
ジェシー かたかな不可 ルイス水没

全部引っ掛かってる
0045ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 19:22:10.360
兄さんたちは
ー を 〜 に変換したくらいだしな

やはりズニアのうちからユニットなど不要なのが正解だったな
あとMADEもだ
0046ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 19:25:22.590
名前考えたやつが世間知らずなのも幸いした
完全に後出しなのも知らずざまあ
0047ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 19:29:30.520
みすたーぷりんす は尾田漫画の国民的キャラクターだったしな
0049ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 20:59:51.770
SixTONES ギリ?セーフ
Snow Man 完全アウト

名の前にジャニーズJr.なしの状態は永遠に考えられんね無理
よって改名しないかぎりは ねぇ
0050ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 21:08:33.740
兄さんたちは登録申請を試みた

ふぉーゆー  NG喰らう

ふぉ〜ゆ〜 これでOKになった


これから映画とかのパッケージ化するのかどうか知らないけど
するときは ジャニーズジュニアかバリモスアーティスト名義推奨になるよな
やはりズニアのうちからユニットなど不要なのが大正解な模様だった
0051ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 21:22:33.950
全ての元凶はジャニー喜多川です
冥界へのお迎えまだかなまだかな
0052ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 21:38:52.290
東宝だとがっつり関西名義かもね
主演は向こう贔屓したら西畑、大西、道枝の誰かだったりして

この都合云々も全ての元凶はジャニー喜多川なんでさ
0053ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 21:55:16.300
兄さんたちは登録申請を試みた

ふぉーゆー  NG喰らう

ふぉ〜ゆ〜 これでOKになった


これから映画とかのパッケージ化するのかどうか知らないけど
するときは ジャニーズジュニアかバリモスアーティスト名義推奨になるよな
やはりズニアのうちからユニットなど不要なのが大正解な模様だった
0055ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 22:16:42.600
SixTONES(松村森本除く4)岩本阿部(深澤) 西畑 

↑最期まで残る予想が多い。。。
0056ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 22:28:29.570
>>52
とうとうジェシー岩本ですらリストラ勧告クルカ
主演できない=死刑宣告じゃん
0058ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 22:45:18.200
>>52
美味しいとこは関西に横取りされあのジェシー岩本ですら助演にまわるか
具体的な勧告はしないが圧力をかけて完全に後退させる
主演できない=推されから卒業
0060ユーは名無しネ垢版2018/09/08(土) 23:11:35.620
配給の問題で蔦がなくなり沈めよ
お前らは長い年月他をさしおいて散々美味しい想いしてきたんだ
これからの未来のために

(現役最期の)主演をあきらめろ
0062ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 11:39:01.680
SixTONES
*1位 松村北斗  4,428票  30/30C 選抜☆
*9位 ジェシー  2,132票  24/30  選抜
12位 京本大我  2,015票  27/30  選抜
16位 田中 樹  1,521票  22/30  選抜
      (アンダー該当者 不在)
35位 森本慎太郎 **580票  *8/30  ネクスト ←序列最下位
42位 高地優吾  **365票  *3/30  ネクスト
http://pbs.twimg.com/media/DmhEdPhU4AAK5ea.jpg
0063ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 11:45:17.200
Snow Man
*3位 渡辺翔太  3,457票  30/30H 選抜
*4位 岩本 照  3,268票  30/30K 選抜
*6位 阿部亮平  2,674票  30/30I 選抜
20位 深澤辰哉  1,065票  *9/30  アンダー
24位 佐久間大介 **913票  11/30  アンダー
26位 宮舘涼太  **842票  12/30  アンダー
      (ネクスト該当者 不在)
http://pbs.twimg.com/media/DmhEc-lVAAUPPZB.jpg
0064ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 11:46:19.080
Snow Man
*3位 渡辺翔太  3,457票  30/30H 選抜
*4位 岩本 照  3,268票  30/30K 選抜
*6位 阿部亮平  2,674票  30/30I 選抜
20位 深澤辰哉  1,065票  *9/30  アンダー
24位 佐久間大介 **913票  11/30  アンダー
26位 宮舘涼太  **842票  12/30  アンダー ←序列最下位
      (ネクスト該当者 不在)
http://pbs.twimg.com/media/DmhEc-lVAAUPPZB.jpg
0065ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 13:55:30.440
滝沢「宮舘、引き続きお前はみんなの踏み台になりなさい。よって個人仕事 永遠に なし!」
0066ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 14:01:39.180
滝沢「慎太郎、お前もだ…10年以上前から6年程前まで散々美味しい想いしてきたんだ。いいじゃないか?仲間のために "踏み台" になれるのなら」
0067ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 14:52:34.350
あれ!あれ!?あれあれあれれぇ〜!!?
なんであの人とあの人は序列最下位にならないのかなぁ〜?

松村  30/30C
渡辺翔 30/30H
林翔  30/30H
阿部亮 30/30I   
西畑  30/30K
岩本  30/30K
大橋  30/30M
京本  27/30
ジェシ 24/30        
田中樹 22/30
宮近  21/30
宮舘  12/30
佐久間 11/30
深澤  *9/30  ←←←
森本  *8/30
高地  *3/30  ←←←
0068ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 16:43:39.030
10年以上前から聖域です
歴史はあるがみっともない古代聖域
0069ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 17:07:07.680
真ん中の子
なんで先輩のバックやらないの?できないの?
0070ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 18:31:58.100
ふかざわ→古代聖域 じぇーじぇーなんとかかんたら特権
こーち→生駒枠   びーあいけーわいみたいなの特権
いわさき→超聖域(映画に出るための口実づくりで後出し参加)

だからです
0071ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 18:50:06.070
一般家庭ではない→ジェシー、京本、高地、深澤、佐久間
在日枠(通名を現在も使用)→岩本、田中
昔、栄光の活躍をしたんだよ!忘れてほしくないナ〜→森本
ただの一般家庭→松村(上京)、渡辺(中途契約)、阿部(努力と自力)、宮舘   
*一般家庭ではない特別参加→岩崎くん(映画に無理矢理出すための口実づくりをし後出し出演だったか?)

以上
だからです
0072○○○太垢版2018/09/09(日) 19:24:22.850
くそぉ〜
ジャニーの野郎がなかなかくたばらねえから岩崎のやつに俺らの配下となるべくバックをやらせられねえなあ

なんだよ ゲスト枠って ふざけんな!
0075玉○○太垢版2018/09/09(日) 21:07:18.610
くそぉ〜
ジャニーの野郎がなかなかくたばらねえから素人・そこらへんに転がってる凡ネム高橋優ってやつに俺様の配下となるべく完全バックをやらせられねえなあ

何の実績も能力もないくせに 意図も簡単に弟役って  ざけんなっ!
0076ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 21:24:03.960
意外と喜ぶやつのが多かったりして
何年も燻ってる干されなんか特に
0077ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 21:43:12.640
いいよね
そうなれば大幅に見直されたりするかもだし
平等からリスタートだ

48G方式取り入れて
0078ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 21:48:20.080
喜多川一族さよならで喜ぶ人は大量だろ

秋元、HIRO、松浦、K-POPメディア、大手企業
敏腕マネージャー様
0079ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 21:51:21.310
喜ぶ人は大量

秋元、HIRO、松浦、K-POPメディア、大手企業
敏腕マネージャー様 SMAC
DA PUMP win-ds.
東海アイドル、スタダアイドル
0080ユーは名無しネ垢版2018/09/09(日) 21:55:44.530
内部通達(密告)され大幅に見直されたからといってそこからリスタートあるかどうか愚問
仮に48G方式取り入れてもまた然程変わらない現状に落ち着いたりして
0081ユーは名無しネ垢版2018/09/10(月) 18:49:38.500
受け入れたくない
0082ユーは名無しネ垢版2018/09/10(月) 21:15:55.120
来期シーズンのフル部数 予定者

松村
阿部岩本渡辺
西畑大橋

那須浮所
大西
0085ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 10:33:10.860
【デフォルト、USA】 中国は米国債売り待機、ロシアは売却済み、米国は金価格下げ必死、勝負あった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536545463/l50


猛暑、台風、地震、そして米日経済完全崩壊!
0086ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 12:38:04.100
林さんも頑張ってるとはいえ脱退という逃げ道を選び
自分だけが生き延びる永命聖域な領域を築きあげてしまったよな
0088ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 13:05:08.390
危機感感じたんよ
もしかすると俺だけ個人仕事なくされるかも
あいつだけあいつばっか優遇されやがってぇ(恨怨)
0091ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 13:25:21.050
もうーーー早く完全通告してよー

待ってるんだよこっちは!
くたばって顔面蒼白で仲間が次々と倒れていき絶望する瞬間を
0092ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 13:50:16.450
もうちょっとだけ待ちなよ
完全通告は老衰しきって完全にくたばってからだから→年明け1月末?予定日

私だってそりゃあ見たいよ!絶望する瞬間を
0093ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 14:02:03.980
くたばったところで遺言通りの指示に従うのなら生駒枠や他聖域は不問のままなんじゃね?
モブガヤ干され見直されても一歩前進してとりあえず終了も
0094ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 14:24:05.630
遺言に前世代のこれからについて書かれてればいいけど
大半は現世代の将来・未来予想図しか頭にないんでは?

運営指示は間違いなく使えなくなった者のリストラ
一番あきらめさせてほしいけど聖域各位は不問のままなんだろうねぇ

干されなんかが一歩前進しても短期間で即効終了もありありな予定調和
0096ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 14:48:03.640
生駒枠は山田なり二宮の擁護の手が入りそうだもんな
何らかの先輩コネクションがあればクビ勧告なし不問扱い→今まで通りに勘違いしながら延命できる特権
0098ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 18:25:42.500
全く努力をしなくても推されちゃうんだ〜♪
ズルをしながら生き延びる生駒枠・高○優○
0099ユーは名無しネ垢版2018/09/11(火) 18:42:17.130
落ち目の学会犬が聖域制度を見直すかどうかに掛かってるやんけ
生駒枠は先輩ってよりも癒着ありまくりで投資してくださってるパパママ陳びに親族の擁護の手が入りそうだもんな
何らかのコネクションがあれば戦力外勧告なし全ての事後不問扱いはあるぞ
いいよなー今まで通りに勘違いしながら延命できるんならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況