X



道枝駿佑ファンスレPart.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2022/01/15(土) 03:54:30.50ID:aaIBUoDj0
なにわ男子の美形担当、道枝駿佑くん応援スレです

生年月日:2002年7月25日(19歳)
出身地:大阪府
血液型:O型

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
0952ユー&名無しネ2022/12/27(火) 04:55:03.05ID:qwdFebH10
日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞のファン参加型企画「ファンが選ぶ最高演技賞」で、なにわ男子の道枝駿佑が選ばれた。「ファンが選ぶ最高作品賞」には主演映画「今夜、世界からこの恋が消えても」が選ばれ2冠に輝いた。(日刊)
https://i.imgur.com/xzZwpL9.jpg
0954ユー&名無しネ2022/12/27(火) 21:17:49.01ID:0j9Rbq2Z0
日刊スポーツ映画三冠おめでとう
表彰式の言葉もみっちーのコメントも感動した
よく頑張った
0955ユー&名無しネ2023/01/08(日) 00:31:45.32ID:gIc/syby0
ソニー損保のアンケート



 20歳が同学年で一緒にドライブに行きたい有名人として男性回答の上位3人は1位に歌手のAdo(19.6%)、2位に日向坂46の小坂菜緒(12.6%)、3位が将棋の藤井聡太(9.4%)。女性回答は1位がなにわ男子の道枝駿佑(25.0%)、2位が同じくなにわ男子の長尾謙杜(16.8%)、3位がAdo(14.0%)だった。
0956ユー&名無しネ2023/01/14(土) 06:28:15.35ID:DMT1j2RM0
セカコイ韓国での封切り41日で累積観客数80万人突破!
歴代日本実写映画の中で興行TOP4にランク
0957ユー&名無しネ2023/01/16(月) 18:40:44.91ID:8NiWltPs0
成人式の袴似合ってたね
初海外もおめでとう
0958ユー&名無しネ2023/01/18(水) 13:07:59.31ID:x+zSbhaf0
みっちーどれくらいちん毛生えてるんや
ほんまはわき毛も足の毛もちん毛も生えてほしくないけど
0959ユー&名無しネ2023/01/20(金) 19:25:24.61ID:fivFD8Np0
みっちー金田一台本謎解き毎回20ページ超えてて本当すごいよな
セットや演出も力入っててスタッフや共演者も優しく楽しくでよかった
金田一なるってみっちーの夢がファンの目標でもあったからメイキング感慨深い
0960ユー&名無しネ2023/01/20(金) 20:59:24.69ID:bkac4NtX0
メイキングいいなスタントシーンもほのぼのシーンもチームワーク良いの伝わるし最後は感動
後輩くんに優しく話しかけてるとこみっちーらしくてきゃわ
0962ユー&名無しネ2023/01/25(水) 05:05:43.01ID:5iT9vpjL0
渡韓みっちー温かく迎えてくれて嬉しい
0965ユー&名無しネ2023/01/29(日) 18:40:56.54ID:juHGO+Vn0
動物と相性いいからたくさん出てほしい
0969ユー&名無しネ2023/02/05(日) 21:05:03.74ID:i6+YLXf10
https://i.imgur.com/mQqC1xZ.jpg
https://i.imgur.com/AqLdok0.jpg
https://i.imgur.com/6VY2Jas.jpg
https://i.imgur.com/Fu8CpDp.jpg
https://i.imgur.com/nv9LxL1.jpg
https://i.imgur.com/keA9um7.jpg
https://i.imgur.com/a0xmXTi.jpg
https://i.imgur.com/OQxo3jz.jpg
https://i.imgur.com/tdzrr1h.jpg
https://i.imgur.com/pEmDZk6.jpg
https://i.imgur.com/rD391s4.jpg
https://i.imgur.com/WQwNSeH.jpg
https://i.imgur.com/cfxIQgk.jpg
https://i.imgur.com/dk1XVbx.jpg
https://i.imgur.com/LQT955r.jpg
https://i.imgur.com/xB3rg3r.jpg
https://i.imgur.com/tdehVE9.jpg
https://i.imgur.com/mJRL9rs.jpg
0972ユー&名無しネ2023/02/07(火) 20:42:06.83ID:j4Ui/ZXu0
お猿さんの恋愛リアリティーショーで盛り上がるみっちー可愛かったな
0973ユー&名無しネ2023/02/07(火) 21:40:44.92ID:iBNwlvT60
メンバー分のジュース買うみっちー優しくてきゃわ
0974ユー&名無しネ2023/02/10(金) 06:02:15.07ID:3pMYcjZi0
今日はみっちー盛りだくさん
0975ユー&名無しネ2023/02/10(金) 21:10:26.57ID:NhUnnulJ0
フラワーと夜空ノムコウのみっちーホンマええ歌声
0978ユー&名無しネ2023/02/17(金) 21:39:39.84ID:U+RY7btk0
また甘い歌声聞けるなんて嬉しすぎる
0979ユー&名無しネ2023/02/17(金) 21:53:21.45ID:SUqqY9m30
次回3/10は日アカの裏だし3/17は公開日だから早めて今日だったのかもね
0981ユー&名無しネ2023/02/17(金) 23:43:07.33ID:m3BJQNDt0
予告見逃してしまったみっちー歌ってたって
0982ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:19:25.71ID:wzY+XKRO0
ずっとキモイキモイ文句言うてる人
本当に大勢おるならこっち来てや向こうは隔離用に立てたんやから
Jざつ・STスレ・北斗スレにまで気に入らないレスマルチポストして
規制リーチになったから乗り込んできたようにしか見えんでー
0983ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:21:04.49ID:wzY+XKRO0
荒らさず触らずここか他でやるもんなー
ついにリーチ掛かって大元で荒らしだしただけや
0984ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:23:35.70ID:YV2Vb2f10
言われてる事の意味ほんまにわかってないんやな
0985ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:24:22.22ID:wzY+XKRO0
キャワワやったなんて書いてないやろあの荒らしwバレてんでー
0986ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:25:41.21ID:YV2Vb2f10
注意されても荒らしって事にしてたら話す意味ないやんお前が間違ってんねん
0987ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:26:00.25ID:LeWfpEjj0
>>984
それな
まじで話し通じんすぎて頭抱える
ほんまにみっちー自身が好きならせんやんなあんな発言
先輩やメンバーに失礼な発言平気でできる神経疑う
0988ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:26:03.76ID:JmuU4qp10
ワイのにブチ切れてる人は他かここでええやん
マルチポストしてるからばれてんで
0990ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:26:32.46ID:JmuU4qp10
ほんまここでええやん
一々荒らさないとあかんのか
0991ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:27:31.58ID:NJBzz4QZ0
>>989
因みにどのレス書いてた?
これからはここでやろ向こうは隔離やから荒らしたらあなたが規制されるよ
0992ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:27:38.60ID:LeWfpEjj0
マルチポスト連呼してるけどわいは正真正銘のみっちー担やしわざわざ他スレにコピペなんてするわけないやん
みっちーのこと悪く言われたくないねんで?
0993ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:28:09.97ID:YV2Vb2f10
>>987
自分の欲を満たしたいだけやんな
注意されたら荒らし荒らしって自担のファンが失礼な人達って思われるの嫌に決まっとるやん
0996ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:30:59.56ID:LeWfpEjj0
>>993
それな
わいはみっちーのコンビも普通に楽しく語りたいのに邪魔ばっかりされて正直うざかった
0997ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:31:22.79ID:Yx0B5Q1E0
こっちでやれ言うても聞く耳持たずなら意味ないやん
何が楽しいかわからんけどあのノリが出来る友達を失うのが怖いんか?
0998ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:33:06.33ID:NJBzz4QZ0
まあ向こうは隔離スレやからずっとあれでやってきた
文句言うて荒らすならここでみっちー話しようや
0999ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:34:56.59ID:Yx0B5Q1E0
どうしてもやりたいならスレタイだけでも検索除けしてほしいわ
1000ユー&名無しネ2023/02/20(月) 15:35:02.34ID:LeWfpEjj0
>>995
過去レス言えばいい?
116、365、389、403、411、463、489
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 401日 11時間 40分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況