X



【会話泥棒】永瀬廉アンチスレ7【無能ゴボウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 06:42:32.95ID:q5gAILwb0
King&Princeの永瀬廉アンチスレです

永瀬ヲタ出禁
他メン他タレsage禁止
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 21:20:19.41ID:JI75oOwu0
ラジオは別に聞かなきゃいいだけだけどグループ仕事の時は嫌でも目に入ってくるから一刻も早く脱退してほしい
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 22:42:00.52ID:aNEOB06W0
ほんとにこの人だけ無理…
どーしたらいいのか
他メンバー大好きなのに
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:59.58ID:/yK+bhRz0
ジップのこいわずとか未だに見れない
こいつのせいでイライラするから
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:09.90ID:8lhbZRZF0
ホント一人だけ性格悪くて残念
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:47.59ID:/Ilk3RR10
普段平野をアンチしまくってるくせに、投票の時だけ媚びる永瀬担
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 16:11:15.61ID:tezYjhib0
>>956
おもったw
平野票が永瀬に流れる前提で来年流星倒せるとおもってるの草生える
平野はおろか流星とも差が開きまくってるのに万年3位のヲタはこれだからw
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:49.35ID:cDRPWc540
この頃、コノ人がわからない。みんなも書いているように

「共演者6人でゲームしました」→「3人はわかるが2人は誰ですか?」

「男女の友情は成立しませんね」→「友人の女の子が、、、」
→狙っている女の子がいると言う事でしょうか?

言っている事がコロコロ変わって何一つ真実がない事に正直引いている。
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:36.48ID:ufawwALu0
絶対この仕事割に合わないでしょwww
むしろ可哀想になってこない?普通の生活に憧れる憧れるって言うばかりしてジャニも親に入れられたらしいし。kingは3人ともジャニーズに興味ないけどこの人は特に興味ないんだろうなってのが伝わる。他二人は一応ダンスが好きだからやる気の無さは指摘されないし
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:15.76ID:+rz/M+ob0
割に合わないの使い方間違ってないか?
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:43.79ID:wJd8ikb30
推されてる推されてるいっててむなしくないのかなぁ
失敗してばかりなのに
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:40:37.89ID:T3+bwlcQ0
ほんとなんの取り柄もない魅力がない
柄も悪いしチンピラごぼう
ただお金儲けのためにキンプリやってるって感じがする
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:35.83ID:T3+bwlcQ0
体も中身も薄っぺらい
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:22.74ID:yz0fWtP70
顔と態度はデカい
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:27.93ID:SYgfrUqo0
外部の舞台出たいって言ってるけど自身の演技力のなさ自覚してて偉いよ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:59.55ID:iBcutL++0
顔だけは良いと思うけど
目が死んでるし言葉使いが汚いし
メンバーいじりに愛を感じないから無理
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 09:49:47.57ID:44/IztVE0
ジュリのオキニなら外部も好きなように出られるでしょ
タクシーの運転手が鼻ほじってたとかつまんねープログやらせてもらえるくらいだしね
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:24.44ID:oLckYGeB0
いつも動画の再生回数で他メンにマウント取ってる永瀬担に「次はみんなでれんれんを一位にしよう」とか言われてもね
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:03.76ID:OdTmQcYY0
>>966
自慢の顔面も顔でかいから平野や岸と並ぶと余白が目立ってブサだわ
エラも張ってるし永瀬見て輪郭って大事なんだなと学びました
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:28.53ID:I78Kw14Q0
某雑誌のイケメンランキングでランキング3位だったけど全角度国宝級イケメンって。特徴がわからないけどこう言っとけばヲタクも黙っとくだろうっていうフレーズだね
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 01:31:36.98ID:r3CFjiOt0
全角度の適当感草
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:50.35ID:I78Kw14Q0
平野が殿堂入りになったから次回は永瀬が一位だねってお花畑かよ
一位と二位は僅差だったけど二位と三位は結構差があったらしいじゃん
平野の票が永瀬に流れると思ってるところ甘い
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:06.64ID:+n2ylI2c0
>>971
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:49.70ID:2ts5pTN60
確かに歌・ダンス・トーク等グループ活動に関しては全方向適当だ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:16.01ID:N/HdCn9p0
露出少ないから仕方ないよね!!だって 今年2つもドラマ出て映画あって番宣めちゃくちゃ出てたよね?爪痕残せなかっただ…あっ言葉遣い指摘される爪痕だけ残してたわ
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:31.27ID:0PYGhsFx0
バカオタが「だけどいざとなると〜」のところCDは岩橋がいるから一人の時は口パクじゃないとか言ってるけど事務所にかかれば岩橋の声抜いて音源流すのなんて容易なんだよな
れんれん毎回あそこのソロ上手いとか言ってる奴アホすぎ4んでくれ
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 18:19:39.99ID:+n2ylI2c0
みなさんGQの方見ました?
神宮寺がメンバーと一緒にいる時自分らしいって言ってる中でコイツは地元大阪の友達といる時とか…
岸がドキッとした件でも一人だけ会話に出てこないしもう浮き過ぎワロタって感じ
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:37.08ID:AttvgtrA0
永瀬本人がメンバーより地元の友達を優先してるのに、永瀬以外の4人で遊ぼうものなら、アタオカ永瀬担が「れんれんだけ仲間外れ可哀想」とか言うの本当に気分が悪い
永瀬が地元の友達やドラマの共演者と遊んでる時、他のメンバーは遊ばずに我慢してなきゃダメなの?
永瀬も永瀬担も自己中すぎ
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:52.94ID:P9uueCOj0
GQの会見のパンツしわありすぎ
細身好きもここまでくるとヤバいね
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:29.24ID:P9uueCOj0
最近上げ底してるよね?
ヲタは背が伸びたとかいってるけど二十歳でこんなに伸びたら逆に病気だろ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:44.28ID:WtgoImrV0
>>958
仕事柄、結婚できないみたいなこと雑誌で言ってファンがプロ意識ー!とか言ってたのにラジオで将来の子供の名前発表してたらしくて笑った。
発言適当すぎだろ。
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 04:02:31.65ID:2rudNGQp0
>>982
二十歳越えても伸びるよ
たぶんガチで伸びたと思う多分177くらいいってるかな
決して擁護ではないがw
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 06:22:31.77ID:oGSepEyf0
>>973
当たり前に平野の票もらえると思ってるところが本当に図々しいよね
他メン叩きばっかりしてる永瀬担には絶対に協力しないわ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:06.71ID:0sZfBtwr0
>>985
厚かましすぎるよなオタも本人も
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 22:52:36.00ID:4ovIaM9Z0
永瀬メンバーにはぶられてるから他グルの山田知念と夜遊びフレンドの志尊神木とつるんでるレベル時点で平野超えは無理だなww平野は旬の横浜流星と仲良いのにオワコン俳優としか仲良くないしw
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 01:07:47.97ID:E9Wvo/4k0
平野と横浜流星と並んだらひどいな
顔が良い3人で並べられてよかったねって言われてるけど永瀬だけおこぼれ感があるな
KINGの時からそうだけど
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 07:59:14.45ID:PTxXaAiS0
全角度国宝級?デコ出した瞬間残念感溢れるけど大丈夫?
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:08:27.63ID:Gwn9xWlh0
デコ出しは悲惨
ガリガリペラペラベニヤ板お腹はぽっこりお腹
目は怖いし死んでるし口曲がって性格の悪さが出ちゃってるよ
自慢の横顔もエラが張ってゴツゴツして変
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 08:37:44.23ID:dkHWASAi0
なんで人気あるのか分からないんだよな
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:16.08ID:sG0uc8wA0
もう埋まりそうだったから立てたよ
次8だったねごめん次で修正してください

【顔面肥大】永瀬廉アンチスレ9【チンピラゴボウ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1574473930/
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:17.31ID:Xk8dxNQB0
岩橋アンチスレとか7-10すっ飛ばしてるしへーきへーき
スレ立てお疲れ様
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 12:02:08.37ID:dSGrZesu0
髪の毛の色汚なすぎだし相変わらずヒョロガリで貧弱だな大阪の友達と遊ぶ時が一番自分らしいとか早くキンプリ辞めて帰れば良いのに
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:40.39ID:JLtqu4nA0
>>994
保守間に合わなかった
誰か次よろ
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:26.85ID:xN9vEP5M0
>>995
4スレも飛ばすとか頭おかしい今も修正する気もなさそうだし
このスレに勢い越されそうになったからそんなことしたのかと邪推する
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:10.53ID:C1haZmpb0
>>998
それな
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:56:18.07ID:Q2opnCrn0
>>1000なら永瀬はキンプリ脱退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 17時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況