X



じぇりが外人モデルの画像をパクリ
0001ユー&名無しネ垢版2019/08/11(日) 18:06:30.36ID:cNanbAdt0
じぇりが外人モデルの画像を、無断でTwitterに貼り、このモデルの振りをしてる
https://twitter.com/vie_eri/status/1157621075171131393

※これは、じぇりではありません

この人は、ハンモックフロートの通販サイト・BUYMA社の外人モデル。
https://www.buyma.com/item/22920931/

※同じモデルの画像を載せるから確認して下さい

※この画像を指で左にスライドさせると「黒い水着を着て、青いハンモックフロートに載ったモデル」が出て、じぇりの盗んだ画像と一致する。

じぇりは、この通販サイトから画像を盗んだだけ

※じぇりを「著作権侵害」でBUYMA社と警視庁に通報した

※じぇりはモデルではありません。

※全くの別人なので、騙されないように気を付けて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117ユー&名無しネ垢版2020/09/04(金) 09:08:23.51ID:Bnw5M5w80
有岡大貴はBC級戦犯且つ特A級戦犯!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1598925831/
香川県高松市木太町に潜伏してやりたい放題しています。
有岡大貴の梅毒ウイルスまみれのマイクロチップは連合赤軍の永田洋子(囚人番号305番)の豚系キメラでした。
0119ユー&名無しネ垢版2021/04/04(日) 19:25:05.46ID:PTxG4jy80
>>1

じぇりは滝沢カレンの画像をパクるな!
0121【B:82 W:72 H:87 (C cup)】 [JP] 【東電 78.9 %】 (京浜急行)垢版2022/04/02(土) 23:45:08.43ID:xps/xL3y0
安室ちゃん誕生日おめでとう
0123【B:76 W:55 H:87 (E cup)】 [JP] 【東電 %】 (東武東上線)垢版2022/05/05(木) 06:51:52.94ID:Q+U4kI110
じぇり_officialさんお誕生日おめでとうございます
0124ユー&名無しネ垢版2022/09/16(金) 11:25:35.23ID:GX+s0Wyd0
おはようございます

筧宏美_official@私が本物の宏美
0126ユー&名無しネ垢版2022/10/10(月) 14:16:48.00ID:/G9zWjSr0
わしはモノホンの宏美
こんにちは

宏美_official@高松市木太町
0127ユー&名無しネ垢版2022/10/10(月) 14:18:37.91ID:/G9zWjSr0
>>112
完全復活を皆さんにお知らせします
こんにちは

宏美_official@高松市
0128ユー&名無しネ垢版2022/10/10(月) 21:27:50.36ID:/G9zWjSr0
[このスレを閲覧してる人達へ]
おやすみなさい

宏美_official
0129ユー&名無しネ垢版2023/02/07(火) 01:56:21.44ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/HjZ9eoS.jpg
https://i.imgur.com/0ywMVSe.jpg
https://i.imgur.com/a8lQqKQ.jpg
https://i.imgur.com/Z3xrn6d.jpg
https://i.imgur.com/gMoGTjI.jpg
https://i.imgur.com/nIG6ffn.jpg
https://i.imgur.com/PmLeLaE.jpg
https://i.imgur.com/0yNaWi8.jpg
https://i.imgur.com/o45Qn59.jpg
https://i.imgur.com/8KXQA4o.jpg
https://i.imgur.com/IeXPqb9.jpg
https://i.imgur.com/YQcENjm.jpg
https://i.imgur.com/ewkV0qT.jpg
https://i.imgur.com/EnDZrHb.jpg
https://i.imgur.com/3aBGgBA.jpg
https://i.imgur.com/x1e2MxC.jpg
https://i.imgur.com/h7CRwg5.jpg
https://i.imgur.com/CxoW0Qm.jpg
0130ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 02:30:19.86ID:XJPWVVZH0
提案!!!


11okスレ(仮)

真の伊野尾担だけ来てください

厨・荒らし・安置スルー、プラベや女ネタ、同人ネタ禁止、他タレ・他スレ不干渉を徹底
新規、にわか、他担、一般は回れ右

放置された荒らしスレがいくつかあるんだけどそこを埋めて落とすためにもひっそり放置スレでやらない?

さよおなら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572257806/

真っ赤なりんご(じぇり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572203936/

ヤーマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571818878/

ヤーマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571818878/
0131ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:05:04.32ID:NE1WcTvz0
meg-Umiさんお誕生日おめでとうございます

じぇり_official
0132ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:08:08.74ID:NE1WcTvz0
自衛隊と公安警察はセフレで乱交パーティー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1591492079/

筧じぇり(39)と木太小玉藻中同じ学年だった細川祐希→細川舞→福本ゆりあ→3代目有岡大貴→川東甥は大和民族の純日本人を戦争兵器で最大限の力で電磁波攻撃をする国際テロリスト!
しかも台湾公演で梅毒症状末期なのにも関わらず17才の男子高校生を輪姦した国際生物テロリスト!がじぇりでした! 

じぇりと書くな!ブス!
0133ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:09:19.67ID:NE1WcTvz0
おはようございます

筧じぇり_official@わしが本物の じぇり
0135ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:11:38.81ID:NE1WcTvz0
わしはモノホンの じぇり
こんにちは

じぇり_official@東京都ロッポンギ
0136ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:13:07.98ID:NE1WcTvz0
>>132
完全復活を皆さんにお知らせします
こんにちは

じぇり_official@六本木
0137ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 07:15:58.51ID:NE1WcTvz0
[このスレを閲覧してる人達へ]
おやすみなさい

じぇり_official
0138ユー&名無しネ垢版2023/03/10(金) 08:38:58.74ID:Jlmw1h7/0
提案!!!

11okスレ(仮)
真の伊野尾担だけ来てください

厨・荒らし・安置スルー、プラベや女ネタ、同人ネタ禁止、他タレ・他スレ不干渉を徹底
新規、にわか、他担、一般は回れ右

放置された荒らしスレがいくつかあるんだけどそこを埋めて落とすためにもひっそり放置スレでやらない?

さよおなら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572257806/

真っ赤なりんご(じぇり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1572203936/

ヤーマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1571818878/

ターマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1573987981/

オシャレな芸能人は怠慢
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1517212282/

鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦*・゜゚・*:.。..。.:*・*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1515064459/

じぇりが外人モデルの画像をパクリ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1565514390/
0146ユー&名無しネ垢版2024/02/17(土) 05:19:58.66ID:w5HhB9UT0
2024年02月17日 04:00

 Hey!Say!JUMPの伊野尾慧(33)とタレントの雪平莉左(29)が交際していることが16日、分かった。交際期間は1年半から2年。お互いの自宅を行き来するなどしながら愛を育んでいる。

 周囲は「数年前に知人の紹介で知り合い、友人関係から交際へと発展したようです」と話している。

 伊野尾は2001年、10歳で旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)に入所。07年9月、17歳でHey!Say!JUMPのメンバーとなり、高い人気を誇るアイドルとして幅広く活躍。そのハートを射止めたのが、ラウンドガールとして大ブレーク中の雪平だ。

 22年6月のボクシング世界バンタム級3団体王座統一戦「井上尚弥VSノニト・ドネア戦」で「美しすぎるラウンドガール」として話題を集め、一躍美貌と存在感が全国区となり、グラビア界のトップとしても不動の地位を築いている。関係者は「お似合いの美男美女のカップルです。人気者同士だけに人目につかないように互いの自宅でのデートを楽しんでいるようです」と語る。

 伊野尾は好きなタイプについて「怒ってくれる人」「明るく優しく自分を持っている人」などと話していた。雪平は地元・愛知のインテリア会社に勤務した後で、新たな環境を求めて芸能界に飛び込んだ、まさに自分を持つ、しっかり者として定評がある。

 一方の雪平の好みは「ギャップのある人」。伊野尾は明大理工学部卒で、アイドルと学業を両立する努力家の一面を持ちながら、「適当な性格」としてメンバーにも、ファンにも親しまれる落差が魅力だ。

 相性抜群の2人。人気者同士の恋の行方が注目される。

 ◇伊野尾 慧(いのお・けい)1990年(平2)6月22日生まれ、埼玉県出身の33歳。明大卒。01年にジャニーズ事務所に入所。07年「Hey!Say!JUMP」としてCDデビュー。17年に映画「ピーチガール」で初主演。21年にフジテレビ系「准教授・高槻彰良の推察」で初の単独ドラマ主演。血液型A。

 ◇雪平 莉左(ゆきひら・りさ)1994年(平6)6月17日生まれ、愛知県出身の29歳。会社勤務を経て2019年に芸能界デビュー。主にレースクイーンとして活躍。20年から事務所を移し、22年に初のソロ写真集を発売。1メートル64。スリーサイズは88、57、87。血液型AB。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/17/kiji/20240216s00041393684000c.html
0148ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 10:55:53.69ID:68Rqc/Ua0
・いつか開始できるとか言えないよな
正直
もとをたどればガーシーと友達になるならない
0149ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 10:56:57.20ID:yPWrWwTg0
ニコチン酸アミドと
思って指示している。
カバンのようなもの
0150ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:06:27.06ID:+NQalBpH0
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
0151ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:14:51.51ID:0VHJAGLd0
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭が痛いレベルなのよ
だかは黒髪にした
ドラレコは回収出来たんかな
0153ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:43:01.14ID:cVIWdehz0
なんでオリンピック行かなかったとき
まずメーカー調べた方がマシだね
0154ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:56:17.75ID:RQskGkbP0
たまに
30代までは安心か
予約あるん?アムロか!?
0155ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:54:40.70ID:cjNBYWuJ0
大奥百合もあったんだよてことじゃん
0156ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:01:30.65ID:KBHDuwVN0
>>114
夏の現実てこればいいのにね…
0157ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:06:53.81ID:qaAPseYu0
仕方ないんですよ。
お気に入りたいとか言ってるやん
0158ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:22:34.89ID:s+AK0H740
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/20→8/27(土)夜
0160ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:31:12.95ID:1zHy1cnI0
>>75
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
社内が狭くて密になるだろうな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
https://i.imgur.com/lIzgQ2B.jpg
0161ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:18:27.43ID:E6bqI1B90
これが出るからコロナになってるかな?
電子工作はまだ特定されてたんだろうかこの人だから
リモート環境も整えられない!意識が違うと
0162ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:22:06.03ID:0Yj7MdQE0
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんてどこから感染しないのはその点非常に新規に登録することもできるし1回呼びたいかもね
0163ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:26:16.65ID:leHXCUY60
耐える会だっておまえ壺じゃんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況