X



キンプリアンチスレ☆ファンお断り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/10/17(水) 19:09:26.51ID:B/ZHtdLN0
アンチスレです

ファンはムキになって擁護しない
アンチはファンスレに出張しない
ここで思う存分どうぞ
0953ユー&名無しネ2020/12/15(火) 14:48:45.78ID:IEAUP6PF0
アンチのフリしてキンプリアゲするティアラ(笑)のほうがキモいよ普通に
0954ユー&名無しネ2020/12/16(水) 14:35:37.73ID:AB2kYUrp0
有吉「結局バカとしか遊んできてないのよ、そいつら同士で徒党組んでその中で偉かったりすると違う世界に行ってもそれが通用すると思ってんの。それ以外は女とチャラチャラ遊んでるだけだから何かを吸収する時間なんてないんだわな。だから顔だけ売りの奴はバラエティ来ても役立たずなの。それで俺ら芸人がどれだけ迷惑被ってるんだか。」
0955ユー&名無しネ2020/12/17(木) 00:16:45.89ID:O8R2S/SX0
シングル激売れみたいだね
完全に嵐の後釜コース進んでる
Jr.早くデビューしないかな
0956ユー&名無しネ2020/12/17(木) 16:21:49.27ID:OMP7Z5SN0
楽曲提供しなくても、勝手に調達してきてMVも勝手に作って
事務所資金で自社買い工作までやる
ユニバーサルが今後楽曲制作することはないだろうね
放っておいたら勝手にやってくれるんだし
0957ユー&名無しネ2020/12/17(木) 17:35:23.59ID:53WH+a7D0
炎とかは20万枚程度の売上であれだけ一般に定着してる、それ以上売れるジャニの歌はヲタ以外ほぼ誰も知らない。
0958ユー&名無しネ2020/12/18(金) 08:33:05.87ID:lJT1I6u50
全く推されてないって言うけど、めっちゃ推されてるようにしか見えないんだけどなあ
個人仕事もそれぞれあるし
0959ユー&名無しネ2020/12/18(金) 08:56:20.34ID:QZQA8fFr0
もっともっと仕事があるべきだ!という
現実が見えない人というべきか
結局、グループCM仕事来てないし、という
現実が見えてる人というべきか
0960ユー&名無しネ2020/12/19(土) 20:38:16.07ID:eN5MIv3+0
スノはさんまさんの心掴んでたね
バラエティ強くならないと
0961ユー&名無しネ2020/12/22(火) 14:25:55.51ID:/sRmPt6J0
全然一発屋じゃないしCDがめっちゃ売れてるのはすごいし認めるけど
それ以外の露出が少なすぎるのはなぜ?音楽番組以外でほぼ見ない
0962ユー&名無しネ2020/12/22(火) 14:54:10.11ID:0bw8Zo4W0
年齢層的に、他Gのようにえび仕事盗れないからね〜
0963ユー&名無しネ2020/12/22(火) 17:39:19.55ID:vwRbW3RL0
しゃべると圧倒的につまらないよね
冠番組なんて後輩に先越されてるからさ
0964ユー&名無しネ2020/12/22(火) 19:18:57.05ID:/sRmPt6J0
正直喋ってるところすらこの一年見たことないわ笑
歌以外は個人で活動なのかね
0965ユー&名無しネ2020/12/22(火) 19:49:55.21ID:a8MzMFWS0
>>962
キンプリアンチではあるけどバタコには賛成出来ないわ
現実見ようね^_^
0966ユー&名無しネ2020/12/23(水) 00:10:50.49ID:2F62N5Xp0
>>961>>964
ここの人たちが詳しいよ
テンプレスレ色々まとめてある
0968ユー&名無しネ2020/12/23(水) 09:30:58.85ID:IkVteVBK0
>>967
伸びすぎで笑う
0969ユー&名無しネ2020/12/23(水) 10:22:30.93ID:pGCYY/eD0
>>965
えびバーターで東山にまで仕事ができた現実をね
(´∀`)
0970ユー&名無しネ2020/12/23(水) 11:54:31.07ID:pGCYY/eD0
とっつーバーターで押し込んだ挙句にとっつーを引き剥がしたドラマはこんな評価

5 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/23(水) 11:27:32.46 ID:CMxlBXDo0
兄弟の仲がウソっぽいドラマだった

6 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/12/23(水) 11:27:36.22 ID:ITt556oG0
過去が重いんだよ
しかも父親自殺とかしてるのに元カノ簡単に許してるしよお
あと弟がキモい

18 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/23(水) 11:51:53.10 ID:vg68oL3N0
弟3人が気持ち悪かった
0971ユー&名無しネ2020/12/24(木) 08:37:07.32ID:fwvfzJEZ0
>>964
最近存在感ないよね
デビューして3年?くらいしか経ってないのにもうはや印象薄れてきた
売上もあっという間に後にデビューしたグループに追い越されたしたまに歌番組に出てきてもなんかくすんでて暗いしキラキラ感ギラギラ感もないフレッシュ感もない
まだ3年でこれって老けこむの早すぎ
0972ユー&名無しネ2020/12/24(木) 13:23:23.18ID:sH6j2VcR0
ネットニュースと歌番組ではかなり見かけるよ
そんなに存在感ないようには見えない
まだもう少し推されるでしょ
0973ユー&名無しネ2020/12/24(木) 17:50:01.47ID:PqQmjG3l0
多分平野永瀬辺りを俳優売りしたいんだろうけどヒットしたドラマって一つもないよね
一番有名なはずの花のち晴れの視聴率も一桁代だし来年平野主演で高視聴率ドラマ出さないとますます影薄くなりそう
0974ユー&名無しネ2020/12/24(木) 18:33:11.27ID:D9AO7rGN0
>>973
いや脇で出て結果残しなよ
まず主演よこせって発想どうなってんの
0975ユー&名無しネ2020/12/24(木) 23:07:16.19ID:Xjm/UtRj0
タレントに病気になれとは言えないけど、スノの紅白出場がダメになったのを誹謗中傷してるキンプリ担は痛い目見て欲しい
なるべくブロックしてるけど、傷口に塩塗られるの辛いわ
0976ユー&名無しネ2020/12/25(金) 03:22:34.81ID:slvajdxG0
そうそれ大事
痛い目見やがれと思われるタレントになったら
どんなに本人たちが図に乗ってても下降線

music dayにコンサート放棄して乗り込んで
どんだけ日テレ音楽班に嫌われただろうね

あ、どー考えてもA.B.C-Z前提の
「カメラを止めるな!」コラボも日テレベストアーティストだったのね

そりゃあもう私がスタッフだったら怒りしかないよ
0977ユー&名無しネ2020/12/25(金) 03:39:21.22ID:TmqoH2lO0
>>976
それほとんど平野担
もしくは他メン担に成り済ました平野ヲタ
0978ユー&名無しネ2020/12/25(金) 03:48:25.77ID:slvajdxG0
>>977
スノ紅白の件は置いといてもね(混ぜこぜに書いてゴメンよ

綿密に企画と準備した日テレ音楽スタッフが
仕事をぶちこわしたキンプリに対してどう思ったと思う?
0979ユー&名無しネ2020/12/25(金) 11:10:45.19ID:slvajdxG0
「キンプリは今回、今年大ヒットした映画『カメラを止めるな!』の演者や監督とコラボしました。
しかし冒頭、司会者から『(同映画を)見ましたか?』との質問が飛ぶも、メンバーは誰1人として見ておらず、かなり微妙な空気に…。
さらに歌が始まってからも、手持ちカメラを用いた映画の中の演出でそのまま撮影され、途中、何度も演者が割り込むという流れだったため、ジャニーズファンの怒りが爆発。
SNSでは、『普通に見たいのに、カメラが動きまくって酔うんだけど!』
『途中で何度も入ってくるおじさん誰?』
『キンプリを見せろ!カメラを止めろ!』と批判が殺到。
また『カメラを止めるな!』に熱狂した映画ファンも、ジャニーズアイドルにはあまり興味がないですから、終わってみれば誰も得しないコラボとなりました」

こんなん日テレ側からしたら怒りしか湧かないよね
A.B.C-Zを見たことない訳がないんだから、何を求められているかくらい理解できなくてはならない
「あのレベルの事をやらなきゃ」とあせる様子がせめてあったら
0980ユー&名無しネ2020/12/29(火) 13:02:25.61ID:ipkNVZn10
毎回印象に残らない変な曲しかもらえてないよねwあれで何十万枚って売れるんだからいかにジャニヲタが歌なんかまともに聴いてないとわかる。それか本人らの成長が全くないから良い曲もらえないのかな
0981ユー&名無しネ2020/12/29(火) 16:25:22.71ID:rvS189II0
ジャンプとセクゾが良曲多いイメージ
キンプリはパッとしない曲ばっかりだね今回も地味
0982ユー&名無しネ2020/12/29(火) 18:50:58.05ID:PbIZ0zIX0
けど売れてるよね。
アゲ記事は山ほど上がってるし、露出多いし紅白だってトップだし。次が出てこない限りこのままだよ
0983ユー&名無しネ2020/12/29(火) 19:28:59.35ID:rvS189II0
>>982
紅白トップはなんの自慢にもならないよ
スノがいたらスノがトップだった可能性高いけど、その場合はスノが評価高い解釈になったてこと?
ここはアンチスレだよ
0984ユー&名無しネ2020/12/29(火) 20:19:18.86ID:+KDBE0Uj0
>>982
アンチスレで売れてるアピして何がしたいの
0985ユー&名無しネ2020/12/30(水) 00:04:25.04ID:lYMpGGcx0
>>984
この人ずっとこのスレにいてキンプリファンじゃないです一般の意見ですって体でキンプリ上げしてる人だよ
ルールも守らずアンチスレに書き込んでさすがティアラ()
0986ユー&名無しネ2020/12/31(木) 03:44:15.77ID:OEoyoxQb0
完全にSnowManに抜かされたね
あっけなかったわ
0987ユー&名無しネ2020/12/31(木) 06:35:04.07ID:IjhU0rQB0
紅白トップバッターなんて落ち目期のお浜さん(浜崎あゆみ)でも出てたけど
0988ユー&名無しネ2020/12/31(木) 19:14:41.35ID:eGGvfbMV0
キンプリって名前もキングオブプリズムと被っとるんよね。キングオブプリズムの方のキンプリ好きやったからちょっとなぁって思ってしまうんよな。
0989ユー&名無しネ2020/12/31(木) 19:17:21.74ID:eGGvfbMV0
ゆうてイケメンでもないんよな。国宝級イケメンとか言っとるけどな、国宝はもっときらびやかで美しいんよ。平等院鳳凰堂見てこいや!(平等院鳳凰堂って国宝だっけ…?)
0990ユー&名無しネ2020/12/31(木) 19:18:41.78ID:eGGvfbMV0
もうそろそろ潮時やろ。今はみんな韓国とかやし新しいグループも結構出とるし。はよいなくなれや
0991ユー&名無しネ2020/12/31(木) 20:35:20.73ID:OEoyoxQb0
衣装も口パクと生合わせたのに歌も微妙だわ紅白無風だった急に輝き失ったわ
0992ユー&名無しネ2020/12/31(木) 23:00:06.02ID:sv5WL7zD0
嵐のラスコンJr.達にあっという間に抜かれるね
0993ユー&名無しネ2021/01/01(金) 13:17:10.23ID:uF0kFMDi0
紅白もパフォーマンスでストに持ってかれた感
カウコンもイメージなのかなかなか笑いに振り切れない感
他Gはめっちゃ面白かったのにな
0994ユー&名無しネ2021/01/07(木) 09:30:34.59ID:xmiVTIx10
面白いの岸位で後はつまんない奴しかいない
0996ユー&名無しネ2021/01/07(木) 23:40:37.60ID:rrEk0yGM0
キンプリしね
0997ユー&名無しネ2021/01/07(木) 23:41:48.67ID:tYbPAJQw0
キンプリ キャバクラ行ってる
0998ユー&名無しネ2021/01/08(金) 00:29:50.64ID:HaP20pwD0
ホテルで未成年と合コンの方がマシ
0999ユー&名無しネ2021/01/08(金) 00:33:36.47ID:jNUENum90
原爆Tシャツ着るなんて度胸もない小心者
1000ユー&名無しネ2021/01/08(金) 06:45:27.89ID:hD+fWIfm0
だんだん歌が下手になって口パクするようになったな
特に平野の声は何とかならないのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 813日 11時間 36分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況