【ヲタw>山P】中島健人アンチ7【ヲタ集団催眠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:09.11ID:ycmBot4w0
しつこい中島健人のキャラとそのヲタが大嫌いな人のためのスレ
中島ヲタからの被害やマウンティングされた等の被害報告もここへ

ヲタは当たり前だが厳禁、擁護レスも厳禁
それでもくる奴はストーカー認定
そんなことをしても中島アンチスレはなくならないし話題もそらせませんw
無意味な行為も厳禁です


担決め厳禁
他メンアンチ禁止
他メンアンチは各所へ


自分が自分がで忙しい中島
劣化が著しいおっさんの投げキスウィンク肌見せ露出衣装に物申したい人集まれ
前歯出っ歯はアイドルとしては認められないw

劣化中島のなんちゃって王子ぶりがうっとうしい人集まれ


24時間ドラマ、視聴率歴代ワースト2位と大爆死継続を歴史に刻み続ける大爆死ゴリ押しジャニのアンチスレ



前スレ
【大爆死継続】中島健人アンチスレ6【ゴリ押し】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528226139/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:41.84ID:UXLGDtOJ0
>>951
小瀧ともう1人の中島かっこいいな
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:19.91ID:6W27nEBv0
【比較sageは】【朝の日課】
【他ジャニは】【引き立て役】
【まともに話せない】【最年長】
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:27.70ID:DGjHOq+n0
【セクゾの腫れ物】中島健人アンチスレ8【大コケ連発】
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:13.52ID:fdbBTiKL0
24でこんなにほうれい線やばい人いる?
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:06.64ID:nAqXItnW0
>>952
2人ともたまたま礼してるw
西畑大吾もかわいい
松岡君はアラフォーなのに安定のイケメン
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:16.77ID:nAqXItnW0
>>956
藤井流星君と岩橋高橋神宮寺は笑顔でちゃんとしてるのに中島のこの姿勢は何?
ぶりっ子全開じゃんw
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:39:44.22ID:zu5jKE5R0
>>946
24時間スレでドラマの演技が学芸会っていわれていました
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:38.63ID:zCGu65fh0
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

日本人必読、東電社長への手紙! 悪を甘く見るな、元アメリカ国家安全保障局員が、決死の告発!
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:21.38ID:Vj38N+1O0
>>957
みんな真面目か中、
中島(ウインク)健人ですって1人だけふざけてたw
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:22.94ID:zu5jKE5R0
>>949
前髪短いとますますブスが目立つね
だから前髪やたらと長くしてたんだ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:16.73ID:bl+wwO7x0
>>957
明星で撮る時のポーズだよこれ
アイドル誌じゃないければこういうのはいらない
せめて使い分けろよブス
あと演技派のエンケンさんに棒読みで迷惑かけるな
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:00.62ID:SRDLU0tB0
>>946
え?俳優中島健人とかあちこちでいってるの?恥でしかない
映画でも行こうよ!ってたかだか映画に誘うシーンですら棒でビビったw
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:02.36ID:l1bO78XR0
>>951
中島ブスすぎて萎える
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:39.07ID:SRDLU0tB0
>>937
よりによって芸能マスコミが間違えるなんてな
中島の外見レベルオーラレベルはジャニーズアイドルにあるまじきレベルの低さだね
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:02.78ID:n2xl0tvl0
>>936
そういう1番好きな曲だってさ
聞かれたら普通は好きでも3人時代のドーピングシングルは何かと物議を呼んだから公で聞かれたら外すじゃん
普通の神経なら
そういうことも全く考えてないんだろうね 自分が1番大事だからそう答えてファンがどう思うかなんてどうでもいい
俺の気持ちが最優先wないわ〜
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:49.04ID:SGs8e/1f0
>>934
CD自体を買わないわけじゃないしね
初動にのせないと言ってるだけ
自分たちだって今までのグループCDで初動買いおさえたくせして自担に跳ね返ってくるとか笑わせるなって感じw
だから今中島ヲタどもに跳ね返ってるんじゃん
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:40.19ID:w7sG2CAp0
>>932
何かあるとすぐに松島担と菊池担のせいにするのはもうバレてるよw
そしてときどき勝利担のせいがでてくるのとかもう同じことの繰り返し
もう松島担も菊池担も勝利担も一切何言われてもレスつけてないじゃんww
中島ヲタだけだよね?張り付いてるのは
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:15.07ID:nAqXItnW0
>>969
中島の悪行と暴言の数が多すぎてまとめるのが大変だね
しかもどんどん増えるしどうしようもない奴だよ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:38.64ID:7EFATiNm0
>>967
風磨も勝利も再び5人に戻れて出したカラフルアイズをよく好きな曲にあげてるのに中島だけ君米w
こいつの自己愛には辟易する
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:03.61ID:pmqmvk8s0
>>960
また1人ふざけなくていいところでふざける
ヲタはこういうショット1つとっても健人サービス精神旺盛とかまた褒めちぎるんだろうね
24のおっさんが首かしげとか正直いらね
若いキンプリの3人でもやってないよ
てかいまどきハイビー世代もやってない
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:42.78ID:xDtf7DMd0
>>943
ぎゅっとも風磨がセンターでいろいろ言われてもいたけれど初動にのせないために買い控えようとかそんなことは思ったことなかったからそんなことしていた人が1人でもいたことに驚き
まずそもそも考えつかない
そういうことしようとまで思わないよ普通は
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:56.66ID:XhgnSc5l0
>>970
いけたらスレ立てよろー
テンプレはみんなで貼ろう
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:21:41.42ID:wS7ct1DD0
テンプレ>>674>>680の館数>>686のGC視聴率追加したものと
あとは>>696>>700>>703が見やすいかな
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:47.66ID:EaqO8OK60
いないみたいだから立てチャレンジしてくるー
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:16.71ID:EaqO8OK60
ごめん立てれませんでした
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:29.97ID:NfcP1r/C0
>>972
うわこれ分かるわ
セクチャンのヴィレヴァン回冒頭で菊池と変顔になるサングラス掛けながら自分たちの曲歌ってふざけてたのに
菊池がバドボ歌った瞬間にオイッ!って静止しててほんと自分大好きだなって君米以前からも思ってた
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:37.31ID:P0tApIeo0
>>979
あれなんでおいって言うんだろうと思ってた
せっかく盛り上がっていたのに
自分がいじられるのは嫌なんだね
プライドたかっw 芸能人なんていじられてなんぼの世界w
たとえジャニーズアイドルであってもそれは同じなのにバラエティが分からない自信過剰ブスは出て行っていいよ
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:19.29ID:DEnQ71O70
誰かスレ立ていける?
自分も規制だった
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:14:19.40ID:EaqO8OK60
>>982
乙ー
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:11.58ID:DEnQ71O70
立て乙でした
中島テンプレはまた随時追加編集整理していこう
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:50.56ID:M+EJ3TEP0
セクチャンのハチミツ発言入れてほしい
人の気持ち考えられないのかな勝利が可哀相すぎた
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:45.19ID:3GfTeO7I0
急にアンチスレ伸びたって言われてるみたいだけど、自分もここ最近で急に無理になった。
髪型もカメラ目線も指ハートもセクシーサンキューもキモすぎる。
謙虚さが無くなったし空気が読めない発言が多くなった。他のメンバーに喋らせてくれ。
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:06.36ID:wPbHZRAA0
>>986
謙虚さがまったく無くなったよね
去年の方がまだマシだったよ。今年はマジで酷い
いきなり伸びてるも何も、アンリーは相変わらず今年もイノデ不買してるし、ヲタ共々嫌われる要素しかない
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:19.61ID:lBpjrIDj0
>>985
中島誕生日に勝利がプレゼントしたけど、実は別に嬉しくなかった
って中島が言ったやつだよね?あれ人間としてもアウトだよね
アイドルとしてもう有り得ないのは当然として、それを笑いにしなきゃいけない勝利の心境(高一or二)考えたらまじで鬼畜だった
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:01.28ID:z4BpdiOI0
>>986
今年24時間関連で露出多かったからね
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:38:48.16ID:v/Ukagyh0
>>989
露出が多い時期に他メンはいつも通り謙虚にいたのに、こいつだけ24時間使って自分の売名しようとか、自己愛自己中なメンが出ただけ
他メンが露出多くてもこんなに炎上だの変なの言って注目されることはないよ
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:25.19ID:EaqO8OK60
>>988
ひでーw
そういうのぜひテンプレにして欲しい
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:43:34.22ID:z4BpdiOI0
あと中島本人と中島信者がメンバーや他ジャニを比較下げしたり敵対視するから敵を増やしてる
バカとしか言いようがない
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/02(火) 23:59:28.91ID:NnxIZyJI0
話盛るし何でも大袈裟で苦手なタイプだわ
グループトークもぶっ飛んだ話始める可能性があるからいつも風磨と勝利がスタンバってる
そのくせ聡マリにタメ出しするしマリウス嫌いだった発言は忘れられない
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:40.94ID:bQFwrzEs0
>>994
そうだ思い出したマリウスが嫌いだった発言は言うの今じゃないと思ったたし雑誌でいうことじゃなかったね
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:39.74ID:l0jKilLz0
結構年離れた最年少に嫌いとかよく言えるな
あたり強いし
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:26.14ID:KnQoer270
空気読めないよね
負けず嫌いなのは分かるけど、嵐のワクワク学校の障害物競走で跳び箱倒してズルしたりさ
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:14.08ID:O/1xw43W0
>>997
ダサかったよねw
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:57.38ID:gCJjbfnA0
バク転もクソダサで失笑をかう中島
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/03(水) 00:34:46.53ID:z7Kp22PR0
1000ならドロ刑爆死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況