X



【新規専用】関ジャニ∞【125】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 18:28:59.94ID:McMSE1ZI0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【123】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1531230974/
【新規専用】関ジャニ∞【124】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1533575639/
0034ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:02:36.69ID:UIORxh7Q0
【注意!】強烈な事務所嫌いのエイトアンチが住み着いています!内紛モメサが目的ですので見つけたら哀れんでスルーしましょう

893 ユー&名無しネ sage 2018/07/09(月) 08:00:28.85 ID:eLt5JuP70
脱退ビジネスにうんざり
何回お涙頂戴やってんだか

897 ユー&名無しネ sage 2018/07/09(月) 08:54:52.85 ID:kDpfbxP/0
>>893
ここに書き込んだ後に某板に書き込むの癖だよねw

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ172【敷居が高い】
357:可愛い奥様[sage]:2018/07/09(月) 08:06:13.55 ID:WORXiYn50
脱退ビジネス何回やるの?
うんざりするわ

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ172【敷居が高い】
362:可愛い奥様[sage]:2018/07/09(月) 08:43:54.52 ID:WORXiYn50
見てないし
0035ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:03:01.74ID:UIORxh7Q0
898 ユー&名無しネ sage 2018/07/09(月) 08:58:40.46 ID:kDpfbxP/0
ちなみに>>302のときもね
どんだけエイトが嫌いか知らないけど絡まないでほしい

>>302 ユー&名無しネ sage 2018/07/01(日) 17:11:09.74 ID:/1D7EkUT0
すごいよね
脱退がすっかり美談になってるじゃん
さすがー

767 可愛い奥様 sage 2018/07/01(日) 16:54:36.39 ID:vU6pXFBl0
なんで関ジャニだけ脱退を美談みたいにして貰えるの?
存在すら無かった事にされてる人のが多いのに
こういう事務所のやり方がイヤ
771 可愛い奥様 sage 2018/07/01(日) 17:10:03.68 ID:vU6pXFBl0
エイターこわーいww
801 可愛い奥様 sage 2018/07/01(日) 20:58:14.11 ID:vU6pXFBl0
>>783
はあ?
事務所が関わってないわけないじゃん
お花畑だなあw
813 可愛い奥様 sage 2018/07/01(日) 22:19:44.84 ID:vU6pXFBl0
>>804
パーナじゃねーし
ボーカルに捨てられて可哀想にね
822 可愛い奥様 sage 2018/07/01(日) 23:55:02.67 ID:vU6pXFBl0
身勝手でやめるのに持ち上げてバカみたい
0036ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:05:26.99ID:UIORxh7Q0
【村上sageの常習】
650 ユー&名無しネ sage 2018/07/06(金) 20:50:28.61 ID:i7yreNSq0
>>648
すばるのラストだから自分のしゃしゃりも許してもらえると思ってんじゃないの
図々しいんだよな基本的に
762 ユー&名無しネ sage 2018/07/08(日) 14:08:19.47 ID:tyCPV/900
村上がしゃしゃって他メンの可能性を潰し醜く落ちぶれていくなら
きれいなうちに解散でいい
863 ユー&名無しネ sage 2018/07/09(月) 02:05:01.94 ID:Vpm9o1UX0
907 ユー&名無しネ sage 2018/07/09(月) 10:01:34.56 ID:7fUH7bJ70
まあさ村上はししゃらなくていいは同意
アナにでもまわしてもらうのが一番いいと思う
リーダー顔なんてしたらエイターはどんどん減っちゃう
0037ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:18:30.05ID:Ob2ry66r0
エイトはあの人抜けてくれてよかったわ
0040ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:47:58.28ID:TujjSJJ60
>>37
すばるの話ならすばるスレ又はあるのか知らんがアンチスレへ
内の話なら内スレ又はあるのか知らんがアンチスレへどうぞ
何度言われたらその鳥頭は学習するの?
0041ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 19:50:27.32ID:GoQc8uZ50
誘導されても続けるんだから紛れもなくエイトのアンチだよ
該当担はわざわざ贔屓を棒に使わないからね
前スレから主語抜いてるから訳わかんなくなってるけどw
馬鹿丸出しだよね
0042ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 20:05:48.96ID:BvNAZPxl0
【担決めモメサ擦り付け常習 】
211 ユー&名無しネ sage 2018/08/13(月) 16:21:45.72 ID:2yu/JR8R0
モメサ=すばる担
215 ユー&名無しネ sage 2018/08/13(月) 16:40:41.33 ID:u0wRR2dN0
>>214
信者はちゃんと成仏してね

216 ユー&名無しネ sage 2018/08/13(月) 16:42:46.49 ID:t80gCsnP0
>>215
すばる担が荒らしてるって証拠を出して
あと私がすばる担だってソースもね
今すぐお願いねー→逃亡

698 ユー&名無しネ sage 2018/08/28(火) 00:06:48.62 ID:o5xPWE7u0
すばるヲタがエイトアンチと化して暴れてるからでしょ
いい加減エイトに執着するのやめてくれよと思う

699 ユー&名無しネ sage 2018/08/28(火) 00:12:36.54 ID:OX2ZBK0u0
>>698
>>696
今度はすばるか
じゃあすばる担が荒らしてるソースよろしく
前もお願いしたのにまだ出してこない
さっきの錦戸の件も併せて出して
→逃亡

ちなみにこれまでにソースを出せたことは一度もない
ただの言いがかりで大暴れしている
0043ユー&名無しネ垢版2018/09/01(土) 21:35:57.87ID:p/m7A7S30
やっとMステ見られた!
力強くてよかった
やす含むトーク席の後ろの風景もよかった

純粋にこの曲は売れて欲しいと思った
WANIMAと一緒に紅白出られたら最高だな
0044ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 00:44:43.95ID:MHcz/0lS0
Mステ観たよ
WANIMA聴かないからWANIMAっぽいのがわからない
だから関ジャニ∞が歌うと関ジャニ∞っぽいっ曲だなって思ったよ
かっこよかったし
0045ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 08:03:54.14ID:J4axcTfb0
白シャツに黒パンツ、ダンスの振り付けもなく自由に歌に集中できるうように歌わせてもらって
生放送で生声で
それで出演させてもらえるってホント有難いよね

以前ここで「バンド形式じゃないと絵がもたない」みたいなこと言われたけど
ああやって番協で客入れしてもらってちゃんと成立するようにしてかっこよさ引き出してもらって
他の共演者さんたちも一緒に盛り上げてくれて
ほんと感謝しかないよ
0047ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 08:19:47.45ID:6coGNLrs0
このMステで確かにエイトは一つ進化したような気がする
過去も全部ひっくるめた新生エイト
シンプルな衣装に熱量のあるステージにリピートが止まらない
0048ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 08:29:38.12ID:ZnasBQK50
クロニクル、加速度ついてつまらなくなってる(´・ω・`)
早急に裏ナレーション刑事とゲストなしのカメラ目線やるべき
安田がいなくても2組対抗でやるべき
0050ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 09:00:47.16ID:2+cijUYq0
>>45
ライティングもシンプルだったねー
忙しくマイク持つ手かえる人とずっと右手で持ったままの人の差がまた可愛い
0051ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 10:35:38.40ID:ER7fll0R0
Mステの安田のパフォーマンスが顔で手で腰で煽ってきて何度見ても笑える
久しぶりに動いたからイッちゃってるの?w
0053ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 11:13:03.98ID:trsranZ20
>>45
番協いい仕事してた
スーパーライブもお客さんいるし楽しみだな
フルで歌って欲しいなぁー
0054ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 11:18:46.98ID:3oeQzozz0
>>44
札幌で聞いてすぐにこれ作ったのもしかしてって思ったくらいワニマ
ただjuice up!のテーマはここにとはちょっと違うから
ともに、やってみよう、thanx、マザーあたり聞けばピンとくるのでは
ワニマ特別好きではないけどインディ時代から知ってるから曲だけはわかるデモ買ったけどどこかにやってしまったなあ
0056ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 12:02:44.19ID:3oeQzozz0
>>55
チャームもシグナルも最近の曲ですか?
昔の曲しか知らなくて
ともに、やってみようはCMで腐るほど聞いたから
0057ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 13:26:04.42ID:rU3xJsAG0
他スレで錦戸と繋がってる女のインスタ垢が出てる
0058ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 13:40:52.31ID:X91heGPw0
>>54
MステのWANIMA観たよ
WANIMAのアルバム聴いてる人とかはWANIMAっぽさ理解してるだろうけど
WANIMA聞いてない人は ここに 聴いてもWANIMAっぽさはわからなよね
だから聞いてない方がWANIMAっぽさがわからなくて関ジャニ∞の曲にしかきこえなくて
0060ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 13:46:24.97ID:X91heGPw0
>>58
途中で送信してしまった

純粋に関ジャニ∞ってかっこいいなって思える曲にきこえたよってことです
0061ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 13:48:29.65ID:ojC6jLcx0
ここによりタカラモノの方が好き
カンテレの特番で歌ってくれないかな
0063ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:06:04.25ID:e8IuHJkz0
>>57どこ?
0064ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:10:15.27ID:Zibb+WMC0
技量が伴っていないと、シンプルな構成では説得力が無いから、ほんとに進化と成長を感じた

番協の方々、ライブぽくてノリノリで画的に良かったんたけど、
マイクが黄色い歓声を拾いすぎて歌が聞き取り辛い箇所があったのがちょい残念だったけどこれも生放送ゆえのライブ感だよね

曲に集中し過ぎて茶の間で「歓声大きすぎない?アイドルかよ」「いやアイドルだよ!」ってやり取りしたw位には引き込まれるステージングだった
0065ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:16:46.46ID:6coGNLrs0
>>58
なんかセーターの模様に見えるw

明後日フラゲだよね
楽しみ楽しみ楽しみだ
0066ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:16:56.18ID:Wje/wbqu0
あの曲で安田があそこまで動く必要があったのかは疑問
0067ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:20:24.00ID:XVW3XOrf0
そこでサービス精神発揮してしまうのが安だよね
オタは心配だけど
とにかく東京まではゆっくり過ごしてほしいね

みんなかっこよかったからずーっとMステ見てる
本当に泣けるくらいよかった
0068ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:20:48.98ID:+NBqAQbx0
自然とからだが動いたんでしょうよ
ヲタが必要かどうかなんて言うのは不遜
0071ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:30:51.12ID:6coGNLrs0
メンバー制作曲も気になるね
とりあえず3種予約はしたけど発売前にもう1回くらいテレビ披露ほしかったな
関ジャムは今日大変だったセッション特集だっけ
メンバーだけで何かやらないのかな
0074ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 14:46:09.87ID:4TgjdTaBO
曲風より何よりタイトル最初に見たときにWANIMAっぽいと思ったw
0075ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 15:19:10.48ID:/Sdx9GG60
来週の関ジャムはスタジオゲストは発表されてるけどセッションはないからもしかしたら新曲披露あるかも?
0076ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 15:48:36.52ID:zDWGdlwx0
>>56
シグナルは最近の曲だね
ただもちろんキー含め関ジャニの為に書いてくれてるから、
関ジャニらしいと思ったのも間違いじゃないよ
0077ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 16:00:43.86ID:f8gtkOM50
>>57
自称繋がりなんていくらでもいるよ
去年だか安田や丸山もそれでひと騒動あったでしょ
ツイやインスタにそんなやつ腐るほどいる
0078ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 16:20:27.58ID:rU3xJsAG0
>>77
画像も載ってるみたいなんだけど鍵垢だし私はインスタやってないしで見れないんだよ
0079ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 16:24:05.90ID:e8IuHJkz0
>>78どこのスレに載ってるの?
0080ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 16:31:02.79ID:JoAlH/em0
>>77,78,79
>>1
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

違反する奴はアンチモメサ
出ていけ
0081ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 16:37:27.95ID:JoAlH/em0
ID:rU3xJsAG0とID:e8IuHJkz0は自演臭いな
このスレsage推奨だからageると目立つぞ
0082ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 18:39:59.61ID:vEhr9BmS0
どうみても自演無視無視
>>57
>>77,78,79
女ネタ禁止だからやりたいならアンチスレでやって
エイトファンならスレルール守れるよね?守れないのはモメサだよね?
0083ユー&名無しネ垢版2018/09/02(日) 22:01:45.17ID:J4axcTfb0
雑誌ラッシュで大変
重いし明日でいっか、と本屋出たのに、別の店で
つい最終セールだからとなんかいろいろつまらないもの
買って5000円くらい使ってしまった
そこにあった雑誌全部買えたのにあほだ
0085ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 00:44:41.49ID:zamsWp7R0
>>84
とても良かったね
支配人の言葉が有難かった
日々の練習が自分たちの活動に活きてるというのもうれしい
0088ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 01:13:45.14ID:dZQBVvsY0
これからのこと考えてもすばるいないセッションで今のメンバーを印象づけられていい特集だったと思うけどな
0090ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 01:28:10.54ID:NZtxw3qX0
そうなんだよね
6人での初のリリースを前に現メンバーの凄さをアピールするのは当然だし
番組だってこれからも番組を担う人達の良さをお伝えしたいでしょ
0091ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 01:41:45.02ID:8sdSkrNc0
すばるありきの選曲はすばるラスト回でやったからいいでしょ
0093ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 02:47:42.72ID:NBFNvw0K0
嵐ヲタに関ジャニの悪口を聞かされていて鵜呑みにしていたけど関ジャムを見て考え方変わった
あんなに努力してる関ジャニを応援する
嵐こそ人気にあぐらをかいて無能だと気づいた
嵐ヲタも嘘つきばかり最低
0095ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 06:03:48.68ID:EtGfDhfd0
>>93

※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
0096ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 07:56:17.42ID:G/3th1l50
ゲス不倫でもゴリ推しして貰えて良かった〜〜!!
0099ユー&名無しネ垢版2018/09/03(月) 13:36:17.72ID:ZHkLbOmO0
昨日の関ジャム久々楽しめた
丸キッカケからの新宝島やばかった
あれ本編で流せば良かったのにってくらいかっこよかったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況