X



キンプリ神宮寺勇太アンチ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:41:59.70ID:4wGxHBbz0
正直この人何でデビューさせたのか疑問
一般人レベルのルックス
オーラなし
なのに本人イケメン気取り
神宮寺が嫌いな人が自由に話すスレ
他G下げ禁止
ヲタ厳禁
キンプリの他メン下げ禁
※前スレ
キンプリ神宮寺勇太アンチ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528765508/
0008ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:53:28.94ID:4wGxHBbz0
保守
0009ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:54:12.60ID:4wGxHBbz0
保守
0010ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:54:34.77ID:4wGxHBbz0
保守
0011ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:54:59.10ID:4wGxHBbz0
保守
0012ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:55:19.04ID:4wGxHBbz0
保守
0013ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:56:10.99ID:4wGxHBbz0
保守
0014ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:56:28.93ID:4wGxHBbz0
保守
0015ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:56:41.35ID:4wGxHBbz0
保守
0016ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 20:57:01.24ID:4wGxHBbz0
保守
0018ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 21:05:18.97ID:4wGxHBbz0
保守
0019ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 21:05:47.11ID:4wGxHBbz0
保守
0020ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 21:06:05.22ID:4wGxHBbz0
おしまい
0021ユー&名無しネ垢版2018/07/31(火) 22:14:04.61ID:/zXNeodQ0
スレ立て乙
0023ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 00:05:10.04ID:7ZpHdS420
平野アンチスレの猛追から逃げ切りの part2 おめでとうございます!
0024ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 07:58:01.34ID:3G9MpQLM0
永瀬ヲタが平野アンチスレに行っちゃったから過疎ってるね
誰がアンチスレまわしてるのかほんと分かりやすい
0025ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 08:08:23.67ID:vVYTQx600
単に神宮寺の露出がないから空気なだけじゃん
普通の人は朝から晩まで大っ嫌いな永瀬のことで頭が一杯な何でも永瀬のせい病患者と違うからw
朝から陰謀妄想おつかれ!
0026ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 09:07:59.61ID:ukseubsR0
陰謀妄想ありげww
神宮寺のアンチスレ上がらないから好感度上がったとかまさか勘違いしてるとか?
他ヲタ他ヲタ騒いでるの微数のグリモン連投説も捨てきれないんじゃね?
0027ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 13:12:33.55ID:2/jI9KJe0
平野アンチスレに抜かれちゃうー
がんばれアンチたちよ
0028ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 20:29:45.22ID:Deg0MWki0
そもそもこんだけ空気なのにアンチスレここまで伸びてるのが異常だからね
人気も露出もダントツの平野と比べて何安心してんのw
0029ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 21:06:41.12ID:OseTfCHy0
普通に存在忘れてたわw
ツベで動画見てたらぶるま出てきて思い出したw
0030ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 21:18:34.84ID:w3Dn39v80
都合が悪くなるとじぐいわ
都合が悪くなるとPrince
取り柄がないから必死だね、ぶるま担
0031ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 21:25:18.06ID:J7Spgqq10
じぐれんでれんれんが仲良しアピールし始めてから神宮寺叩き減ったな
0032ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 21:52:50.45ID:OseTfCHy0
グリモンはブサ神宮寺叩いてるの100%永瀬ヲタだと思ってる幸せなアホの集いだもんなー
全ヲタに嫌われてるんですよ残念ながら
0033ユー&名無しネ垢版2018/08/02(木) 23:15:09.12ID:6HUoaIm80
なんであのレスが神宮寺オタだと思った?(笑)
0034ユー&名無しネ垢版2018/08/03(金) 07:57:05.27ID:JH9o3hxq0
よかったね
来週の弟子入りはみんなが大嫌いな神宮寺だよ^^しかも永瀬の後^^誰も見ないだろうけど^^
0035ユー&名無しネ垢版2018/08/03(金) 09:07:49.23ID:GeFa5hhm0
>>28
この人は要らない感強いから悪い意味で存在感がある
どうみても一般人がグループに入り込んでいるだけにしかみえない
0036ユー&名無しネ垢版2018/08/03(金) 21:00:17.94ID:gX2lzVBS0
今日の少クラの神宮寺最悪すぎ。
特に岸くんが早口言葉言った後に平野と目配せしてんのキモすぎて吐きそう。ずっと腕組んでるし態度でかすぎ
0037ユー&名無しネ垢版2018/08/03(金) 23:43:40.16ID:s4IbcdYz0
勝ち上がるのを誰もが望んでなかったか
キャーの少なさが全てを物語ってたな
0038ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 00:05:43.51ID:tyLgsBmZ0
あの底意地の悪い目が嫌い
表情も仕草もゾワっとする
活躍の場はここしかないとばかりにクイズだのゲームだのやけに張り切ってガチ勝利してるけど何お遊びにムキになってんの?みっともないとしか…
0039ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 00:11:39.16ID:BEdHxgkM0
ウィンクやめてほしい
水鉄砲持ってる時の顔キモかった
永瀬がどうとかじゃなくて単純に気味悪い
0040ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 12:40:03.19ID:BZURB+Mq0
ゲームの時も皆んな盛り上げようとしてるのにかっこつけてるのか、不機嫌なのか感じが悪くみえるからそんな感じでいるなら端にいてほしい。
0041ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 14:33:10.96ID:YSsxAUmG0
ゲームに勝つ事しか考えてない仏頂面晒しといてサタジャニで仲良しアピールやしっかり者アピールされてもね
アピールだけで場を盛り上げられない口だけのセコいねずみ男
笑っても不細工
真顔でも不細工じゃ救いようないだろ
0042ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 19:47:28.57ID:1Uzaiew80
ウインクはマジでキモいから直視できない
スネ夫みたいな意地悪顔ブサイクなのに自覚なさすぎ
もっと地上波で露出して叩かれまくればいいのに
0043ユー&名無しネ垢版2018/08/04(土) 20:51:13.80ID:Siwj6rFu0
このブスが平野とつるんでるせいで、平野まで嫌いになって来た
箱推しもこいつのせいで無理だし完全に死神だわこいつ
0044ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 11:15:37.65ID:juFj6Z3M0
箱押し出来たら今より楽しいんだろうな
だけど神宮寺がいるから無理
底意地が悪そうなツラ下げて映りこむなよ
0045ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 13:19:52.96ID:R0gWQG/A0
平野のことを擁護してる人は沢山いるのにこいつ擁護する人どこにも見当たらないんだけど大丈夫か?
0046ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 15:02:35.59ID:WAVJyWgp0
>>43
自分も同じ
今平野に対する印象まで悪くなってる
こいつの邪悪な雰囲気のせいで
なんかキンプリのブサイク枠っていうことで落ち着きそう
神宮寺自身は岸あたりがブサイク枠だと思ってそうだがw
神宮寺で間違いないでしょ
毎回歌うときのウィンクが気持ち悪すぎてグループ曲画面を見ていられない
0047ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 15:07:30.65ID:SQHzswLp0
>>38
少クラのゲームワロタw
あれ観客を楽しませるためのただの余興なんだけどww
それなのに神宮寺が勝ったときに一瞬シーンってなってたw
一応神宮寺ヲタもいるわけでしょ
なのに反応なしって
全然盛り上がられてなくて痛いんだけど
岸君のときとか盛り上がってたのに
あの企画神宮寺はいらないんじゃない
0048ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 16:31:14.56ID:coTpsWk10
自分に自信がなきゃ
あんなウィンク出来ないよね
こっちはテレビの前で寒気するのにさ
こいつの個人うちわだけは買わない
0050ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 21:04:40.35ID:1fKNBQcu0
よく知らないけど神宮寺て
かわいがってくれる先輩とかいるの?
相方抜きにしてさ
0052ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 21:28:30.60ID:zGFxIzv+0
知らないけどいる気がしない。態度が悪すぎる。
0054ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 21:32:22.21ID:+6E5gPyR0
あと来週の弟子入りもよろしくね☆〜(ゝ。∂)ゲロブス
0055ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 21:35:50.99ID:hmzJpi5z0
教えてくれてありがと
金曜日まで予約オフしとくわw
0056ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 22:18:05.21ID:qN5Sl5tX0
>>45
永瀬オタの連投だと思わせたいようだから
そこは察してさしあげよう
0057ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 22:21:50.27ID:88jOHtr10
ちびまる子ちゃんの山根に顔がそっくり
寄せてきてんの?
0058ユー&名無しネ垢版2018/08/05(日) 22:50:24.72ID:6iprZFTT0
卑怯キャラの藤木に見えるけどな
0059ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 02:34:40.19ID:/RmVzMXO0
>>50
手越が注目してるJrを聞かれて神宮寺って言ってたw
なんか納得
0060ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 11:13:31.85ID:it0z7Dso0
キンプリアンチスレでも見事にこの人1番アンチ多かったw
平野はドラマ出て名前もそこそこ売れたからアンチ増えるのも分かるけどこの人そこまで露出してないのにアンチ多すぎ
少クラの生放送のときファンから生電話貰ってドヤってそのまま終わりまで終始ドヤ顔しててドン引いた
この人無理でしょ
0061ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 11:45:47.53ID:zpBIi0FN0
雑誌で岸はみんなの引き立て役って言ってたけどこいつこそ引き立て役なのに全くわかってない勘違い野郎。
0062ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 12:50:06.82ID:rG2CA0mf0
何でデビューしたの
0063ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 14:28:39.98ID:ClMtEoLG0
>>62
本当それ
0064ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 14:30:41.94ID:z2osPJFa0
一緒にいるせいか平野の顔もなんだか神宮寺に似てきたじゃん
目がどんどん縮小しじみ目になってきてる
テンションや目つきまで…
早く離れないと
0065ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 14:50:52.78ID:WKsHZb8Z0
ブスって外見も中身もうつるのか
平野神宮寺から離れて岸や永瀬といればいいのに
センターの輝きも薄れそう
0066ユー&名無しネ垢版2018/08/06(月) 14:54:32.81ID:UPtx3qKQ0
>>62
ジャニーズはじまって以来の謎かとw
いや本当になんでって感じ
平野が頼んだのは分かるけどジャニさん何でokしたんだろう
この人に何か見出したものでもあったんだろうか
Jr時代から一般人に毛の生えた程度にしかみえなかったんだけど自分だけ?
0068ユー&名無しネ垢版2018/08/07(火) 01:19:34.13ID:6/fhGMYl0
恐ろしいほどのO脚
ttps://www.youtube.com/watch?v=HYvVsxrRhC8

上半身も貧相で一人でいっつも場末臭漂うし、スタイルいいとかありえないw
0069ユー&名無しネ垢版2018/08/07(火) 01:21:10.62ID:6/fhGMYl0
間違えた
こっちだった
ttps://www.youtube.com/watch?v=ywRkfHcS5tY
0071ユー&名無しネ垢版2018/08/07(火) 08:00:33.02ID:61G45AR20
なんだろ模造された虚像感がひどい
0073ユー&名無しネ垢版2018/08/08(水) 09:56:24.06ID:3qrsRQcq0
ぐりもん効果でzip視聴率1%は下がってるんだろうな
0074ユー&名無しネ垢版2018/08/08(水) 16:52:21.56ID:elrNJnLt0
いちばん顔が可愛いしかっこいいイケメンなのでチンポコを舐めまくりたい!脇毛を食べてみるか?
0075ユー&名無しネ垢版2018/08/08(水) 18:56:02.14ID:tDSpdegB0
zip毎日録画するように設定してるけど今週だけ解除してる
どうせ見ないし
0076ユー&名無しネ垢版2018/08/09(木) 15:28:40.97ID:AClAmqPx0
zipぐりもんヲタスレでも誰も話題にしないw
さすが存在感蜻蛉なみw
0077ユー&名無しネ垢版2018/08/09(木) 23:12:49.21ID:/R4BNiPV0
この人1人なら見るわけない
性格も顔もブス過ぎてみていられない
いい加減G全員パフォのときにまでカメラウィンクはよせ
Jr時代から少クラでも頻繁にぎこちないウィンクしててやめてくれと思ってたけどまさかデビューするとは思わなかった
いまだにデビューが信じられない乗ってこの人だけ
0078ユー&名無しネ垢版2018/08/09(木) 23:33:36.66ID:zoH2d9uo0
ジブリのダンスひどかった
アップでも遠目でも使えない奴だな
0079ユー&名無しネ垢版2018/08/10(金) 11:00:10.70ID:6l+XUWT00
ZIP弟子入りも酷かったな
一瞬立てただけで本人大満足してるもんだから実際は微妙だけどまいいか…な終わり方
妥協と惰性で生きて来た神宮寺の人となりが見事に表れてた
だからこそあのウィンクが余計虚しいって事に早く気付け
0080ユー&名無しネ垢版2018/08/10(金) 11:19:47.36ID:0HIamyth0
スラックライン?をけなす訳ではないけど、他メンが挑戦したものより画的に華が無くて単調で、スタッフが気合入ってないのはよくわかった
0082ユー&名無しネ垢版2018/08/10(金) 11:37:42.05ID:8sEQMSvH0
>>81
はい。人気もない、才能もない、空気読めない、そして性格も断トツに悪いです
0083ユー&名無しネ垢版2018/08/10(金) 15:07:37.28ID:ojx/VVeF0
Zip見てやったのか
おまいら優しいな
今週だけ一度もみてないわw
0085ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 05:00:56.19ID:waKVjOTp0
横アリツイで神宮寺ヲタが神宮寺のうちわ持ってる人いなすぎと嘆いてたw
0087ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 06:17:35.80ID:CtqFYNff0
手越と親密になりたいんだねw
まあ頑張ってww
0088ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 09:42:56.95ID:72u/pvSf0
見ため一般人のくせに
椅子の座り方偉そうで
もともとない好感度が更に下がった感
0089ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 09:43:27.69ID:+MGbujzd0
グリモンがプレ販で神宮寺の団扇買い占めて得意気にTwitterに載せてたけどねw
グリモンのTwitterグロ画像載せすぎ
0090ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 13:21:58.28ID:pWMrIOzO0
少クラで岩橋が話した英語を自分が訳すとかはりきって無理やり前に出てきて岩橋がアメリカに行くたびに肉を食べるって言ったのを肉になるとか言ってまたすごい滑ってたw
寒すぎてお話にならない
よくこれだけつまらないくせにトークやりたいとか言えたな
お前は前に出るな 口を開くな
流れがグタグタになる
0091ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 15:55:48.73ID:nZg27wg80
紅白、声がかかれば出たいって何様だよ
平野に夢ですけどね〜ってフォローされててワロタ
こいつの口は災いしかないんだから
ずっと喋らなくていいよ
0093ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 17:53:58.97ID:OblU1Itq0
脳ミソ米粒大ほどの平野でさえフォローするってどんだけ発言だよw
0094ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 20:01:47.78ID:kU6/2rOO0
どんなにブサでも才能なくても
デビューしたから神宮寺の勝ちですね
Mr.Kingでデビューして欲しかったファンの人らは御愁傷様
0095ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 20:22:15.00ID:knLXkYYd0
知的レベル鶏の平野紫耀にフォローされるような発言をしてるようじゃこの先も心配
紙面の発言 神宮寺だけ場違いだったよ
0096ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 21:14:45.77ID:N8WkXoAa0
>>94
神宮寺もデビューしさえすれば俺の勝ちって思ってそうw
別にキングだけでデビューしてくれとかは全然思わないけど
ただひらすらこいつが全てに何も対応できてなくて毎回醜態晒してるねとは思う
トークの駄々滑りといい1人場違いブスといいいればいるほど浮いてて草
0097ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 21:17:42.77ID:EPG+4K4m0
>>91
紅白はただでさえジャニーズ枠に一般から批判殺到なのにわざわざ言わなくても
炎上するだけじゃん
こいつ本当に災いしか起こさないからいちいち出しゃばってしゃしゃりでてくるなよ
頭悪いんだから話すな
0098ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 21:46:03.79ID:waKVjOTp0
MJ「神宮寺くん、神宮寺くんは踊りうまいのよ」

「え???」
平岩ナイス反応
0100ユー&名無しネ垢版2018/08/11(土) 21:55:11.69ID:x0QFaFVN0
>>98
松潤に特徴をきちんと覚えてもらえてない神宮寺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況