>>764
キンプリは婆ヲタが多く金遣い荒めの複数名義遠征多ステ勢が多いから公演数多くなきゃ東京ドームあたりなら埋まりそう
セクゾはいつまでたっても餓鬼ヲタ多いから東京ドーム埋められんのかな
1公演くらいなら何とかなりそうだけどもうドーム埋めるためとかにバックのJr.の力借りようとするのだけは辞めた方がいい
Jr.の力に頼りすぎたのがセクゾが安っぽくなった一つの原因だもん
特典にキスマイ海老キンプリらのハイタッチつけたり何故かセクゾのMVなのに
Jr.がメインで映ったりセクゾのライブなのに岸の歌唱から始まったりさ
終いにはサマパラの勝利のソロコンなのにバックについてる大量のキンプリヲタがキンプリメンの
団扇持って客席にいて勝利どんな気持ちでファンサしてるんだろうって悲しくなったわ