X



【新規専用】関ジャニ∞【115】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/03/19(月) 12:12:45.73ID:0PBD1MHg0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【114】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1519830372/



https://i.imgur.com/45JrmIM.jpg
0952ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:36:02.73ID:ijmpfhQp0
ID:o1peVGpl0
アンチじゃないならもっとヤバいやつw
こういうヲタ迷惑すぎ
0953ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:39:18.07ID:ctbRYER50
尻出しや下ネタに被り物が嫌で我慢出来ない渋谷すばるさんを見たことあるヲタいるの?
あの記事でよく不安になれるな
0954ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:41:36.86ID:om3U0VKL0
尻だし下ネタ被り物をやりたくないは笑うところなのかな?と思ってしまった
0955ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:46:45.29ID:4Cvb9h+00
最近のマスコミのジャニ記事って全部当たってるじゃん
SMAP解散も岡田森田二宮も全部まんま本当だっただろ
火のないところに煙は立たず
関ジャニは解散する
0958ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:54:11.88ID:ijmpfhQp0
アンチ丸出しはスルーすればいいからむしろ無害
ヲタナリして心配して騒ぐのがほんとせこい
0959ユー&名無しネ2018/04/13(金) 12:59:56.84ID:C4ozVfOu0
なんかタイミングよく大倉ドラマ制作発表なのもあやしい
事務所主導で差し出したのが脱退ネタっぽいな
翌日のスポ誌に「脱退はありません」と否定コメ見出しでドラマ宣伝
0960ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:02:11.31ID:om3U0VKL0
>>958
ID:o1peVGpl0もアンチだよね
以前から確執があったとかどこのグループの話ですか?って感じだし
0961ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:22:08.65ID:i0Znn9c80
>>955
ん?解散?
0962ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:24:23.78ID:nsULNpYo0
老害渋谷の寄生はまだまだ続く
0963ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:26:47.54ID:i18/xbwt0
尻だしってすばるが率先してしてるのに
0964ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:27:38.41ID:64DXj3aB0
脱退するならすばるじゃなくて○○だよねとか平然と他メンを落とし込む基地害信者
グループに寄生するしかない老害の心配だけしとけ
0966ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:45:51.58ID:om3U0VKL0
>>963
女装した時もお尻のほうから撮ってとかマネに頼んでるって横山が話してたしね
0967ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:49:29.37ID:wiJR1jau0
すばるってライブでマネキン相手に手マンする人だよ
0968ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:49:59.42ID:qOIFDzMT0
誰かなにか一言でいいから安心できること言ってくれー
ヤス更新して
0969ユー&名無しネ2018/04/13(金) 13:53:52.66ID:HaiuBBNA0
なんで他メンが言わなきゃならないの
翼くんみたいに本人がwebで否定すればいいじゃん
0970ユー&名無しネ2018/04/13(金) 14:16:08.87ID:rCIxHtR50
フライデーが地図側www
キムタクのコメントを1000円払って見てねもフライデー
フライデーさんは信用出来ますは工藤静香がフライデー記者に発したコメ
当確やろwww
0972ユー&名無しネ2018/04/13(金) 14:47:46.81ID:EOFQtp0R0
>>971
アンチに何いってるの?むしろアンチホイホイの今はいらない
0974ユー&名無しネ2018/04/13(金) 15:27:19.51ID:ijmpfhQp0
>>972
じゃあ落ち着いたらあなた立ててよ
どうせアンチは立てないだろうし
0975ユー&名無しネ2018/04/13(金) 15:54:18.43ID:f5JOdjFR0
ずいぶん前の関ジャニのバラエティで横一列で椅子に座って
なんかゲームしててすばるがひとりでやりたいタイプだとか査定(?)されて
グループ抜けるん?とか弄られて
いやや!ずっとこーゆーこと(バラエティ番組)やっていきたいやん!
って騒いでたの思い出すなあ
うろ覚えだけど
0976ユー&名無しネ2018/04/13(金) 16:04:21.87ID:Uo1J8CIA0
>>975
ホンマでっかじゃないの

生きろを作った時も昔の自分のような人にどんなに絶望したって
絶対に君を受け入れてくれる帰る場所はあるからって伝えたい
すばるにとって関ジャニ∞がそれなんですって言ってた

アイドルとして生きてきた人間にはそこにプライドも誇りもある
自分は一生アイドルを引き受けていく
この7人ならもっと上へ行けるんだとも
0977ユー&名無しネ2018/04/13(金) 16:08:31.86ID:gEGD9wWA0
コミカルな曲をやりたくない人がコーヒーブレイクとか作るのか
0978ユー&名無しネ2018/04/13(金) 16:09:47.08ID:f5JOdjFR0
>>976
ううんもっと全然前 
普段着っぽい衣装で髪長い頃
0979ユー&名無しネ2018/04/13(金) 16:43:32.82ID:2j740GZw0
辞めようと思ってる人がベストアルバムのPV撮影に参加して楽しかったって言うかな?
0980ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:10:58.93ID:tslrzVMI0
もう辞めたいし楽しくありませんでしたとは言わんだろうな
0981ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:13:30.30ID:aa5fc8P80
そもそも
そんな昨日MVを撮ったんですよなんて触れないでしょ
0982ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:13:51.57ID:aa5fc8P80
あ、辞めるんだったらって意味ね
0983ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:22:09.83ID:vL+6wWDB0
ラジオテレビで生放送やってるメンバーが何人もいるんだから
誰かしらなにかコメントするでしょう
当のすばるがラジオやってるんだし
誰も何も話さなかったら話せないことだと判断して
マジでなにかあると覚悟しとくわ
0984ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:26:43.60ID:aa5fc8P80
そのままコメントせず
アルバム宣伝活動も普通にしてツアーもやったらどうするの?
何を覚悟するの?
0985ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:42:49.93ID:8Yt4qZaN0
ガセだと思ってるならいつまで反応してんの?
0986ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:47:35.51ID:ZqkekK1F0
>>984
どうするもなにも
何もなくて良かったって思うだけじゃない?そこまでムキに食ってかからなくても
0987ユー&名無しネ2018/04/13(金) 17:49:28.97ID:vL+6wWDB0
>>984
別にどうもしないよ
その時は杞憂だったんだなと安心してほっとするだけだよ
ただ自分が安心できるまで身構えとこうと思ってるだけ
万が一のことがあった時にショックがでかくなりすぎないように
0988ユー&名無しネ2018/04/13(金) 18:10:21.61ID:dfFTwZvp0
記事内容がでっちあげ感すごかったから楽観してたけど、ここ来ていろんなご意見憶測読んだら不安が増したw もやもやするわー
0989ユー&名無しネ2018/04/13(金) 18:18:28.21ID:8K6FF8VW0
ガセならなんもコメントないと思うけど
あと記事が本当だった場合、事務所側が記者会見もしくはマスコミ全部にFAXで
当人の言葉はそれにのっかてたら良いほうで、一番最後にやっと話してるのを見れるだと思うよ
0990ユー&名無しネ2018/04/13(金) 18:30:21.01ID:xeAqaVQ50
草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾「素顔のままで」−脱退騒動から2年
   ◆ 元SMAP・草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾、SNS
フライデー(2018/04/27), 頁:5

ジャニーズ事務所大激震/渋谷すばる「関ジャニ∞」脱退へ−何が起きたのか
   ◆ 渋谷すばる、関ジャニ∞、村上信五、丸山隆平
フライデー(2018/04/27), 頁:18

ジャニーズ事務所大激震/SMAP解散その後で−ファンは見捨ててなかった
   ◆ 元SMAP・香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛、SNS、嵐
フライデー(2018/04/27), 頁:20


どういう思惑が働いてるか一目瞭然でしょ
釣られてるフリしてるのは工作員かな?
0991ユー&名無しネ2018/04/13(金) 19:37:20.27ID:wKUdkaOA0
まあベスアの話題作りなんだろうね
ヲタでもなきゃ5月に発売なんて知らないだろうし

実際脱退する時は大抵突然だよ
ももクロもカツンも超特急も
0992ユー&名無しネ2018/04/13(金) 19:42:17.67ID:2ZNhZoPY0
クロニクルなら逆にネタにするだろうなw
0993ユー&名無しネ2018/04/13(金) 19:57:29.21ID:z/Ixpsuu0
>>992
ネタしたらクロニクルマジで凄いと思う尊敬するめちゃくちゃしてみて欲しい
0994ユー&名無しネ2018/04/13(金) 20:23:36.85ID:aRVL7Z7M0
>>989
でもヲタがわたわたしてるの知ってて何も言わないの?笑って否定すれば済む話なのに
0995ユー&名無しネ2018/04/13(金) 20:30:19.90ID:u0NVA80v0
記者会見風のコントして最終的にアルバム宣伝して欲しいわw
0997ユー&名無しネ2018/04/13(金) 20:34:21.72ID:8K6FF8VW0
>>994
エイトだけが答えたらこれまでのジャニタレ全員がそれを求められてしまうんだよ
熱愛でも不祥事でもぜーんぶ
当人なりメンバーが常にコメントしなくちゃいけなくなるエイトだけがそれをやって
他のジャニのオタは自担が何かガセでも本当でも報道された時、だんまりなのを納得する?
ジャニだけでなく他の芸能人もそう
それをしないで済むようにどこの会社もFAXでマスコミに一斉にお知らせしてんだよ
良いことでも悪い事でも全部そうしてるのはタレントにマスコミが詰め掛けないためでもあるんだよ
0998ユー&名無しネ2018/04/13(金) 20:41:15.59ID:om3U0VKL0
一番いいのは騒がないことだろうけどね
記事が拡散されたりすればいいカモだと思われそう
0999ユー&名無しネ2018/04/13(金) 21:02:06.70ID:1Ou6gwRk0
(´・ω・`)
関ジャニ∞が立ち上がったときはコイツがいちばん推されてたんじゃなかったっけ?それが今では雑魚メンと思ってた村上信五が関ジャニ∞でいちばんの有名人にwwww
いま自分が置かれている立ち位置に渋谷のチンケなプライドが許せなかったんだろーよwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 54分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況