横山裕ファンスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/09/27(水) 19:57:55.33ID:edaMOSrN0
関ジャニ∞横山裕のファンスレです

アンチはただの構ってチャンなので徹底的にスルーしましょう

前スレ
横山裕ファンスレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1490099526/

331ユー&名無しネ2017/11/06(月) 00:32:08.97ID:bnVrjeCR0
>>974
乙です

セッションカッコ良かったね
皆上手かったわ

332ユー&名無しネ2017/11/06(月) 00:32:12.53ID:eP6gxBjN0
トランペットよかった
メドレーでどんどん曲調変わるのにしっかりピッチを合わせてきてた
もっとトランペットでセッション参加してほしい

333ユー&名無しネ2017/11/06(月) 00:33:22.03ID:bnVrjeCR0
>>331
ペットも良かったと言いに来たらユニスレと間違えたわw

334ユー&名無しネ2017/11/06(月) 10:45:51.85ID:Q6o4yB+W0
いつまでたってもあのレベル
他の楽器の邪魔になるからもうでないでほしいわ
横山がいるだけでレベルがガクンと下がる
来年の主演ドラマは嘘だったのね

335ユー&名無しネ2017/11/06(月) 12:09:28.35ID:s9DPuj690
トランペット徐々に上達してるね
継続は力なりだと思った
曲が限定されるかもしれないけどまたセッションあると良いな

336ユー&名無しネ2017/11/06(月) 12:33:39.25ID:JjF3bEdw0
定期的にペットでセッション出てほしい

337ユー&名無しネ2017/11/06(月) 14:10:55.10ID:26HnmOsw0
え、パーカッション(笑)はいいの?
もしかしてヲタも恥ずかしいの?w

338ユー&名無しネ2017/11/06(月) 16:32:50.93ID:SM19XeTH0
トランペットがキラキラ光って綺麗だった
ヨコの指も綺麗だし絵が華やかだね

339ユー&名無しネ2017/11/06(月) 17:29:38.10ID:AXWtdxOh0
今度の新曲2曲ともバンド曲だから応答セヨかsweetparadeどちらかでトランペットで演奏して欲しかったな

340ユー&名無しネ2017/11/06(月) 19:19:31.24ID:bGbjYVdm0
ツアーはまだ先だろうしセッションで演奏するのもっと見られるといいね

341ユー&名無しネ2017/11/06(月) 22:43:52.28ID:2OwjhAiO0
「無限の住人」
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」
オープニング2日間、動員10万人、興収1億2700万円

「ラストレシピ」※二宮主演映画だけ金曜日に公開
土日2日間(初日11/3金曜日の数字は含まず)、動員10万7000人、興収1億3800万円


大野智>岡田准一>山田涼介>松本潤>木村拓哉>滝沢秀明>伊野尾慧 >生田斗真>中島健人

342ユー&名無しネ2017/11/07(火) 00:47:14.69ID:D5S9xEl10
前回同様ペコジャニのロケ可愛かったね
トマトが脳みそ食ってるみたいで怖いって表現笑ったわ

343ユー&名無しネ2017/11/07(火) 02:15:23.91ID:qb2QCyX50
食べれないと言ってた食べ物が食べれてる
食わず嫌いだったのかな
胡瓜も食べようと思えば食べられるのかも
それとも胡瓜だけは別口なのかな

344ユー&名無しネ2017/11/07(火) 08:36:42.70ID:UX8Kd1u00
トマト嫌いだから○○年ぶりに食べると言いながら食べると上手い!これなか食べられる
って流れを何度も見たことある

345ユー&名無しネ2017/11/07(火) 08:47:34.19ID:DPncrd7o0
そういうテレビ用の持ちネタなんだろうなって思いながら見てるわw

346ユー&名無しネ2017/11/07(火) 12:28:08.73ID:D5S9xEl10
嫌いじゃなく苦手と言ってたからものによっては食べられるんだよね
自分も同じだからわかるけどな

347ユー&名無しネ2017/11/08(水) 23:59:54.20ID:i168EV510
明日はペットの続き楽しみだな

348ユー&名無しネ2017/11/09(木) 17:06:56.82ID:WTn2jVn20
怪盗横山可愛かったw

349ユー&名無しネ2017/11/09(木) 18:08:47.17ID:qPnRKpzf0
可愛かったし面白かった

350ユー&名無しネ2017/11/09(木) 21:55:27.91ID:rmyZgsCT0

351ユー&名無しネ2017/11/09(木) 22:06:30.45ID:khmnuDfG0
同窓会行ったんだね
リアルな36歳の中だとヨコはかなり若いだろうな

352ユー&名無しネ2017/11/10(金) 23:43:59.03ID:9WzKBWGA0
去年の今日ジレッタ発表だったのか
同じキャストで再演してほしいな

353ユー&名無しネ2017/11/11(土) 00:28:49.01ID:SH5OJsfL0
毎週ヨコを見れるのにヨコ不足
何でだろう
がっつりヨコを見ていたい

354ユー&名無しネ2017/11/11(土) 16:58:03.30ID:qzxYFIlo0
去年夏から今年前半にかけて露出が多かったから今でも少なく感じるのかもね
去年の春ちょっと寂しかった頃を思うとペコジャニ宣伝で予想外にたくさん露出があったから嬉しかったな

355ユー&名無しネ2017/11/11(土) 18:45:40.29ID:R4mLd83t0
本人もインプットの秋と言ってるしね

356ユー&名無しネ2017/11/13(月) 23:27:15.88ID:HjbQo/EN0
アウトプットする予定あるのかな
グループ仕事以外に

357ユー&名無しネ2017/11/14(火) 04:14:23.94ID:XzSIl00j0
142 名前:ユー&名無しネ [sage] :2017/11/14(火) 03:02:46.27 ID:nlCaLtIL0
このスレに書き込むやつは呪われる

358ユー&名無しネ2017/11/14(火) 17:04:01.40ID:5T7aEtaA0
応援してるだけで幸せになれる。

359ユー&名無しネ2017/11/14(火) 23:27:24.47ID:75HTv1xT0
スイパレのヨコ髪短いな
おじいちゃんヨコがまるすばにウケてるの癒された

360ユー&名無しネ2017/11/15(水) 16:31:06.86ID:qtz+SMpo0
このヲバヲタ糞キモい
https://twitter.com/Uiw0e17n3DHlkJH

361ユー&名無しネ2017/11/15(水) 17:38:59.36ID:1TiyZWSc0
>>360
あなたの方がキモいよ

362ユー&名無しネ2017/11/15(水) 17:52:39.68ID:ZHXl2gJg0
ミヤネ屋見逃した

363ユー&名無しネ2017/11/15(水) 20:21:41.97ID:zyX45dOO0
>>362
大丈夫
私も見逃したよ
破門の時も見逃した

364ユー&名無しネ2017/11/15(水) 22:56:39.38ID:ptb9HjC70
横山嫉妬大賞
横山「まるでキングギドラやな…今のはちゃうわ!」
村上「いやもっと皆を信頼しよーや笑」
渋谷「何年経ったら心開いてくれるん?」


心開いてないの?

365ユー&名無しネ2017/11/15(水) 23:06:03.93ID:3/x9no2K0
今日発売のTVガイドのヤスからの手紙良かった
それにも似たような話あったけど心開いてないわけじゃなくしょいこむタイプなんだろうなって思う

366ユー&名無しネ2017/11/15(水) 23:33:03.56ID:ZHXl2gJg0
明日ヒルナンデスだから急いで帰ったんだね
お疲れ様だ

367ユー&名無しネ2017/11/16(木) 00:12:54.18ID:oXlBjwsF0
中居のお腹

368ユー&名無しネ2017/11/16(木) 17:59:20.82ID:0kh+95xt0
ストブルのヨコパート良いね
色気感じるわ

369ユー&名無しネ2017/11/16(木) 18:37:17.13ID:PF8L8dIvO
文章の締めが「頑張ろうね」っていうのほんとに好きだ

370ユー&名無しネ2017/11/16(木) 23:25:34.14ID:4QsvGYd/0
>>369
うん、そういうヨコちゃんのさりげない優しさが好きだ

プレミアムハイチュウのCMまた流れてるね
最後のヨコちゃんのにっこり笑顔好き

371ユー&名無しネ2017/11/17(金) 00:25:36.30ID:4WktsWQe0
>>370
もちもちや、、

372ユー&名無しネ2017/11/17(金) 00:40:10.18ID:41ie2mmW0
511 名前:ユー&名無しネ [sage] :2017/11/16(木) 22:59:57.79 ID:4QsvGYd/0
誰か奇跡の人がいいという人はいないのか>紅白
さださんの立場よ

373ユー&名無しネ2017/11/17(金) 23:22:13.87ID:vdmTJM+h0
黄色はあまり似合わないね
パーソナルカラーはブルーベースの冬っぽい

374ユー&名無しネ2017/11/18(土) 00:45:51.50ID:UImmPLyY0
黄色似合わないね
少プレの紫のシャツはとてもよく似合ってたね!
あとジャニオタってパーソナルカラーの話大好きだよね、なんで?

375ユー&名無しネ2017/11/18(土) 01:40:35.65ID:ceuixE710
ジャニオタだけじゃなくてパーソナルカラーは流行ってるよ

376ユー&名無しネ2017/11/18(土) 11:25:21.28ID:b/71q8mq0
なで肩だから開襟で首元からだらっとするシャツもあまり似合わない気がする
タートルは似合うね

377ユー&名無しネ2017/11/19(日) 05:41:06.06ID:lkye2jUb0
タートルは好きだけど最近顎下のぷにぷにが気になる

378ユー&名無しネ2017/11/19(日) 10:51:52.58ID:GTakMVdB0
顎と首の境がだんだん曖昧になって来てるね
破門の番宣映像見たらそうでもなかったからここ半年ぐらいかな
トレーニングは続けてるけど気にせず食べるみたいだからちょっと太ったんだろうか

379ユー&名無しネ2017/11/19(日) 13:22:46.53ID:2UOMkcAG0
ヨコの空耳地獄がヤバイ(*^O^*)
12万良いね凄い‼

380ユー&名無しネ2017/11/19(日) 13:24:06.18ID:2UOMkcAG0
関西住みなの悲しい😭⤵⤵

381ユー&名無しネ2017/11/19(日) 13:29:53.01ID:xq8eikyX0
お酒は結構太るからねー

新着レスの表示
レスを投稿する