A.B.C-Z河合郁人スレ1 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/03/25(土) 10:32:46.36ID:t2AY0a1j0
A.B.C-Z河合郁人のファンスレです

アンチはただの構ってチャンなので徹底的にスルーしましょう

216ユー&名無しネ2017/08/17(木) 19:55:18.48ID:slU706LF0
名古屋行きたいよあと1日頑張ってね郁人くん

217ユー&名無しネ2017/08/18(金) 02:57:39.46ID:jQQSve4X0
上原多香子だけ隔離できないの?
郁人くんのイメージまで悪くなる!

218ユー&名無しネ2017/08/18(金) 03:43:00.28ID:X+rFNJLI0
でも、
そのおかげでチケット売れたし
望み通り知名度上がって良かったね
さすが上原多香子!

219ユー&名無しネ2017/08/18(金) 04:06:48.18ID:0SikQN5o0
だったらいいんだけど、現実はイメージダウンは避けられない
疫病神

220ユー&名無しネ2017/08/18(金) 07:54:31.76ID:nCM8OtN0O
河合のルックスだと、ドラマに出るのは難しいのかな?

221ユー&名無しネ2017/08/18(金) 08:07:21.28ID:qExF19Gh0
ドラマに出るには演技力がね…

222ユー&名無しネ2017/08/18(金) 09:12:07.94ID:u5RwCtwn0
ふみきゅんのイメージには影響ないよ。
共演してたってだけじゃん。

223ユー&名無しネ2017/08/18(金) 15:55:17.45ID:NAO2d9c20
アンチっていないの?

224ユー&名無しネ2017/08/18(金) 16:00:14.81ID:TBtFmaue0
ふみきゅん
悪役二番手でずるい無口な人役を見てみたい

225ユー&名無しネ2017/08/18(金) 17:33:15.59ID:c8YElANp0
それいいね!悪い男な郁人見てみたい絶対かっこいい

226ユー&名無しネ2017/08/18(金) 22:11:37.52ID:NbfLNFR50
>>217
あんなおばさんとじゃ釣り合いとれないよ
それがイメージダウン

227ユー&名無しネ2017/08/19(土) 02:50:05.34ID:1POlApfw0
上原多香子が恋人役だと郁人君までアホだと思われちゃうからね
途中で変えてほしかった(*´-`)

228ユー&名無しネ2017/08/19(土) 11:31:25.41ID:8bwPyyZ2O
ほんとフットの後藤にしか見えない
声もなんとなく似てるし

229ユー&名無しネ2017/08/20(日) 00:42:09.92ID:SvK5A6sW0
上原多香子に喰われて性病とかうつされてないよね?心配( ̄^ ̄)ゞ

230ユー&名無しネ2017/08/20(日) 01:53:53.93ID:8dqkNZaE0
河合くんガツガツ女苦手そうじゃん

231ユー&名無しネ2017/08/21(月) 22:20:16.96ID:KuvBGFHC0
河合くんは、あんな芋みたいな女は相手しません!!!!

232ユー&名無しネ2017/08/22(火) 01:02:33.01ID:+elTV9co0
河合くん大好き
えび座落選しちゃって残念だけどまた会える日を楽しみにしてるね

233ユー&名無しネ2017/08/23(水) 06:46:47.47ID:7Zqm9weM0
まっすーがモノマネされるの嫌だって

234ユー&名無しネ2017/08/23(水) 07:20:15.84ID:xS4eN7EG0
えび座何年か前の舞台の書き直しか
ネタ切れかい

235ユー&名無しネ2017/08/23(水) 08:15:57.00ID:lVWMtaqI0
えー!安上がりだなあ

236ユー&名無しネ2017/08/25(金) 21:39:51.31ID:qD/qYfup0
郁人よんぱちゲストアシスタントお疲れ様!今回も楽しかったよー

237ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:14:52.42ID:42RMXco+0
よんぱちの河合くんいいよね何度も呼んで頂けてありがたい
河合くんの声好きだー!

238ユー&名無しネ2017/08/27(日) 10:43:59.27ID:zOz0+lUJ0
郁人が去年のSLTでらぶに衣装作ってあげた話はらぶが何かの雑誌で語ってたから知ってたけどまさか自腹切ってたとはね
それを公にしない郁人の爆イケ先輩ぷりが素敵すぎて好きが止まらない

239ユー&名無しネ2017/08/27(日) 12:06:43.92ID:ZSiQ3nJu0
わかる!自腹だってこと本人から言わず周りが言ってくれて知ったのもまたいいよね
河合くんほんとにいい男だわ好き度が上がった大好きだよー!

240ユー&名無しネ2017/08/27(日) 15:00:08.16ID:W1/dM8oy0
らぶの衣装の話さっき知った
河合くんかっこいいな!

241ユー&名無しネ2017/09/10(日) 13:21:42.44ID:wmGn0IFf0
河合くんソロコンやってほしい

242ユー&名無しネ2017/09/10(日) 18:25:01.49ID:tPHettmn0
ソロコン見てみたいよね絶対かっこいいよ

243ユー&名無しネ2017/09/10(日) 19:01:51.82ID:b/EsYtU00
ほんとソロコンやってほしいとずっと思ってた
歌える踊れるトークもコントもジャニマネもできる後輩もうまく使えるし絶対楽しいしかっこいいし可愛い

244ユー&名無しネ2017/09/10(日) 21:00:05.81ID:tPHettmn0
思いっきりかっこつけた河合くんが見たいな
今回のツアーソロ曲のかっこよくしてくれて嬉しかったし、もっとたくさん見てみたい!

245ユー&名無しネ2017/09/16(土) 02:29:38.82ID:a1NFs3B20
ふみきゅん55コンお疲れ様!!
演出構成から離れて色々思うこともあったかもしれないけどオタサマ最高によかったよ!!
面白いふみきゅんも大好きだけど昔みたいにギラついてて超絶イケてるふみきゅんも大好きだって再認識したよ!!

246ユー&名無しネ2017/09/18(月) 15:20:45.12ID:2um9bb+C0
正規ユニスレ立てました
とにかく荒らしを徹底無視してどんどん回すことが大事なのでご協力いただけるとありがたいです
よろしくお願いします

【ファン専用】A.B.C-Z★77stars★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1505715083/

247ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:23:15.05ID:65Q5yb4F0
Mステかっこよかったよー!
楽しそうに踊ってたね河合くん
色々とフォローもしていて素敵だった

248ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:27:17.81ID:BDagKnVH0
今日の河合くんナイスすぎた
今後も頼む!

249ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:46:10.11ID:jS2GQs9a0
やっぱりふみきゅんいると必ずフォローしてくれるから安心する

250ユー&名無しネ2017/10/01(日) 14:15:09.54ID:h7o5bxvc0
>>245
ギラふみ、イケふみ、もっと見たいよねぇー!

251ユー&名無しネ2017/10/04(水) 23:52:33.11ID:R832VeuA0
もっともっと思いっきりレインレインレインさせてあげたい

252ユー&名無しネ2017/10/07(土) 16:25:50.02ID:PvGugBFJ0
今日からえび座だー!初日おめでとうございます!
ズムサタ見たら河合くん髪切ってたね〜観に行くの楽しみ

253ユー&名無しネ2017/10/07(土) 21:20:40.77ID:ovVn02Ac0
くるくるパーマネント河合かったよー

254ユー&名無しネ2017/10/08(日) 18:03:13.67ID:rnnzTn0h0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

255ユー&名無しネ2017/10/09(月) 05:59:10.83ID:2zNxXQ3Y0
テスト

256ユー&名無しネ2017/10/09(月) 05:59:29.31ID:2zNxXQ3Y0
テスト

257ユー&名無しネ2017/10/13(金) 20:59:49.69ID:Q9PxSEAz0
1周回って知らない話にまた出演するんだね
何度も同じ番組に呼んでもらえるの嬉しいな!
楽しみだ〜

258ユー&名無しネ2017/10/15(日) 14:14:06.86ID:mZZcd6Mz0

259ユー&名無しネ2017/10/18(水) 12:48:17.38ID:KpuHxKjr0
ビビットのトーク部分ふみきゅんのお顔がほとんど隠れてたよね
悲しい

260ユー&名無しネ2017/10/19(木) 12:24:33.37ID:xN9ipDHo0
>>259
それ思った
仕方なかったんだろうけど悲しかったね

261ユー&名無しネ2017/10/20(金) 00:24:08.15ID:h6kcuDrL0
河合くんお誕生日おめでとう!!大好きだよー!

262ユー&名無しネ2017/10/20(金) 12:26:49.67ID:1mRo6nwX0
ふみきゅん、HAPPY BIRTHDAY !!

263ユー&名無しネ2017/10/29(日) 22:57:57.72ID:WFL2eSp70
河合くんの私服かっこよかった

264ユー&名無しネ2017/10/30(月) 02:40:48.44ID:rCQBKRPK0
髪型はどうでした?

265ユー&名無しネ2017/10/30(月) 08:30:53.84ID:7PaMdLho0
>>264
キャップかぶってたから髪型はわからなかったごめんね

266ユー&名無しネ2017/10/30(月) 19:51:50.45ID:XY5AkEbu0
>>265
いえいえ
舞台でのあのくるくるヘアかわいかったから続けてて欲しいなーとおもったのですがキャップかぶっていたんですね

新着レスの表示
レスを投稿する