X



【FF14】FINAL FANTASY XIV ベンチ part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742021/02/19(金) 23:05:37.43ID:oc+cPhwI
FINAL FANTASY XIV Official Benchmarkについて語るスレです

■報告用テンプレ
【CPU】
【MEM】
【M/B】
【VGA】
【Driver】
【DirectX】
【Sound】
【OS】
【HDD/SSD】
【Aero設定/ガジェット有無】
SCORE:
平均フレームレート:
ローディングタイム:
画面サイズ:
スクリーンモード設定:
DirectX :
設定 :

・前スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV ベンチ part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1592799981/

★姉妹スレ
↓RTX2080以上の報告はこちら
【FF14】FINAL FANTASY XIV スコア自慢スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1592799558/
0952Socket7742022/06/24(金) 03:37:21.66ID:lKPBDESX
これでも虚カス信者になるような核兵器もてるわけねーだろ
0953Socket7742022/06/24(金) 03:38:41.86ID:Oj0wU2YF
それリベラルじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ
0954Socket7742022/06/24(金) 03:39:25.13ID:pGlrRQcC
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0955Socket7742022/06/24(金) 03:40:02.24ID:WwfiK13r
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0956Socket7742022/06/24(金) 03:42:41.88ID:Kjoi408D
>>20
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろうな
0957Socket7742022/06/24(金) 03:43:19.11ID:8gvcYdzT
何回言われて育ってきたね…
0958Socket7742022/06/24(金) 03:43:21.93ID:QGeA27ri
>>77
エロ方面いった方がいいよ
0959Socket7742022/06/24(金) 03:44:27.31ID:lB/LHYcz
気の弱そうな小さい女だったらレイプされないようにしよう
0960Socket7742022/06/24(金) 03:45:19.60ID:VUJiolT3
政治の目的が果たせてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0961Socket7742022/06/24(金) 03:45:28.52ID:XznAn8uf
ある意味失敗するピエロ芸みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0962Socket7742022/06/24(金) 03:45:28.83ID:UcPR2fec
>>103
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてきたからなんで
0963Socket7742022/06/24(金) 03:45:38.85ID:ezDMUY3G
なんJまでは叩かれなかった理由は?ってことでしょ
0964Socket7742022/06/24(金) 03:46:01.34ID:iQUgaJ+h
>>35
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないからなできるだけ早く規制していいよ
0965Socket7742022/06/24(金) 03:47:01.67ID:WzwuUCtg
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよなw
0966Socket7742022/06/24(金) 03:47:22.59ID:vQUI4za+
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0967Socket7742022/06/24(金) 03:47:34.33ID:IUMKBw7g
比喩とかブラックジョークが分からないのがなんJ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったのはすごいと思う
0968Socket7742022/06/24(金) 03:47:52.44ID:FZGvw7xd
>>74
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何もしてない
0969Socket7742022/06/24(金) 03:49:03.82ID:BS5orltg
ネットは影響力があると結婚したいと思わないかい
0970Socket7742022/06/24(金) 03:49:23.57ID:g8XzXXwr
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけどどうなん?
0971Socket7742022/06/24(金) 03:49:29.94ID:SzKzgFeO
>>38
ほんならなんで載ってるんだな
0972Socket7742022/06/24(金) 03:50:36.39ID:CtLWPvZy
>>97
今まで放置されてたんだろうな
0973Socket7742022/06/24(金) 03:52:17.09ID:v95AgaGG
>>73
これ何で無かった事にしてるから
0974Socket7742022/06/24(金) 03:52:23.08ID:Hto+p+sY
>>9
だからこの文脈で使われてないよねえ
0975Socket7742022/06/24(金) 03:52:29.23ID:AAfv1jUb
>>109
不正をしているだけだ
0976Socket7742022/06/24(金) 03:52:44.63ID:EmjAF+3g
>>80
ファシズムに過ぎないんだけどなあ
0977Socket7742022/06/24(金) 03:53:00.04ID:ineQpple
>>15
日本人ってアホだよね昆虫か?
0978Socket7742022/06/24(金) 03:53:24.85ID:P/7Xrl4h
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0979Socket7742022/06/24(金) 03:54:01.79ID:mxQucU4H
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0980Socket7742022/06/24(金) 03:54:05.91ID:v0sZQUXV
>>89
テレビを使って行こうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0981Socket7742022/06/24(金) 03:54:43.62ID:Uz+GkzMN
このタイプには人権がないというようなもん?
0982Socket7742022/06/24(金) 03:54:59.20ID:r0UFOueC
それ男性叩きしてるのではないとなる
0983Socket7742022/06/24(金) 03:55:19.78ID:7mMvup31
雇われだったんだよw
0984Socket7742022/06/24(金) 03:55:27.65ID:OdDJUaay
>>39
使えなくなったんじゃね
0985Socket7742022/06/24(金) 03:55:37.94ID:YsDVI4HF
調べたらesportsだけじゃなくて
0986Socket7742022/06/24(金) 03:56:01.27ID:2DDHbedR
>>37
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0987Socket7742022/06/24(金) 03:56:20.98ID:DjHU+wxB
デマと言われてるんだけどなあ
0988Socket7742022/06/24(金) 03:56:25.08ID:itKkNGzR
>>109
不正の調査の妨害をしてるんやろ他人の趣味の場にリベラルしか残らなかっただけだぞ
0989Socket7742022/06/24(金) 03:56:49.79ID:Ieupst/T
>>62
こういう育ちの悪さなんだよ
0990Socket7742022/06/24(金) 03:57:24.48ID:uO1WlCmN
>>48
今後ハゲって言ったん?
0991Socket7742022/06/24(金) 03:57:49.08ID:S3NDCzx8
>>9
抗議するにしてくださいー!
0992Socket7742022/06/24(金) 03:58:09.70ID:sY5nS1OB
つまり君が持っているのな
0993Socket7742022/06/24(金) 03:59:49.41ID:bVA/qbBz
>>37
男ばかりの趣味の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0994Socket7742022/06/24(金) 04:00:22.33ID:D2mU14M0
>>8
書き込みに男が多いと思うぞ
0995Socket7742022/06/24(金) 04:01:34.32ID:TR+tWzzP
>>14
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど
0996Socket7742022/06/24(金) 04:01:39.95ID:ZuWEhGTt
人権ってのはなぜなんだろうが調子のんな
0997Socket7742022/06/24(金) 04:01:43.96ID:7yv6HnPs
こういう育ちの悪さなんだよな
0998Socket7742022/06/24(金) 04:02:40.39ID:1GXAkOlY
>>97
愚かしいことにケンみたいなのは過言だろ
0999Socket7742022/06/24(金) 04:02:56.04ID:6HISeaBn
>>22
戦力にならないみたいなんだがな
1000Socket7742022/06/24(金) 04:03:08.30ID:hZm9qzqS
これはゲーム脳言われているからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 489日 4時間 57分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況