X



来年発売のFF11の為にどんなPCを組むべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:58.08ID:RIZpIA6q
最低環境
CPU Intel Pentium III 800MHz以上
メモリ 実装128MB以上
VGA NVIDIA GeForce VRAM32MB ※DirectX 8.1対応
通信 56kbps対応モデム相当以上の速度でインターネットへ接続可能な環境

推奨環境
CPU Intel Pentium 4プロセッサ以上
メモリ 実装256MB以上
VGA NVIDIA GeForce3、GeForce4 Ti
通信 インターネットへ常時接続可能な環境
0002Socket774
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:22.33ID:cIzDLuw3
フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live
0004Socket774
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:06.56ID:aiRsPuUY
何がは?だ?ネ実民に喧嘩うってるんか?
0005Socket774
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:52.48ID:D6FD2biC
>>3は招待状に平服でって書いてあって
Tシャツとジーンズでいくタイプだろうな
0006Socket774
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:54.21ID:lsQMZ6Vr
Athlon2000+かNorthwood2.4GHz
メモリは256MB*2枚で
RADEONの9600かGeForce4200TiでXGA動作は問題なかったな
0007Socket774
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:24.01ID:1RBsit59
ペン4ほしーなー
0008Socket774
垢版 |
2018/09/30(日) 20:04:26.80ID:CtcNc2Ci
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね
0009Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:01.49ID:xBhCW+vy
同じ時代を生きただけのことはあるなー
1 PC 1GeForce時代は最高の思い出になっているんがあの頃はよかったな
今のPCはGPUを楽しめない
0010Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:55.78ID:w47Ib1yH
当時ISDNでアップデートに何分かかったん?
0011Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 12:06:33.19ID:E7hKXQSt
面白えと思ってんのかよ。
最初PCでやってたけど玉だし中にPCで遊ぶためにPS2に移行したっけ。PS2じゃ文字汚いからRGB変換ユニット咬ましてたな。
0012Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:45.35ID:Ds015xlg
このスレの元スレ覚えてるわ
0013Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:08.75ID:ufTg0vKn
GeForceとRadeonの信頼度は違いすぎた
言っとくけど俺はすでにFX 5800 Ultra持ってる
これを手に入れてからラデスレの発言権もアップした
実は俺はラデオ四天王の一人
前にお前らがこういったくだらん騒ぎを起こした時に食い止めた実績があるのだよ
0014Socket774
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:46.62ID:ufTg0vKn
>>13
やはりGeForce FX持ってないとダメか
あこがれちゃうなー
0015Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:17.87ID:2GU8O6HA
Radeon HD 2900 GTあればかなり変わるぞ
何よりうらやましがられる
2900GTを手に入れてからLSでの発言権もアップした
0016Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:45.03ID:E42QWI/L
AMD APUはコスパに優れる貧乏人の強い味方
高速メモリヒートシンクは尖ってる部分が多いからIntel HDに致命的な致命傷を与えられる
APUに2666とか2933の低速メモリを使うのはどちかというと大反対だな
APUに低速メモリを組み合わせるのは評判を落としたい淫厨でFA!
0017Socket774
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:07.95ID:sDHXSJgq
ラデは最初正式対応してなかったんだよな
0018Socket774
垢版 |
2018/10/29(月) 21:46:53.74ID:azxgDTPH
>>17
発売当初、プレイできたノート用iGPUは実質Radeon IGPの中でも最上位だけだったな

Intel 845Gですがいざプレイ!と思ったらなんかエラーが出ます
Hardwaretnlはどこでダウンロードできますか?
ぼくもグラボをダウンロードしたいです

そんなFF11も、GPD WIN初代ではカクカクでまともに動かない16年前のゲームである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況