X



広島の自作情報 その壱百四拾六
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774垢版2018/06/24(日) 12:34:48.27ID:YMeWWuMv
山陰なんかいらんよ、なんの役にも立たん。広島に押し付けられるだけ迷惑だ。
0953Socket774垢版2018/06/24(日) 14:38:50.59ID:HIK4hc/L
グレーのドットがミソか?
0954Socket774垢版2018/06/24(日) 17:23:51.84ID:fBaNG04w
>>951
道州制は日本解体と地方切り捨て政策だから
0955Socket774垢版2018/06/24(日) 18:08:24.98ID:wPlxTvLP
今更知ったんたけどビスコのワイワイ企画倒産してたんだな…(;´∀`)
0956Socket774垢版2018/06/25(月) 00:16:57.73ID:dahNDXlO
帰ってくんなw

>サンフレッチェ広島 夏季トレーニングキャンプのご案内

>6月23日(土)〜6月30日(土)の間、韓国の坡州市と大邱広域市にて行う
>夏季トレーニングキャンプのスケジュールをご案内いたします。
0957Socket774垢版2018/06/26(火) 01:35:25.39ID:vMBqNq0/
サンフレッチェは由宇に新スタジアム建設して移転し広域公園はカープ二軍練習場に
これですべて丸く収まるはず
0958Socket774垢版2018/06/26(火) 01:48:18.40ID:2TVQWuNh
ってか、なんで韓国でキャンプなんだ?
日本でいくらでもあるだろうと思うんだが。
0959Socket774垢版2018/06/26(火) 03:57:22.89ID:vMBqNq0/
>>958
テコンサッカー学びにいったとか?
痛がり方を達川に学んだ方がいいような気もするが
0960Socket774垢版2018/06/26(火) 07:02:02.93ID:8DXwTe/r
>>957
田舎すぎて集客に無理がある。
やり直し。
0961Socket774垢版2018/06/26(火) 07:14:51.73ID:nybCbM/s
広域公園は寒いし霧がかかるんじゃないかな?
今のスタジアム改修でいいよ
0962Socket774垢版2018/06/26(火) 10:32:16.07ID:/xz4CrU/
ケーリーグにサンフレッチェ韓国誕生
これですべて丸く収まるはず
0963Socket774垢版2018/06/26(火) 12:48:57.44ID:ELsbg6lx
広島での集客に無理を感じて海外に出たんだろ
タイで注目を浴びても遠いから集客に結び付かなくて、もっと近い韓国
発想が安易なんだよ
Jの上位に居ても誰にも相手にされない不人気チーム。 やめちまえ
0964Socket774垢版2018/06/26(火) 14:53:35.86ID:vMBqNq0/
>>960
安心しろ2軍戦で42,249人(2016年)集客できる立派な土地だぞ
同じ年サンフレッチェ186,542人な
0965Socket774垢版2018/06/26(火) 17:00:44.88ID:mOBbu0/3
ゆれた
0966Socket774垢版2018/06/26(火) 17:00:53.18ID:iw+M0kaO
広島県北部の地震ですた
0968Socket774垢版2018/06/26(火) 17:01:06.37ID:20YZOr4C
来た来た結構大きかった
0971Socket774垢版2018/06/26(火) 17:01:20.83ID:NZlVWnya
ゆれた@中区
0972Socket774垢版2018/06/26(火) 17:01:39.09ID:qk0C1nL5
大丈夫か、ぽまえら
0973Socket774垢版2018/06/26(火) 17:01:59.81ID:HXHGNAYR
なんかグラグラと言うよりブルブルって感じで揺れた
0974Socket774垢版2018/06/26(火) 17:02:35.88ID:YXqjPPJt
久しぶりに自分でも感じれる揺れだった
0977Socket774垢版2018/06/26(火) 17:03:59.42ID:3Q35MGaI
北部で震度4か
0979Socket774垢版2018/06/26(火) 17:05:20.90ID:mOBbu0/3
広島県北部や島根県東部あたりの揺れが強かったらしい。
0980Socket774垢版2018/06/26(火) 17:07:03.96ID:20YZOr4C
本震を予感されるアタリの感触を味わう瞬間が
一番不気味で不安だ
0982Socket774垢版2018/06/26(火) 17:41:58.67ID:Jw/a4g13
ほんと、御用学者がまた次は北海道とか抜けたこと言ってるけど、単にジンギスカン鍋しながら会議したいだけだしな。

どこで起きるかわからんのだから、センサー類は全国に均一に配置しろやと思うよ。
0983Socket774垢版2018/06/26(火) 17:43:15.80ID:1c+0eSqk
>>955
先週の半ばだったか
中整理しよったよ
0984Socket774垢版2018/06/26(火) 19:22:13.12ID:W1LxliQB
御用学者w
程度の低いスレらしいわ
0985Socket774垢版2018/06/26(火) 19:24:28.76ID:6x/b7033
>>984
低脳がなんか言ってるw
0986Socket774垢版2018/06/26(火) 19:44:41.72ID:W1LxliQB
>>985
低脳なんて言葉はインターネットだけだよ
リアルで恥をかかないようにね
0987Socket774垢版2018/06/26(火) 19:54:39.50ID:43Rp+wFn
ID:W1LxliQB頭悪そう
0988Socket774垢版2018/06/26(火) 19:56:37.37ID:tm2IIVLw
今日はあっちこっちで揺れ放題かよ
0989Socket774垢版2018/06/26(火) 20:27:33.28ID:v8AtGL0k
>>957
福山とか備後地域じゃだめなのだろうか
0990Socket774垢版2018/06/26(火) 20:27:44.04ID:/GzzHF7R
プレートは既に政権交代待ち
二度有る事は三度ある
0991Socket774垢版2018/06/26(火) 20:38:35.60ID:JSlkVJe8
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 市民球場跡地じゃなきゃヤダ
↑久保
0992Socket774垢版2018/06/26(火) 20:54:55.70ID:OODknFJM
揺れたのに反応鈍いな
ウメウメ
0993Socket774垢版2018/06/26(火) 20:59:25.10ID:mOBbu0/3
人数が減ってる気がする。
昔ならゆれただけで30~50レスぐらいは流れてたんじゃなかろうか。
まあ、今日は仕事中の人も多かったかな。
0994Socket774垢版2018/06/26(火) 21:00:31.90ID:vMBqNq0/
市民球場跡地でもいいけど3年以内にカープの1/2、100万人集客出来なかったら税金投入した分は維持費含め全額補償してね
スタジアム建設にかかるイニシャルコストはズムスタと同じく約100億で同様のスキーム求めてるみたいだけど半分で許しちゃる
カープみたいに移転したら一気に客増えるって言ってるわけで自信あるから駄々こねてるんだろ!?
0995Socket774垢版2018/06/26(火) 21:17:20.72ID:/GzzHF7R
>>993
同じ事を連続して書くと規制入る糞仕様のお陰で
点呼や乙し難い掲示板に成ってるからな
0996Socket774垢版2018/06/26(火) 21:53:15.12ID:mOBbu0/3
>>995
いつの間に、そんな仕様になっていたのか。
何というか、うーん、つまんなくなったねぇ。
0997Socket774垢版2018/06/26(火) 21:54:30.53ID:1c+0eSqk
>>995
クソジェンヌの巻き添え規制なんて全く書けなかったからねえ
0998Socket774垢版2018/06/26(火) 21:55:45.48ID:1c+0eSqk
>>995
コピペしかできないバカ弾くようになって
5chは大分マシになったからな
あの規制は凄く有用だった
0999Socket774垢版2018/06/26(火) 22:02:56.73ID:ZPLt3BmX
>>995
テンプレすら引っかかったのは勘弁願いたい
1000Socket774垢版2018/06/26(火) 22:02:57.11ID:neXZDX2P
>>994
サンフレが望んでるスキームの145億は上物の値段だけだよ。

商工会議所やPL移転補償とか、青少年センターとか武道場の移設とか、入ってないから。
全部で300億オーバーのスキームだよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 21時間 20分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況