X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part994】名古屋禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774垢版2018/05/06(日) 22:05:02.84ID:d1OySMtw
秋葉原について語るスレです。

★ 下ネタ・猥談も大歓迎ですが節度を守ってね ★


《前スレ》
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part993】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1522921895/


●本スレへの名古屋人の出入りは一切禁止
0952ねこ垢版2018/06/02(土) 18:26:29.55ID:+Tku3dZY
単発の頭おかしいのがおるな
0953Socket774垢版2018/06/02(土) 18:35:04.90ID:+anOtgyN
秋淀出た所にある広場人凄いな
またポケGOか?
0954Socket774垢版2018/06/02(土) 18:37:58.02ID:DGSS8ol+
このスレでもちょいちょい話題に出る、リナックスカフェの跡店舗だけど、ようやくテナント決まった。
秋葉原タウンマネジメントが10年間の無償賃貸契約結んだとのこと。
耐震工事をしてから観光案内所みたいな施設をオープンさせるらしい。
http://kk1up.jp/archives/20180601akihabara.html

正直、あまり面白くない施設になりそうだけど、空き店舗よりマシか。
0955Socket774垢版2018/06/02(土) 18:58:25.79ID:RpAz2z8X
>>950
せやな、ヤマダグループのツクモにはアキバから消えてほしいわ
0960Socket774垢版2018/06/02(土) 19:15:18.38ID:zyfWq6HL
>>956
機動戦士乙ガンダム
0961Socket774垢版2018/06/02(土) 19:16:57.98ID:D9MFVJqa
角田のとこの祖父の価格表、新しいレジカウンターの向かい、omenの裏に貼ってあった。あれ?昨日あったかな?
駅前と角田2階は地味に売面縮小。駅前は外付けドライブくらいで組み立てパーツはやめちゃったんだね。
0962Socket774垢版2018/06/02(土) 19:37:39.28ID:t6A5+ece
>>954
リンク先を読んで知ったのだが、あのビルって区に寄贈されてたのか
お大尽っているものだなぁ
0963Socket774垢版2018/06/02(土) 19:40:12.89ID:lKcdCVE/
>>948
露天といえばダイソー横は問題ないのか?
0964Socket774垢版2018/06/02(土) 19:44:35.37ID:D9MFVJqa
>>963
アキバにダイソーなんてないよ?
0965Socket774垢版2018/06/02(土) 19:58:11.53ID:2fqettH/
>>955
ショップインバースも忘れないで><
0966Socket774垢版2018/06/02(土) 20:32:10.69ID:vFvH7+La
>>949
>>942がシッタカ爺さんってこと。

>>947
秋月の向かいあたり。
その前はじゃんぱら2号店近くだったような記憶。

>>963
金属扉で閉鎖>>795されてるみたいだけど、まだやってる?
0967ねこ垢版2018/06/02(土) 20:47:06.15ID:+Tku3dZY
>>953
ポケgoはここ数ヶ月、都心部のスポットで意図的に人集めてるよな
流行っているんだというプロモーションだと思う
0970Socket774垢版2018/06/02(土) 20:50:56.94ID:u3kGmBwh
現地もしらない痛固定かなw
0971Socket774垢版2018/06/02(土) 20:55:36.42ID:pVzK3u1v
リアルバトル
0972Socket774垢版2018/06/02(土) 22:04:01.94ID:n9ynnHOh
PC自作を3月にしたけど
静音ケーズと静音電源、SSDにしたら超快適になったわ
グラボ挿さずにUHD630のままでグラフィック性能は落ちたけど
静か
0973Socket774垢版2018/06/02(土) 22:08:30.94ID:+u+xYoT5
>>942
地価上がって家賃上がってるんだろな。
街殺すにゃ開発して地価上げるのが一番だな
0974Socket774垢版2018/06/02(土) 22:12:00.37ID:LJAUin4Z
>>972
ケーズって言ったら新製品が安いって宣伝してるもんな
0978Socket774垢版2018/06/03(日) 16:34:46.76ID:wLD05Jfj
てすてす
0980Socket774垢版2018/06/03(日) 18:04:15.41ID:xRMFqmmy
ブラクラ
アフィ
0981Socket774垢版2018/06/03(日) 18:50:26.52ID:mlmz3EOc
復活!した?
0984Socket774垢版2018/06/03(日) 21:17:41.11ID:Q4m79pqp
外国人観光客ウゼぇ
0985Socket774垢版2018/06/03(日) 22:12:10.72ID:5llmIEEH
>>979
ad codeとか書いてある時点でネズミ講だろ
0986Socket774垢版2018/06/03(日) 23:10:04.63ID:OA3v3epX
なんか調子悪い
0988Socket774垢版2018/06/04(月) 00:01:21.42ID:SEH5y356
(*/ω\*)イヤン
0989Socket774垢版2018/06/04(月) 01:24:32.37ID:SgX53zYl
肉汁ススムの隣にある100円コーヒーだけど、先月から表に置いてあった椅子が撤去されて嫌な予感がしてたが、
日曜昼間行ったらコーヒー窓口だけ閉鎖してたw
暑くなって100円コーヒーの来客増えて店内カフェに支障出るから強硬策に出たな
野郎ラーメンもソフトクリーム窓口辞めちゃったし、仕方ないけど
0990ねこ垢版2018/06/04(月) 01:44:57.60ID:bjS+dzeh
>>989
窓口閉じたら価値ねえよなあ
誰があんなとこ行くのか
0992Socket774垢版2018/06/04(月) 02:53:43.54ID:MKj56mpY
高級バーガー屋?はどうなた
0993Socket774垢版2018/06/04(月) 03:11:19.17ID:2Y+wvc+p
まだ調子悪い
0996Socket774垢版2018/06/04(月) 03:14:23.88ID:WG8f9nms
来週もか、、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 16分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況