X



特価品5561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Socket774 (ラクッペ MM33-Ap4J)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:57.12ID:n4BttZldM
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) 特価スレは雑談だけで半日1スレ消化するけど
    ,.;゙, (ノ   ',) ハロワの求人票消化も大事やで顔文字おっさん。
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0003Socket774 (ワッチョイ 8f3e-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:24.52ID:r9n9Xw7U0
       ,、 .、
       i'; ,!';
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 明日はこどもの日やな
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., 色々なイベントがあるけどおっさんは無料にならへんで顔文字君
>>2
つでー
0004Socket774 (ワッチョイ ab3c-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:45:37.50ID:dzEdzfOo0
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
 
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
 
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
>>1
0005Socket774 (ワッチョイ de25-oVIm)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:46:57.10ID:7jv/RUVk0
コロカスでてこいや
0009Socket774 (ワッチョイ ab3c-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:05.23ID:dzEdzfOo0
>>8
ウオオオオオオオオ
0010Socket774 (アウアウカー Saeb-Uwsg)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:24.25ID:EDQqVSjNa
    ___  /: :/: : : : -==': : : `ー=: :\
.    ,;´:./_:_:`く: : :': : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、\
    〃: :{: /: : : У: : : : : : : : /: : : : : : : : 、: : : :ヾ、
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/:/;     変な連投しちゃダメだよ?
     |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ 'ム':∧}      あかりとのお約束!
     |:/:/∨l∧: ハハ      __ _   /// ' l/ : |
     |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ     人j从:j
     jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´    .ィ: : : :/リ       , 7
       ` VVノj八 `    __ ..イ:/イ : : /        / /
          ノ三〈     }:/j:/ ′jノj/      r 、 / /
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\           | }//)、
.     /―、ニニ\ニニニニ、`    ´}ニニニーァ、     j `'し' 人
    /   \ニニ\ニニニマ三三リニニニ.ノ ハ     '  l`.しiノ }
    ,      ` ー=ニ`ー=、\ニニlニニ// ∧    ∧ ノ   /
    {        、  ` ー‐=ミニ}ニ{//  〈 ト、  { \  人
0011Socket774 (ワッチョイ ab96-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:11:56.00ID:kucAdQRm0
めっちゃかわいい娘がおって予約しようと思ったんやけど
念のためグーグル画像検索で類似画像検索したら
中国のネットアイドルの童小芯て娘の画像パクりだった(´;ω;`)
0014Socket774 (ワッチョイ 8a87-3V9B)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:22:49.02ID:7JOUkkJH0
池沼要素取り除いたら何も残らないから困るw
0018Socket774 (ワッチョイ de35-AbBX)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:36:44.05ID:bgsip5370
食品お買い得情報は、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

目立つところに書いてる点は好感が持てる。
3バカは表記すら曖昧にしてるし
0023Socket774 (ワッチョイ ab3c-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:23.96ID:dzEdzfOo0
アソシエイトってアソシエイト宣言したらあかんのやっけ?
0031Socket774 (ワントンキン MMfa-YM+2)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:29.62ID:aBJ1mbaxM
お、ここワッチョイやったんけ!そらコロカスが使いたがらんわけや
0033Socket774 (ラクッペ MM33-YM+2)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:29.72ID:H7/e6/evM
こっちやでー
0034Socket774 (ワッチョイ 1e7d-jSUp)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:37.62ID:eB18ch3q0
俺はここに移住するわ
毎回ここに特価出すから待っててな
0040Socket774 (ワッチョイ 7f7d-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:46.58ID:KoyIyN3e0
ワッチョイくらいええやろ
0042Socket774 (ワッチョイ 1e7d-jSUp)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:07.39ID:eB18ch3q0
ヤフプレのチューハイはみんなもらったけ?
0046Socket774 (ワッチョイ 6be5-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:25.95ID:rIW546QH0
みんなこっちだったか
しこるでー
0049Socket774 (ワッチョイ 9a00-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:44.26ID:nH8Sm//40
評価そこそこ、悪い0で、アマゾンと比べてかなり安い商品がヤフオクにでてるけどどうなんだろ?
10万の3Dプリンターが3万円くらい
0057Socket774 (ワッチョイ 3900-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:50:01.49ID:ustQqpaE0
ネット通販 民法95条 錯誤の無効による支払い義務について
二年前にネット通販にて、格安にて商品を購入しました。(数点購入し、定価の20分の1ほど)その時は、
価格ミスか在庫整理かわからないけれど、価格ミスなら何か言って来るだろうと思ってましたが、商品は送られてきました。ところが、
二年経過した今になって、ショップから委託された司法書士より内容証明で、差額の支払いを要求されました。
以下 https://www.bengo4.com/c_8/c_1844/c_1192/b_557749/


特価品を買うのって意外とリスク高いのかな?
0060Socket774 (ワッチョイ 8e9e-krSX)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:22:24.50ID:KyKLTNq30
>>57
無効てかいてるやん
そんなん許したら悪質な業者出てくるからの
価格ミスっといて後から請求とか
0061Socket774 (スッップ Sd33-EY6+)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:00:42.37ID:nXCwq8XXd
リスク何それなお前ら用の改正のお知らせや
公布日
平成30年3月30日
施行日
平成30年7月1日
改正内容
盗撮行為の「規制場所等」を拡大(第5条第1項第2号関係)つきまとい行為等の「行為類型」を追加(第5条の2関係)つきまとい行為等の「罰則」を強化(第8条関係)盗撮行為の「規制場所等」を拡大(第5条第1項第2号)
現行の規制場所である、公共の場所・公共の乗物、公衆便所、公衆浴場、公衆が使用することができる更衣室、公衆が通常衣服の全部又は一部を着けない状態でいる場所に加え
上記場所以外の住居、便所、浴場、更衣室
【例】
住居(トイレ、浴場、更衣室(脱衣所)、その他リビング等を含む)
学校、会社等のトイレ
会社等に設置されたシャワー室
学校、会社等の更衣室
不特定又は多数の人が、入れ替わり立ち替わり利用する場所・乗物
【例】
学校や会社事務室など
カラオケボックス等の個室タクシーなどが新たな規制対象場所となります。
盗撮とは、正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であって、人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機その他の機器を差し向け、若しくは設置すること。
ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 盗撮行為の禁止条文(PDF形式:107KB)
迷惑防止条例抜粋
つきまとい行為等の「行為類型」を追加(第5条の2)
規制対象となる行為類型の追加
現行の4類型(つきまとい、粗野・乱暴な言動、連続電話、汚物の送付)に下記の3類型が追加となります。
監視していると告げること名誉を害する事項を告げること性的羞恥心を害する事項を告げること
行為類型の一部追加現行の第1号「つきまとい」に規定する、つきまとい、待ち伏せ、立ちふさがり、住居付近の見張り、住居等への押し掛けに加え、みだりにうろつくことが追加となります。
現行の第3号「連続電話等」に規定する、連続の無言電話、拒まれたにも関わらず連続電話、FAXの送信に加え、拒まれたにも関わらず電子メールの連続送信、SNS等への連続送信が追加となります(3類型の追加に伴い、改正条例では第4号となります。)

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/keiyaku_horei_kohyo/horei_jorei/meiwaku_jorei.html
0062Socket774 (ワッチョイ 135f-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:32.74ID:6389wBYo0
特価スレ乱立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況