X



gtx1070でkonozama食らった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
2018/03/04(日) 16:18:55.00ID:cGra/KPk
時期が悪いのは分かってたから一年くらいのつなぎのつもりで1050ti買おうと思うんやがELSAのクリスタ付きとASUSのOCモデルで悩んでる
0002Socket774
2018/03/04(日) 16:22:55.44ID:cGra/KPk
デジタルでお絵かきしてみたいしクリスタ付きなら今のグラボ割高感も消化しやすいなーと。
ちなゲームはwowsとwarthunderやる
グラボのOCってそんなに差が出るもんなのかな
0003Socket774
2018/03/04(日) 16:38:53.52ID:AuvcxY8H
ここはお前の日記帳じゃねえぞ死ね
0004Socket774
2018/03/04(日) 16:59:59.92ID:cGra/KPk
>>3
辛辣やな
ocグラボのスコアとか調べても出てこんし効果薄いとか知ってる人おらんかなって思ったんだが
0005Socket774
2018/03/04(日) 19:51:28.04ID:gpOkRHZ5
>>4
単発スレ禁止ってルール破ってまで聞くようなことか?
さっさと削除依頼出して首つってこい
0006Socket774
2018/03/05(月) 00:02:01.42ID:x4esyCJu
>>5
軽い気持ちで立ててしまってすまんかったな
0007Socket774
2018/03/05(月) 01:43:56.94ID:gnk7CFwB
>>6
黙って死ねクソボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況