X



【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742017/12/25(月) 15:38:22.31ID:PRVVjTHN
次スレは>>960を目処に。
重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。

前スレ
【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1513289170/

■関連スレ
【AMD】 Ryzen ThreadRipper 10足目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1504926682/

【AMD】AM4マザーボード総合 Part40【Ryzen】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1510582265/

RYZENオーバークロック報告スレ5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1499880778/

【AMD】Ryzen メモリースレ 6枚目【AM4】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1509677610/
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Socket7742018/04/23(月) 11:55:19.61ID:NBOJnWMv
ミネオにマジレス
0953Socket7742018/04/23(月) 17:22:35.30ID:SqOY63uD
1800Xの下駄、せめて10℃取れればなー
最初のRyzenだからマージン取った結果なのは判るんだけど
0954Socket7742018/04/23(月) 20:35:15.11ID:T12EuuxM
インテルの8コアって20万以上しそうな気がするな。
0955Socket7742018/04/24(火) 02:51:37.39ID:DUaZe0Zg
ゲームはintelっていうけど8700kから1800xに変えたら高解像度だと1800xの方が最小最大FPS上だったな
0956Socket7742018/04/24(火) 06:40:25.70ID:5PWknTr5
とかボロ負けAMDなのに
涙目でウソを書かれてもなぁ
0957Socket7742018/04/24(火) 07:14:30.14ID:VHmLFshd
普通のゲームなら1800Xが8700Kを上回れる状況はほとんどない

ただし脆弱性パッチでデータアクセス速度がガッツリ落ちる影響で
MMO等で読み込みラグでFPS下がるってのはあるかもしれないな
これはベンチマークテストじゃ再現できない
0958Socket7742018/04/24(火) 09:08:19.86ID:cIBwSkPI
インテルが8をコアをメインストリームで出したとしても上位のHEDT需要を食うだけでRyzenにはノーダメージだろう
わざわざ余計なGPU付きマスクを作るなんてコスト面の勝負はどう考えても無理だし
0959Socket7742018/04/24(火) 12:35:02.62ID:4/je169x
>>958
Intelには影響なし
性能が低いAMDの暴走なだけ

業界の嫌われ者アムアム(笑)
0960Socket7742018/04/24(火) 12:48:29.48ID:H1HUl5hz
明日の決算でどうなるかな
0961Socket7742018/04/24(火) 13:00:00.32ID:KgQlcPgj
売れてないし脆弱性の対応もできてない
信頼ゼロのAMDはごみ
0962Socket7742018/04/24(火) 13:12:52.87ID:czp23DZl
売れまくりの脆弱性が無い
唯一信頼できるAMDは神
0963Socket7742018/04/24(火) 14:48:39.16ID:d7ijm2vh
脆弱性に対応するどころか切り捨てて知らんぷりしてるゴミンテルが何だって?
0964Socket7742018/04/24(火) 14:52:37.65ID:oNS5yjoa
クレカ使ったりネトバンするからこのままインテルCPUを使い続けるわけにも行かなんだ
0965Socket7742018/04/24(火) 16:58:01.71ID:DUaZe0Zg
>>964
全く同じ理由でAMDに変えた
Ryzen使ってるけど今でもAMD嫌いだわ
0966Socket7742018/04/24(火) 17:24:38.82ID:vAXY2xQN
ゲームやってるPCでねwww
0967Socket7742018/04/24(火) 19:32:15.39ID:/0GNaFBp
アムチョン都合の悪い事実はスルー(笑)

AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0968Socket7742018/04/24(火) 19:40:35.73ID:lU+SJ/4L
■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
  ☆ 嘘を繰り返す職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ ゴミネオ田村50歳 ゴミネオタムラ MM06-1SSC 他 とは

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523853282/
http://tamura.webcrow.jp/amd/jisaku/ry753_62_0424a.png
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/jisaku/ry753_62_0424a.png
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523261730/

> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6


【田村悲報】FF14同接 全世界あわせて1万人台
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524017237/200-


ネ実3田村発狂スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/348-
402 :名無しオンライン[]:2018/04/20(土) 08:01:17.70 ID:7PwgecHI
■ ☆ 「田村」をNG出来ない脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
  ☆ 田村叩きは運営のバイトか信者と嘘を繰り返す職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 とは


403 :名無しオンライン[]:2018/04/20(土) 08:46:43.53 ID:+tGm6Thl
ガチの糖質で草

> 417 名前:名無しオンライン [sage] :2018/04/21(土) 05:12:57.18 ID:8W98TGjS
> アンチ乙今回の騒動はFF14運営と深い関わりを持つ秘密結社田村と共同で動いてるはちまの仕業だから

田村 (ID:+tGm6Thl、ID:6MvCAB3R 他多数)だったようですw
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180421/Nk12Q0FCM1I.html

【PSO2】信者さんキズナアイに2万で動画依頼する
【PSO2】信者、Vtuberに動画作成を依頼し逆切れ
【PSO2】誰だよ嫌儲にスレ立てたやつ
77 :名無しオンライン[]:2018/04/21(土) 10:22:44.24 ID:6MvCAB3R
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく、不満の声を誹謗中傷して叩き潰す悪質な裏工作で作られているという実録スレ

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180423/dmEzYThybDQ.html
0969Socket7742018/04/24(火) 19:51:37.75ID:YH11o3YR
嫌い・・・でも早いッ・・・塗りかえられちゃう・・・
この速さと安さ・・・AMDに塗りかえられちゃうぅぅぅくやしぃいいいぃぃぃあああああビクンビクン!

こうですかわかりません
0970Socket7742018/04/24(火) 20:08:04.76ID:+riM1cCl
アムチョンスルー(笑)

AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0971Socket7742018/04/24(火) 21:47:18.86ID:3tnRWaZW
何故だろうか。
心地良い。
0972Socket7742018/04/24(火) 22:28:07.98ID:xIcHto//
書き込んでるやつの悔しそうな顔が想像できるからじゃない
0973Socket7742018/04/24(火) 23:23:20.50ID:Rg2cVrkj
AMDの戦略随分強かだよね
これってCEOの手腕なのかな物凄い上手く人回ってるように見えるけど
0974Socket7742018/04/24(火) 23:54:24.49ID:6efT9Jqy
AMDって、詐欺師みたいなCEOが続いたからな
リサたんになって真面目に開発するようになった
0975Socket7742018/04/25(水) 01:03:07.44ID:5z3YFE1F
パッチ当てても性能低下しないのに行きたくないくらいにintelが嫌いで
AMDも嫌いで…難儀だな
0976Socket7742018/04/25(水) 01:40:38.94ID:dzU8fGoW
全てジムケラーのおかげやで
0977Socket7742018/04/25(水) 02:22:43.16ID:meJ4b294
予防線張りまくりのインキャだろ嫌いとか言ってんの
0978Socket7742018/04/25(水) 06:57:44.77ID:V+fGtABC
>>977
AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0979Socket7742018/04/25(水) 08:59:26.73ID:S84F99II
SpectreとMeltdownは実質Intelだが、
AMDのみのや、BranchScopeまで出てきたからほんとCPUは厄年やねえ
0980Socket7742018/04/25(水) 09:09:04.89ID:EgdCVEIQ
AMDのみのって難癖レベルじゃん
他の2つはヤバいけど
0981Socket7742018/04/25(水) 11:50:10.08ID:mfWltjQD
AMDにとってのSpectreとMeltdownは、例のしつこいコピペ嵐だろw
0982Socket7742018/04/25(水) 12:09:02.48ID:Z5p4YDaf
AMDのはgoogleさんが、突破出来なかったので
ね。
intelもそれからコソーリテストしとるでしょうに、報告なしだし。
0983Socket7742018/04/25(水) 14:50:53.89ID:bDKyJ1oC
IntelFallとNintendoFallを隠すためにAMD総攻撃したいんだろうけどそうはいかんだろ
0984Socket7742018/04/25(水) 18:35:36.84ID:YAGtF9kr
逃げるばか信者(笑)

AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0985Socket7742018/04/25(水) 18:37:30.97ID:1WuQJQjz
飽きずによくやるよなぁw
0986Socket7742018/04/25(水) 18:46:53.04ID:v2Pmd4NO
>>985
逃げるばか信者(笑)

AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0987Socket7742018/04/25(水) 19:29:57.96ID:moucYinV
______  ___________
         V
    _____
   /:::::::ゴミネオ:::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろゴミネオ田村!!
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0988Socket7742018/04/25(水) 19:32:34.36ID:AgdKw82y
打つ手なしAMDwww

AMD、RyzenやEPYCの脆弱性報告に対し声明を発表

AMDのCPU「Ryzen」シリーズや「EPYC」に13もの脆弱性を発見したという。これらは「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」「Chimera」という4種類に分類されるとしている。
このうち、「Master Key」「Ryzenfall」「Fallout」は、CPUに搭載するAMDセキュアプロセッサに関するもの、「Chimera」はRyzenに対応するチップセットに関するものとなっている。

AMDも声明で「問題に対処する合理的な時間を与えずに、セキュリティ企業が報道機関に情報を公開するのは珍しい」と困惑した様子をにじませている。

とはいえ、「AMDでは、セキュリティを最も重要な事項だととらえており、潜在的なリスクからユーザーの安全を守るために常に取り組んでいる」として調査に取り組む姿勢をみせている。
0989Socket7742018/04/25(水) 19:59:42.18ID:moucYinV
0990Socket7742018/04/25(水) 19:59:50.89ID:moucYinV
0991Socket7742018/04/25(水) 20:00:36.42ID:moucYinV



0992Socket7742018/04/25(水) 20:00:48.34ID:moucYinV


0993Socket7742018/04/25(水) 20:01:04.42ID:moucYinV


0994Socket7742018/04/25(水) 20:01:18.30ID:moucYinV


0995Socket7742018/04/25(水) 20:02:19.36ID:moucYinV



0996Socket7742018/04/25(水) 20:05:40.97ID:moucYinV
[審議中】

ゴミネオ田村
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0997Socket7742018/04/25(水) 20:06:32.42ID:moucYinV
【審議後】

ゴミネオ田村
 (:::::   :::)  ::::::)  
  (::  )  ::::)
   (  :::):::)
   人::::  人
    |∧∧|  )      
人ww(:::::人::人ww人   
 | ⊂l     l⊃|    
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   
    |.|=.=.|| ::::::)    
  (:::::|∪∪| ::)       ∧,,∧  ∧,,∧  
 (:::::: :|  人人      ∧ (´・ω・) (´・ω・)∧∧
  人人   人ww   (´・ω∧∧  ∧∧(´・ω・) 
   ~~~~~~~~      /し (´・ω・) (´・ω・)   )
              u-u (    ) (   ノ`u-u'
                  `u-u'. `u-u'
 
1000Socket7742018/04/25(水) 20:07:57.37ID:moucYinV
完了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 4時間 29分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況