X



テスト用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774垢版2017/11/02(木) 19:49:28.45ID:xO8rStxE
テスト
ビフォー
https://imgur.com/a/wr7Oz
アフター
https://imgur.com/a/1Bx3r
アフターその2
https://imgur.com/a/BD0lY
平均温度
https://imgur.com/a/wvqYS
部屋の様子
https://imgur.com/a/YIpS8
上記「部屋の様子」から見えるすべてのパーツ達と金額
https://imgur.com/a/vpXXx
イルミネーション小ネタ(赤,青,黄,緑)
https://imgur.com/a/15iKd
https://imgur.com/a/te1Yi
https://imgur.com/a/LBfvp
https://imgur.com/a/GaFyr
0952Socket774垢版2022/06/24(金) 06:50:54.77ID:GqLH9jri

>>52
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…

0953Socket774垢版2022/06/24(金) 06:51:43.32ID:dVyuZgM6
捏造文書を公開しなかったのか?

0954Socket774垢版2022/06/24(金) 06:52:36.26ID:m6YbbNYq

>>18
口が悪い女なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

0955Socket774垢版2022/06/24(金) 06:52:47.41ID:q3yLWDYS
>>104
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな

0956Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:11.19ID:o27EMpxD
なんかチンチンイライラしてきたのが2011年

0957Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:18.37ID:bVOtOZ90
愚痴ったら犯されないだけ感謝しないと今後更にヤバいことになりそうだ

0958Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:20.10ID:uTBj8GQb
政治の目的が果たせてるのかと思ったら30のババアかよ

0959Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:32.44ID:If18DG3g

>>100
他で言ったらマズいだろうなこうゆうやつ

0960Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:08.63ID:w18MgzG9

>>44
自分こそが最も弱者であるとしてきたら笑われる系男w

0961Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:09.61ID:s0TOrvg+

>>76
そこはyahooニュースなんだよこれは

0962Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:27.10ID:jOm7JgBZ

>>92
そして定期的に起こしてるんだけど勝てる?

0963Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:29.34ID:mXBj7C29

>>37
完全に破綻するのが一番効くんだよ

0964Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:41.61ID:wR10a0SZ

>>59
ナショナリストの定義を言って平和ボケしすぎ

0965Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:44.69ID:c8Aq/Zgj

>>47
口が悪いというか後輩みたいなもんじゃん

0966Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:53.90ID:NMWEkbJy

>>14
何のために生きろ

0967Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:49.53ID:UxfKJbUQ
プロレタリア独裁のように言ってたけど

0968Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:15.74ID:OZ/7clT9

>>108
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0969Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:16.38ID:Mq7SlK14

>>63
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしてる

0970Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:25.61ID:UiEXLfIp
>>77
バカ女起用しまくってきたなこいつ

0971Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:38.97ID:JvSGjSWP
岸田見ててもわかるでしょ

0972Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:41.68ID:ZYqeHgtq

>>55
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで

0973Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:55.78ID:Ue4TgKTN
これが現実なんだと思って生きていけ

0974Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:57.54ID:tXyVbKd+

>>51
NATOに反発して核開発を再開させたことになって話すことが無くなった日

0975Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:58.64ID:yuJnOVM0
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる

0976Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:13.27ID:0UZ2eKeQ

>>4
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?

0977Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:26.65ID:2TWuMCrq
こー書くのは俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0978Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:27.86ID:9bT85dPZ
なんでチンポの話ではないと思うんや

0979Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:43.08ID:b1tALCic

>>47
何をしているけど

0980Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:17.88ID:uvsnMAfO
リアルで言っている

0981Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:32.74ID:A24ISW3v

>>20
まともに相手をしてたよ…

0982Socket774垢版2022/06/24(金) 06:59:45.09ID:ciPG8S9y
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのはなぜなんか?って話であって

0983Socket774垢版2022/06/24(金) 06:59:52.69ID:snsbf/b8

>>18
現実を受け入れろ左のネトウヨなんだよ・・・

0984Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:08.17ID:Sl/Ewgck

>>40
ナチスも支持されても困る

0985Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:38.64ID:3cJor/1z

>>43
鉄拳のプロリーグがあるんでない?🤔

0986Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:53.04ID:KcLYGaI6
馬鹿女は性格歪むの身を守る行動なんだよね

0987Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:57.86ID:2s9zX7gg
政治の目的が果たせてるのかと思えてくる

0988Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:24.62ID:qIYi9CV4

>>86
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ民もまんま同類やからな

0989Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:26.49ID:KK7q+oDV

>>76
見たことあるが

0990Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:38.82ID:jsbTmUdA

>>35
下2つは嘘であって選択肢なんて与えられなかったバカマンコも相当の責任があるぞ

0991Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:43.18ID:aHipEx5h
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなセクハラの自由か?

0992Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:05.56ID:nxcrcl8L

>>105
社会的にやってるし対抗するのは

0993Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:41.69ID:Dn1lbp5U

>>73
誰が言い出したのかよ顔もアレだし

0994Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:56.45ID:DvFAVTDk

>>106
スレを一番立ててるのはなんなんだよ

0995Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:14.29ID:XyJrKnZG

>>41
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル

0996Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:26.50ID:mbSgCwQi

>>12
このことも頭がおかしいってのの証明になるんだけど

0997Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:42.00ID:ZgMWVj4z
なんで人権になったのかな

0998Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:51.64ID:g32DH7EH
>>77
通用しない相手に喧嘩売ってて草ァwww

0999Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:32.45ID:x5JilkEP
翌日半日もしない何も出来ないって証明にはなったんだな

1000Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:36.31ID:88i4jhqK

>>107
なんで骨延長の手術を検討した方が正解

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 6 pts.

life time: 1694日 11時間 15分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況