X



バスタブ曲線すら知らない浅はかな奴増えすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774垢版2017/10/24(火) 16:11:44.48ID:LH36mENP
メーカーのせいにする前にバスタブ曲線を知らない浅はかな知識を直せ
0002Socket774垢版2017/10/24(火) 16:32:18.67ID:I5bmHOQ7
以上、専門板に糞単スレを立てた浅はかな知識くんがお送りしました
0003Socket774垢版2017/10/24(火) 17:00:40.85ID:LH36mENP
>>2
てめー死ねや
0004Socket774垢版2017/10/24(火) 17:03:02.46ID:OKm6oqoG
燃料がバスタブ曲線だけなのにウッキウキでスレ立てた挙げ句顔真っ赤にしてて大草原
0005Socket774垢版2017/10/24(火) 17:06:10.79ID:LH36mENP
燃料と大海原とウッキーのお前の方アホ丸出しだぜ
0006Socket774垢版2017/10/24(火) 17:14:13.63ID:OKm6oqoG
(あっやべえ日本語分からないキッズだこれ)
0007Socket774垢版2017/10/24(火) 17:18:01.49ID:LH36mENP
あともうちょいレスつけば長寿スレだわw
0008Socket774垢版2017/10/24(火) 17:36:18.77ID:Ae7lQGCH
バスタブで熱湯浴してろネトウヨ
0009Socket774垢版2017/10/24(火) 21:36:38.89ID:LH36mENP
>>8
右翼はお前、政治発言しだしたお前
0010Socket774垢版2017/10/25(水) 01:00:16.69ID:9ugYp2HI
>>8
選挙で負けすぎてパヨチンが発狂w
0011Socket774垢版2017/10/25(水) 22:18:14.10ID:3NRrYrK2
保守
0012Socket774垢版2017/10/27(金) 01:22:15.15ID:5iO28Ic3
0013Socket774垢版2018/02/05(月) 18:31:10.81ID:B6A1JC3v
バカタレ曲線
0014Socket774垢版2018/02/23(金) 17:57:23.10ID:KAQE8z1c
バスタブ曲線ってなんですか?
0015Socket774垢版2018/02/23(金) 19:31:09.38ID:P/dEDPkt
>>1はメーカー社員なんだろうな
けどどこの会社か言わないところが腰抜けだろ?
スレまで立ててるのに情けない男よ
0016Socket774垢版2018/02/24(土) 11:15:05.61ID:e+zhE8GL
もう>>1なんて居ない
0017Socket774垢版2018/02/25(日) 18:34:08.83ID:b9jd0qVi
五右衛門風呂なのかヒノキ風呂なのか
0018Socket774垢版2018/02/27(火) 00:06:39.99ID:rJLhfHF+
>>17
黙っとけやガイジ
お前は五右衛門風呂を見てバスタブって言うのか?
日本語がわからないのに日本に居ても無駄だからとっとと国に帰れ
0019Socket774垢版2018/04/22(日) 08:08:59.30ID:TrHsOtGa
セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています