X



光一くん剛くんのアンリーについて
0001kinki垢版2022/07/25(月) 17:08:50.54ID:k5rRzaSw0
最近アンリーを見ないようにと、しても掻い潜っておすすめに出てくるアンリーのブログやTwitterの愚痴が貯まりそうなので吐き出す所
0002ななしじゃにー垢版2022/07/25(月) 17:09:35.99ID:k5rRzaSw0
ブログkinkikidsで調べると、アンリーが出てくるの嫌だなぁ
0003ななしじゃにー垢版2022/07/28(木) 14:04:55.40ID:TiZauC2z0
ほとんど出てくるのは光一アンリーのブログやツイばかり
0005ななしじゃにー垢版2022/08/03(水) 09:52:31.95ID:z4OplMqX0
光一はミュージカルごっこして遊んでるからじゃないの?
0006ななしじゃにー垢版2022/08/09(火) 15:37:56.24ID:69QPTHWL0
今は中年老害の光一君( ^,_ゝ^)
0008ななしじゃにー垢版2022/08/13(土) 17:43:12.24ID:i7uh1ks70
二人は鼻糞ほじって遊んでるからじゃないの( ^,_ゝ^)
0009ななしじゃにー垢版2022/08/13(土) 17:51:38.86ID:R2ho8tTU0
V6は鼻糞ほじって遊んでるから解散したんじゃないの( ^,_ゝ^)
0010ななしじゃにー垢版2022/08/25(木) 01:59:54.09ID:+G9hdtsB0
今は中年老害の剛君( ^,_ゝ^)

こっち言い忘れてた( ^,_ゝ^)
0011ななしじゃにー垢版2022/08/28(日) 07:08:27.59ID:LWtWORaV0
今は中年老害の光一君( ^,_ゝ^)

こっち言い忘れてた( ^,_ゝ^)
0013ななしじゃにー垢版2023/01/30(月) 19:39:57.00ID:r6i6Tq9E0
ツイート見てるとどっちかのアンリーツイートが検索引っかかって目に入ることが多くて二人とも応援してる自分には嫌な気持ちになる
二人組でどっちかのアンチで愚痴吐き出すんならキンキ追わずにソロのほうだけ追ってて欲しい
0014ななしじゃにー垢版2023/04/13(木) 18:24:17.89ID:DSaXKIC60
10ななしじゃにー2022/08/25(木) 01:59:54.09ID:+G9hdtsB0
今は中年老害の剛君( ^,_ゝ^)

こっち言い忘れてた( ^,_ゝ^)

11ななしじゃにー2022/08/28(日) 07:08:27.59ID:LWtWORaV0
今は中年老害の光一君( ^,_ゝ^)

こっち言い忘れてた( ^,_ゝ^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況