X



SEXの時まんぐり返しばかりやってそうなジャニは?
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/19(金) 06:47:13.03ID:UCVLl2zO0
V6の坂本
0003ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/23(火) 22:41:32.51ID:DqJKi/dp0
小便器
0004ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/24(水) 06:33:33.93ID:mGmBcQE+0
ゲェジ
0005ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/24(水) 14:10:24.23ID:ashXw0SV0
>>1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0006ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:10.83ID:nG47exGC0
イベント
0008ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:10.05ID:qHaCXl2w0
大野君
0009ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:03.92ID:kNJG3iqG0
だな
0010ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/22(水) 14:56:25.93ID:eenb8Fo/0
山P一択!
0011ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/14(金) 15:21:03.10ID:iupwKCoa0
俊ちゃん
0012ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:14.99ID:TZljSfs70
坂本
0013ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:19.38ID:4Wn/Bj770
相葉ちゃん
0014ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:31.37ID:oC1W3vju0
堂本剛さん
0015ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:45.93ID:USD2gjnF0
くっさいおまんこペロペロ、草生えるww( ^,_ゝ^)
老害糞ジャニ、草生えるww( ^,_ゝ^)
0016ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:02.09ID:G6MXIqWf0
堂本剛
0017ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:08.61ID:d5GgaLMl0
堂本剛
0018ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:04.04ID:8h6vLfL/0
堂本剛
0019ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:46.64ID:ZGwbhRcR0
むっつりスケベっぽいもんなあ、剛は( ^,_ゝ^)
0020ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:47.08ID:CZ17OQwG0
堂本剛
0021ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:10.28ID:4xVwy8M/0
藤木直人
0022ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:47.19ID:yvV26AwS0
藤木直人、意外と外道でヤリ珍( ^,_ゝ^)
黒い話多いよな( ^,_ゝ^)
0023ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:09.77ID:c4/v4n5U0
堂本剛
0024ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:52.58ID:ctDIl+0/0
堂本剛
0025ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:25.15ID:aZ94r9kF0
福永祐一
0026ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:05.52ID:b5I2vMBY0
福永法源(法の花)
高橋孔二(グル)
池田大作(創価)
0027ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:41.11ID:r6T0ODy40
長野
0028ななしじゃにー
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:54.85ID:BG2oQNYF0
佐川
0029ななしじゃにー
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:25.50ID:Pvt4MVMo0
グループ時代の稲垣吾郎に「床上手なんですか」と言われてこの子は分かって言っているのか?とびっくりしたと暴露されていた
森君退所日も女優と海外旅行の打ち合わせで一人だけ来なかった事は有名
グループ時代菅野と12年も半同棲しながら結婚に踏み切れなかったのは警察に逮捕されて謹慎・紅白も辞退に追い込んだり
仕事で成果を出せなかったからだろう
0030ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:37.84ID:vLYr5Api0
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ-トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと。
女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0031ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:35.73ID:MS0/PwON0
わかる
0032ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:20.29ID:0RR6kbhN0
だったので
0033ななしじゃにー
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:39.37ID:ybGUGUAS0
しょう君
0034ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:54.55ID:RujYDA8q0
2500人以上をちんぐりがえしした映像
JNKG、絶対持ってる
お蔵入りと言うか、捜査されても見つからない場所に
しまわれているのである

( ´,_ゝ`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況