X



櫻井翔
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:50:34.02ID:df1MsOCv0
嘘泣きのアマガエル顔のダブル結婚とかきっしょ
0003ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:52:31.27ID:df1MsOCv0
さく豚のカマシ芸を見てもエロさがないよなwww
0004ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:53:32.55ID:df1MsOCv0
爪の垢まで舐めたり立ちバックしたり…笑
0005ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:54:36.94ID:df1MsOCv0
SEX命のさく豚(^ω^)
命をかけてもSEXは辞めません
0006ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:56:34.91ID:df1MsOCv0
知ってる?
仕事部屋の赤坂レジデンス13階はさく豚の不倫部屋だからね
0007ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:57:09.31ID:df1MsOCv0
コネがバロス(^ω^)
0008ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:57:40.33ID:df1MsOCv0
栗原千春のどこがいいわけ?
絶対わざとだろww
0009ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:58:58.72ID:df1MsOCv0
フランケンみたいに気持ち悪い栗原の顔を是非とも拝見させてください
0010ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:59:13.84ID:df1MsOCv0
栗原杏里
0011ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 10:59:51.40ID:df1MsOCv0
栗原千里の子供の名前
0012ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:05.80ID:df1MsOCv0
姉妹揃ってブス
0013ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:28.44ID:df1MsOCv0
僻みじゃないよ
ただの憂さ晴らしだよ
0014ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:51.03ID:df1MsOCv0
ターゲットってところかしら
0015ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:28.24ID:df1MsOCv0
櫻井翔も同じくらいきっしょ
0016ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:55.12ID:df1MsOCv0
2月に子供が生まれるらしいよ
0017ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:02:14.51ID:df1MsOCv0
デキ婚じゃんw
0018ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:02:50.84ID:df1MsOCv0
4月か5月にかました子供なのね(笑)
0019ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:03:27.31ID:df1MsOCv0
想像妊娠しちゃう
0020ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/06(土) 11:03:46.49ID:df1MsOCv0
(^q^)グフフ
0023ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:44.67ID:1BOzqy8d0
赤坂レジデンス
0024ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:39.13ID:06UvttDK0
この櫻井翔って
ずっと警察待ってない?

執行猶予付きの実刑じゃないの?

実刑の執行猶予?

ずっと警察ブチッてない?
0025ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:43.48ID:06UvttDK0
実刑の執行猶予って

実刑やし執行猶予やし

実刑て余罪やら時効やら%123
0028ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/16(木) 05:52:35.17ID:fN5oj/pm0
じゃねぇよ、じゃねぇよ

ぢゃあ執行猶予て?
0029ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:58.66ID:9vz2jOaR0
無責任な櫻井翔
0030ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/29(水) 09:17:09.46ID:KlPS3kuB0
貴乃花の糞
0031ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/04(火) 15:11:58.67ID:Z1zSc74e0
何がオムライスー?
大好物のオムライス( ノω-、)
0032ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:28.02ID:udUwZhpK0
父親、めっちゃ禿げてるけど、遺伝するからヤバいな。禿げたら仕事ないだろ
0033ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:56.19ID:fAHCX/dE0
>>32
すでにハゲてるだろ。
0034ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:09.77ID:BNCt75q50
2022.9.14弊社所属タレント櫻井翔 新型コロナウイルス感染に関するご報告
弊社所属タレント櫻井翔が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

昨日より、喉に違和感がありましたのでPCR検査を実施した結果、本日陽性であることが確認されました。
今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

2022年9月14日
株式会社ジャニーズ事務所
0035ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/27(金) 06:03:08.08ID:LxC0nhyQ0
慶應の三田のキャンパス、あれって全然良くないし、廃校にした方がいいと思う。ビルに囲まれて、目の前の車通りも激しいだろ? キャンパスを出たら、すぐに現実に戻される感じ。ああいうキャンパスが、人を駄目にしてると思う。人が育つ環境って、1番大事なんだよ。
日本の凋落の原因
0036ななしじゃにー
垢版 |
2023/04/25(火) 23:42:31.67ID:5w2rp7M60
肥満は万病のもと
0037ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:59.50ID:9ZrOHhGN0
>>360 名無しさん@恐縮です 2020/07/14(火) 08:47:04.38 ID:stZHgSZd0
櫻井の彼女って、ミス慶應に選ばれたときに週刊誌にグラビアとインタビュー掲載されて実家焼肉店で好物はお母さんのつけたキムチって答えてる。
0038ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/17(水) 09:39:33.66ID:4kQbWvmc0
『news zero』有働由美子アナが性加害問題で櫻井翔の”代役説明”
「番組で話し合って私が話します」 ★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684208127/
櫻井翔、ジャニーズ性加害問題にノーコメント 『news zero』番組側の判断 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684197292/
【news zero】櫻井翔〝ジャニーズ性加害問題〟ノーコメントで賛否
「言えないよね」「出演しなければいいのに」
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684251542/
【緊急】今日の「news zero」、運悪く月曜日のため嵐・櫻井が担当キャスター。「ジャニさん問題」取り上げるか否か!!
[172571589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684139762/
【ジャニーズの犬】櫻井翔の日テレnews zero ジャニー喜多川性加害スルー
一方TBSのNEWS23はトップニュースで報道
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684159407/
0039ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:55.70ID:htk8nOHO0
櫻井君ジャニーさんの性虐待コメントできないなら報道辞退しろよ!ピンチの時コメントできないならお金もらう資格ないよ!都合いい時は誰でもコメントできるしね
0040ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:07.51ID:Z2ddHI0f0
パパはジャニーズとか言いにくいので慶應お受験やめよっかな?
0041ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:09.38ID:fe3bADnG0
櫻井翔「退所」へ『news zero』『ベストアーティスト』起用継続の交換条件飲んだ!二宮和也と同じく嵐には残留する形式か
http://the-audience-news.com/archives/13164
The Audience 編集部
2023.11.09
旧ジャニーズ事務所(現・SMILE-UP.)の人気アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんが、近く同事務所からの独立・退所を発表する見通しが強まった。

 9日、「FRIDAYデジタル」(講談社)が、民放関係者の「退所を条件に、日本テレビから『news zero』のキャスターと『ベストアーティスト2023』の司会継続、ドラマ『大病院占拠』の続編制作が確約されている」という、櫻井さんに関する裏事情暴露を報じた。
 
 櫻井さんの『news zero』月曜キャスターについては、性加害問題を受けていったんは「来春を目途に卒業」との報道が出たものの、10月23日、日テレの定例会見にて石澤顕社長と福田博之専務がこれを明確に「(櫻井さんの継続起用について)変更はない」と否定していた。
 
 また、『ベストアーティスト』の司会についても、15年連続での櫻井さんの起用が決まったとの報道が10月下旬にあった。
 
 これらの決定の裏に「退所が条件」との提示があったということであれば、二宮和也さんと同じように、櫻井さんが同事務所から独立、ファンクラブからの収入1〜2億円を得続けるために嵐には残留という形式をとるとの発表が、近いうちにあることだろう。
 
(文/福田優太郎)
0042ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:44.03ID:+sXxNp+u0
公の電波 報道番組 そこで偽りの情報を伝えるてしまうと不味いだろう 都合により公の電波を独占し報道番組で偽りを広める そんな事があると不味いだろう

日本テレビ 都合の為 公の電波を使い偽りを報道などあると不味いだろう 

ジャニー氏の件 噂で聞いた事があるかないか程度の櫻井翔 既に父親は総務省から天下りかもしれないが

報道 ニュースなど 故意に偽りやフェイクでなく ただのいい間違え程度でも 訂正する

「ここで訂正させてください 先ほどの◯◯のニュースで関西地方と お伝えしましたが 正しくは関東地方の誤りでした」
「申し訳ありませんでした」

都合により公の電波を独占し誤った情報を伝える事のない様 細い事と思われる様な 言い間違い程度でも訂正と謝罪をする


ジャニー氏の件 噂でしか聞いた事があったが無かったか程度なら櫻井翔


都合により 公の電波を独占し報道番組で偽りを伝えました だと不味いだろう

けいべつはしていない
0043都合により人殺しもして正当化する人を考えてみる
垢版 |
2023/11/30(木) 12:43:27.83ID:PCAfDqrq0
明確な意思を持って人殺しをしたり幇助をする人もいるが 都合により人殺しをしたり幇助する人は多い 

都合により人殺しや幇助をして隠蔽したり正当化する人を考えてみる


ジャニー氏親族が力を持っていた 生きていくという事 当然だ 隠匿 隠蔽 幇助 当然だろう わかるだろう

ビッグモーター 組織で生きていくという事 わかるだろう

ナチスが力を持っていた ガス室で殺す作業に関与 生きていく為 当然だ 俺は被害者だ

日本軍が力を持っていた 銃剣で突き刺して殺す 常識だった 殺さない奴は異常者か 鬼畜だろう

その組織が力を持っていた みかじめ税を支払う その金で陸海空その他戦力を保持 シマ 縄張り しのぎを守る 関係組織の紛争などあれば殺人幇助資金も提供する 当然だ 資金提供をしない奴は反逆者だ

ロシア その地域で力を持ってる ウクライナ人を殺す資金の提供 殺す幇助をしなければ 生きていけない 殺人幇助 当然だろう

イスラエル ハマスを殲滅とアピールしガザで暮らす奴等を虐殺 資金提供 当然だ 幇助せずに どうやって生きていくのか

日本 米国の武力紛争 大量破壊兵器を保持と因縁をつけて殺人もある 資金提供 殺人幇助 当然だ 人殺しの一員にならない奴は犯罪者 生きていくという事 人殺しを幇助する

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し 保身等都合により人殺し

ロシア 囚人 ウクライナの紛争で兵役で恩赦らしい 紛争の件で反対を表明しロシアを非難などで逮捕されてる人もいるだろう ウクライナの人を沢山 殺せば恩赦どころか エリートなどワンチャンがあるかもしれない

ミャンマー スーチー氏 軍隊に協力し軍に従わない大衆を抑え込めば 解放されるかもしれない

岸信介 反共産など協力すればA級戦反から恩赦もある 大衆を動かす指導者にもなれるかもしれない

自分で殺傷能力のある武器も準備できる安倍晋三銃撃の山上氏 宗教を名乗る者達に家庭を壊され貧困に追いやられた そのまま 陸海空その他戦力の一員として勝共に貢献 中国との牽制などで功をなせば エリートへのワンチャンもあったかもしれない

けいべつはしていない
0044ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/30(木) 18:36:55.16ID:PJPuATyZ0
お経ラップの人?
0045@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:27.20ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
0046ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:45.62ID:d4YRdqCa0
「Aぇ!group」の福本大晴が契約解除に コンプライアンス違反の疑い発覚で調査「事実であることが確認されたことから」

「Aぇ!group」の福本大晴(24)がスマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)をコンプライアンス違反によって退所することが30日、公式サイトで発表された。
事務所によると「福本大晴においてコンプライアンス違反の疑いが発覚し、弊社にて詳細な調査をいたしましたところ、本日までに事実であることが確認されたことから、弊社で定めておりますコンプライアンス規程に従い、本日付けで弊社と福本のマネージメント契約を解除いたしました」と報告。詳しい内容は「当該関係者の方々のプライバシーならびにご意向を尊重し、公表を控えさせていただきます」としている。
0047ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:53.22ID:aEvGCg4e0
三恵子 
0048ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:04.62ID:qOmq/0LS0
翔と三恵子って仲良いの? 
0049食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:29.77ID:divGiyKM0
ジャニーズ 人権問題 逆に振れちゃいましたね

ジャニーズなら擁護するファンも多い ジャニーズを守る為なら
人権なんて関係ない 人権なんてものの為にジャニーズを苦しめられない
世論を制御し大衆を扇動 組織とか守る為の同調圧力形成の予定では

ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御できていた 大丈夫 ジャニーズなら 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに

アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争などでは人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる

櫻井よしこさんは いなくて平気?  元総務省 櫻井俊の息子 
                      櫻井翔 日テレにいる 心配ない?
  .   / ー -\      /_ノ ヽ、_  ヽ  ジャニーズなら上手くやる
    / (● ) (●)    (●) (●)  |    擁護するファンも多い
  .  |   (__人_.).| .   (__人_.)   | ジャニー氏の裁判でも
    \___`⌒´,ノ     |`⌒´    |  ジャニーズを責める方が
   //、 / /ヽ     ヽ,___  _ノ 排除対象 上手く制御できてた
松本人志もダメ  ヽ  //, / /ヽ
しけたビートで \  }  L二つ二二ノ  ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / /  人  \  } 考慮すれば殺人を指示する上で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須

公の電波を独占 占拠しているのに ジャニーズの方が攻撃? 嘘だろ
ジャニーズの方が大切 人権なんて剥奪すべき その予定だったのでは
う・そ・だ・ろ  嘘だろ 人権剥奪どころか ジャニーズの方が攻撃された
奴等は人間じゃねぇー 鬼畜 いや 鬼と十二支に出てくる奴だ 

軽蔑はしていない
0050ジャニー氏のあれ 知ってて容認? 噂で聞いた程度 嘘だろ 
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:59.81ID:hDlj7lTU0
ジャニーズ 人権問題 逆に振れたね 紛争時に人権は邪魔だ

ジャニーズなら擁護するファンも多い ジャニーズを守る為なら
人権なんて関係ない 一部の人権より組織を優先しジャニーズ擁護
世論制御し大衆扇動 人権より組織を守る風潮を形成する予定では
組織の事を考えれば 沖縄にも成田にも基地・空港は必要と決めてる

ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御していた 大丈夫 ジャニーズならいける 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに

アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争に向けて人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる

よしこさんは いなくて平気?  元総務省 櫻井俊と その息子 翔が  
          日テレにいる 心配ない よしこさんは待機でいいだろう
  .   / ー -\      /_ノ ヽ、_  ヽ  ジャニーズなら上手くやる
    / (● ) (●)    (●) (●)  |    擁護するファンも多い
  .  |   (__人_.).| .   (__人_.)   | ジャニー氏の裁判でも
    \___`⌒´,ノ     |`⌒´    |  ジャニーズを責める方が
   //、 / /ヽ     ヽ,___  _ノ 排除対象 上手く制御できてた
松本人志もダメ  ヽ  //, / /ヽ
しけたビートで \  }  L二つ二二ノ  ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / /  人  \  } 考慮すれば殺し合いの中で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須

公の電波を占拠しているのに ジャニーズの方がやられた? 嘘だろ
人権剥奪の道を開くどころか 逆に振れた 奴等は人間じゃねぇー 鬼畜だ 
いや 鬼と十二支に出てくる奴だ 人権剥奪失敗時のカバーはこれでいいか
北朝鮮と中国 ロシアとガザ(ハマス) イランも入れるのか 人間じゃねー奴
沖縄で基地建設妨害をしてたのは鬼畜でなく土人系? 軽蔑はしていない
0051食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:29.99ID:cM1UmrfV0
『正直者がバカをみる事のない世界の為に活動』 

(ピーポ―君達の中には保身に疎く 有効な情報検知や振る舞いが苦手な人もいる そんな人がミカン箱の中にいた時 他のミカンに与える影響 何かあるかもしれない その辺りNHKが詳しいか) 

          ̄ ̄
    /        ヽ  製造業 半製品の準備
   '               
                  ', 美しい姿勢のよしこさん
  .{.   安 全╋第 一  } 元総務省キャリア櫻井俊 翔親子
  ≧==rー-----‐‐==≦  と親戚じゃないと思われるが

■馬鹿の語源

(1)サンスクリット語で「癡、愚か」を意味するmohaの音写である莫迦の読みを由来とする説

(2)「史記」にある中国の故事で馬・鹿としたという説
逆らうとやばそうな人が 「鹿」を指して これは「馬」だと言った それは「鹿」じゃないかと指摘もあったが 逆らうとやばそうな人が皆に向かい「これは馬だ なぁみんな 馬だよな」 「鹿って奴いる? 馬が鹿に見える奴いる?」  「この中に日和って事実を歪める奴 いねーよなぁ」

■正直者がバカをみなくてもいい世界 半製品の準備

トランプが大統領に返り咲くかもしれない 市場動向 トランプ優勢 現実味を帯びてきたらしい
トランプが大統領の場合 「トランプ大統領は とても正直な人だ 自分に偽る事無く正直に行動する」 「私は日頃から正直者がバカをみない世界を望んできた」 「トランプ大統領が返り咲いた事は とても喜ばしい」
トランプ勝利の場合 これで安泰だろう

反トランプが現れ 勝利した場合
「トランプが返り咲いてしまうのかと心配してた」 「私は日頃から正直者がバカをみない世界を望んでいた」 「トランプが破れ貴方が大統領になった事は喜ばしい」
これでいいだろう 更に一層の安全確保も必要か? 大衆からの信頼確保 その視点からの問題もないか?

製造 状況に応じ柔軟かつ速やかに対応可能な半製品の準備
因みに松本人志「とうとう出たね」 既知 既に対応手順等もあり?

軽蔑はしていない
0052ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:55.47ID:wnwfEMl50
櫻井翔42歳 1児(1)の父
0053食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否派犯罪
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:12.43ID:QwO2fwkQ0
ほほほぼーん

魔法のことば 
・ みえないぞう
・ みてないぞう 
・ 噂で聞いただけだぞう
  (日テレ 総務省 櫻井家 推奨)
・ 記憶にないぞう

elephant in the room

   / ̄ ̄ ̄\  セクシー象さん
   | ・ (_)  | 田中さんと違い
   | |      |〜 何も着てない
   くノ|,_,| ̄ ̄|,_,|

タクシードライバー 苦労人とみえて みないふり 
天気予報がはずれた話と野球の話を繰り返す

elephant in the room

けいべつはしていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況