X



自分が誰推しか分からなくなった人
0340ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:03.55ID:zLYrYDvZ0
ハゲ 相手して ほしい

ハゲは凍てして ほしい
0344ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:28.98ID:zLYrYDvZ0
ハゲと付き合えないでしょ ハゲてるんだから
0345ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:59.41ID:zLYrYDvZ0
ハゲ? あー、治療費稼がなきゃだから仕事切られづらい人たち?
0348ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:25.69ID:zLYrYDvZ0
ハゲ ストックどれくらいあるの?

ハゲ数特区 どれくらいあるの?
0350ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:16.89ID:zLYrYDvZ0
ハゲチラリズム

ハゲがわざとハゲアタマを女の子に見せてくる行為
0351ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:52.37ID:zLYrYDvZ0
はんげ、まんずな?(方言)

略 「ハゲ、まず、」

ハゲな図

ハゲアタマハゲな図

ハゲ図鑑

ハゲ10000種類
0352ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:54.68ID:zLYrYDvZ0
ハゲは、一芸が必ずあるから楽?

アタマを見せれば子どもが喜ぶ
0353ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:07.77ID:zLYrYDvZ0
ハゲサイドに少し髪が残っている70歳が、100歳のつるっぱげに説教を受けている図
0361ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:00.57ID:zLYrYDvZ0
ハゲは、髪の毛ズルッってズルしたって聞いた
0363ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:39.43ID:zLYrYDvZ0
毛抜き言葉

金太負けるな

毛んたま毛るな

溜まるな
0364ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:30.03ID:zLYrYDvZ0
か行を全部毛にして遊ぶ遊び


片岡 かたおか

毛たお毛
0368ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:41.79ID:LfBAu32b0
誰推しかは知らんが1番人気あったのは
光ゲンジで間違いない
0370ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:43.17ID:Ll+BJzSy0
迷走してるよ
0371ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/13(木) 17:44:38.27ID:Ll+BJzSy0
自分推し
0372ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/18(火) 05:44:31.15ID:hRVS9tfA0
どうでもいいしね
0373ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:51.79ID:iYfTz8bA0
おいら
0374ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/29(土) 22:00:21.81ID:kNtL3UqQ0
だーれだ
0375ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:19.35ID:RFbIrSsV0
>>1
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられたりモテなくって結婚出来なくなり根絶されるユダよqqq

それに混血や外人がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0377ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:33.76ID:WUC18suV0
わかりはじめたマーイ
0378ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:18.66ID:l3FKB1ei0
レボリューション??
0379ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/05(月) 15:42:26.49ID:tSfbktpg0
>>369




























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはとてもイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0380ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/07(水) 12:31:18.67ID:Xvk06Alr0
誰だろー?
0386ななしじゃにー
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:05.88ID:Yk2Q1dY30
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした,,,(´;ω;`),,,,,,,,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 宮永英典 SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ ゴルベーザ四天王とのバトル
サビが別曲状態 原作もFFファンも大事にしないリマスター FF4ファンを舐め腐ったリマスター
今やFFってリマスターすら普通できないのか? 国内のFF人気が凋落するのも納得 FF13の頃から進歩が感じられない
0388ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/07(水) 21:08:49.74ID:mJSAoVZt0
上田と女が吠える夜★1
0389ななしじゃにー
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:20.84ID:V2RPG0yl0
普通はゲーセンの店員って
女子校生、コギャルに「プリクラ一緒に撮ってください!」って言われるから

コギャルに
「ディズニーランドに一緒に行ってください、デートしてください」って逆ナンされるから



ユースフル・デイズ ミスチル

https://youtu.be/l0n0hRasLw0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況