X



何でもかんでもジャニの圧力のせいにする奴w
0001ななしじゃにー2019/12/15(日) 22:14:22.17ID:PQ8HcbM40
実力なくて消えていっただけなのにw
0126ななしじゃにー2022/03/22(火) 17:36:37.03ID:vPfGdJxR0
ユーチューバーのようなテレビにあまり出ないのに人気を博してる人たちが出てきたのでテレビに出れないことを人気に結び付ける言い訳はできなくなった
0127ななしじゃにー2022/03/22(火) 20:34:48.76ID:aNdROJie0
現在売れない奴は圧力がなかろうと売れないだろうな
0128ななしじゃにー2022/03/23(水) 15:45:33.03ID:XQGUPI+h0
>>127
プラマイあるサイトならプラス押してるよ

ここ5年位の非ジャニーズなら、DISH//などのスタダ数組、Da-iCEくらいまで
他のは下がってきてるから終わりかな
更に若いJO1、BE:FIRSTが出てきてるし
0129ななしじゃにー2022/03/23(水) 15:52:57.72ID:XQGUPI+h0
名古屋で一番ぶってるグループのメンバーが、今度ジャニ若手と舞台共演するとか(このメンバーでいいのか?)
これでもう、この名古屋のグループは完全に“ジャニからの圧力”言えなくなったな
これに出たからって今以上売れないだろ
それよりも悪い話が出て、サヨナラかも
0130ななしじゃにー2022/03/31(木) 16:35:49.91ID:pu8nsyaL0
>>129
この名古屋のグループのスレで、愛知県の観光大使をジャニーズに取られたと書かれていた
でもあのジャニタレは、この名古屋グループの奴みたいに犯罪してないだろう
今回は大村知事は選択を間違えなかった
0131ななしじゃにー2022/03/31(木) 16:46:31.58ID:pu8nsyaL0
>>130
このスレを今見たら、この名古屋グループを「大手」(ジャニーズ)が邪魔してると詳しくコメントをしてる人がいた
この観光大使に悔しがる人が、まだジャニーズの圧力言ってるわ
0132ななしじゃにー2022/04/03(日) 03:11:27.83ID:VtouON8M0
229ななしじゃにー2022/04/02(土) 15:14:18.63ID:gVJiTcNI0
きょうは日テレのキンプリ番組の直後に非ジャニのボーイズグループの番組
内容も進行役(子守役)がついて料理とか似たような企画
その裏で山PがNHKにゲスト出演
こういうのは先代姉弟在世中はなかったからやはりテレビ局側も事務所に忖度しなくなってきているな
0133ななしじゃにー2022/04/03(日) 16:21:04.55ID:5s2wwTJR0
テレビしかなかった時代にテレビに出れないダメージは大きいから
昔の圧力はやっぱり許されるものではない
0134ななしじゃにー2022/04/08(金) 00:04:18.34ID:szbw7TN90
w-inds.ってもうアラフォーでしょ
単純に賞味期限切れてる感じ
今は二人で活動してるらしいけど…

昔好きだったレベルだからよく分からんスマン
0135ななしじゃにー2022/04/08(金) 23:27:37.70ID:Gs9P0Rg50
ボイメンが万引きして勝手に潰れたねw
0136ななしじゃにー2022/04/09(土) 01:38:48.99ID:UgZV+H/i0
市場は厳しいものだな
もう廃業前提
これからグッズ買い取ってもゴミになるからな


大須お宝市場【公式】
@otakaraichiba
【ボイメン関連・買取休止のお知らせ】
諸般の事情により、フォーチュンエンターテイメント所属グループの買取につきましては、
今後の動向など見通しが明確になるまで、当面の間すべての買取を見合わせて頂きます
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します
午後9:18 · 2022年4月8日·Twitter Web App
0137ななしじゃにー2022/04/09(土) 02:54:47.85ID:UgZV+H/i0
>>130
>この名古屋グループの奴みたいに犯罪

これが小林っていう奴のことなのか
0138ななしじゃにー2022/04/09(土) 16:32:13.89ID:6P0YMBKn0
>>137
130だけど、小林は初耳だよ 

他のネット犯罪を匿名サイトに書かれて威嚇のためにストーカー行為をしたメンバーとか
私が被害者で、ヤツは他のメンバーを連れてきて、私にスマホ撮りしてきた
県警にこの被害を訴えた後、県警はボイメンに広報大使の8年目を依頼したよ

まだクロかは分からないけど、木下ほうかに気に入られてるメンバー(来月
辞める)はどうだろうね
0139ななしじゃにー2022/04/09(土) 16:37:36.01ID:6P0YMBKn0
>>138
このネット犯罪メンバー、こんな最中にボイメンスレ96の230コメ以降辺りに私に嫌味なコメントしてるよ
犯罪者、猛々しい、だね
0141ななしじゃにー2022/10/18(火) 19:43:54.95ID:o2mO+HLs0
松浦亜弥たそ~
0143ななしじゃにー2023/04/26(水) 23:15:12.53ID:VA3twRr90
圧力
0144ななしじゃにー2023/08/07(月) 11:42:25.42ID:TJzKSccN0
圧力
0145ななしじゃにー2023/08/08(火) 18:33:25.52ID:Mdn0Juu70
日本大学 陸海空その他に大麻の保持か 世界的には合法の組織もあるが
保持すれば犯罪 日本大学 テレビ放送会社と違い隠蔽・隠匿か? 情けない・・
大学 誠実に希求でなく 法の抜け道模索 屁理屈をこねて非合法の正当化 居直りもありか?

おい ジャニ太郎 お前は日本大学でなく ジャニーさんのような立派な大人になるんだぞ
子供達に本気で向き合い 何一つ隠すことなく 裸で飛び込んでいく大人 夜も寝ないで
少年達に寄り添い 優しく そして 時に 激しく接したんだろう

   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::桜井翔君も素敵ね
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::正義感に溢れる感じ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人:::きっと不都合不可触
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ 見ざる聞かざる言わざる
 |     ` ⌒´ノ \     `ー’´     / \:/   (⌒)  (⌒) なんてない人なのよね
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \ジャニー喜多川氏! 素晴らしい人!/ 
   /    く \ |__| _ …_.. ,\安倍晋三程でなく国葬級ではないが/
   | 父  \ \ \ /    \東京ドームでお別れ会をするに相応しい偉人/
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \ 日本の鑑 子供達の手本
                       |  |ヽ、       ノ|  日本文化推進 犯罪隠匿テレビ

何も聞こえない 不都合ははぐらかされる 僕の体が昔より 大人になったからなのか ♪
テレビ(ラジオ)は知っていた ジャニーさんを讃えてた ♪
いくつもの性犯罪が その陰に隠されていた ♪

思春期に少年から大人に変わる 悪戯されてきた 信用のあるジャニー氏に ♪
マスコミに守られるジャニー 隠匿の波に 押しつぶされた声が 少しだけ聞こえてきた ♪

軽蔑はしていない
 
0146ななしじゃにー2023/08/31(木) 15:06:45.89ID:UCfnN3Mk0
圧力!
0147ななしじゃにー2023/09/05(火) 03:29:23.56ID:Crr7Jn+q0
ジャニーズ性加害問題当事者の会 救済基金

テレビ局などのメディア、ジャニーズファンにも資金の拠出を求める。
0148ななしじゃにー2023/09/20(水) 18:07:05.70ID:iUTlY46i0
すべては圧力
0149ななしじゃにー2023/09/23(土) 14:55:06.34ID:LqTmuhb90
BBC記者が暴露「ジャニーズ事務所はジャニーの死後も、彼に否定的なことを言った日本メディアにはジャニタレを出さないと通告していた」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694254522/

【ジャニーズ】小倉智昭「ジャニーズに反旗を翻したらクビになる。そういう世界」★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694422028/

【ジャニーズ】メリー喜多川氏が本木雅弘起用の映画プロデューサーにかけていた“圧力”「もう一度よく考えて」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694663643/

ジャニーズ事務所、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに圧力…メディアも忖度 ★2 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695197423/

ジャニーズ事務所「ジュノン・スーパーボーイ・コンテストやめろやめろやめろ!ウチ以外が少年アイドル発掘するのは許さん!」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695175586/

【芸能】ジャニーズ取材歴43年の山田美保子氏、ジャニー氏の性加害「噂レベル」発言にネット民「誰が信じるか」★2 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694342880/
0150ななしじゃにー2023/09/25(月) 11:44:31.83ID:NCZ15NMk0
脚本家・倉本聰「ある女優を起用しようとしたらジャニ側からテレビ局に圧力がかかった」 [309323212]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695539889/

【朗報】ジャニーズの圧力が無くなった結果男性アイドルBEFIRSTの最新曲が9日で1300万再生の大バズリw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695294581

ジャニーズ「要求通さないとうちのタレント今後出しませんよ!(圧力)」→「出演料事務所は取らないからタレント使って!(懇願)」 [368289528]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694645462

【朗報】ジャニーズ事務局「今後はw-inds.やDA PUMPがMステ出れないよう圧力かけるのやめます」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694427223
0151ななしじゃにー2023/09/26(火) 11:57:33.96ID:TfYqA3JL0
【悲報】藤島ジュリー景子、記者会見後もテレ朝に圧力 他社アイドル出演のMステに「今後も続くようなら対応考える」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695602262/

【ジャニーズ】「忖度や圧力は不要」記者会見後にジャニーズ事務所がテレビ朝日に圧力をかける 反省ゼロが露見 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695630762/
0152ななしじゃにー2023/09/28(木) 15:30:52.28ID:ZZm8RVzR0
BBCプロデューサー「日本のメディアはジャニーズとこれまで通り関係を続けるのですか?」AERA記者「」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695705081/

ジャニーズ“メディア圧力のキーマン”白波瀬傑氏はどこに…記者陣が自宅に直撃取材も応じず [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695633081/

【ジャニーズ】山口真由「ジャニーズ事務所は競争法違反」「テレビ局に圧力をかけている」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695731805/

小泉今日子「今一番悪い膿みたいなのが出始めている」ジャニーズ問題で露呈したTV局の問題指摘 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695640414/

野田秀樹氏、ジャニーズのタレントを使わない理由明かす「スケジュールがひどいから。とてもじゃないけど仕事できない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695806849/
0153ななしじゃにー2023/10/02(月) 11:49:28.82ID:hvwqf9Bc0
ジャニー喜多川が捜査されなかった理由「故・中曽根康弘元首相の存在を挙げる刑事もいた」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694143384/

【ジャニーズ】メディアの沈黙を招いたジャニーズ事務所"不気味な手口"  記者の自宅を特定し「内容証明郵便」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695082988/

・メリー喜多川さんやジャニー喜多川さんの
商売のやり方は
戦後のドサクサ期のヤクザのやり方と
同じですよ

↑梨本が言ってた

・梨本の嫁とまだ小さかった娘は
一日に3回、
車に当てられそうになって

偶然じゃないと感じた梨本は
嫁と娘を田舎に住まわせることにしたらしい
小学生の娘はしかたなく転校した

梨本がジャニーズと揉めてるころの話

・ヤクザがよく言う「夜道に気をつけろよ」的なやつだな
0154ななしじゃにー2023/10/02(月) 11:53:30.37ID:hvwqf9Bc0
【悲報】藤島ジュリー景子、記者会見後もテレ朝に圧力 他社アイドル出演のMステに「今後も続くようなら対応考える」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695602262/

【ジャニーズ】「忖度や圧力は不要」記者会見後にジャニーズ事務所がテレビ朝日に圧力をかける 反省ゼロが露見 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695630762/

【ジャニーズ事務所の圧力】「息するなレベルで圧かけて…」元人気俳優が指摘 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695970782/

ジャニー喜多川氏の「少年愛」報じた直後に「左遷された」と記者語る😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696020556/
0155ななしじゃにー2023/10/05(木) 13:19:34.15ID:kfhzLsZ70
【ジャニーズ】藤島ジュリー氏がTBS音楽番組に対し圧力発覚 「圧力かけない」と断言したはずが★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696408474/

メリー氏に「5時間監禁され罵詈雑言、恫喝」浴びた中村竜太郎氏 娘ジュリー氏の「気が狂ったように」に「やはり」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696324155/

【ジャニーズ】大谷昭宏氏 目にしたジャニーズ圧力≠述懐「批判的なレポーターがどんどん干されていくのを見てきた」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696309097/

【テレビ】太田光 ジャニーズに“同情” 干すことは「物凄く嫌…社会から無視された気分になる」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696138766/
0156ななしじゃにー2023/10/05(木) 13:20:19.63ID:kfhzLsZ70
【ジャニーズ】藤島ジュリー氏がTBS音楽番組に対し圧力発覚 「圧力かけない」と断言したはずが★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696408474/

メリー氏に「5時間監禁され罵詈雑言、恫喝」浴びた中村竜太郎氏 娘ジュリー氏の「気が狂ったように」に「やはり」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696324155/

【ジャニーズ】大谷昭宏氏 目にしたジャニーズ圧力≠述懐「批判的なレポーターがどんどん干されていくのを見てきた」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696309097/

【テレビ】太田光 ジャニーズに“同情” 干すことは「物凄く嫌…社会から無視された気分になる」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696138766/
0157ななしじゃにー2023/10/05(木) 15:00:34.27ID:uoYLbxhJ0
一部の記者を無視して、騒がせて
「子供たちが見てるんです」
各局のワイドショー記者陣の拍手喝采

It's a ジャニーズエンターテイメント
0158ななしじゃにー2023/10/06(金) 12:28:16.06ID:UmuwcYYj0
【世界史に残る大惨事。既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】  旧世代の生んだ本物の怪物、魂の殺人者 (レイパー)。世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源のカルト業者は、特に外国の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 弾圧されてきた 才能たち】
※ジャニーズによるおそらく故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー  tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0159ななしじゃにー2023/10/06(金) 12:31:50.15ID:UmuwcYYj0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム  tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会  生きろ佐藤  tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い  tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか? そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。
    ホリエモン曰く、組織的犯罪会社  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s
最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。 日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。 また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか?
てかコレ、自社の社長相手とはいえ、枕営業ですよね? パパ活?
0160ななしじゃにー2023/10/06(金) 19:08:06.20ID:UBzziDvz0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2c3492d8333a9d5f8f383657c720201f477b4f?page=2

どこまでも性根の捻じ曲がった腐った対応ですね
責任のなすりあい、押し付け合い、加齢とともに
往生際の悪い小ずるい画策を次々と…
国は何をやっているんだ??少子化対策の根幹に
かかわることでしょうが
0161ななしじゃにー2023/10/07(土) 10:19:47.65ID:sx5f92Bb0
些細極まりないことまで重箱の隅をつつくかのように揚げ足とって異常なジャニーズバッシングが起きてるのを見るとあきらかに作為的で不自然さを感じる
ボーイズアイドルが一番儲かるからな
常軌を逸したジャニーズ叩きと同時に謎のボーイズグループ達が異常なゴリ押しされまくってるのを見るとよほどの馬鹿じゃない限りどういうことなのか分かるだろ
0162ななしじゃにー2023/10/07(土) 20:06:24.26ID:nYLR+Fod0
反社会性人格ってジャニヲタのためにある言葉だな
0163ななしじゃにー2023/10/07(土) 21:44:34.52ID:O54Ap1ET0
マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、膿は出しきらなければ
被害者を誹謗中傷したレイプ教オタクも同じ。断罪せよ

てかコレ、社長相手の枕営業ですよね? パパ活?

とあるアジアの小国で、
社長の男が立場を利用して、同性の子供を何千人もレイプした。個人に何百回もレイプした。メディアと政府、警察司法は、知っていながら何十年も黙殺し続けた。
この異常性が分からんのか?
前代未聞の世界の恥ということが分からんのか??
宗教の教祖でも世界史上こんなことないわ!マスコミも国も司法も加担した!?
まだ報道見てボケーとしてる。頭おかしいのか、平和ボケ野郎の日本人???
0164sage2023/10/10(火) 10:03:06.64ID:STDbic2j0
些細極まりない事まで上げ足取って重箱の隅つつくように異常なジャニーズバッシングが起きてるのはどう見ても不自然で異常
異常なジャニーズバッシングと同時に謎のボーイズグループ達が大量にゴリ押しされまくってんの見たらよっぽどの馬鹿以外はどういうことか分かるだろ
0165ななしじゃにー2023/10/13(金) 12:17:04.67ID:FiPbZf8j0
辞めたらジャニ時代の曲を歌えないという馬鹿ヲタが多いよね

歌えるよ
許可も要らないし録音してCDアルバムにも入れれるしライブでも歌える

何でヲタは狂信的に歌えないと言い切るんだろうね
低学歴だから思い込みが激しいので何でもかんでも圧力にしたがる

曲は歌えば歌うだけ作者が儲かる
ジャニーズにはビタイチもん入らないよ
0167ななしじゃにー2023/10/13(金) 16:24:04.78ID:FiPbZf8j0
色んな所でジャニヲタが辞めたらジャニ時代の曲を歌えなくなるとかホラ吹いて辞めジャニ阻止に必死だな
もしくはあいつら頭が悪すぎて本気で辞めたら歌えないと信じ込まされてる感じもある
馬鹿って悲惨だね

歌えるよ
許可も要らないし好きなの自由に歌えるよ
0168ななしじゃにー2023/10/21(土) 17:20:26.66ID:sKmKj71i0
【フジ】「ジャニーズ検証番組」放送も……“SMAP生謝罪”に触れず 「もう終わり?」ファンは疑問の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697869525/

ジャニーズ圧力問題 黒幕は『新しい地図』飯島三智氏だった? “稲垣メンバー”呼びが生まれた経緯★3 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697862724/
0169ななしじゃにー2023/10/23(月) 11:58:20.58ID:e/WPTHzu0
【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP、今後デビュー曲歌わない方針 歌詞に“ジャニーズ”の文字 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697117061/

【ジャニーズ】日テレ『ZIP!』のテロップ「Hey! Say! JUMPのJ=ジャニーズ」にファン猛抗議! [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697245605/

214 ユーは名無しネ sage 2023/10/13(金) 15:12:37.14 0
JUMPのJはJohnnysのJじゃねぇから!

グループ名の由来は「平成の時代を高くJUMPしていく」→だからHey!Say!JUMPです

JUMPがJohnnys Ultra Music Powerの略だと認識及び活動したことは一切ない
→だからグループ名は変えない

ちゃんと動画見て報道しな!



2007年放送 新堂本兄弟
堂本光一「Hey!Say!JUMPの名前の由来は?」
中島裕翔「Johnnys' Ultra Music Power」

・ウィキペディア大先生によると

グループ名の由来
「Hey! Say! Johnny's Ultra Music Power」の略で、「メンバー全員が平成生まれで、平成の時代を高くジャンプしていく」という意味が込められている[3]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Hey!_Say!_JUMP

終わったな

https://i.imgur.com/8G7zrKG.jpg
0172ななしじゃにー2023/11/30(木) 18:59:41.75ID:ZV4+7FL40
【ジャニーズ】テレビ朝日のジャニーズ検証番組が不評の嵐 Mステ、社内での性加害には触れず、お台場ジャニーズ劇場強行 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699862509/

TBS編成局員「今日、ジャニーズに謝りに行く。ジャニー喜多川の追突事故をニュースにするとかあり得ない」報道局に圧力 → 報道されず [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700961490/

ジャニーズ派TBS社員「何やってんだ、撮るな!」 釈放された元SMAP・草gメンバーをTBS地下駐車場に退避させ、報道陣を威嚇する [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700960657/

ジャニーズさん。テレビ局や新聞社の幹部50人を “無償” でハワイに招待。 豪遊させていた……。 TBS「正式な出張です」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700960856/
0174@t8Xv8nnxSr37UZa2023/12/28(木) 13:50:07.69ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
0175ななしじゃにー2024/01/17(水) 00:22:55.70ID:i0YDINcG0
圧力をかける
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況