X



ジャニオタが政治を語るスレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 02:03:31.46ID:cn+nO5Xe0
>>950
いや、キミはもういいから。
自分がここまでバカにされてるって自覚症状が持てるようになってからまたおいで。
0953ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 02:25:29.65ID:LRhdWCGY0
シナの小作人は、やっぱ程度が低いんだな
数の多さとしつこさで勝負の「ウソでも繰返し言えば信じてくれる」方式
でもそのウソが幼稚で破綻したものだからねえw

U-1 NEWS
中国のSNS工作の手口に情報専門家が二重の意味で仰天する異常事態
 技術的にはロシアには及ばぬ
https://you1news.com/archives/759.html

13:熱的死(愛知県) [ES]:2020/06/13(土) 07:13:57.54 ID:BIKFmMAz0
尼レビューも壊滅しとる。
他国他社製品は訳のわからない星1つレビューが全部参考になった連打されて
中華製品だけ星5つコメントで埋まってる

18:アルタイル(大阪府) [KR]:2020/06/13(土)
こないだのハッシュタグの嵐も
背景はこいつらだろ

46:大マゼラン雲(福岡県) [CA]:2020/06/13(土)
蓮舫が平気な顔してアホな質問連発するのも国民性なんだなあ
0954ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 02:32:39.04ID:LRhdWCGY0
ココに沸いてるパヨ小作人と同じく蓮舫見ても、ほんと同じ気質なんだな
正体バレバレで恥ずかしい奴らw

モナニュース
【バカッター】サヨク「蓮舫が正しい。ネトウヨの負け。最近のクラウドは仮想サーバー」→ツッコミ殺到して火に油を注ぐwwwww
http://mona-news.com/archives/83167571.html

33:ガーネットスター(家) [US]:2020/06/11(Thu)
何が言いたいか分からない

92::2020/06/11(木)
>>33
支離滅裂でもとりあえず難しげな言葉使ってイキってみれば10人中1人くらいは騙せるだろうって考え方じゃない?

114:アルデバラン(茸) [US]:2020/06/11(Thu)
>>92
残り9人に馬鹿にされるのわなあ
0955ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 02:59:01.34ID:LRhdWCGY0
なんかデジャヴュ…やっぱホストクラブや夜の店は
クラスター発生源になり易いのね

今週は二桁ばかりで一桁なし状態

ツイッター速報
12日、東京で新たに25人がコロナ感染 20代最多、11人はホスト・・・(動画あり)
http://tsuisoku.com/archives/56860376.html

6〜12日に都が確認した感染者130人のうち、「夜の街」関連は51人。
6〜7割が新宿エリアという...(略)
0956ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 03:37:31.34ID:LRhdWCGY0
>>942
中国政府にダダ漏れなzoom

アノニマス ポスト@anonymous_post2

中国に拠点を置くビデオ会議システム「Zoom」 中国政府の要請を受け、中国人権活動家らのアカウントを停止
〜ネットの反応「ああやっぱり中国政府にダダ漏れなんすね」「中国自ら盗聴してることを証明してくスタイル」「Zoomは使わない方がいいなこれ」
https://anonymous-post.mobi/archives/550

中国が自ら盗聴してることを証明してるんだねw

さすがロシアより稚拙な工作と評されるシナだわ
0957ななしじゃにー垢版2020/06/14(日) 22:43:08.33ID:8cD4voNF0
電痛は潰した方がいいな
TVでもネットでも工作やり放題

【中抜き7割】電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた★5  [Toy Soldiers★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592122978/

世論や流行は、自分達が作ってるとか思ってそうだな電痛は

でも100日爆死ワニも、宣伝工作さんざん頑張ったのに流行らせられなかった無能w
ツイでも宣伝しまくって、提灯記事も書かせて
「ツイッター中心に人気!」とか盛り上げて、そこそこ注目されたものの、
人の気持ちが解らんクズの寄せ集まりだから、死を胸糞悪く扱い
その上、売り込み焦るあまり、ソッコー宣伝丸出しで人々をドン引きさせたw
最後のツメが甘すぎな悪手で大失敗ざまあwだったね

電痛は、儲かる所に首突っ込んで、己の利益にしようとタカる寄生虫だもんね
たしかコミケにも手を出そうとして、拒否られたんだったな
初音ミクの生みの親からも、傲慢に関わって来ようとしてスゲー嫌がられてたね
企業名は伏せてたけど電通バレバレだったツイでw

こんな工作企業潰して困るのは電痛の糞社員だけだろ
むしろ世間にとっちゃ有害物質だと思うわ

私が電通に製作費“7割中抜き”され企画を握り潰され、濡れ衣着せられクビにされた実話
https://biz-journal.jp/2020/06/post_162529.html
0958ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 03:29:07.28ID:fm3mP+LI0
こういう難癖つけるパヨ議員やパヨク連中が、
マスクの配布を遅らせてる張本人だわ

@RibbonChieko

議論はしたくないのでスクショです。

顕微鏡でみたと“布マスク業界”を貶めている国会議員。
布目さえ見えない下段の写真の倍率は?

政府が委託したものには
何をしてでも貶めに精を出す議員たちの、さもしさよ。

検品を強化させて、全国配布を遅らせたのに
まだ虐め足りなくて、次は顕微鏡ですって

https://twitter.com/RibbonChieko/status/1271983670132277248
https://pbs.twimg.com/media/Eab-ZySU0AYHBEK.jpg

検品作業の手間をかけさせたくて、無駄な手間を増やすために騒いでんだろ?
マスクがまだ来ないー!アベガー!って騒ぐためにな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 07:28:51.28ID:W0FSKVXe0
小泉、安倍政権で総理側近として新自由主義グローバリズム反日売国政策を画策し日本を衰退破壊し、
さらに竹島に上陸し天皇陛下に謝罪を要求をするなど、韓国大統領史上で最も反日色の強かった李明博の大統領顧問だったディープステートの代理人こと竹中平蔵とは何者か。
米英欧を支配するディープステートに乗っ取られた東アジアの民主主義国家である日韓両国で竹中平蔵は何をやっているのか?


李明博大統領 国際諮問委員に慶応大の竹中教授を委嘱 2008-06-27 13:20:31 KBSワールド
http://world.kbs●.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=31249
李明博大統領は、大統領に助言する国際諮問委員として慶応大学教授で日本経済研究センター特別顧問の竹中平蔵氏を委嘱したと、大統領府青瓦台が26日発表しました。
李明博大統領は、公共企業への支援額が年間20兆ウォンに上ることから公共企業の構造改革などを進めて民営化を図ろうとしていますが、
こうした政府の方針については国民からの反発が強いのが実情です。
このため李明博大統領は、日本の小泉政権で郵政民営化などに携わっていた竹中教授を助言役の国際諮問委員として委嘱したものです。

あの竹中平蔵が安倍政権のコロナ対応の遅さを国民に責任転嫁! 竹中が役員務めるパソナは電通と同じくコロナ給付金事業でボロ儲け
https://news.biglobe●.ne.jp/domestic/0612/ltr_200612_0205114423.html

竹中平蔵がイミョンバクの大統領顧問に就任!2008年6月27日15:04
http://www.zenshin●.org/blog/2008/06/post-149.html

竹中平蔵パソナ会長「世界は数年痛い目を見る」 いやあなたのせいですでに散々痛い目を見ています
https://news.yahoo●.co.jp/byline/fujitatakanori/20200420-00174220/

維新・石原代表 「橋下にとって竹中は神様みたいになってる」
https://blogos●.com/article/51473/

「日本維新」候補者選定委員長に竹中平蔵氏
https://www.jcp.or.jp/akahata●/aik12/2012-09-28/2012092802_02_1.html

橋下維新の会「韓国と接点」竹中平蔵氏が韓国大統領の政策顧問を務めていた。
https://detail.chiebukuro●.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295055537
0960ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 07:30:43.87ID:W0FSKVXe0
外国から武漢肺炎感染者を日本に呼び寄せ感染拡大させている安倍移民党。国民がいくら頑張ってもこれではどうにもならない。
ディープステートのスパイである安倍移民党がコロナ感染者を羽田や成田から入れまくってるのに感染が拡大しないほうがおかしい。
小池もディープステートのスパイでジョージ・ソロスとズブズブだし、
移民党が外人入れまくってコロナ感染が止まらないのに、それについては触れない。

小池は移民推進、支那人優遇、都内の保健所も都の病院も減らしまくりでイギリスのEU離脱も批判する典型的なグローバリスト。
新自由主義グローバリストディープステートに支配された日本の現実。

国内で新たに45人感染確認、うち15人は空港検疫で判明した外国人
https://www.yomiuri●.co.jp/national/20200609-OYT1T50184/
国内では9日、新型コロナウイルスの感染者が新たに45人確認された。このうち15人は、成田空港での検疫で感染が判明した。


新型コロナ】成田空港に到着の外国籍男女15人、コロナ感染 
日本国内感染者数 13422人(国籍が未特定の者 7279人、外国籍205人、日本国籍者5938人)

国籍が未特定の者7279人って何だよ。
明らかに自由移民党と入管の反日売国奴による外国人隠蔽。

766 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 22:35:25.69 ID:rJGKxAQ/0 [2/2]
>>765
その系列かしら

先月の検疫でも
事 例 対 応
(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
161 羽田
(5/23) 10代 女性 愛知県 ブラジル 無症状
162 成田
(5/23) 20代 男性 千葉県 フィリピン 無症状
0961ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 07:31:13.75ID:W0FSKVXe0
■ディープステートの犬として偏向報道をして頭の弱い国民を騙し、日本の衰退と破壊に誘導する日本の癌であるマスゴミを都知事選に立候補した桜井誠がまたしても公開説教

大衆を搾取し富と権力の独占拡大をする新自由主義グローバリスト悪徳商人の国際金融資本、多国籍企業。
その犬であり飼い主が望む世界中を人種の坩堝にして共同体意識、ナショナリズムを破壊し新自由主義グローバリズムを押し付けるために「反差別」「反ヘイト」偏向報道をするマスゴミ。
しかしそのマスゴミが「差別主義者」と評する日本第一党の桜井誠党首にまたしても一方的に説教されて何の反論もできずに黙るのみ。

数年前の桜井誠と橋下徹との対談前にも桜井誠に一方的に説教されて何の反論できなかったマスゴミだが、
このようにマスゴミなんてのは自分達に都合がいい偏向報道とレッテル貼りするだけで後ろめたさを自覚しているゴミ糞集団なのである。


【桜井誠】出馬会見をブチ壊してマスコミの闇を大暴露!!ド正論で新聞記者達を公開論破してしまうw【日本第一党】2020/06/05
https://www.youtube●.com/watch?v=Gb5qmul0blg

橋下徹vs桜井誠(意見交換会ノーカット版)2016/07/25
https://www.youtube●.com/watch?v=7GaR0tr714E
0962ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 07:34:22.78ID:W0FSKVXe0
>>953
>シナの小作人は、やっぱ程度が低いんだな
>数の多さとしつこさで勝負の「ウソでも繰返し言えば信じてくれる」方式
>でもそのウソが幼稚で破綻したものだからねえw


オウム返しのパクリと相変わらず支那パヨク小作人の連呼しかできねえ思考停止の知能障害あへサポ馬鹿
0963ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 07:38:13.93ID:W0FSKVXe0
>>953
新自由主義グローバリストディープステートが支那とズブズブなのもわからねえのか知能障害あへサポ
アメ公と支那が一枚岩で対立してるとでも思ってるのか馬鹿が。いい加減に頭を使って物を考えろキチガイ馬鹿

親中ウォール街に照準、対トランプ「習・王」戦略の吉凶
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO37691800T11C18A1000000/

■親中ウォール街に照準、対トランプ「習・王」戦略の吉凶 日本経済新聞電子版2018/11/14■

井戸を掘った米政界、金融界の老朋友(ほうゆう)を再び頼る――。中国の国家主席、習近平(シー・ジンピン)と
国家副主席の王岐山のコンビが11月末にアルゼンチンで予定する米中首脳会談に向けて動き始めた。
それは米中間選挙を終えた米大統領、トランプを背後の「からめ手」から攻める戦略である。

北京に呼び込んだのは米元国務長官のキッシンジャー。半世紀近く前、米ニクソン政権の大統領補佐官だった
キッシンジャー極秘訪中から始まる米中国交正常化の立役者である。
中国側の毛沢東、周恩来の方はとっくの昔に鬼籍に入ったが、95歳になったキッシンジャーは元気に世界を飛び回る。

11月8日と10日、キッシンジャーは中国国営テレビのメインニュースに立て続けに登場した。
習近平、そして王岐山との会談だ。北京の要人執務地、中南海での王岐山会談に至ってはトップ級の扱い。
洪水のようなテレビ報道が続いた上海での国際輸入博覧会を締めくくる報道よりも上である。

◇王岐山氏が誘うキッシンジャー、ポールソン両氏
「習・王」コンビは2年前の米大統領選で予想を覆してトランプが当選した直後も共和党系重鎮、キッシンジャーを北京に呼び込んだ。
トランプとのパイプが見当たらなかったのだ。キッシンジャーは訪中前にトランプに会い、
国際情勢を巡り意見交換。北京入りしたキッシンジャーは2日続けて王岐山、習近平に会ってトランプへの対処法を指南した。
「対決だけは避けよ」。それが重点だった。

今回も状況は似る。トランプ政権発足後、2年近くたつのに中国は信頼できる新たなパイプづくりに苦慮している。
そして対米関係は誰もが予想しないほど悪化した。
主因はキッシンジャーが2年前に指南した「対決だけは避けよ」というアドバイスの真意を読みきれなかった点にある。
0964ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 08:17:01.71ID:W0FSKVXe0
>>953
お前みたいな本物の馬鹿でも理解できるように図でわかりやすく示してやろう。

トランプなどアメリカの保守ナショナリスト=反中
新自由主義グローバリスト=親中

これでもわからねえのか知能障害あへサポ。違うというならいい加減に反論してみろ。支那パヨク連呼でいつまで逃げ続けるつもりだ?


やはり新自由主義グローバリストと支那共産党の仲はいいままだな。
習近平が世界覇権の野望を見せてからロスチャ、ロックフェラーなど世界の支配層の上層部は
親中から一転して反中になって支那潰しに転じたと言われているが、
それはあくまで上層部であって、世界覇権争いの外にいる連中はこれからも支那共産党と協力して金儲けを続ける気だろう。


双方向情報媒体であるネットの言論弾圧がさらに強化される。


YouTube、「共匪」や「五毛」など中国共産党を批判するコメントを自動的に削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589782492/


ツイッター、中国系AI学者が独立取締役に就任 共産党プロパガンダ増加の懸念
https://www.epochtimes.jp/2020/05/56404.html
2020年05月13日 21時02分

ソーシャルメディア・プラットフォームのツイッター(Twitter)は5月11日、
中共ウイルス(新型コロナウイルス)の流行の誤った情報を規制すると発表した。
同日、人工知能分野で著名な中国の学者・李飛飛氏(リー・フェイフェイ、43)の独立取締役就任を発表した。
李飛飛氏は過去、中国ハイレベル人材招へい計画「千人計画」に参加し、
中国共産党思想を掲げていたことがあるため、ツイッターの独立性に悪影響を及ぼす可能性がある。
0965ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 12:00:34.40ID:ZcBJHkUT0
アベガー新自由ガーなパヨク小作人が図星指されて分かり易い反応してんな
破綻したウソを百回唱えても嗤われるだけなのにwアホな蓮舫みたいにw

スレ流しの長文連投で隠したいのは何かな?
>>957
を、隠したいのかな?w

電通のあくどい中抜きや、情報操作のネット工作してる事とか
電通の悪行を流し去りたいのかな?w

でも、流してもムダw
何度でも貼ってやるよ
0966ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 12:23:05.86ID:ZcBJHkUT0
U-1 NEWS
電通の不正なネット工作の実態が元関係者に暴露されてしまう 中抜きからなにまでやりたい放題 U-1 NEWS.
https://you1news.com/archives/821.html

102:かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]:2020/06/14(日) 22:38:26.89 ID:oKil+OgW0
なんか電通が悪の組織みたいになって来たがなんかやったの?

135:ニクス(京都府) [US]:2020/06/14(日) 22:53:34.40 ID:X2xRxYra0
>>102
もともと悪の組織だぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ワロタw
電通ってチョンの巣窟なのが数年前にバレてたよね

数年前にチョンの電痛社員のフェイスブックリスト晒されてw
チョン社員いっぱい入り込んでるのバレたけど、シナも結構居そう

電通の連中って、バカなクセに態度デカいから多方面から嫌われてんだろうな
0968ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 22:16:49.64ID:jet5jct60
昨日45人で今日50人か、東京の感染者

ホストの集団が検診してこの数って事なのね

昨日で6月1日の自粛要請解除から2週間経つから、増えてるのも納得
今後どの位増えるのか様子見

もえるあじあ ・∀・

コロナ速報★東京+50
 ※うち20人はホストクラブ従業員など対象の集団検査で判明
https://www.moeruasia.net/archives/49664415.html

ホスト以外の店含めて
圧倒的に夜の店関係者多いな
0969ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 22:26:57.67ID:jet5jct60
前科者クルド人の被害者ヅラ同情乞食デモ(渋谷のアンティファ主導デモ)に
クルド人協会がノーを突き付けるw

しかーし、
日本大手マスゴミの、どこからも取材がないっておかしくね?
 ↓
【日本クルド文化協会】「クルド人デモを支持しない。擁護する余地ない。参加者は普段の支援活動に参加していない日本人が大多数」公式FB [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592171451/

日本の大手マスコミは一社として取材にきていません。正直異様だと思います。声明は日本にいるクルド人の率直な思い…在日クルド協会 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592217030/

やっぱ罪日マスゴミは、テロ組織ANTIFAの味方なんだね
日本の敵だし、まともなクルド人の敵でもあるな
0970ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 22:46:13.62ID:jet5jct60
クルド人団体が、前科者の仕込みクルド人を突放し、
デモ参加連中の怪しさをバラしてるのGJだわ

もえるあじあ ・∀・
日本クルド文化協会が見解表明「デモを支持する立場にない」「発端の行為は擁護の余地なし」
「渋谷デモは普段クルド人の支援活動に参加してない人ばかり」
https://www.moeruasia.net/archives/49664399.html

16: プランク定数2020/06/14(日)
>>1
>普段クルド人の支援活動には参加されていない方々ばかりであったと確認しております。
こんなん、草生えるわ

60: ボイド 2020/06/14(日)
>>1
>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、
毎日新聞はマジで糞

91: ヒドラ 2020/06/14(日)
>>60
最初からクルド人コミュニティ無視して暴れてるのしってるから
取材するわけにはいかなかったってことよな
320: プロキオン2020/06/14(日)
>>1
デモやってるのはANTIFAだしな
https://hbol.jp/220670
0971ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 22:59:50.43ID:jet5jct60
まさにクラウド蓮舫w

【ツイッター】丸山穂高「蓮舫は国籍がクラウド」→サヨク「差別だ」と意味不明の苦情www
http://mona-news.com/archives/83198869.html

1:青色超巨星(東京都) [GB]:2020/06/15(月) 18:47:29
NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員が13日付ツイッターで、11日に立憲民主党・蓮舫副代表が国会で「サーバーは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウド」と発言したことを皮肉り、「国籍がクラウド形態では、スパコンが2位である以上にダメですね」とツイートしたところ、苦情が集まっていると投稿した。

丸山氏は「何故か『国籍がクラウド形態』ツイートの方に差別ダーとか意味不明苦情くるんですが、『時代はクラウド』と仰ってたしご本人としてはポジティブな意味でしょ?クラウド」と記した。
https://news.livedoor.com/article/detail/18414949/
7::2020/06/15(月) 18:49:41.32 ID:tkIkPgda0.net
うまく言ったつもりが良くわからんパターン

13:ビッグクランチ(家) [VN]:2020/06/15(月) 18:50:28
で、二重国籍なん? はっきりして?

43:ダークマター(家) [US]:2020/06/15(月) 18:54:02
>>13
国籍がクラウドなんで実際の国籍は分からないのですよ

280::2020/06/15(月) 20:06:13.22 ID:p+IUOm090.net
>>13
だからクラウド国籍なんだろ  増やすも減らすも自由

333::2020/06/15(月) 20:30:10.73 ID:Obun49LB0.net
>>7
(国籍が)何処にあるかわからないって言ってるんだよ
0972ななしじゃにー垢版2020/06/15(月) 23:11:24.64ID:jet5jct60
前から政府と仲悪いとは聞いてたけど、ここまでロコツなのか経団連
経団連って中共との運命共同体みたいなものかね?
で政権の足引っぱりまくり
今は世界的に脱・中国で、日本政府も中国依存からの脱却を助成金も付けて
やってんのに、真逆の経団連は癌だな

正義の見方
【動画】自民・青山繁晴氏「2012年12月...安倍さんが怒っていた。理由を聞いたら、経団連会長に『中国の言うことを聞くのが政権支持の条件』と言われ...」
http://www.honmotakeshi.com/archives/56868725.html

青山繫晴
「安倍さんがめちゃめちゃ怒ってたから『どうしたんですか?』って聞いたら、経団連会長に『第一次安倍政権の時のように中国に厳しいこと言っちゃダメだ。二度とああいうことは言わないと。中国の言うことを聞くのが安倍政権支持の条件だ』と言われたって。」  
動画
https://www.youtube.com/watch?v=C7ESWrh1hUA
0973ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 05:18:57.12ID:WpZ7lZzs0
安倍自民、電通、パソナ(竹中平蔵)。
新自由主義グローバリストの反日売国奴どもは相変わらず私利私欲、利権しか頭になく日本を売り飛ばし続ける。


山添拓議員「電通から安倍首相が支部長の自民党支部に合計30万円が献金されている。電通が国会議員の支部に献金するのは例がない。何故か」
安倍「あの、お〜、この、お〜、私への政治献金等々、これは、え〜支部にですね。いずれにしても、あの、お〜、問題ない」

いい加減お辞めください、安倍総理
https://twitter●.com/nyankichi_uiy/status/1272163346511323137?s=19


あの竹中平蔵が安倍政権のコロナ対応の遅さを国民に責任転嫁! 竹中が役員務めるパソナは電通と同じくコロナ給付金事業でボロ儲け
https://news.biglobe●.ne.jp/domestic/0612/ltr_200612_0205114423.html

給付金業務、97%を電通に再委託 不透明な769億円 [蚤の市★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590789194/

安倍政府。いったい何人の犯罪者がいるのか。
https://m.youtube●.com/results?search_query=%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%99

実体乏しい法人に経産省が850億円を追加委託へ 設立から決算開示せず
https://www.tokyo-np●.co.jp/article/33214

「電通隠し」政府正当化 持続化給付金、経産相の説明に矛盾
https://www.tokyo-np●.co.jp/article/33216

持続化給付金事業を受託した法人、経済産業省が設立に関与か
https://www.tokyo-np●.co.jp/article/32964
0974ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 05:21:16.04ID:WpZ7lZzs0
>>965
電通は安倍とズブズブの反日売国仲間だ知能障害あへ信者w
いい加減に現実を直視しろ脊髄反射キチガイアメーバ単細胞



山添拓議員「電通から安倍首相が支部長の自民党支部に合計30万円が献金されている。電通が国会議員の支部に献金するのは例がない。何故か」
安倍「あの、お〜、この、お〜、私への政治献金等々、これは、え〜支部にですね。いずれにしても、あの、お〜、問題ない」

いい加減お辞めください、安倍総理
https://twitter●.com/nyankichi_uiy/status/1272163346511323137?s=19
0975ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 05:28:12.58ID:WpZ7lZzs0
>>965
>電通のあくどい中抜きや、情報操作のネット工作してる事とか
>電通の悪行を流し去りたいのかな?w

>でも、流してもムダw
>何度でも貼ってやるよ


さすが論理破綻した妄想を喚き散らすだけの脊髄反射思考停止のあへ信者
あへから電通に敵意を向けようと必死になるが、その結果あへと電通がズブズブであることをバラされるバカっぷりw
0976ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 06:07:57.64ID:WpZ7lZzs0
米英欧を支配するディープステートの代理人である安倍自民、官僚、検察、東京地検、電通(マスゴミ)の反日売国集団。
安倍自民が反日売国政策を続けてどんな犯罪を犯そうが絶対に起訴されず逮捕もされない仕組み。
0977ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 06:39:50.67ID:WpZ7lZzs0
久米宏が終了決定のTBSラジオ番組で田中眞紀子とタブートーク! 自民党と電通の癒着、岸信介のA級戦犯・無罪問題まで
https://news.biglobe●.ne.jp/domestic/0615/ltr_200615_1222164127.html
略)
この「バラマキ」という言葉を受けて、久米は持続化給付金と電通の問題に、こう切り込んだのだ。

「僕、なんでバラマキを電通が引き受けるかわかんないんですよ。僕が思うには、電通ってのオリンピックがなくなっちゃったんで、今年、ものすごくお金が入ってこないんです。
大量な金が電通には流れ込むはずだったんです、今年。で、それがなくなった分を穴埋めしてるんじゃないか、自民党は。それ何千億円か何百億円か、電通に下請けにして
電通がまた下請けに出して……じゃないの、って僕は思っている。誰もそれ言わないんです。民放で電通の悪口言う人、いないですもん。僕ぐらいしか。電通の悪口は、絶対言えない」
持続化給付金の不可解な電通への丸投げ再委託は、オリンピック延期のための穴埋めなのではないか。しかし、電通はタブーであるためマスコミはそうした疑問や批判を呈することはしない──。

なんとも衝撃的な分析だが、田中も負けてはいない。追い打ちをかける。なんと、安倍政権・自民党の情報操作に電通が関与しているとして、こう語ったのだ。
「それだけじゃないですよ。電通に、自民党はですよ、各メディアの、このTBSも、あなたが前いらっしゃったテレ朝もそうだけど、全部リサーチさせてですね、誰がどの記者が、どのディレクターが
どういう発言してるかということを(調べさせている)。あなたも以前おっしゃってたことあったじゃないですか。幹事長室からとか、官邸からストレートに注意してくるわけですよ。
まあ今だったら産経、読売、それ以外についてはですね。こんなメディア規制をやってる国がね、どこにありますか!」
0978ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 10:48:46.60ID:WpZ7lZzs0
■欧米同様に韓国でも反新自由主義、反グローバリズムの文在寅が高い支持を集めている理由

「日本は我々の管理下にある。南北統一後の金は日本に出させる」と発言し、
竹島に上陸し天皇陛下に謝罪を要求をするなど、韓国の歴代大統領で最も反日色の強かった第17代韓国大統領の李明博(大阪生まれの元在日朝鮮人)。

この李明博は米英欧を支配するディープステートの代理人であり、構造改革や大企業優遇政策など新自由主義グローバリズム政策を推し進めたのだが、
大統領顧問には小泉、安倍政権で総理の側近として新自由主義グローバリズム反日売国政策を推し進め日本を衰退させ破壊したあの竹中平蔵を起用するほどのズブズブであった。

ディープステートは戦後日本の分断支配のために支配層に在日朝鮮人を使ったが、1997年のアジア通貨危機で韓国を実質乗っ取ってからは、
ディープステートと繋がりの深い元在日朝鮮人である李明博が大統領に担がれた理由も納得がいく。

韓国はジョージ・ソロスなどが仕掛けた1997年のアジア通貨危機で実質破綻しIMF管理下になり、韓国企業は国際金融資本の所有物になってからは新自由主義グローバリズムに突き進んだ。
それに加えてディープステートによる日本への圧力で技術流出なども進んだことで輸出大企業が誕生し、株主であるディープステートに利益を還元するためのシステムが出来上がった。
韓国のイメージをアップするための政策も進み、韓流芸能を養成しそれを押し付けるいわゆる「韓流ブーム」もその一つ。
韓国の輸出大企業が利益を上げればあげるほどディープステートが私腹を肥やし潤っていくために全てが費やされた。

ディープステートが韓国を乗っ取った2000年初頭から日本のマスゴミが始めた韓流ゴリ押しもその流れにすぎない。
韓国を乗っ取り極一部の輸出大企業をつくることは、日本との巨額の貿易赤字で苦しみ「ジャパン・バッシング」を続けてきたディープステートにとってメリットしかなかった。

まさにインチキ経済思想である新自由主義グローバリズムの本質である支配層が大衆から搾取する国家に韓国は成り果てたわけだ。
さらに新自由主義グローバリズム、韓流芸能と共に加速したのは反日工作であり、
0979ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 10:49:23.31ID:WpZ7lZzs0
それまで慰安婦など言及すらしなかった韓国が2000年初頭から突然に歴史問題など反日工作を仕掛けてきたが、もちろんこれもディープステートが焚き付けていた。

日本なしでは何もできない韓国が、なぜあれほどまでに突然に尊大になり反日工作をやり初めたのかが不思議だったが、
バックにディープステートがいると考えれば何も不思議ではないのである。

一方で韓国は新自由主義グローバリズム、大企業優遇政策により韓国国内では格差が拡大し犠牲になった韓国の庶民は、まともに生活することすら困難なほどに貧困化していった。
これではさすがに韓国国民も現実を直視するしかなく、貧困化の原因である新自由主義グローバリズムの正体に気づいたわけである。

韓国同様に新自由主義グローバリズムの被害を受けた欧米でも反新自由主義、反グローバリズムが吹き荒れてトランプ大統領の誕生や英国のEU離脱、
欧州各国では保守政党が優勢になり、反新自由主義、反グローバリズムの流れが止まることはないだろう。

ところがそれとは逆行して我が国の日本では新自由主義グローバリズムに突き進んでいる真っ只中であり、
ディープステートの代理人である安倍自民党が新自由主義グローバリズム反日売国政策を推し進め、
政府が緊縮財政を始めた1997年から始まった「失われた20年」とも言われる日本経済の衰退はさらに加速しており、このままでは日本の破滅は時間の問題となっている。

ディープステートの悲願であった天敵である日本の完全破壊はもうすぐそこまで迫っているのだが、
欧米や韓国では目を覚ました国民によって反新自由主義、反グローバリズムの流れは止まらずにディープステートは追い詰められており、
コロナウイルスパンデミックや黒人差別騒動などを仕掛けるも、悪党の見苦しい悪足掻きであることは隠しようがない。
0980ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 19:32:32.50ID:TeEGhuAH0
>>975
電通の悪行が妄想みたいな言い草だな
アベガー新自由ガーのパヨ小作人w
電痛のお仲間かよ
0981ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 19:46:56.65ID:TeEGhuAH0
テロ組織ANTIFAに忖度する大手マスゴミ
TVマスゴミと一心同体の電痛もお仲間って事かな?

正義の見方
在日クルド協会「クルド人男性が法律違反、紛れもない事実」「郷に入っては郷に従え、国際社会の常識」「大手マスコミは取材にこず。正直、異様」
http://www.honmotakeshi.com/archives/56870657.html

( ´_ゝ`) 黒人さん、渋谷でデモ
https://www.moeruasia.net/archives/49664386.html

渋谷の在日黒人デモ告知の漢字フォントが中国臭バレバレw日本の漢字じゃねえw
https://i.imgur.com/q9Xw6yB.jpg

渋谷デモ煽ったのはANTIFAで、なぜかシナ臭がプンプン
そういや米国のデモも、なぜかシナ人(系?)が指示してるのを撮られてたな

罪日マスゴミはクルド人の敵だね、そしてシナ畜の仲間
電痛も同じって事だろね
0982ななしじゃにー垢版2020/06/16(火) 23:42:19.17ID:b/WZru1M0
いいねえ、選挙期間中に、演説の妨害する違法の社民党を返り討ちw
慰安婦捏造のミズポに突っ込み

桜井誠、福島みずほらをフルボッコ 「お願いしますやめてください」
https://www.youtube.com/watch?v=cEfNsYXBIN●k

ココに沸いてる、自称日本第一党を支持してるとか言ってるパヨ臭い嘘吐きアラシ
本当に支持してるなら、こういうのをもっと皆に宣伝しろよ
本当の事&良い事を言ってんだから
0983ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 10:01:44.17ID:yWcA/1LS0
>>980
お前が敵視する安倍と電通がズブズブのお仲間であることでお前の安倍=善、電通=悪が矛盾してることにも気づかねえか?w
何度忠告してやってもバカの脳みそでは理屈はりかいできねえかw
0984ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 10:05:33.53ID:yWcA/1LS0
>>982
俺は日本第一党の支持者だが、
保守なら日本で唯一つの保守政党である日本第一党の支持者にならないとおかしいだろうが?

それが反日売国奴で反国家左翼の安倍の信者やってるとか、お前は本物のバカか?w
0985ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 10:57:57.36ID:yWcA/1LS0
韓国はグローバル金融資本の植民地


【朝鮮日報】韓国の大企業、もはや「韓国企業」ではない  各企業が公表してる最新のIRでは、
 
 サムスン - 外資比率60%
 ポスコ - 58%      
 現代自動車 - 49%
 LG - 50%
 SKテレコム - 55%

韓国大手7行の株主保有構造(外資比率,主要株主) http://www.scbri●.jp/PDFgeppou/2006/2006-10.pdf
      外資比率      主要株主
国民銀行  85.68%    Bank of New York
ウリィ銀行 11.10%    ウリィフィナンシャルグループ(韓国預金保険公社)
ハナ銀行  72.27%    ゴールドマンサックス
新韓銀行  57.05%    新韓フィナンシャルグループ
韓国外韓銀行 74.16%   ローンスター
韓美銀行   99.90%   シティグループ
第一銀行   100.0%   スタンダード・チャータード
0986ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 11:14:58.47ID:yWcA/1LS0
安倍自民応援団の似非保守速報が、安倍自民がつくったヘイト法案を発端に広がったヘイト禁止法案でヘイト認定され実名公表w
大阪が本拠地の維新の会は安倍自民以上の新自由主義グローバリズム政党で朝鮮人や外国人の味方の政党である。

【バカウヨ憤死】「保守速報」管理人・栗田香の名前を大阪市が公表、ヘイトスピーチと正式認定 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test●/read.cgi/newsplus/1577453368/

【大阪】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表
https://asahi.5ch.net/test●/read.cgi/newsplus/1577454487/
0987ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 11:29:14.03ID:yWcA/1LS0
朝鮮人、支那人嫌いの連中が朝鮮人、支那人など外国人の味方の安倍自民党を応援して当然のごとく実害を受けた例w
庶民切り捨て支配層優遇の安倍自民を思考停止脊髄反射のアホな庶民が応援してこれからその被害が庶民に拡大していく様も見逃せないw


安倍自民応援団の似非保守速報が、安倍自民がつくったヘイト法案を発端に広がったヘイト禁止法案でヘイト認定され実名公表w
だから安倍自民は保守じゃないし新自由主義グローバリストで反日売国奴の反国家左翼で朝鮮人、外国人の味方であるとあれほど言ったのにw
ちなみに大阪が本拠地の維新の会は安倍自民以上の新自由主義グローバリズム政党で朝鮮人や外国人の味方の政党である。(ディープステートの代理人として有名な竹中平蔵を教祖として崇めている)

【バカウヨ憤死】「保守速報」管理人・栗田香の名前を大阪市が公表、ヘイトスピーチと正式認定 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test●/read.cgi/newsplus/1577453368/

【大阪】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表
https://asahi.5ch.net/test●/read.cgi/newsplus/1577454487/

維新・石原代表 「橋下にとって竹中は神様みたいになってる」2012年12月01日
https://blogos●.com/article/51473/
「ここの記者会見は面白えよ」。ネクタイを外した石原代表は、言いたい放題で会場をわかせた。=30日、麹町。写真:田中撮影=

「維新の背後に竹中平蔵あり」。マスコミが仄聞として伝えていたが、党のトップである石原慎太郎代表がそれを明らかにした。
石原氏は、竹中氏がマニフェストを書いていると認め、「大阪の連中(橋下徹大阪市長ら)が竹中を神様のようにあがめ立てている」と話したのである。
30日、都内で開かれた記者会見で筆者の質問に答えた。

田中と石原代表のやりとりは次の通り――
0988ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:30:43.00ID:hl1LZLP00
>>983
グロくて惨忍な血みどろブルドーザーデモをはじめ、
安倍首相への憎しみ全開な事を散々やってるアベガーな罪チョン

そんな罪チョンの巣窟である電通とズブズブとかw
もう本性丸出しでバレてるのにw

もっと整合性のあるウソじゃないと
誰も信じないよ
アベガーパヨクの小作人はこんな稚拙なウソしか作れない出来損ない

だから工作の駄賃下げられてるんでしょw
5毛から2毛になったそうだし
0989ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:40:39.80ID:iC2qraZm0
 そんなある日の番組会議で、電通関西のI氏が書類を椅子の上に忘れていったことがありました。
ブリーフケースから機密書類と思われる書類が剥き出しのまま置かれていて、覗き見しなくても何が
書かれているか、わかってしまったのです。


 なんと任天堂から電通関西が貰っている予算のうち、たった3割しか制作費を落としていなかったこ
とが判明しました。7割も中抜きです。せいぜい5割の半々だろうと思っていのですが、それが違った
時のショックはまだ業界青二才な自分にはショックでした。

 収録現場に毎回来るわけでもなく大して仕事もしてないのに7:3の割合にはどうしても納得が行き
ませんでした。むしろ3:7だろと。それ以降、大手広告代理店のやり方に疑問を抱くようになりました
。任天堂が番組にこんな予算出してくれていたのに、「予算がない」というのは嘘だったんです。

(省略)

電通のネット監視チーム

 『マリオスタジアム』時代から嘘ばかりついて、上から目線で見下してくる電通関西とはそりが合わ
なかったので、番組を降りたことで気持ち的にはスッキリしました。しかし、任天堂の山内社長から
は誤解されたままだったのだけは許せませんでした。
ところが番組をクビになってから数週間後、プロレス好きという共通項があって親しくさ
せて頂いてい
た電通本社のS氏から電話があり、衝撃的な事実を知ることになりました。
0990ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:41:13.61ID:iC2qraZm0
S氏は私が山内社長からクビにされたことに驚いて、番組に対し社内ヒアリングをし、何があったのか調査したので
話がしたいというのです。

 S氏は「電通的には任天堂がCMや雑誌広告等含め超大口のスポンサーなので、山内さんのご機嫌を取らないと

いけないから特に担当していたIは必死だったんだろうけど、今回の件はやりすぎていたと思う」とのことでした


 つまり、スタフィーの情報漏洩事件で吉田が日本にいない隙を見て2ちゃんねるにI氏が自分でスタフィーの情報を

書き込んで、それを吉田のせいにし、山内社長へ報告。そしてクビにさせるという単純極まりない自作自演を行なっ
ていたということでした。

 S氏にどうしてそんなことがわかったのかを伺うと、「電通は2ちゃんねるを2000年から脅威に感じ始めたと同時に、
秘密裏に自演書き込みをして印象操作を行なっているチームがある」というのです。そこからの情報でI氏
が自作自
演を行ったということがわかったというのです。

 ネット上で印象操作しているチームは、ほぼ24時間体制で稼働していたそうです。2ちゃんねる以外にも当時はネ
ット掲示板が隆盛していた頃だったので、それをすべて網羅していたといいます。

自分たちが企業から請け負っているPR案件を非難批判させないよう、または好印象を持たせるよう、複数人で印象
操作するという仕事で、社内だけのインハウスで展開していたそうです。
0991ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:41:55.95ID:iC2qraZm0
猛暑で知られる埼玉県熊谷市で17日、高さ4メートルの大温度計が八木橋百貨店前に設置された。
例年は5月の恒例行事だが、新型コロナウイルスの影響で同店が休業したため延期していた。
温度計には「マスクによる熱中症に気をつけましょう」との注意喚起も記載した。

17日は午前中から青天が広がり、大温度計の表示は27度。買い物に来た主婦矢部素子さん(44)は
「暑くなるのはこれから。冷感素材のマスクや携帯用の扇風機でしのぎたい」と話した。

同店によると、熊谷地方気象台の発表を基に午前11時と午後2時、店員が手作業で気温を表示する。

猛暑で知られる埼玉県熊谷市で17日、高さ4メートルの大温度計が八木橋百貨店前に設置された。
例年は5月の恒例行事だが、新型コロナウイルスの影響で同店が休業したため延期していた。
温度計には「マスクによる熱中症に気をつけましょう」との注意喚起も記載した。

17日は午前中から青天が広がり、大温度計の表示は27度。買い物に来た主婦矢部素子さん(44)は
「暑くなるのはこれから。冷感素材のマスクや携帯用の扇風機でしのぎたい」と話した。

同店によると、熊谷地方気象台の発表を基に午前11時と午後2時、店員が手作業で気温を表示する。
0992ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:42:34.14ID:iC2qraZm0
【ジュネーブ=細川倫太郎】スイスの有力ビジネススクールIMDが16日発表し

た2020年版世界競争力ランキングで、中国の統制強化に揺れる香港が5位となり、

19年の2位から後退した。通商問題を中心に対立する米中も順位を落とし

、日本は34位と過去最低を更新した。

調査対象は63カ国・地域。各国政府や世界銀行の統計データと、経営者へのアンケート調査を基に算出した。

1位は2年連続でシンガポール。健全な財政や雇用、企業の高い生産性など

が評価されている。米中貿易戦争の影響で、米国は前年の3位から10位に後退した。中国も20位へと6つ順位を落とした。
0993ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:43:27.35ID:iC2qraZm0
 自民党は16日、地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」配備計画の停

止をめぐり、国防部会などの合同会議を開いた。平成29年にイージス・アショア導

入を決めた当時の防衛相だった小野寺五典・党安全保障調査会長が「しっかり説明

がなければ到底承服できない」と述べるなど、激しい異論や怒りが噴出した。

 出席者からは、計画停止で日本の弾道ミサイル防衛網に隙が生まれるとの懸念が多く示

された。小野寺氏や稲田朋美元防衛相らは、敵基地攻撃能力保有などによる防衛能力

の抜本的な強化を主張した。


 また、河野太郎防衛相が与党への事前説明をしないまま、記者会見で計画停止を発表した

ことに対し、「突然の発表に驚きを隠せない」(原田憲治国防部会長)、「

こんな重大な問題で事前説明がないのはなぜか」(稲田氏)、「テレビを通し


てしか説明がないなら(与党は)野党と同じだ。何を考えているんだ」(浜田靖一元

防衛相)と不快感の表明が相次いだ。

 合同会議には防衛省幹部が出席したが、河野氏は出席していない。
0994ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:55:01.83ID:hl1LZLP00
>>984
保守のナリスマシがヘタすぎ㍘

桜井さんの選挙演説、捏造慰安婦の話や、
朝鮮総連や民団の成り立ちや
戦後にシナニダが巣食ったいきさつ等の
参考になると同時に、多くの日本人に知られるとシナニダパヨにとって非常にマズい
動画をもっと出さなきゃw出自バレバレよ

パヨ小作人は、そういう動画を全然紹介しないから分かり易いw

保守のナリキリド下手なパヨ小作人が
桜井さんを叩き棒に利用してるだけなのがミエミエすぎなんだよ
0995ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 12:58:23.69ID:hl1LZLP00
>>994
文字ばけした一行目訂正
  ↓
保守のナリスマシがヘタすぎ0点
0996ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 18:27:54.72ID:HhfofSjP0
安倍総理が保守だと思ってるのは中韓とパヨちんくらいだよ
安倍総理はもともと本来の意味でのリベラルだもの
ちなみに自称リベラルの特定野党やそのお仲間は極左...を通り越して反日だからw
0997ななしじゃにー垢版2020/06/17(水) 22:09:12.10ID:3Ogzd6rs0
パヨ小作人は
整合性のあるウソを吐くのへったくそすぎて
普通の人はひっかけられないのよねえ

罪チョンの群れな「しばき隊」や「シールズ」やらが
アベ憎しなデモやら誹謗中傷やらさんざんやっといて
よくもシナニダの仲間とかホザけるよね
アホすぎ
0998ななしじゃにー垢版2020/06/18(木) 07:21:26.91ID:6uf5iVgK0
>>997
シナチョンパヨクに都合がいいことしかやらねえあへを支持して自分の首を絞めるあへサポw
いつまでたっても議論もできず経済理論も政治思想も理解できず「シナチョンパヨク小作人」とキャンキャン喚くことしかできねえ。

チョンに証拠を集めて歴史の真実を教えても現実逃避し
「日本は歴史を歪曲しているニダ!」一点張りのチョンとお前は何も変わらねえことを自覚しろよゴミ糞あへサポ
0999ななしじゃにー垢版2020/06/18(木) 07:23:19.83ID:6uf5iVgK0
さて、あへちょん馬鹿サポは音を上げてレスが返せなくなったね。
それじゃあ今日の虐めはここまで。
1000ななしじゃにー垢版2020/06/18(木) 07:40:45.00ID:6uf5iVgK0
やはり新自由主義グローバリストと支那共産党のズブズブの関係は続いている。
習近平が世界覇権の野望を見せてからロスチャ、ロックフェラーなどディープステートの上層部は
親中から一転して反中になって支那潰しに転じたと言われているが、
それはあくまで上層部であって、世界覇権争いの外にいる連中はこれからも支那共産党と協力して金儲けを続ける気だろう。


一方通行ではなく双方向情報媒体であり、ディープステートなど支配層に都合が悪い存在であるネットの言論弾圧がさらに強化される。

【公安】ツイッター、中国の“ネット工作”許さず アカウント17万超を削除 日本でも中国の“宣伝工作”を確認
https://news.yahoo●.co.jp/articles/0d153413fd7327fb3875691730488d1be44600fd

YouTube、「共匪」や「五毛」など中国共産党を批判するコメントを自動的に削除
https://hayabusa9●.5ch.net/test/read.cgi/news/1589782492/

ツイッター、中国系AI学者が独立取締役に就任 共産党プロパガンダ増加の懸念 2020年05月13日 21時02分
https://www.epochtimes●.jp/2020/05/56404.html

シャレにならない監視社会に突入した中国の悪夢 JBpress 12/10(火) 6:00配信
https://headlines.yahoo●.co.jp/article?a=20191210-00058497-jbpressz-int
中国、AI(人工知能)大国化するウラで「新・階級社会」が始まった 現代ビジネス 12/15(日) 8:01
https://headlines.yahoo●.co.jp/article?a=20191215-00068973-gendaibiz-bus_all
中国の蛮行を見よ!この世は弱者が泣き寝入りなのか
https://jbpress.ismedia●.jp/articles/-/58445

まだまだキッシンジャーなど親中派の多いディープステート

親中ウォール街に照準、対トランプ「習・王」戦略の吉凶
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO37691800T11C18A1000000/
■「媚中派」米政府高官らがトランプ氏の対中政策批判 産経新聞2019.7.12
https://www.sankei●.com/world/news/190712/wor1907120012-n1.html
伊藤貫「米国は中国人朝鮮人が核をもっても日本人だけは絶対ダメ」
https://www.youtube●.com/watch?v=2JV_UPDjW0U
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 13時間 43分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況