X



V6イノッチと俺様どっちがイケメン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堀拓也
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:55.00ID:wdKj3pY90
今目が合ったよね?
俺様堀拓也って言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181030/165840

https://i.imgur.com/YezXuaH.jpg
0002堀拓也
垢版 |
2018/11/06(火) 09:49:10.98ID:wdKj3pY90
さすがに勝ってるやろ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/06(火) 12:01:08.18ID:fxhQbWT40
堀拓也 ほりたくや

身長:146cm
体重:50kg
年齢:29歳 1989年5月23日生まれ 。
生態:一日中5chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ、社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181030/165840
0005堀拓也
垢版 |
2018/11/06(火) 13:22:02.59ID:bmONrLY80
>>3
俺より不細工でハゲな癖に生意気だなお前
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:44.83ID:fxhQbWT40
146センチに下の方から何か言われても聞こえねーよ(笑)
0007堀拓也
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:57.44ID:WJ8R8eok0
>>6
お前は136cm以下のハゲだろ?
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/06(火) 21:40:42.75ID:UbJz77YU0
隣りの騒音創価一家が犬を拾って飼い始めてから毎日無駄吠えのストレス地獄
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/25(火) 01:17:10.18ID:4uKYPvlp0
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
田沼龍太郎(37)
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
杉原秀正(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(41) 戸田病院
汲田隆二(41)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
二宮友梨子(33)天本病院
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
佐久間泰(33)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
滝沢美穂子(41)
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
0013ななしじゃにー
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:14.70ID:2jTq3+Ci0
いのっちって何であんなに芝居が上達しないわけ?!下手くそ ワンパターン 何年やってるよ?バカ?恥ずかしいにもほどがあるんだよ
0014堀エンド
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:34.78ID:ngIKDuBU0
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
【悲報】堀さんがまたジャニーズ板で変態な書き込み!やっぱりガチの変質者だった!
http://hissi.org/read.php/jan/20201017/aVFxeDJzWjEw.html?thread=all
0018ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/01(木) 11:42:16.41ID:6JSwZ0So0
さあWAになって踊ろう
0019ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/01(木) 11:54:30.57ID:lvYeR9kJ0
屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花が豪快に嘔吐してとても臭い屁をこいたあと、とても臭い糞をした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況