X



山口TOKIO脱退しAV男優デビューか?!
0001ななしじゃにー垢版2018/04/26(木) 07:09:27.72ID:2oysY3L7O
すでにMUTEKIがオファーするため高額のギャラを用意してるとか?
0052ななしじゃにー垢版2018/05/03(木) 12:17:59.25ID:Hct03AqwO
ナイナイ岡村
「俺は酒酔っても吐いて寝ちゃうだけやし、ロリコンじゃないから助かった。
妹おったから女子高生見てもなんとも思わん。AVも制服ものならCA観るし」
0053ななしじゃにー垢版2018/05/03(木) 16:00:28.77ID:a9kapajk0
>>49
清水健太郎?

だとしたら、言われたくないな。何度逮捕されてんだ。
0054ななしじゃにー垢版2018/05/03(木) 17:59:49.51ID:Hct03AqwO
ジャニーズ側は共演NGにするから今後、被害者が芸能界で食っていくの難しいだろ。

数年後、被害者が「Hの法則」ってタイトルでAV女優デビューする可能性あるな
タレント活動やるコは目立ちたがり多いから。

山口は被害者が18歳なったらAV出てバラされるかもとビクビクするだろ
0055ななしじゃにー垢版2018/05/03(木) 18:13:40.17ID:LATvOxan0
>>53
しみけんはAV界における大物AV男優であって清水健太郎とは無関係です
0056ななしじゃにー垢版2018/05/04(金) 16:27:04.44ID:gyru9vrh0
>>55
ア、ナルほど
0057ななしじゃにー垢版2018/05/05(土) 21:53:49.38ID:B4GWg2Xr0
【BOKIO勃屋シリーズ】「2代目チョコボーイ山口」主演AVデビュー作品
『俺はSEXがうまいんだ・うわさのキッス編』
http://www.tuber-town.com/video_detail/YB4TpoIv_0o.html

(作品詳細)

元●ャニーズのT氏が衝撃のAVデビュー!
逞しく浅黒い肉体から繰り出される技の数々とスタミナは
とても50歳手前と思えないアスリートを彷彿させます!
その華麗な躍動感はAVが天職と思えるレベル!

今回初回特典として「楽屋での連絡交換テクニック」「未成年の品定め論」等
元業界人ならではの裏ネタが盛り沢山!酒が入ると勃起王として覚醒スイッチが入る
「性欲と酒」も独自の経験談から解説!肉欲にまみれた元アイドル視点から見た
「芸能と女」も必見!参加女優には未成年時にT氏と関係を持った当人達が
ギャラ欲しさに緊急参戦!(一部プライバシー保護の処理を施しております)

たっぷり120分!DVD・BlueRay・DL版の計3種類でご提供!
近日販売開始予定!
0058ななしじゃにー垢版2018/05/05(土) 22:16:28.87ID:B4GWg2Xr0
【BOKIO勃屋シリーズ】「2代目チョコボーイ山口」主演AV作品
『クンニ野菜の生育・十代と向き合うのが一番落ち着く』
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3452373
0060ななしじゃにー垢版2018/05/06(日) 22:28:17.41ID:k9tMpLe/0
がんばれ、MUTEKI!
彼は真逆の良い人キャラ演じて精神が破綻してたんだよ。
天職を与えてあげて。みんなはっぴーじゃんw
0061ななしじゃにー垢版2018/05/06(日) 23:58:50.03ID:gOoynoRA0
(作品詳細)

元●ャニーズのT氏が衝撃のAVデビュー!
逞しく浅黒い肉体から繰り出される技の数々とスタミナは
とても50歳手前と思えないアスリートを彷彿させます!
その華麗な躍動感はAVが天職と思えるレベル!

今回初回特典として「楽屋での連絡交換テクニック」「未成年の品定め論」等
元業界人ならではの裏ネタが盛り沢山!酒が入ると勃起王として覚醒スイッチが入る
「性欲と酒」も独自の経験談から解説!肉欲にまみれた元アイドル視点から見た
「芸能と女」も必見!参加女優には未成年時にT氏と関係を持った当人達が
ギャラ欲しさに緊急参戦!(一部プライバシー保護の処理を施しております)

たっぷり120分!DVD・BlueRay・DL版の計3種類でご提供!
近日販売開始予定!
0062ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 00:23:20.72ID:3OHZJ6Dl0
MUTEKI
0063ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 02:35:01.76ID:EPL9FAB30
蒼井そら 

「現場に行ったら勃たないと思うよ。 
照明がガンガンあたった場所でモニターがあってカメラマンがいてスチール(写真カメラマン)がいて 
助監督がいて、監督がいて… 二人の空間ではないからね。 
立ちながら、座りながら、ソファを使って、ベッドを使って、体位はこうで、こう見せて、 
何分後に発射で、台詞があったり、アドリブを混ぜて…できますか? 
自分の思うsexをするわけじゃない。女優を魅せるsexをしなければならない。 
自分が気持ち良くなりたいという欲求の前に沢山の要求をクリアしていかなければならない。」 

「「合図をしたら1分後に発射してください」 
気持ち良くなくたって撮影では発射しなきゃいけないときがある。今活躍している女優の周りにいる男優さんは 
あたしが思うに完全にプロだ。あたしは女だから分からないけど沢山の要求をクリアした上で 
発射のコントロールをすることって神がかり的なことだと思いますけど。 
何にしろ魅せるsexをしなきゃ成り立たない仕事。仕事はみんな、大変よ。」 

加藤鷹 

「AV男優っていうと、テクニックが凄いってイメージがあるでしょう? 
でも、それは、セックスのテクニックじゃなかったんです。現場をどう進めていくか、周りと、どういう輪を組めるか、(中略)そういったテクニックだったんです。」 


チョコボール向井 
「なんといっても、AV男優なら、私生活が乱れないように、これしかないですね。 
早く帰って、早く寝る。(中略)規則正しい生活−食生活、睡眠、適度に体を鍛えるってことが、 
三十五過ぎても、二十代と変わらないでいられるコツじゃないでしょうか。 
プロのスポーツ選手と同じで、三十代からが自分との闘いです」
0065ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 07:45:18.18ID:D9ftGZCPO
スレタイが現実となってきたな

そもそも未成年に強制ワイセツなんて、即解雇にならなかったことがおかしいよ

今の仕事やオリンピックに向けTOKIOを守るには山口切るしかないもんな。
山口がTOKIOに復帰してもイメージ悪いから仕事こなくなるだろうし

山口なら農業やドカタで食っていける。
合間にAV出てガチンコ見せたれ
0066ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 12:59:25.07ID:SWZ3kBKI0
山口「ロリータ物しかAV出ないよ」
0067ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 17:48:06.93ID:D9ftGZCPO
山口がAV男優なればAV業界が盛り上がるな。

ファンはもちろん、AV観ない主婦層、ホモやオネエも買うだろ。
レンタルも高回転でTSUTAYAアダルトコーナーに女性が殺到だな。

MUTEKIだけじゃなくソフトオンデマンドも専属男優としてオファーする準備してるだろ。
山口の手やチンを型取りオモチャ作れば売れるぞ
0068ななしじゃにー垢版2018/05/07(月) 18:09:18.67ID:U6WbaN1e0
電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、無理やり何度もくちびるにキスをしたり、胸を触ったりしたとして、兵庫県警は強制わいせつで兵庫県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴(いのうえよしたか)兵庫県赤穂市古浜町=を逮捕
0069ななしじゃにー垢版2018/05/08(火) 21:47:17.90ID:1ZAaNUbo0
アル中だから勃ちが悪そう
0070ななしじゃにー垢版2018/05/09(水) 18:20:46.78ID:yvFnN2Hc0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0071ななしじゃにー垢版2018/05/16(水) 04:55:34.53ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0072ななしじゃにー垢版2018/05/26(土) 01:51:18.82ID:LuyMVFz50
飼い犬に予防接種せず…42歳女書類送検 狂犬病予防法違反 劣悪環境で飼育し悪臭漂う 北海道江別市
https://www.fnn.jp/posts/2018052500000006UHB

飼い犬9匹に狂犬病の予防接種を受けさせていなかったとして5月25日、北海道江別市の42歳の女が書類送検されました。

 みんなのテレビはその劣悪な飼育環境の様子がわかる写真を入手しました。

 壁や飼育ケースには無数の茶色いシミが…。

 犬たちは野放し状態だったのでしょうか、床には糞尿のようなものも…。劣悪な飼育環境が見て取れます。

 狂犬病予防法違反の疑いで書類送検されたのは、江別市に住むパート従業員の女です。

 女は、自宅で飼っていた9匹の犬に狂犬病の予防接種を受けさせなかった疑いがもたれています。

 田中うた乃記者:「隣の家の敷地から撮らせてもらっているのですが、私に気がついたのでしょうか。犬が窓にかけよって激しく吠えています。見えている犬以外にも奥からも複数の犬が吠えたり、うなったりしています。微かに犬の糞尿の臭いもします」

 警察などによりますと2016年から江別市などに住民から「近所の家で数十匹の犬や猫を飼っていて悪臭がする」との苦情が寄せられていました。

 市は、何度も飼育環境の改善などを指導しましたが女は従いませんでした。

 周辺住民:「臭かった」「2、3日おきに来ていたが、ほとんど家にはいなかった」

 調べに対し女は「面倒だった。放っておけば何とかなると思った」と話していて、すでに予防接種などは済ませたということです。
0074ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 13:21:11.15ID:UCKUYf8K0
犬飼いと犬が散歩中にミンチになりますように
0076ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 13:40:23.34ID:HluCtRVw0
自分の騒音を棚に上げて
他人の悪口
犬がうるせ
0078辻元清美立憲民主党脱退垢版2018/12/22(土) 00:10:26.88ID:UUS4VnMf0
辻元清美は、嘘と偽善しかない立憲民主党を脱退して、TOKIO山口の後に、ジャニーズに加入します?
0080ななしじゃにー垢版2019/04/18(木) 01:59:08.83ID:KHMY+KRR0
巡査長が酒気帯び運転=容疑で書類送検、停職処分−佐賀県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601017

出勤時に酒気帯び運転をしたとして、佐賀県警は16日、唐津署に勤務する20代の男性巡査長を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで書類送検し、停職1カ月の懲戒処分にした。
巡査長は同日付で依願退職した。
 酒気帯び運転に気付きながら、飲酒検知などの必要な捜査を怠った職場の上司の40代の警部も犯人隠避の疑いで書類送検し、本部長訓戒とした。
 県警監察課によると、巡査長は昨年12月18日、50代の警部補が自宅などで開いた忘年会に参加。家族の送迎で帰宅した後、19日朝、酒気帯び状態で自家用車を運転して出勤した。
見掛けた警部は酒の臭いに気付いたが、飲酒検知などをしなかった。警部補は、忘年会で、巡査長に飲酒運転をしないよう呼び掛けるなどの注意をしなかったといい、県警は本部長注意とした。
0083ななしじゃにー垢版2020/09/22(火) 16:01:29.10ID:XyLMEQ4V0
AV男優になろう!
0084ななしじゃにー垢版2020/09/24(木) 02:21:15.69ID:pin6ThTN0
これでしばらくTOKIO復帰はなくなった
AV男優になってほしい
0085ななしじゃにー垢版2020/09/24(木) 02:21:16.14ID:pin6ThTN0
これでしばらくTOKIO復帰はなくなった
AV男優になってほしい
0086ななしじゃにー垢版2020/09/24(木) 02:21:16.31ID:pin6ThTN0
これでしばらくTOKIO復帰はなくなった
AV男優になってほしい
0087ななしじゃにー垢版2020/09/25(金) 04:00:50.15ID:ggzF4YTK0
いよいよAV男優に転職する時がきたか、、
0088ななしじゃにー垢版2020/09/25(金) 09:28:40.43ID:AiWO1ihW0
マジで現実味を帯びてきた…
0090ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 13:00:45.15ID:sCV7eIxj0
山口さんぜひ
0091ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 13:03:15.00ID:sCV7eIxj0
>>89
いや男女が絡む普通のAV男優でw
山口さんもそっちの気はないだろうしw
0092ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 14:43:19.06ID:+bsrdJa50
AVファンだが山口達也様を歓迎します
0093ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 18:05:46.80ID:N7e6mEGo0
そっち系の人にこそ需要ありまくりなのに
0094ななしじゃにー垢版2020/11/10(火) 03:18:23.01ID:s0XTFeoR0
>>1
女子児童を部屋に呼んで性的行為を迫って断られて、ちんぽを勃起させたまま「何もしないなら帰れ」とか叫ぶだけの動画で誰が抜くんだよ。
ただのアル中のオヤジビデオじゃないか。
0095ななしじゃにー垢版2021/06/13(日) 23:26:52.02ID:iqCYz9fq0
日曜朝からまた糞ダックスのギャン吠え
ちゃんと散歩をしている飼主とギャン吠えされても応戦しない静かで賢いわんこに吠えかかる

散歩は面倒なので庭に放して終わりの散歩もしない躾もしない飼主
0096ななしじゃにー垢版2021/06/14(月) 07:38:59.49ID:MxbkJH9r0
LOVE湯オンリー
0097ななしじゃにー垢版2021/07/25(日) 01:20:59.34ID:fm9G2wnv0
山口は千葉の児童二人死亡事故の容疑者が勤めてた南武株式会社に再就職すれば良いのに
酒好きにはピッタリ

【週刊新潮 2021年7月15日号 掲載】
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07160556/?all=1

■元従業員の証言「休みは日曜のみで年間休日70日程度。朝7時〜17時頃の昼勤務が終わっても人手不足で21時から夜勤に駆り出され、出勤扱いにされず現金で2万円を渡された。過酷な勤務実態で辞職者が多かった。」

■2014年、南武(当時社名:南武建設)が手がけたマンションの建設現場事故で作業員2人死亡。

■南武関係者の証言「現場仕事が終わると、運転手も含めみんなで車内で酒盛り。」
「毎年、江戸川区篠崎公園で会社主催の運動会。月1回は従業員と下請け業者が集まる飲み会がある。新入社員歓迎会では、会長 知念辰昇が未成年へ飲酒をさせる。」

■南武従業員が行きつけの店女将の証言「梅沢さんは会社同僚と週3回来ていた。焼酎を濃いめの水割り飲んだ後、駐車トラック内で3〜4時間だけ仮眠して帰って行くのが恒例だった。」
0098ななしじゃにー垢版2021/08/25(水) 03:12:54.36ID:QcDAZO6T0
>>96
わろた
0099ななしじゃにー垢版2021/08/26(木) 15:44:12.65ID:XHdfzJWT0
>>1
デマを流したり拡散させたりするのは犯罪? 適用される刑罰と対処法
https://www.alg-plus.com/keiji/fake_news/
偽計業務妨害罪|インターネットやSNS等で起こりうる犯罪を解説|刑事事件の中村国際刑事法律事務所
https://www.t-nakamura-law.com/column/%E5%81%BD%E8%A8%88%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E7%BD%AA%EF%BD%9C%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%84sns%E7%AD%89%E3%81%A7%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%82%8A
0100ななしじゃにー垢版2022/01/28(金) 18:54:30.95ID:2nZfwMHI0
ガセはあかんでえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況