X



さらば、すばるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー2018/04/13(金) 21:18:58.19ID:sIkZ61FH0
NHK『紅白歌合戦』に6年連続で出場し、コンサートチケットは発売後即ソールド
アウト。ファンクラブ会員数も50万人を超え、いまやジャニーズの屋台骨を支え
る超人気グループとなった『関ジャニ∞』。だが、結成16年目にして、彼らに最
大の転機が訪れている。
なんと、渋谷すばる(36)のグループ脱退が間近に迫っているというのだ。
0003ななしじゃにー2018/04/15(日) 12:42:59.39ID:mbTY+jN/0
脱退及び退所が発表になりました
0004ななしじゃにー2018/04/15(日) 18:10:26.13ID:72dgn+P60
二宮の熱愛火消し役
0005ななしじゃにー2018/04/15(日) 21:17:47.38ID:vmogpTNs0
>>4
逆だよ
すばるの火消しに二宮が使ったの
0006ななしじゃにー2018/04/15(日) 22:24:48.82ID:xtn34yIf0
内博貴くんて戻ってけ〜へんのかな?
0008ななしじゃにー2018/04/16(月) 21:15:55.36ID:+DoMrzr/0
>>1
これ使ってる人おじさんしかいないよね
芸スポでよくおじさんが使ってる
0009ななしじゃにー2018/04/17(火) 03:17:19.13ID:F2TJrcVWO
>>1
紅白出場をグループ人気のバロメーターとして利用するなら
売れてるイメージのないTOKIOとか関ジャニとかセクゾを紅白に出場させるべきではないと思う
0010ななしじゃにー2018/04/27(金) 21:16:43.35ID:FQrd667J0
★Team S リーダー
林翔太(参加 : -)
☆Team S 副リーダー
秋山大河(参加 : MADE)
本高克樹(参加 : 7 MEN 侍)

★Team KU リーダー
福士申樹(参加 : MADE)
☆Team KU 副リーダー
吉澤閑也(参加 : Travis Japan)
原嘉孝(参加 : 宇宙Six)

★Team E リーダー
川島如恵留(参加 : Travis Japan)
☆Team E 副リーダー
目黒蓮(参加 : 宇宙Six)
新藤樹力(参加 : -)

★Team N キャプテン
古謝那伊留
☆Team N 副キャプテン
西村拓哉

★Team M キャプテン
林真鳥
☆Team M 副キャプテン
藤原丈一郎

★Team BU キャプテン
正門良規
☆Team BU 副キャプテン
小柴陸
0011ななしじゃにー2018/05/16(水) 04:08:39.68ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況