志乃舞は芸能人のももクロ5人をぶっ殺したい

1ももクロ5人の敵の一家2017/11/07(火) 03:49:14.30ID:LiQTv3nK0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

4【栗山一家の真実】2017/11/07(火) 04:08:02.17ID:8tvhftSr0
【栗山一家の真実】

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞は
ももクロがよく警察とコラボするから
真実おのれらの悪事がバレたくないから

隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら

栗山秀明か栗山志乃舞か
栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも
栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です

5栗山志乃舞で旧名が荻原志乃舞です2017/11/07(火) 04:23:44.98ID:8Fm8gS2A0
私の周りにももクロでも
たこ虹でも来たら皆殺しにします
鈍器でも刃物でも殺しますかかってこいや、

6ななしじゃにー2017/11/07(火) 04:31:18.21ID:9PVml7iD0

志乃舞という人は栗山をなのる方で
旧名が荻原で多種多様な携帯電話で自作自演をして
周りがこんなことを書いていると警察に通報している
らしいが生粋の44歳のクソババア人間が腐っている人

7志乃舞2017/11/07(火) 04:34:29.45ID:9PVml7iD0
志乃舞さんとは?
主に栗山鷹志をホモで童貞にしたてあげて
精神病院や刑務所に 叩き込みたがる頭のおかしい人

8ななしじゃにー2017/11/07(火) 04:38:50.91ID:vlAU54m20
この人は己の男たちと
全てのジャニーズを言い切るからな志乃舞さんは、.

9ななしじゃにー2017/11/07(火) 04:41:20.67ID:vlAU54m20
韓国のKーポップまで
全て私の男たちと 言い切る
志乃舞さんはパワフルエロパワーアップ

10ななしじゃにー2017/11/07(火) 10:25:11.79ID:LuiwkJzK0
志乃舞のマンコをウエンツや亀梨和也や
ジェイやユージや要潤がなめて今の地位よ♪

私はアゲマン私はアゲマン私はアゲマン
私はアゲマン私はアゲマン私はアゲマン
私はアゲマン私はアゲマン私はアゲマン

11ななしじゃにー2017/11/07(火) 10:42:15.58ID:x4sF/ixE0
栗山鷹志は過去ログの
『闇サイトに狙われた鷹志の真実』でも
何度も私志乃舞が言うように33年間も童貞で
ホモなんです皆さんめいっぱいホモりまくりましょう\(^o^)/

12ななしじゃにー2017/11/07(火) 10:45:15.47ID:yTi6NLFs0

たこ虹の掘くるみはそのタイプの
顔文字は使いませんから場合によっては
くるみに罪を着せたい顔文字に見えます!!

13玉井詩織に見捨てられましたねぇ〜♪2017/11/07(火) 12:56:10.72ID:FZN5z4tS0
アッハッハッ!!
午後2時から午後3時以降に
新開地三和ホテルに電話があるよ

名目上は派遣会社だとか工場だとか
誘い水のワークススタッフだとか言うよ

ももクロの玉井詩織は自身と出会ったことを
チクられずに志乃舞さんがどんな人か探りたかったが
昨日は冷たいしスレを見た上にチクっているふしがあり
イライラしまくどころかヤクザに依頼がありましたぁ〜♪

派遣登録と偽り借金地獄でも
工場に来ませんかと誘い集団リンチの上に
良ければ内蔵を売買の話し栗山鷹志ちゃんはぁ
バカな志乃舞さんのせいで全力で玉井詩織に見捨てられました

14ななしじゃにー2017/11/07(火) 13:07:29.47ID:wnK1YmTH0
スターダストの若き大将の
玉井詩織(イエロー)から栗山鷹志くんを守れるかな?

甘えん坊の箱入りあーりんこと
ももクロの佐々木彩夏は?(ピンク)無理だろう
※他の3人も玉井詩織につくよ?勝てないでしょ!?


現実の世界でも
この一家はゲームオーバーで死刑
選択をまちがえたね?どこでまちがえたかわかるかな〜?

15ななしじゃにー2017/11/07(火) 13:28:52.93ID:Sf0WEgg+0
遠藤さんかぁ…

16ななしじゃにー2017/11/07(火) 13:48:13.13ID:r7AdR0vn0
通報案件?

17本名志乃舞という方は2017/11/07(火) 16:37:50.52ID:tkGq5Q7p0
志乃舞は売春婦にして
梅毒患者でももクロ5人に
異常な憎しみを持つ頭のおかしい
44歳の腐れ外道ババアでしかない。

18ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:04:31.52ID:JzukeBXl0
志乃舞への姉愛はアイドル殺傷事件の
岩崎容疑者のように刃物で殺しまくることです
姉愛は男のみを愛いしてホモられなければいけません未来永劫のホモ企画担当が志乃舞ですよ

19ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:18:39.26ID:L9f880ku0
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

20ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:18:59.90ID:L9f880ku0
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

21ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:58:03.07ID:3+8WdrfR0
たこ虹の抱っこ会
オクトパスが相手だ!!
清水組のヤクザなんかに負けねぇ
クリック先に俺らの顔出しだ彼氏証明、

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/legend/1508586000

22ななしじゃにー2017/11/09(木) 13:12:15.41ID:uv9IcLCV0
志乃舞の武勇伝〜武勇伝♪
超特急やDISH//やジャニーズらに
ウンコを喰わせるほど屈服させた♪.

23ななしじゃにー2017/11/10(金) 03:04:21.27ID:CrAyQqHE0
志乃舞さんは栗山鷹志くんと実姉弟らしいが
母親の尾崎邦子さんは一緒の母親だそうですが
栗山鷹志くんの実の父親の秀明さんに養女になった
志乃舞さんは元々バナナマン日村ヅラで整形していて

ナチュラルな美形ではない志乃舞さんと違い
最近は顔の整形疑惑される有名人の一角として
芸能人のももクロの佐々木彩夏は幼き日よりテレビ出演して
過去のテレビ出演の番組をユーチュブに流し無罪を証明する。

24ななしじゃにー2017/11/10(金) 13:45:53.94ID:HK3r+RnN0
志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

25ななしじゃにー2017/11/10(金) 16:42:46.87ID:bA4rAwmC0
闇サイトのハンドルネーム

タケル

だぜぇ

ナオト

つとむ

まさる

だいちゃん

れいじ

このホモの闇サイトただし一派は
芸能人のアイドル全員を虐殺したいです
志乃舞さんの為に一生の男色家を誓います。

26ななしじゃにー2017/11/11(土) 07:04:01.27ID:W9aq25w60
ホモの闇サイトのハンドルネーム

タケル

だぜぇ

ナオト

つとむ

まさる

だいちゃん

れいじ

このホモの闇サイトただし一派は
志乃舞さんと同様にジャニーズが大好き
で芸能人の女のアイドル全員を虐殺したいです
志乃舞さんの為に俺たちは一生の男色家を誓います。

27志乃舞2017/11/11(土) 11:13:22.52ID:31UCs0uz0
本当にアイドルの
あーりんとデート中で
もし鷹志!見ているなら
芸能人のももクロの佐々木彩夏を
刃物か何かで殺せ!姉愛でアイドルを殺せ!
これは姉オタクの絶対命令だ現実に事件を引き起こせ!

28ななしじゃにー2017/11/12(日) 20:43:39.05ID:BWpjJAld0
何このキ○ガイ…

29これこそ栗山一家の正体!!2017/11/13(月) 08:28:34.34ID:+XqTCsMc0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

30ななしじゃにー2017/11/13(月) 14:35:06.85ID:267Jt5XA0
志乃舞さんを援護するスレッドが
ももクロ板で創立しましぜひ御賞味♪

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1510548870

31ななしじゃにー2017/11/14(火) 03:25:40.70ID:TqR6czbZ0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

32ななしじゃにー2017/11/14(火) 04:52:40.16ID:2V3ANGFD0
日本人の心の声を代弁してるかな志乃舞は

33ななしじゃにー2017/11/14(火) 07:07:21.62ID:Sh2xkAaJ0
青いリンクをクリックで志乃舞さん
援護のスレッド第二弾に移動します
(口は悪いけど我らが絶対の神 )
(ジャスティスリーダーの御意志)
※画像の方です壁紙にでもどうぞ♪

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1510601968/l50
http://pbs.twimg.com/profile_images/876252023536078849/iXFeJHVI_400x400.jpg

34ななしじゃにー2017/11/14(火) 19:14:26.64ID:5MYT6G5i0
私志乃舞はももクロの佐々木彩夏を
殺して成り変われるほど美しいのよ
気持ち悪い緑色のヒキガエルのバカと
同じ顔扱いは最悪〜ありやすだっけ?

35ななしじゃにー2017/11/14(火) 22:41:57.53ID:3cY69ElK0
オイ、オイ、
Wikipediaにマンコを
晒して恥女かよ志乃舞はぁ、
グロテスクマンコを晒してんなぁ、

36ななしじゃにー2017/11/15(水) 06:46:11.39ID:ngOvUdrS0
https://www.youtube.com/watch?v=R_xbneJE2Zs
乃木坂46に志乃舞さんが出てるよwww

37ななしじゃにー2017/11/15(水) 19:50:33.23ID:x79aBw5N0
ハァ〜疲れたぁ…
Twitterは匿名性が高いから
まじめちゃんヤツてても疲れた…

別スレに今日の書き込みに
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
一般人の栗山鷹志がデートしたとか
ウソウソ私志乃舞のマンコばかり喰い

一般人の宮本麗華は
芸能人の永尾まりやの画像を
使ったウソウソもっともっと〜

周りから美化されたい
悲劇のヒロイン一般人の志乃舞は
実の血の繋がった弟の栗山鷹志とね
姉近視相姦しまくりで昼ドラも真っ青

弟が他に女がいるとか
たわ言いったら秀明にボコら
せるからストレス解消イェーイ♪

やっぱり匿名性の高い
5ちゃんねるよねぇマジで、
なりすましがいると言うたら
女性の言うことは皆が信用してバカー♪

38ななしじゃにー2017/11/15(水) 19:58:09.51ID:sbeny7I90

知恵遅れなレス
Twitterは匿名性が高い?
イヤ低いですよ逮捕者多いし
5ちゃんねるなら匿名性が高いですよ

39ななしじゃにー2017/11/15(水) 19:58:28.95ID:sbeny7I90

知恵遅れなレス
Twitterは匿名性が高い?
イヤ低いですよ逮捕者多いし
5ちゃんねるなら匿名性が高いですよ

40ななしじゃにー2017/11/16(木) 11:21:03.14ID:F/kdkDnq0
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/e9/29/j/o0480036014070386194.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/b9/e9/j/o0480036014070386165.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/22/86/j/o0480036014070386158.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/32/1e/j/o0480036014070386149.jpg
この画像はこの前のテレビ番組の収録の映像です
ふだん私が誰とデートしたと書き込みするわけないでしょ
ももクロの佐々木彩夏のブログでも掲載されていますから、

昨日は栗山鷹志くんとももクロの佐々木彩夏がデートしていました〜♪

41ななしじゃにー2017/11/16(木) 11:27:40.70ID:F/kdkDnq0
https://pbs.twimg.com/profile_images/433990773374070786/xBdqI3nF.jpeg
言っとくが2015年に栗山鷹志は
ホモの闇サイトのただし一派にホモられ
地獄が続いているが秀明は必ず2008年に
したがっているがその年は【ももクロ結成年】

この前の書き込みにイラッいたから
私達ももクロ五人はテレビ番組で言いました
【ももクロ五人ともいつの年号でもハッキリ】
【新開地三和ホテルには1度も来たことない】テレビ番組で名誉毀損で訴えたら私達は勝てる

内藤直樹がいなかったら
ももクロ結成年の2008年の
神奈川県の川崎アゼリアに来れなかった
栗山鷹志くんはソナポケットのアイロンに
会う実力はないアイツはホストでNo.1の奴しか
喰わないその当時ぺぺのホストなんか会わない

42ななしじゃにー2017/11/16(木) 18:55:56.71ID:tQpg0KCn0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

43ななしじゃにー2017/11/16(木) 19:24:20.51ID:rMKjDAFb0
今日は全て自白します
秀明と志乃舞の自作自演でした
栗山鷹志が全治1ヶ月のケガをしたのは
事実ですし7月に長田眼科で眼の手術を
しなければいけないほど殴ったのはオレ秀明

親が子を
殴り蹴りして何が悪い
入江禎一派は栗山鷹志を
殴ったり蹴ってないであってますよ

だいたい芸能人の
彼女も信用してません男だろが
女装している人ではないなら売春婦だと思うが

違うなら栗山一家の敵だ
秀明も志乃舞も認めません
栗山鷹志と付き合うのは売春婦か
ホモのキチガイ麻薬ジャンキーだけだ、

44ななしじゃにー2017/11/18(土) 00:21:41.78ID:5hKxtzsH0
秀明さんも志乃舞さんも栗山鷹志も
芸能人の生まれて一度も出会ったことない

みんなデタラメな話し

志乃舞さんの読み通り
みんな在日の中国人と韓国人
ウエンツや島田紳助の顔の在日ハーフもいる

≪栗山鷹志ちゃんは女性が未経験≫
≪33年間で一度も男以外は経験無し≫

だから俺達の命令聞けよ

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

45ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:23:37.18ID:orLwVhH+0
殺す殺す殺す殺す
殺す志乃舞殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す
殺す秀明殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

46ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:30:51.73ID:R3eGTbS+0
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです

兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます別宅は
永沢町のメゾンルージュの3001号室に住んでいます

ウイキペティアにわたし志乃舞の
マンコ画像が見れますレイプ大歓迎〜!!

47ななしじゃにー2017/11/18(土) 13:29:06.96ID:JJF6H2W30
http://www.youtube.com/watch?v=65v7JSBpQ4U
栗山鷹志くんをホモの童貞に仕立て上げて
精神病院や刑務所に叩き込みたい秀明や志乃舞へ

小嶋陽菜プロデュース
欅坂46の『エキセントリック』
原題は『エキセントリックなバンビーの老婆』

48ななしじゃにー2017/11/19(日) 23:25:29.85ID:bEO6X8a70
みんなは勘違いしてます
虫ケラのももクロ五人に嫉妬?
ありえませんジャニーズは全てが
私志乃舞の男たちですEXILEもです
Kーホップもそうです私は名器だから
この全ての男たちがひれふすのですよ

【兵庫県の神戸市の新開地の三和ホテル】
部屋代は1550円〜2100円の激安!!

水代と電気代はタダですよ〜♪

49ななしじゃにー2017/11/20(月) 19:01:53.35ID:YWPnJRXC0
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4422582.jpg
みなさん?
ちょっと、ちょっと、
うちを有安杏果さんの顔だとか、
志乃舞さんの顔だとか、ましてや
ゴブリンの顔で醜いとか、冗談はやめて、

うち気づいたんやけど
ももクロの佐々木彩夏さんと
たこ虹の掘くるみが市販の雑誌や
テレビ番組やネットでそんなに双子みたいに
冗談やなく見えるならコレはどうやねんなぁ?

コレ見て2度と
志乃舞さんに似ているとか
そっくりと言わんといておくれやんし♪

50ななしじゃにー2017/11/22(水) 17:54:12.26ID:KFG/K3wx0
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです

兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます別宅は
永沢町のメゾンルージュの3001号室に住んでいます
【志乃舞は同じ女が味方だと勘違いしてる】
【男ならこんなにマメに書き込みするかよ、】
【一生ず〜と私たちを男扱いしな、ぁぃぁぃ】

51ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:46:23.12ID:dr8uuLB90
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

52ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:52:46.04ID:dr8uuLB90
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

53ななしじゃにー2017/11/24(金) 19:41:34.63ID:207zDunL0
今日は全て自白します
秀明と志乃舞の自作自演でした
栗山鷹志が全治1ヶ月のケガをしたのは
事実ですし7月に長田眼科で眼の手術を
しなければいけないほど殴ったのはオレ秀明

親が子を
殴り蹴りして何が悪い
入江禎一派は栗山鷹志を
殴ったり蹴ってないであってますよ

だいたい芸能人の
彼女も信用してません男だろが
女装している人ではないなら売春婦だと思うが

違うなら栗山一家の敵だ
秀明も志乃舞も認めません
栗山鷹志と付き合うのは売春婦か
ホモのキチガイ麻薬ジャンキーだけだ、

54ななしじゃにー2017/11/24(金) 20:13:39.35ID:sKseLKJO0
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです

兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます別宅は
永沢町のメゾンルージュの3001号室に住んでいます

ウイキペティアにわたし志乃舞の
マンコ画像が見れますレイプ大歓迎〜!!

新着レスの表示
レスを投稿する