言いたい事だけ言って立ち去るスレ【135】

1ななしじゃにー2017/10/18(水) 23:20:49.15ID:0O9JVhh+0
言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。
安価付けての絡みは禁止です。

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ【134】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1503924813/

595ななしじゃにー2017/11/19(日) 19:46:28.11ID:/0T1eCdF0
どれとは言わないけど同意

596ななしじゃにー2017/11/20(月) 00:28:50.15ID:eJW7/9Qs0
自演下手

597ななしじゃにー2017/11/20(月) 07:06:48.96ID:MckeAqJL0
こっちへの怒りで安置ヲタ同士の争いなんか吹き飛ぶ
■韓国で生徒募集
https://i.imgur.com/QlLObu3.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

・日本への渡航費無料
・毎月14万2500円の給付型奨学金
・医療費8割減免
・住宅手当支給
・授業料1年目無料
・2年目以降日本人学生より3割引
・負担分は日本の税金から

598ななしじゃにー2017/11/20(月) 12:33:54.06ID:qMKE+Wvx0
キンキやV6が出ないのが若手を押すためならトキオも出ないなら納得するんだけどな

599ななしじゃにー2017/11/20(月) 12:45:45.94ID:QE/K0t950
仕事人wwwwww

600ななしじゃにー2017/11/20(月) 18:35:08.18ID:RNu0erV30
やっぱりめんどくさーい

601ななしじゃにー2017/11/20(月) 19:39:45.11ID:3gG0ZUZ20
なんで彼氏いないのって根暗だからとしか
今頑張っていい人演じてるだけで学生時代はリア充に喧嘩売りまくってたオタクですから

602ななしじゃにー2017/11/20(月) 19:45:59.07ID:udqV3hEX0
「無限の住人」 木村拓哉
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」 伊野尾慧
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」 滝沢秀明
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」 大野智
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」中島健人
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」 岡田准一
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」 山田涼介
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」 松本潤
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」 生田斗真
オープニング2日間、動員10万人、興収1億2700万円

「ラストレシピ」※二宮主演映画だけ金曜日に公開
土日2日間(初日11/3金曜日の数字は含まず)、動員10万7000人、興収1億3800万円

「泥棒役者」丸山隆平
オープニング2日間、動員6万7000人、興収8900万円

603ななしじゃにー2017/11/20(月) 23:07:26.59ID:D6tX+/sZ0
同業者は選ばれなくて残念ですねとしか言えないわ
当然ですねって誰が言う

604ななしじゃにー2017/11/20(月) 23:18:12.34ID:9cXeSdh+0
そりゃかっこいい役のほうが嬉しいけど
若いんだからいろんな役に挑戦したらいいと思う
頑張れ

605ななしじゃにー2017/11/21(火) 08:42:29.26ID:6zlBMH/20
彼は○○したことないとか、いやいや普通にしてますがな
フィルターかかってて見えない聞こえない または都合の言いように脳内変換されてるのかな

606ななしじゃにー2017/11/21(火) 18:06:43.85ID:TypoDn1r0
 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏

(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した

複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、

1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

607ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:04:29.78ID:EkO9l6yR0
親友を男に取られた

608ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:06:35.17ID:pZ+Zos/V0
諦めろん

609ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:22:15.79ID:4QN9CrIA0
親友に男を取られたんじゃなくて良かったやん

610ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:40:00.39ID:seKQ3NnQ0
分かる

611ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:53:01.83ID:eN7VsDTr0
既婚者がロリコンはマズいな
子供に手出しかねない

612ななしじゃにー2017/11/21(火) 21:56:10.66ID:SLmxAl6E0
「無限の住人」 木村拓哉
オープニング2日間、動員14万5000人、興収1億8900万円

「ピーチガール」 伊野尾慧
オープニング2日間、動員12万人、興収1億4300万円

「こどもつかい」 滝沢秀明
オープニング2日間、動員12万人、興収1億5000万円

「忍びの国」 大野智
オープニング2日間、動員40万4,452人、興収4億8,451万3,600円

「心が叫びたがってるんだ。」中島健人
オープニング2日間、動員5万1997人、興収6628万6880円

「関ヶ原」 岡田准一
オープニング2日間、動員31万2431人、興収3億9587万0100円

「ナミヤ雑貨店の奇蹟」 山田涼介
オープニング2日間、動員16万7787人、興収2億0986万8700円

「ナラタージュ」 松本潤
オープニング2日間、動員15万3000人、興収2億1600万円

「先生! 、、、好きになってもいいですか?」 生田斗真
オープニング2日間、動員10万人、興収1億2700万円

「ラストレシピ」※二宮主演映画だけ金曜日に公開
土日2日間(初日11/3金曜日の数字は含まず)、動員10万7000人、興収1億3800万円

「泥棒役者」丸山隆平
オープニング2日間、動員6万7000人、興収8900万円

613ななしじゃにー2017/11/21(火) 22:08:59.54ID:QjWnZj3k0
ぶつ森ーーーーーーーーーーーッ!!!!

614ななしじゃにー2017/11/22(水) 00:06:50.60ID:1idsHZ340
どれ(ry
彼氏を男に取られたんだったら大変だけどな

615ななしじゃにー2017/11/22(水) 00:27:10.93ID:wwssdcsZ0
ツイでキンキの堂本くんっていう表記を見つけてチゲ鍋とかサルサソースと同じことかと思ったら笑いが止まらない

616ななしじゃにー2017/11/22(水) 01:56:36.28ID:7OC+akj00


一瞬考えてしまったw

617ななしじゃにー2017/11/22(水) 07:48:36.97ID:RQtgsPnn0
あんたがやろうがやらまいが知ったこっちゃないがな、あんまり批判めいた発言しない方がよいよ

618ななしじゃにー2017/11/22(水) 10:09:17.97ID:IiLzUCFS0
過去番組そのままレギュラー復活
過去番組をメンバー変えてレギュラー復活
過去メンバー無関係の新しい音楽番組レギュラー(他局可)

でアンケート取ってみたい

619ななしじゃにー2017/11/22(水) 17:31:07.23ID:sFd2Ot+r0
CD買い足すか映画見てしまうか悩む(受験生)

620ななしじゃにー2017/11/22(水) 18:23:42.60ID:4mkmRhrh0
ソロは見ないじゃなかったっけ
都合よくいい理由ができてよかったでちゅね

621ななしじゃにー2017/11/22(水) 20:28:05.82ID:hLh1mzmi0
木村拓哉、FC登録開始も「会員数が伸びてない」!?入会めぐりSMAPファン紛糾のわけ



https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171122/Cyzowoman_201711_post_160956.html

622ななしじゃにー2017/11/23(木) 01:42:09.93ID:ZubELqPl0
きも

623ななしじゃにー2017/11/23(木) 06:17:54.85ID:Hi74gy9U0
君の携帯端末内の画像データ、3分の2はフォロワーからの貰い(パクリ)ものだろが
何自分の手柄にしちゃってるの?(笑)

624ななしじゃにー2017/11/23(木) 09:04:22.42ID:0ESBH1DS0
僥倖なんて言葉普通中学生は使わないっていってたけど
むしろ厨二盛りの中学生が覚えたての小難しい漢字を
人生で一番使う時期じゃないのか

625ななしじゃにー2017/11/23(木) 09:11:10.99ID:U5yTC1SD0
ブラックフライデーとかいらんし

626ななしじゃにー2017/11/23(木) 09:24:57.49ID:X+uBGLGw0
ど(ry

ブラックフライデーはアメリカとかで昔からある行事だよ

627ななしじゃにー2017/11/23(木) 09:38:20.80ID:WuFWpHxG0
身長が低い男よりも足が短い男の方が嫌だなとふと思った

628ななしじゃにー2017/11/23(木) 14:12:09.57ID:F0RcG91K0
松潤のことか?

629ななしじゃにー2017/11/23(木) 15:24:24.17ID:CJWfLLeN0
チビで顔が小さい男が個人的には嫌

630ななしじゃにー2017/11/23(木) 15:24:51.57ID:CJWfLLeN0
チビで顔が大きい男だったわ

631ななしじゃにー2017/11/23(木) 18:31:35.57ID:6QH/ZazW0
叔父が孫の写真や動画をLINEで送ってくるのが鬱陶しい
血は繋がってるにしても遠いし他人の子供と変わらんし興味ないわ!
子役レベルの可愛い子ならまだしも大して可愛くもないのに


と言いたいけど親戚だし言えない…

632ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:00:47.77ID:Cv2MaD7g0
関ジャニ∞丸山隆平『泥棒役者』第4位の大コケスタートで主題歌も苦戦続く
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-86118846-dailynewsq

フジ新ドラマ『FINAL CUT』から「元SMAP・草なぎ剛が外された!?」、民放ドラマ起用は絶望的か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-58203031-nkcyzo

KAT-TUN・亀梨和也、1月期『FINAL CUT』主演に「草なぎへの嫌がらせか」と苦言出るワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-51900801-cyzowoman

残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62669099-dailynewsq

木村拓哉、FC登録開始も「会員数が伸びてない」!?入会めぐりSMAPファン紛糾のわけ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62002173-cyzowoman

633ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:10:21.34ID:X+uBGLGw0
引き際と手段って大事だな

634ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:19:11.74ID:zUNwzKxFO
クビじゃなく卒業かよ
芝居に集中したいのならバラのオファーは受けない方が良さそうだが…

635ななしじゃにー2017/11/23(木) 23:28:24.79ID:cxcCQqUg0
バンド曲って聞いた時点でわかってたけどやっぱり主演感ないなー
今使ってるイヤホンくそだからハモリと低音がほとんど聞き取れないw

自担のパートが少ないとかで騒いでる某麺担はタイアップでメイン張ってる前作でも聞いてたら?

636ななしじゃにー2017/11/24(金) 10:13:39.14ID:kT9J52cb0


丸山ヲタ乙

637ななしじゃにー2017/11/24(金) 10:39:47.79ID:cXltKLUF0
最近自担の左右の目の大きさがどんどん違ってきているのが気になる

638ななしじゃにー2017/11/24(金) 16:16:27.87ID:HeeK6QvW0
いくらこっちが代金要らないっていってもさ、気持ちってもんはないのかね

639ななしじゃにー2017/11/24(金) 18:08:53.88ID:KFNCpdUQ0
予想はしてたが落選の事実が重いそして悲しい

640ななしじゃにー2017/11/24(金) 22:19:39.45ID:BFZVeq6y0
まだベストアーティスト分のHDD残量作ってない…

641ななしじゃにー2017/11/24(金) 22:41:23.03ID:V4ARXyqe0
元SMAP、GQアワード受賞にジャニーズ激怒!!堂本光一『SHOCK』制作発表に「ぶつけられた」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/Cyzowoman_201711_post_161245.html



「嵐よりテレビ業界で人気」に陰り?  関ジャニ∞、視聴率4%台で新曲4万枚ダウン
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/Cyzowoman_201711_post_160995.html

642ななしじゃにー2017/11/24(金) 23:09:58.82ID:6yJtPP1Y0
なんか臭うな靴か?と思って嗅いでもそんな異臭じゃなし消臭スプレーやっても変わらないし
嫌な気分で帰宅したら時計だった…

643ななしじゃにー2017/11/24(金) 23:24:52.74ID:pKmIEpDk0
食品売り場歩いてたらおっぱい価格って聞こえてきたけど何の聞き間違えだろう

644ななしじゃにー2017/11/24(金) 23:27:57.02ID:vH01mb3M0
あんなど田舎に来るなんて聞いてないぜ!
原作で判断する感じ違う所だと思ってたから本気でビックリした
来週から今まで以上に目を皿のようにして見るね

645ななしじゃにー2017/11/25(土) 03:05:06.77ID:bupAdr8+0
高画質で録るために歌番組半年分をひたすら編集してから寝たら
自Gだけでなく共演した蛇煮Gやらあけびやら夢にたくさん出てきたw
起きた瞬間内容すっかり忘れたけど幸せだった感覚は残ってる

新着レスの表示
レスを投稿する