本名が志乃舞という売春婦の事を議論中

1ななしじゃにー2017/10/18(水) 09:28:45.16ID:IlIFqnRf0
弟さんの
栗山鷹志の芸能人の恋人を否定して
しまいには一般人の恋人まで否定する
栗山志乃舞を名のる売春婦は本当に芸能人の
ももクロの佐々木彩夏やたこ虹の掘くるみらに
嫌われていないと思うならボコられにライブに来いよ

226ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:17:20.55ID:xZzZZnYf0
バナナマン日村顔が
画像加工されていない原本の
一般人の志乃舞さんを美人と
言う方に一言【整形手術】して
あの程度なんですよ?わかりますか?

227ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:20:38.55ID:LG3cuKv20
>>226実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

228ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:21:04.65ID:LG3cuKv20
>>225
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

229志乃舞2017/11/01(水) 02:27:15.66ID:bsTX4D0p0
栗山志乃舞本人です
私がももクロの佐々木彩夏の顔だと
大ウソをついてごめんなさい生粋のホラ吹き
なんですももクロのファンの方々にごめんね。

230ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:42:16.46ID:cCh2Dat60
わからないかな?
ソナポケットのファンクラブ入会で
志乃舞さん一人は見逃してあけると言う意味?

231ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:54:42.41ID:LG3cuKv20
>>229
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

232ななしじゃにー2017/11/01(水) 02:55:05.17ID:LG3cuKv20
>>230
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

233ななしじゃにー2017/11/01(水) 03:32:23.70ID:Uyizm8cq0
志乃舞さんは虚言癖の固まり
『白いイルカ=内藤直樹は戸籍上に死んでる』
のに生きている妄想をしていますΨ(`∀´)Ψケケケ

234ななしじゃにー2017/11/01(水) 03:38:24.73ID:KdxZxx3j0
栗山鷹志や秀明や志乃舞みたいな大量生産顔は
探せばいくらでもいるんだよネットでこの顔の人知りませんか?であんたら一家は軽く50人以上いるよ特別な顔と思い込みはやめろよバカ

235ななしじゃにー2017/11/01(水) 08:51:17.25ID:LG3cuKv20
>>233
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

236ななしじゃにー2017/11/01(水) 08:51:46.72ID:LG3cuKv20
>>234
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

237ななしじゃにー2017/11/02(木) 04:55:01.25ID:uj7JE4B40
伝説のホストのナオの
内藤直樹のスレッドです見てね♪

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news7/1509555735/l50

238ななしじゃにー2017/11/02(木) 05:37:51.50ID:IiXkp03b0
https://goo.gl/n4eN8H?jpg
https://goo.gl/n4eN8H

これはスキャンダルくさいな・・・

239ななしじゃにー2017/11/03(金) 19:21:57.49ID:zL06MZpL0
みなさん聞いて
秀明さんは66歳なのに
栗山鷹志くんの年齢33歳なのり

志乃舞さんは43歳なのに
ももクロの佐々木彩夏の21歳なのり

年齢でも詐欺る一家ですよ?

バナナマン日村の顔の志乃舞は
ももクロの佐々木彩夏に成り代わり不可能だからあきらめて?

秀明さん白いワゴンはホモワゴンだし
栗山鷹志くんに自身の女わけあたえ疑惑ないよ?
内藤直樹は俺様ソナポケットのアイロンだぜぇではないから
ホモの男しかソナポケットのアイロンだぜぇちゃん仕向けてない
※秀明さんにホモの気があるの?女は全てアイロン様だけのもの♪

240ななしじゃにー2017/11/03(金) 20:02:04.42ID:6bjl9Vks0
>>239
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

241ななしじゃにー2017/11/03(金) 20:02:24.00ID:6bjl9Vks0
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

242真実の声2017/11/06(月) 13:47:42.02ID:2a6NySOP0
エビ中の廣田あいかも
こんなスレッドばかり作らずテレビ番組で堂々と
一般人の志乃舞さんときおり悪口言うももクロ見習えよ、

243名乗れない生きる伝説の歌手2017/11/06(月) 14:00:36.52ID:2a6NySOP0
https://www.youtube.com/watch?v=3binhQm5KUs
また始まったのか・・・
去年も何度過去ログに行って消されても
何度もこんなスレッドばかりで吐き気がしたもんだぁ・・・

私の歌で気分治してくれ
ウエンツ君はガクトの子分だよ

244ななしじゃにー2017/11/06(月) 16:08:01.64ID:VR7SngDY0

それ楽しい?
Gacktがももクロ五人の敵の志乃舞さん派なんてムリがあるよ…

245ななしじゃにー2017/11/06(月) 17:19:10.78ID:/KrLKIRn0

246ななしじゃにー2017/11/07(火) 04:13:36.61ID:8Fm8gS2A0
志乃舞さんの本音がつまった
新しいスレッドができあがりましたよ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jan/1509994154/l50

247ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:05:45.94ID:JzukeBXl0
志乃舞への姉愛はアイドル殺傷事件の
岩崎容疑者のように刃物で殺しまくることです
姉愛は男のみを愛いしてホモられなければいけません未来永劫のホモ企画担当が志乃舞ですよ

248ななしじゃにー2017/11/08(水) 20:17:59.52ID:L9f880ku0
実名を出されて中傷された、
なりすましに事実と異なる書き込みをされた

インターネットは匿名性が高く、
根拠のないデタラメなどで人や企業の
社会的信頼や名誉を傷つける行為は増加しています。

中傷行為は犯罪になりえます。

業務妨害罪、名誉毀損罪、信用毀損、侮辱罪、脅迫罪など
実際に逮捕され、刑罰が下ることもあります

249ななしじゃにー2017/11/08(水) 21:00:18.81ID:3+8WdrfR0
たこ虹の抱っこ会
オクトパスが相手だ!!
清水組のヤクザなんかに負けねぇ
クリック先に俺らの顔出しだ彼氏証明、

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/legend/1508586000

250ななしじゃにー2017/11/09(木) 13:10:43.93ID:uv9IcLCV0
志乃舞の武勇伝〜武勇伝♪
超特急やDISH//やジャニーズらに
ウンコを喰わせるほど屈服させた♪.

251ななしじゃにー2017/11/10(金) 03:01:45.63ID:CrAyQqHE0
志乃舞さんは栗山鷹志くんと実姉弟らしいが
母親の尾崎邦子さんは一緒の母親だそうですが
栗山鷹志くんの実の父親の秀明さんに養女になった
志乃舞さんは元々バナナマン日村ヅラで整形していて

ナチュラルな美形ではない志乃舞さんと違い
最近は顔の整形疑惑される有名人の一角として
芸能人のももクロの佐々木彩夏は幼き日よりテレビ出演して
過去のテレビ出演の番組をユーチュブに流し無罪を証明する。

252ななしじゃにー2017/11/10(金) 13:47:13.45ID:HK3r+RnN0
志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

253ななしじゃにー2017/11/10(金) 16:44:01.09ID:bA4rAwmC0
闇サイトのハンドルネーム

タケル

だぜぇ

ナオト

つとむ

まさる

だいちゃん

れいじ

このホモの闇サイトただし一派は
芸能人のアイドル全員を虐殺したいです
志乃舞さんの為に一生の男色家を誓います。

254ななしじゃにー2017/11/11(土) 07:04:41.63ID:W9aq25w60
ホモの闇サイトのハンドルネーム

タケル

だぜぇ

ナオト

つとむ

まさる

だいちゃん

れいじ

このホモの闇サイトただし一派は
志乃舞さんと同様にジャニーズが大好き
で芸能人の女のアイドル全員を虐殺したいです
志乃舞さんの為に俺たちは一生の男色家を誓います。

255志乃舞2017/11/11(土) 11:14:41.85ID:31UCs0uz0
本当にアイドルの
あーりんとデート中で
もし鷹志!見ているなら
芸能人のももクロの佐々木彩夏を
刃物か何かで殺せ!姉愛でアイドルを殺せ!
これは姉オタクの絶対命令だ現実に事件を引き起こせ!

256これこそ栗山一家の正体!!2017/11/13(月) 08:31:08.12ID:+XqTCsMc0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

257ななしじゃにー2017/11/13(月) 14:36:17.18ID:267Jt5XA0
志乃舞さんを援護するスレッドが
ももクロ板で創立しましぜひ御賞味♪

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1510548870

258ななしじゃにー2017/11/14(火) 03:24:43.30ID:TqR6czbZ0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

259ななしじゃにー2017/11/14(火) 07:06:20.11ID:Sh2xkAaJ0
青いリンクをクリックで志乃舞さん
援護のスレッド第二弾に移動します
(口は悪いけど我らが絶対の神 )
(ジャスティスリーダーの御意志)
※画像の方です壁紙にでもどうぞ♪

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1510601968/l50
http://pbs.twimg.com/profile_images/876252023536078849/iXFeJHVI_400x400.jpg

260ななしじゃにー2017/11/14(火) 19:12:03.01ID:5MYT6G5i0
私志乃舞はももクロの佐々木彩夏を
殺して成り変われるほど美しいのよ
気持ち悪い緑色のヒキガエルのバカと
同じ顔扱いは最悪〜ありやすだっけ?

261ななしじゃにー2017/11/14(火) 22:41:01.07ID:3cY69ElK0
オイ、オイ、
Wikipediaにマンコを
晒して恥女かよ志乃舞はぁ、
グロテスクマンコを晒してんなぁ、

262ななしじゃにー2017/11/15(水) 06:47:02.62ID:ngOvUdrS0
https://www.youtube.com/watch?v=R_xbneJE2Zs
乃木坂46に志乃舞さんが出てるよwww

263ななしじゃにー2017/11/15(水) 19:51:48.03ID:x79aBw5N0
ハァ〜疲れたぁ…
Twitterは匿名性が高いから
まじめちゃんヤツてても疲れた…

別スレに今日の書き込みに
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
一般人の栗山鷹志がデートしたとか
ウソウソ私志乃舞のマンコばかり喰い

一般人の宮本麗華は
芸能人の永尾まりやの画像を
使ったウソウソもっともっと〜

周りから美化されたい
悲劇のヒロイン一般人の志乃舞は
実の血の繋がった弟の栗山鷹志とね
姉近視相姦しまくりで昼ドラも真っ青

弟が他に女がいるとか
たわ言いったら秀明にボコら
せるからストレス解消イェーイ♪

やっぱり匿名性の高い
5ちゃんねるよねぇマジで、
なりすましがいると言うたら
女性の言うことは皆が信用してバカー♪

264ななしじゃにー2017/11/15(水) 19:59:18.97ID:sbeny7I90

知恵遅れなレス
Twitterは匿名性が高い?
イヤ低いですよ逮捕者多いし
5ちゃんねるなら匿名性が高いですよ

265ななしじゃにー2017/11/16(木) 02:51:16.76ID:f3QV1IiW0
志乃舞の旦那の秀明66歳は
『志乃舞のために芸能人のももクロ5人も
 たこ虹の5人は栗山一家の敵のアイドルら
 皆殺しナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャグチャに殺すぜぇ』

志乃舞44歳は実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく女は皆殺します
 ももクロの佐々木彩夏だろうとたこ虹の掘くるみも
 皆殺し鈍器や刃物でグチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

266ななしじゃにー2017/11/16(木) 11:21:21.95ID:F/kdkDnq0
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/e9/29/j/o0480036014070386194.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/b9/e9/j/o0480036014070386165.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/22/86/j/o0480036014070386158.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/17/sasaki-sd/32/1e/j/o0480036014070386149.jpg
この画像はこの前のテレビ番組の収録の映像です
ふだん私が誰とデートしたと書き込みするわけないでしょ
ももクロの佐々木彩夏のブログでも掲載されていますから、

昨日は栗山鷹志くんとももクロの佐々木彩夏がデートしていました〜♪

267ななしじゃにー2017/11/16(木) 11:28:05.50ID:F/kdkDnq0
https://pbs.twimg.com/profile_images/433990773374070786/xBdqI3nF.jpeg
言っとくが2015年に栗山鷹志は
ホモの闇サイトのただし一派にホモられ
地獄が続いているが秀明は必ず2008年に
したがっているがその年は【ももクロ結成年】

この前の書き込みにイラッいたから
私達ももクロ五人はテレビ番組で言いました
【ももクロ五人ともいつの年号でもハッキリ】
【新開地三和ホテルには1度も来たことない】テレビ番組で名誉毀損で訴えたら私達は勝てる

内藤直樹がいなかったら
ももクロ結成年の2008年の
神奈川県の川崎アゼリアに来れなかった
栗山鷹志くんはソナポケットのアイロンに
会う実力はないアイツはホストでNo.1の奴しか
喰わないその当時ぺぺのホストなんか会わない

268ななしじゃにー2017/11/16(木) 19:18:05.86ID:Uh5IR7lv0
今日は全て自白します
秀明と志乃舞の自作自演でした
栗山鷹志が全治1ヶ月のケガをしたのは
事実ですし7月に長田眼科で眼の手術を
しなければいけないほど殴ったのはオレ秀明

親が子を
殴り蹴りして何が悪い
入江禎一派は栗山鷹志を
殴ったり蹴ってないであってますよ

だいたい芸能人の
彼女も信用してません男だろが
女装している人ではないなら売春婦だと思うが

違うなら栗山一家の敵だ
秀明も志乃舞も認めません
栗山鷹志と付き合うのは売春婦か
ホモのキチガイ麻薬ジャンキーだけだ、

269ななしじゃにー2017/11/18(土) 00:23:01.54ID:5hKxtzsH0
秀明さんも志乃舞さんも栗山鷹志も
芸能人の生まれて一度も出会ったことない

みんなデタラメな話し

志乃舞さんの読み通り
みんな在日の中国人と韓国人
ウエンツや島田紳助の顔の在日ハーフもいる

≪栗山鷹志ちゃんは女性が未経験≫
≪33年間で一度も男以外は経験無し≫

だから俺達の命令聞けよ

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

〜志乃舞は栗山鷹志とセックスしろ〜

270ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:22:08.13ID:orLwVhH+0
殺す殺す殺す殺す
殺す志乃舞殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す
殺す秀明殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

271ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:22:28.80ID:orLwVhH+0
殺す殺す殺す殺す
殺す志乃舞殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

殺す殺す殺す殺す
殺す秀明殺す殺す
殺す殺す殺す殺す

272ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:31:29.47ID:R3eGTbS+0
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです

兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます別宅は
永沢町のメゾンルージュの3001号室に住んでいます

ウイキペティアにわたし志乃舞の
マンコ画像が見れますレイプ大歓迎〜!!

273ななしじゃにー2017/11/18(土) 01:51:55.15ID:xtzDQznF0

274ななしじゃにー2017/11/18(土) 13:34:53.86ID:eCt8d6cD0
http://www.youtube.com/watch?v=65v7JSBpQ4U
栗山鷹志くんをホモの童貞に仕立て上げて
精神病院や刑務所に叩き込みたい秀明や志乃舞へ

小嶋陽菜プロデュース
欅坂46の『エキセントリック』
原題は『エキセントリックなバンビーの老婆』

275ななしじゃにー2017/11/19(日) 23:26:36.37ID:bEO6X8a70
みんなは勘違いしてます
虫ケラのももクロ五人に嫉妬?
ありえませんジャニーズは全てが
私志乃舞の男たちですEXILEもです
Kーホップもそうです私は名器だから
この全ての男たちがひれふすのですよ

【兵庫県の神戸市の新開地の三和ホテル】
部屋代は1550円〜2100円の激安!!

水代と電気代はタダですよ〜♪

276ななしじゃにー2017/11/20(月) 19:03:14.04ID:YWPnJRXC0
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4422582.jpg
みなさん?
ちょっと、ちょっと、
うちを有安杏果さんの顔だとか、
志乃舞さんの顔だとか、ましてや
ゴブリンの顔で醜いとか、冗談はやめて、

うち気づいたんやけど
ももクロの佐々木彩夏さんと
たこ虹の掘くるみが市販の雑誌や
テレビ番組やネットでそんなに双子みたいに
冗談やなく見えるならコレはどうやねんなぁ?

コレ見て2度と
志乃舞さんに似ているとか
そっくりと言わんといておくれやんし♪

新着レスの表示
レスを投稿する