X



ジャニーズ事務所の異常な肖像権管理について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:31.46ID:+tEw0jGO0
ジャニーズ事務所はネットに自社のタレントの写真を載せることを兎に角毛嫌いする
仮に認められたとしても右クリック禁止や電子透かしを用いてやっと許可される有様
いつまで時代遅れの政策採ってるんだよw
ファンも従順で無闇にSNSにアップしないよう呼びかけられてるようだが
AKBやハロプロやももクロとは真逆だな
0003ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:09.71ID:PZyE6PsS0
CDジャケットは右クリ禁止で許可される
ジャニーズ公式サイトで平然と掲載されている
iTunesはフラットベッドスキャナでジャケットを取り込んで自作するしかない
カラオケもDAM・JOYSOUND共に許可してなく本人映像は全滅である
0004ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:55.41ID:PZyE6PsS0
>>3
間違えた
カラオケはSMAPや嵐が全滅だがSexy ZoneやKinki Kidsとかは配信してる
DAMで期間限定もある
0005ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/13(金) 07:11:13.85ID:QWAgAUKl0
児童を長年
性的虐待してる時点で異常ですから
それを容認して消費してるおまえらもな
0006ななしじゃにー
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:10.22ID:DvQ+yEtl0
AKBはパチンコに許諾を出してる時点で異常
ドン・キホーテが激怒して裁判になった位
流石にジャニーズがパチンコに進出したらヲタ離れ進みそうだよな
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:10.73ID:WT6WOwd40
遂にネット解禁になったな
やっと重い腰を上げた形か
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:44.36ID:lXyTA0B10
生写真も時代遅れだしジャニの画像って写り悪いな
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:12.35ID:2c0kFBwu0
>>7
老害がいなくなったからな
劣化を隠せないスマップのせいで他が迷惑してたんだからね
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 02:59:16.15ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0012ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:27.48ID:Lu1/UfSL0
悪魔崇拝者の しわくちゃ山羊女 ーー・・・・タギガワクソシテルが 気持悪いサインを出しまくる
3ボン指を広げて OKサイン(666) そして その丸に 自分の 目ん玉を・・・・・・キ違い
櫻井と同じ、 更に 桜井は がん利権、原発利権 中曽根利権 売国奴、電通・朝鮮利権
0013ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:58.86ID:u9YXxJCk0
3本指で OKサインで 666を アピールする チョン基地外
0014ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:21.38ID:aZLjj/wy0
Pインスタ
0015ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:09.79ID:9im2jHoY0
天国のおじいさん
0016ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/05(火) 09:20:25.82ID:9khz1cRm0
時代おくれのおじいさんがいなくなったので
0017ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/05(火) 15:52:41.85ID:Xgtz0yao0
ネットのニュースでも普通に顔写真が出るようになったし、嵐がSNSを解禁するという
ジャニーズがついに折れた
0018ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/07(木) 01:11:20.44ID:4CH5X/iI0
ジャニーズ事務所さん 正常になる
0019ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:57.53ID:kHXuF2Ez0
やっとまとになったか・・・
0020ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/07(木) 18:36:32.33ID:kHXuF2Ez0
やっとまともになったか・・・
0021ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/08(金) 21:38:50.13ID:maAyHyll0
ジャニーズ初のネットニュース記事での写真解禁第一号は去年の錦戸の月9の記事だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況