言いたいことで討論したいならここでスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/09/26(火) 14:20:12.73ID:dwXYBkXc0
言いたいことだけ言って去るもよし
レス来たら好きなだけ応対するもよし

アンチしたいだけならお断り

2ななしじゃにー2017/09/26(火) 15:39:08.21ID:Wn7F4wrq0
イラネ

3ななしじゃにー2017/09/26(火) 15:51:03.21ID:dwXYBkXc0
いる

4ななしじゃにー2017/09/26(火) 15:54:44.87ID:HBiLVtis0
討論スレなんてアンチが来るに決まってるやん…

5ななしじゃにー2017/09/26(火) 16:01:13.39ID:Wn7F4wrq0
>>3
どっかで相談して立てたわけ?

6ななしじゃにー2017/09/26(火) 17:15:52.33ID:N2lentGA0
ここがあるのに何故また立てた?

絡みスレ@ジャニ板
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1317508881/

7ななしじゃにー2017/09/26(火) 18:02:14.16ID:dwXYBkXc0
言いたいスレでレス多すぎ

8ななしじゃにー2017/09/26(火) 23:57:17.56ID:uvtlNhan0
過疎スレやん

9ななしじゃにー2017/09/27(水) 13:23:42.56ID:VByYS+iu0
使いたいとき使えばいい

10ななしじゃにー2017/09/30(土) 10:29:57.16ID:GLn99nSD0
人がいるからわざと書くんだろうな

11ななしじゃにー2017/10/08(日) 17:41:05.11ID:BsvocT6v0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

12ななしじゃにー2017/11/10(金) 15:43:12.24ID:ealXSBia0
ペンラなどグッズ買う買わないくらいで
言って立ち去るスレで延々レスしまくるなよ

13ななしじゃにー2017/11/10(金) 20:18:40.10ID:mB974uBh0
ペンラ買っちゃうけど手で持ってるのは結局最初だけだ
邪魔になって鞄にしまう

14ななしじゃにー2017/11/10(金) 23:46:25.19ID:jQLui6qe0
グッズ買う買わないは自由だしお茶の間だってファンには変わりがないだろうに
ああいう人に限って複数名義とか全ステとかしてたりして

15ななしじゃにー2017/11/11(土) 05:34:10.74ID:uTw3dJ2k0
リスバン配ったほうが良心的だよ
買う買わないは自由だけど買わないと440や443と言われる現状がおかしい

新着レスの表示
レスを投稿する